Гость
Статьи
Задай вопрос астрологу

Задай вопрос астрологу

Приветствую вас!
Открыла на форуме рубрику

«Задай вопрос астрологу»

В формате рубрики буду давать ответы на те темы, которые вас волнуют.

Вы можете …

Автор
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
НаГость
Гость

Значит, брака не ждать?

А Вы сами хотите в брак? Дом брака есть в каждой натальной карте, просто обстоятельства и ожидания у всех разные.

Чем качественнее Вы позаботитесь о своём эмоциональном фоне, тем выше будет качество ваших любовных и брачных отношений.
Вам важно понимать про себя, про то как вы устроены. А иначе жизнь вам поставляет претендентов на сердце и руку, а Вам все не так. Копните эмоции, зону комфорта, практикуйте короткие уединения, дыхательные практики, массажи.

Вы путешествуете? Получили высшее образование? Планируете карьеру и профессиональный путь?
Событийно Вы можете встречаться с мужчинами в Вузе, в заграничных путешествиях, в местах где издают Книги, в суде, партнёр по профессии- маркетолог, бренд- менеджер, рекламщик, путешественник, блогер.

НаГость
Настя

А сориентируйте по цене пожалуйста

Напишите мне в личное в WhatsApp +79050761509
Вопросы стоимости обсуждаем там.

Гость
НаГость

А Вы сами хотите в брак? Дом брака есть в каждой натальной карте, просто обстоятельства и ожидания у всех разные.

Чем качественнее Вы позаботитесь о своём эмоциональном фоне, тем выше будет качество ваших любовных и брачных отношений.
Вам важно понимать про себя, про то как вы устроены. А иначе жизнь вам поставляет претендентов на сердце и руку, а Вам все не так. Копните эмоции, зону комфорта, практикуйте короткие уединения, дыхательные практики, массажи.

Вы путешествуете? Получили высшее образование? Планируете карьеру и профессиональный путь?
Событийно Вы можете встречаться с мужчинами в Вузе, в заграничных путешествиях, в местах где издают Книги, в суде, партнёр по профессии- маркетолог, бренд- менеджер, рекламщик, путешественник, блогер.

Я думаю, что знаю себя и какой человек мне нужен :)
Можно ещё на счёт высшего образования спросить
Не могу решить лингвист, иностранные языки
Или юрист

НаГость
Гость

Я думаю, что знаю себя и какой человек мне нужен :)
Можно ещё на счёт высшего образования спросить
Не могу решить лингвист, иностранные языки
Или юрист

Мне кажется что эти профессии подходят скорее Вашему партнеру или людям с которыми вы близко общаетесь, изучение языков вам в плюс.

Насчёт Вашей профессии другие показатели. Добро пожаловать в индивидуальную консультацию.

Гость
НаГость

Приходите в личную консультацию, разберём подробно Ваши цели и интересы, определим как использовать потенциал.

WhatsApp +79050761509

Извините за нескромный вопрос: а это платно?))

Татьяна

Татьяна 29.04.1990г 17-18ч по мск. Что ждет в личной жизни в ближайшем будущем? Виден ли брак по судьбе? Как я узнаю будущего супруга?

НаГость
Татьяна

Татьяна 29.04.1990г 17-18ч по мск. Что ждет в личной жизни в ближайшем будущем? Виден ли брак по судьбе? Как я узнаю будущего супруга?

Уточните город рождения

НаГость

Уточните город рождения

Автор... А теперь и Ваша очередь, сказать нам дату рождения, причём лично для меня не важно время, с точностью до минут))

НаГость
Lana Vega_astropro

Автор... А теперь и Ваша очередь, сказать нам дату рождения, причём лично для меня не важно время, с точностью до минут))

Я открыла эту рубрику и трачу свои ресурсы для того чтобы прояснять для людей обстоятельства ИХ жизни.

Точные данные даты, места и времени- залог адекватного анализа и синтеза индивидуальных особенностей человека.

Когда у меня возникают вопросы относительно МОЕЙ жизни, я обращаюсь к профессионалам, в т.ч. опытным астрологам-практикам и называю достоверные данные.

Консультация астролога- является навигацией для человека, это способ помочь понять личное место в мире.

Астрология проверяется событиями жизни и практикой- это реальный, земной, рабочий инструмент.

Сана
НаГость

Я открыла эту рубрику и трачу свои ресурсы для того чтобы прояснять для людей обстоятельства ИХ жизни.

Точные данные даты, места и времени- залог адекватного анализа и синтеза индивидуальных особенностей человека.

Когда у меня возникают вопросы относительно МОЕЙ жизни, я обращаюсь к профессионалам, в т.ч. опытным астрологам-практикам и называю достоверные данные.

