Гость
Статьи
Задай вопрос астрологу

Задай вопрос астрологу

Приветствую вас!
Открыла на форуме рубрику

«Задай вопрос астрологу»

В формате рубрики буду давать ответы на те темы, которые вас волнуют.

Вы можете …

Автор
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
НаГость
Гость

Здравствуйте! 02.03.1987 время 05:27 координаты 48n28 38e47 Меня интересует вероять эмиграции.

Уточните город рождения - название.

НаГость
Autumn Reid

Анжелика, 18/09/1991, г. Днепр, Украина, 11:30 утра
Не было серьезных отношений, есть отработка по карме?
Заранее спасибо за ответ!

Анжелика, собственно говоря вся натальная карта кармическая, в том смысле что закон причин и следствий работает ежеминутно.
Есть более жёсткие предопределенности, с участием кармических узлов, есть указания на то, что определенные области жизни потребуют коррекции реакций, смены моделей поведения.

В Вашем случае, ситуация ближе ко 2 варианту. Периодически происходят трансформации разрушительные в партнёрских отношениях с ощущением повторения ситуации.

Зато с карьерой, судя по карте, Вам везёт.

Гость
НаГость

Здравствуйте, вопрос одиночества в Вашей натальной карте решается путём осознания того факта, что вы повторяете чьи- то сценарии, пользуетесь моделями поведения в отношениях, которые Вам вредят. Когда- то Вы решили неосознанно, что партнёрство- это страхи, разлуки, лишения, ограничения. Воспринять Вы это могли из семейной системы.

А в настоящей сегодняшней жизни, Вы сегодняшняя, вполне можете быть счастливы, старайтесь менять реакции и способы поведения с мужчинами, изучите тему адекватных личных границ в отношениях. Не стесняйтесь того, что в вас есть расчетливая и меркантильная жилка.

Общайтесь со старыми людьми реже, если помощь кому оказать нужно то планируйте и исполняйте. Вообще все контакты где вас без причины ограничивают сводите к минимуму.
С мужчинами вы можете знакомиться на работе, могут познакомить родственники.

И кому этот ответ?😂
Там не было данных.
Кто-то написал: автор, ответы будут? А вы, автор, даете какой-то ответ. Без данных..
Можно сделать вывод, что всё, что вы отвечаете - это бред. А по ответам видно, что скопировала что-то из интернета. Еще зовет в Ватман за деньги.

НаГость
Одуванчик

Здравствуйте! 21.10.1988 г. в 17:10, г. Мурманск. Интересует тема личной жизни и карьера/финансы. Будет ли взаимная любовь, впоследствие брак? И будет ли у меня в жизни финансовый достаток, с самореализацией?

Все то о чем вы спрашиваете, вам доступно, по праву рождения. И естественно, что какие- то вещи и события присутствуют в жизни сейчас.
Поскольку ваш текущий цикл жизни закладывает новые тренды и события, Вы начинаете планировать каким образом строить жизнь в лучшую реальность.

У вас может наблюдаться растерянность и непонимание к каким целям идти, какие интересы и приоритеты выбрать в качестве ориентира.
Может сбивать с толку тот факт, что озвученные планы и мечты рушатся. А если занимаетесь нужным для вас, вдали от чужих глаз и ушей, задуманное воплощается легче.

Психология, эзотерика практическая, нумерология - вам в помощь.

Записаться на консультацию в WhatsApp+79050761509

НаГость
ната

Здравствуйте! Интересует сфера отношений,любви,брака? Наталья(6.05.74),время рожд.13.00,Беларусь,Слуцк. Буду благодарна за ответ,отпишусь!

Наталья, обстоятельства вашей жизни предлагают выбирать на этапе романтических отношений делать акцент на совместных поездках, прогулках. Ваш возлюбленный может быть вашим одноклассником, соседом, или вы можете ощущать его как кузена.
Если вы не чувствуете уважения к своему избраннику за его широкий кругозор, оригинальные взгляды на жизнь, не стандартные решения, то отношения будут Вас тяготить.

В карте отражена ситуация непростых отношений в родовой системе. Профессиональный расстановщик высокого уровня экспертности - вам в помощь.

Гость
НаГость

Уточните город рождения - название.

Алчевск

НаГость
Гость

Алчевск

Если данные вашего рождения точные- вероятность эмиграции есть. Но при построении карты, один из секторов отвечающих за эмиграцию находится в 1 градусе.
Помимо этого, видны обстоятельства жизни на 2 страны. Помимо этого -есть обстоятельства когда возможен разрыв с прежним местом жительства.