Консультация астролога- является навигацией для человека, это способ помочь понять личное место в мире.

Астрология проверяется событиями жизни и практикой- это реальный, земной, рабочий инструмент.

"Точные данные даты, места и времени- залог адекватного анализа и синтеза индивидуальных особенностей человека"

типичное утверждение человека, занимающегося бульварной астрологией ! Причём, явно всего несколько месяцев, возможно год -два. Не видящего основного корня натальной карты, и упирающегося "своими рессурсами" исключительно в одну примитивную систему домов. Горе -астрологи..Несчастная, поруганная, опошленная астрология.. Причём, нарушая правила публикаций на W, давая свои контактные данные и объявляя о платности услуг( коммерческая деятельнлсть)... Пожаловаться что ли..))?

НаГость

Вопрос. Какие данные в карте человека показывают способность/возможность заниматься астрологией?

НаГость
Сана

"Точные данные даты, места и времени- залог адекватного анализа и синтеза индивидуальных особенностей человека"

типичное утверждение человека, занимающегося бульварной астрологией ! Причём, явно всего несколько месяцев, возможно год -два. Не видящего основного корня натальной карты, и упирающегося "своими рессурсами" исключительно в одну примитивную систему домов. Горе -астрологи..Несчастная, поруганная, опошленная астрология.. Причём, нарушая правила публикаций на W, давая свои контактные данные и объявляя о платности услуг( коммерческая деятельнлсть)... Пожаловаться что ли..))?

Занимаюсь астрологией 8 лет. Сертифицированный астролог. Практикующий астролог.

Домарная сетка совместно с планетарным и знаковым символизмом, стихиями- объекты для анализа натальной карты.
Таковы факты.

НаГость
Lana Vega_astropro

Вопрос. Какие данные в карте человека показывают способность/возможность заниматься астрологией?

Долго перечислять. Показатели разнообразны.
Задавайте вопросы которые касаются лично Вас.

Сана
НаГость

Долго перечислять. Показатели разнообразны.
Задавайте вопросы которые касаются лично Вас.

Показатели не разнообразны. Оказывается это Вы ещё не выучили? У красавицы должна хорошо и сильно стоять Венера, а у настоящего астролога- Уран. Это - классика... Горе астрологи))

Сана
НаГость

Занимаюсь астрологией 8 лет. Сертифицированный астролог. Практикующий астролог.

Домарная сетка совместно с планетарным и знаковым символизмом, стихиями- объекты для анализа натальной карты.
Таковы факты.

А я занимаюсь астрологией более 30 ти лет. И уверяю, что вы просто очень далеки от астрологии. Домарная сетка...)) Какая? Существует масса разных систем домов. И Планеты могут оказаться в разных домах, в зависимости от системы... Ну , да ладно... Мне уже не интересно. Уже всё было очевидно по Вашим ответам этим несчастным людям..которым Вы пытались лапшегрузить. Сплошное словоблудие...

НаГость
Сана

А я занимаюсь астрологией более 30 ти лет. И уверяю, что вы просто очень далеки от астрологии. Домарная сетка...)) Какая? Существует масса разных систем домов. И Планеты могут оказаться в разных домах, в зависимости от системы... Ну , да ладно... Мне уже не интересно. Уже всё было очевидно по Вашим ответам этим несчастным людям..которым Вы пытались лапшегрузить. Сплошное словоблудие...

Вы зря стараетесь принизить мои познания в астрологии.

У меня отсутствует к Вам зарос протестировать уровень глубины моих способностей.

Когда к Вам обратятся за супервизией- дерзайте, покажите свой тридцатилетний опыт.

Гость

Здравствуйте. Есть ли будущее у брака в период ретроградной Венеры 01.06.2020, если он будет заключен в 10 лунный день, в понедельник, в знаке весы между женщиной весами 21.10.1997 и мужчиной раком 27.06.1997?

merabella

Здравствуйте)) Мария 09.12.2004 время:07:24 Днепр Меня интересует моя будущая личная жизнь ))

Матильда

Добрый день. Интересует тема брака,семьи, детей. 07.15 утра Москва 01.ноября 86 год. Заранее благодарю

Гость

Добрый день. Очень хочу знать когда выйду замуж. 26.08.1986 Армения, город Мегри. Время в промежутке с 11 до 12 часов. Спасибо

Гость

Здравствуйте, в личном не складывается, 29.06.2001 20: 03 Оренбург

Гость

Здравствуйте! Есть ли у меня вероятность брака, семьи? Анастасия, 04.04.1986 г. РБ, г. Минск, 15:20.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Здравствуйте)) Евгения 01.03.2000 время:13:30 Меня интересует моя будущая личная жизнь ))