Гость
НаГость

Если данные вашего рождения точные- вероятность эмиграции есть. Но при построении карты, один из секторов отвечающих за эмиграцию находится в 1 градусе.
Помимо этого, видны обстоятельства жизни на 2 страны. Помимо этого -есть обстоятельства когда возможен разрыв с прежним местом жительства.

Здравствуйте. Что значит обстоятельства жизни на две страны? Локальная карта может менять. Сейчас я проживаю в другом городе.

НаГость
Гость

Добрый вечер!Екатерина (14/2/1995 в 14:30 г.Москва ).Интересует сфера отношений и брака .Сама пыталась разобраться ,скажите а есть такое в моей карте что в брак лучше вступать ближе к 30?Спасибо

Екатерина, в обстоятельства Вашей жизни прописан более поздний брак, ближе к 28 годам. Дом брака, партнёрства в козероге, в седьмом доме 3 планеты, две из них - высшие, с длинными циклами, ретроградный Меркурий, вносит акцент задержки и нестандартности в тематике.

Управитель - Сатурн в 9 доме- партнёр иностранец, эксперт, образованный человек, судья. Минорный управитель -уран в 7 доме.

Такое положение располагает к более позднему браку, но не отрицает что человек может вступить в брак раньше.
В Вашем случае, присматривайтесь к претендентам, чем лучше вы узнаете их недостатки( которые есть у всех), тем меньше разочарований получите.

НаГость
Гость

Здравствуйте. Что значит обстоятельства жизни на две страны? Локальная карта может менять. Сейчас я проживаю в другом городе.

Жить на 2 страны означает обстоятельства когда вы живёте в одном месте( стране, городе), вам стало скучно, или пригласили работать,или по гостевой визе пригласили пожить в другом месте. Потом снова возвращаетесь на прежнее место жительства.
В вашей жизни был уже факт эмиграции за границу, в другую культуру?

Гость
Гость

И кому этот ответ?😂
Там не было данных.
Кто-то написал: автор, ответы будут? А вы, автор, даете какой-то ответ. Без данных..
Можно сделать вывод, что всё, что вы отвечаете - это бред. А по ответам видно, что скопировала что-то из интернета. Еще зовет в Ватман за деньги.

Это не бред, автор смотрит карты, даже смотрит дирекции. Ответы соответствуют действительности.

НаГость
Гость

Здравствуйте, Камилла 26.09.01 Москва время -11:20 утра, интересует сфера личных взаимоотношений

Уточните год рождения

Гость
НаГость

Жить на 2 страны означает обстоятельства когда вы живёте в одном месте( стране, городе), вам стало скучно, или пригласили работать,или по гостевой визе пригласили пожить в другом месте. Потом снова возвращаетесь на прежнее место жительства.
В вашей жизни был уже факт эмиграции за границу, в другую культуру?

Мой отец с другой страны пару раз мы ездили к нему. Планировала переехать туда на ПМЖ, но не получилось. Там же у меня были первые отношения. Можно определить возрост в каком я смогу переехать?

НаГость
Гость

Здравствуйте. Интересует личная жизнь. Будет ли мужчина. С которым я смогу создать семью? Дети есть. Марина 100780. Время рождения 23.15. Тамбовская область. Спасибо

Здравствуйте, Марина. Построила вашу натальную карту и увидела что между вами и партнёрами есть напряжение вызывающее оппозицию во взглядах, в мировоззрении, или вы были в связи с представителем другой нации, государства, страны. Тема расставаний, выбора, отказов, жертв в партнёрских отношениях может сказываться на здоровье.

Ваш мужчина с которым вы можете создать семью находится или рядом с местом где вы живёте, он может быть одноклассником, парнем из соседнего двора, или вы можете познакомиться в сети типа одноклассники.
В любом случае варианты достойного партнера, который трансформирует вашу жизнь есть.

НаГость
Гость

Мой отец с другой страны пару раз мы ездили к нему. Планировала переехать туда на ПМЖ, но не получилось. Там же у меня были первые отношения. Можно определить возрост в каком я смогу переехать?

Для того чтобы выяснить наиболее благоприятный период- нужно смотреть прогноз и подбирать окна для наиболее благоприятного переезда.
Для консультации WhatsApp+79050761509

Гость
НаГость

Для того чтобы выяснить наиболее благоприятный период- нужно смотреть прогноз и подбирать окна для наиболее благоприятного переезда.
Для консультации WhatsApp+79050761509

Спасибо. Можете сказать насчёт финансового положения. Что может приносит доход.

Гость
НаГость

Уточните год рождения

2001

14 пост посмотрите пожалуйста.

НаГость
Малышка

Здравствуйте, интересует личная жизнь 24.03.86 3-00 Белая Церковь, Киевская область. Спасибо.

Здравствуйте, рассмотрела вашу натальную карту и увидела что партнерская жизнь- источник противоречий, конфликтов и борьбы, в том числе из-за финансов, ресурсов.
Карта вариативна, и этот же показатель может говорить о том, что вы консультант по отношениям, который помогает людям утрясти финансовые противоречия.
Психологически ваша овновская венера настроена на быстрое развитие отношений, пришла, увидела, победила. Период романтики и ухаживаний проходит на ура.
В более близких партнёрских отношениях вы- другой человек.
Либо вы, либо партнёр включает холод, дистанцию, ограничения разного рода и чувство долга и ответственности, критику.
В ваших интересах периодически пересматривать вопрос о соблюдении адекватных личных границ.

Autumn Reid - ОС
НаГость

Анжелика, собственно говоря вся натальная карта кармическая, в том смысле что закон причин и следствий работает ежеминутно.
Есть более жёсткие предопределенности, с участием кармических узлов, есть указания на то, что определенные области жизни потребуют коррекции реакций, смены моделей поведения.

В Вашем случае, ситуация ближе ко 2 варианту. Периодически происходят трансформации разрушительные в партнёрских отношениях с ощущением повторения ситуации.

Зато с карьерой, судя по карте, Вам везёт.

Спасибо! Да, работа пока хотя бы приносит независимость неплохую финансовую. Но собираюсь менять сферу деятельности

Гость
НаГость

Здравствуйте, Марина. Построила вашу натальную карту и увидела что между вами и партнёрами есть напряжение вызывающее оппозицию во взглядах, в мировоззрении, или вы были в связи с представителем другой нации, государства, страны. Тема расставаний, выбора, отказов, жертв в партнёрских отношениях может сказываться на здоровье.

Ваш мужчина с которым вы можете создать семью находится или рядом с местом где вы живёте, он может быть одноклассником, парнем из соседнего двора, или вы можете познакомиться в сети типа одноклассники.
В любом случае варианты достойного партнера, который трансформирует вашу жизнь есть.

Спасибо

НаГость
Гость

Спасибо

Пожалуйста. Хотелось бы узнать динамику в партнёрских отношениях. Мне важна обратная связь, можно в личку. WhatsApp +79050761509

НаГость

Здравствуйте, рассмотрела вашу натальную карту и увидела что партнерская жизнь- источник противоречий, конфликтов и борьбы, в том числе из-за финансов, ресурсов.
Карта вариативна, и этот же показатель может говорить о том, что вы консультант по отношениям, который помогает людям утрясти финансовые противоречия.
Психологически ваша овновская венера настроена на быстрое развитие отношений, пришла, увидела, победила. Период романтики и ухаживаний проходит на ура.
В более близких партнёрских отношениях вы- другой человек.
Либо вы, либо партнёр включает холод, дистанцию, ограничения разного рода и чувство долга и ответственности, критику.
В ваших интересах периодически пересматривать вопрос о соблюдении адекватных личных границ.

Спасибо

Гость

Здравствуйте! Интересует личная жизнь и работа. Евгения, 30.06.1988, 10:45, Тюменская область, г.Тюмень

Гость

Здравствуйте! Анна, 12.081989, Свердловская область, г. Свердловск. Когда я встречу своего мужчину? Будут ли в этом году изменения в личной жизни? Будет ли повышение на работе? ждать ли мне улучшения в финансов?

Гость

Посмотрите 11 пост пожалуйста. Очень жду ответа

НаГость
Гость

Посмотрите 11 пост пожалуйста. Очень жду ответа

Здравствуйте, ответ в посте 44.

НаГость
Гость

2001

Камилла, сфера личных отношений - приносит беспокойство в Вашу жизнь.

На уровне ума, на ментальном уровне, на уровне общения с партнёрами, с противоположным полом тенденция находиться в крайности- люблю- ненавижу, навеки навсегда- дистанция и мороз.

Эти состояния, конечно изрядно утомляют, к тому же женские планеты в Вашей карте, в земной стихии- психологически не комфортно состояние сильных эмоций и чувств.
Также, «радио» в голове,создаёт причины для умственного беспокойства и в личной жизни в том числе.
Также, в натальной карте описываются ситуации противостояний из-за финансов, в партнёрстве.
Из-за финансов могут возникать холодные войны, бойкоты, трансформации, кризисы.

Приглашаю Вас в консультацию, возраст- ваше преимущество. Пораньше узнаете как управлять своим потенциалом.

WhatsApp+79050761509

НаГость
Гость

Здравствуйте! Анна, 12.081989, Свердловская область, г. Свердловск. Когда я встречу своего мужчину? Будут ли в этом году изменения в личной жизни? Будет ли повышение на работе? ждать ли мне улучшения в финансов?

1.Вы забыли указать время рождения.
2. Все Ваши вопросы касаются прогностики, это вопросы комплесного рассмотрения карты и полноценной консультации.

В рамках форума отвечаю на вопросы общего порядка- правила, алгоритмы, устройства натальной карты.

НаГость
Гость

Здравствуйте! Интересует личная жизнь и работа. Евгения, 30.06.1988, 10:45, Тюменская область, г.Тюмень

Евгения, работа, карьера связана с общением, коммуникацией, консультированием. В приоритете свободный график, чтобы под руку никто не лез. Есть указания на работу дома, семейный бизнес.
В общественных отношениях, в отношениях с друзьями, партнёрами умеете проявить заботу, умеете посочувствовать, важно и самой чувствовать безопасность.
Много указаний на карьеру, работу связанную с коммуникацией, логистикой, информационный бизнес.

В личной жизни, скорей всего уже получили ложку дёгтя
Если были в браке, то семейная жизнь преподнесла сюрпризы.
Есть показания на свободные отношения, на брак без штампа.

Партнёры могут попадаться с двойным дном, необязательные.
Партнёр- человек другой культуры и мировоззрения, образованный, уважающий вас, ваши корни и семью может помочь вам овладеть искусством партнёрских отношений.
Подробная личная консультация WhatsApp +79050761509

Гость

Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня дети. Ксения. Дата рождения 10.12.1979. Место рождения: Республика Беларусь, Брестская область, г. Барановичи. Время рождения 17.20. Спасибо.

Гость
НаГость

Евгения, работа, карьера связана с общением, коммуникацией, консультированием. В приоритете свободный график, чтобы под руку никто не лез. Есть указания на работу дома, семейный бизнес.
В общественных отношениях, в отношениях с друзьями, партнёрами умеете проявить заботу, умеете посочувствовать, важно и самой чувствовать безопасность.
Много указаний на карьеру, работу связанную с коммуникацией, логистикой, информационный бизнес.

В личной жизни, скорей всего уже получили ложку дёгтя
Если были в браке, то семейная жизнь преподнесла сюрпризы.
Есть показания на свободные отношения, на брак без штампа.

Партнёры могут попадаться с двойным дном, необязательные.
Партнёр- человек другой культуры и мировоззрения, образованный, уважающий вас, ваши корни и семью может помочь вам овладеть искусством партнёрских отношений.
Подробная личная консультация WhatsApp +79050761509

Спасибо огромное!

Гость

Здравствуйте, интересует отношение мужа ко мне ? И какой он сам по себе человек ? Дмитрий 20.07.1988 Новокуйбышевск, родился 3:40 утра , Анастасия 26.01.1996 Новокуйбышевск, родилась 11:10 дня . Так же у мужа есть брат двойняшка ( муж ведомый за ним , первым родился вроде муж, брат - Александр, не помешает ли его характеристика просмотру ? Муж с ним не разлей вода , я тоже иногда общаюсь

НаГость
Гость

Спасибо огромное!

Расскажите, пожалуйста, кем и где сейчас работаете. Брак, развод был?

Для меня важно получить обратную связь, я же анализирую карты Совсем не зная Вас.

Можете в личные WhatsAp +79050761509

НаГость
Гость

Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня дети. Ксения. Дата рождения 10.12.1979. Место рождения: Республика Беларусь, Брестская область, г. Барановичи. Время рождения 17.20. Спасибо.

Здравствуйте, категоричных суждений будут или не будут дети, давать не профессионально.

В Вашем случае, видны обстоятельства задерживающие, тормозящие, ограничивающие, область деторождения.
В натальной карте тема рождения детей связана с сектором отвечающим за здоровье и болезни, поэтому помехи для деторождения - как вариант/ болезни.

Опять же, вы не пишите есть ли у Вас уже дети? Или попытки зачать и родить, пока без результата? Или хотите ещё и не получается зачатие?
По правилам Вашей жизни, тема детей, развлечений, романтических отношений, праздников, творческих проектов, отдыха и игры потребует от Вас планирования, ответственного отношения, и в этой области для вас важен баланс и равновесие. Избегайте крайностей и зацикленности на чрезмерных удовольствиях и развлечениях, и избегайте слишком строгой аскезы по отношению к теме развлечений.
Заведите свой личный тайм менеджмент и гибкую систему планирования в этой области.

Например, вы можете организовать праздник, ивент для кого/либо, для друзей, коллег.

Так как в сфере детей, романтики, любви, творчества возможны трансформации, и возрождения, кризисы и концентрация на негативе, фокусируйтесь на светлой стороне жизни- творчество, фотография, пожертвования в пользу детей( анонимно подойдёт) без фанатизма, без ущерба для своего кошелька.

Для личной консультации напишите в WhatsApp +79050761509.
На консультации можем разобрать подробно сценарии которые блокируют и задерживают развитие событий.

НаГость
Гость

Здравствуйте, интересует отношение мужа ко мне ? И какой он сам по себе человек ? Дмитрий 20.07.1988 Новокуйбышевск, родился 3:40 утра , Анастасия 26.01.1996 Новокуйбышевск, родилась 11:10 дня . Так же у мужа есть брат двойняшка ( муж ведомый за ним , первым родился вроде муж, брат - Александр, не помешает ли его характеристика просмотру ? Муж с ним не разлей вода , я тоже иногда общаюсь

Здравствуйте, Ваш вопрос подразумевает обзор карт Ваша+ другие люди. Это совместимость, задача комплексной консультации.
Задайте вопрос лично от себя, касающийся устройства вашей жизни.

Гость
НаГость

Здравствуйте, Ваш вопрос подразумевает обзор карт Ваша+ другие люди. Это совместимость, задача комплексной консультации.
Задайте вопрос лично от себя, касающийся устройства вашей жизни.

Тогда задам так . Какой этот человек в семье я что насчёт верности ? Дмитрий 20.07.1988 Новокуйбышевск 3:40

НаГость
Гость

Тогда задам так . Какой этот человек в семье я что насчёт верности ? Дмитрий 20.07.1988 Новокуйбышевск 3:40

Могу анализировать только Вашу карту.

Гость
НаГость

Ева, обратила внимание что в Вашей натальной карте выделен сектор который отвечает за службу рутинную, болезни, животных и возник вопрос а не мешают ли болезни, занятость на службе, Вашей личной жизни. Или это положение отыгрываемся тем, что Вы имеете свой бизнес в сфере сервиса?

Обстоятельства Вашей жизни могут складываться следующим образом- как только официально собрались узаконить отношения, неожиданно в отношениях разлад. Быть в гражданском браке для Вас- корректно.
Быть здоровой психологически и физически- основные факторы для семейной жизни, в т.ч для зачатия и рождения детей.

Здравствуйте! Спасибо большое за просмотр карты! Да, возможно излишняя рутина рабочая мешает построить личную жизнь, болезни, отчасти тоже. Животные.. Животных бездомных жалею очень. Иногда в приютах волонтёрю.

Гость
НаГость

Расскажите, пожалуйста, кем и где сейчас работаете. Брак, развод был?

Для меня важно получить обратную связь, я же анализирую карты Совсем не зная Вас.

Можете в личные WhatsAp +79050761509

Пока нигде не работаю. Проработав по графику каждый день, понимаю, что нужен свободный, как Вы писали: чтобы никто под руку не лез. Но, пока такого найти не могу.
Брака не было. Если честно, то и отношений как таковых и не было. Все как-то не складывается.

НаГость
Гость

Пока нигде не работаю. Проработав по графику каждый день, понимаю, что нужен свободный, как Вы писали: чтобы никто под руку не лез. Но, пока такого найти не могу.
Брака не было. Если честно, то и отношений как таковых и не было. Все как-то не складывается.

Приходите в личную консультацию, разберём подробно Ваши цели и интересы, определим как использовать потенциал.

WhatsApp +79050761509

НаГость
Гость

Здравствуйте! Спасибо большое за просмотр карты! Да, возможно излишняя рутина рабочая мешает построить личную жизнь, болезни, отчасти тоже. Животные.. Животных бездомных жалею очень. Иногда в приютах волонтёрю.

Чтобы прояснить,каким образом Вы можете направлять свой потенциал во всех сферах жизни, пишите мне в личные сообщения WhatsApp +79050761509

Настя

Добрый день! У меня вопрос личной жизни: когда я выйду замуж и рожу ребенка? может чтото про супруга сможете сказать? 26.03.1987 в 00:10, Киев.

НаГость
Настя

Добрый день! У меня вопрос личной жизни: когда я выйду замуж и рожу ребенка? может чтото про супруга сможете сказать? 26.03.1987 в 00:10, Киев.

Здравствуйте, вопросы «когда»- это прогностика. Делать прогноз возможно только после комплексного разбора карты.

Психологически Вам близок мужчина яркий, с выраженными лидерскими, бойцовскими, предпринимательскими качествами, имеющего финансовый тыл.

По обстоятельствам обращайте внимание на человека, общительного, подвижного, мыслящего не стандартно. Ваш избранник может уделять внимание внешнему виду, любить внимание женщин, и поговорить о себе.
Мужчина

Обстоятельства знакомства- в дороге, на улице, в такси, в библиотеке. Вы можете познакомиться через одноклассников, через кузенов и кузин, он может быть иностранцем.

Для того чтобы обрести равновесие в сфере брака - решайте свои внутренние конфликты. У вас есть тенденция к соревнованию с мужчинами. И это напряжение мешает созданию гармоничного союза.
Вам может быть трудно найти баланс между женственностью и напором.

Тема создания семьи для Вас важна. Две сильные планеты в 4 доме- (семья, недвижимость, род)и северный узел в 4 доме, рассказывают о том, что по правилам Вашей жизни эта сфера входит в Ваши интересы. И в эту область направлен фокус и энергия.

Гость

Вопрос 38 жду

Настя
НаГость

Здравствуйте, вопросы «когда»- это прогностика. Делать прогноз возможно только после комплексного разбора карты.

Психологически Вам близок мужчина яркий, с выраженными лидерскими, бойцовскими, предпринимательскими качествами, имеющего финансовый тыл.

По обстоятельствам обращайте внимание на человека, общительного, подвижного, мыслящего не стандартно. Ваш избранник может уделять внимание внешнему виду, любить внимание женщин, и поговорить о себе.
Мужчина

Обстоятельства знакомства- в дороге, на улице, в такси, в библиотеке. Вы можете познакомиться через одноклассников, через кузенов и кузин, он может быть иностранцем.

Для того чтобы обрести равновесие в сфере брака - решайте свои внутренние конфликты. У вас есть тенденция к соревнованию с мужчинами. И это напряжение мешает созданию гармоничного союза.
Вам может быть трудно найти баланс между женственностью и напором.

Тема создания семьи для Вас важна. Две сильные планеты в 4 доме- (семья, недвижимость, род)и северный узел в 4 доме, рассказывают о том, что по правилам Вашей жизни эта сфера входит в Ваши интересы. И в эту область направлен фокус и энергия.

да, верно, по поводу фокуса и энергии, также вы верно описали типаж мужчин на которых я обращаю внимание.
благодарю вас, очень интересно было читать.
Я так понимаю, будет брак или нет сложно сказать, верно?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

НаГость
Настя

да, верно, по поводу фокуса и энергии, также вы верно описали типаж мужчин на которых я обращаю внимание.
благодарю вас, очень интересно было читать.
Я так понимаю, будет брак или нет сложно сказать, верно?

Карта голосует за брак. У вас блоки на предмет того что брак- сложности, ссоры, грубость.
У кого-то шаблон и убеждения позаимствовали бессознательно, и разуверились что у Вас получится хорошо.

Прогноз показывает окна для событий.
А Ваша задача отыгрывать свою жизнь по своим правилам и разбираться с правильными для Вас стратегиями.
Этим занимаемся на индивидуальных сессиях.

Настя
НаГость

Карта голосует за брак. У вас блоки на предмет того что брак- сложности, ссоры, грубость.
У кого-то шаблон и убеждения позаимствовали бессознательно, и разуверились что у Вас получится хорошо.

Прогноз показывает окна для событий.
А Ваша задача отыгрывать свою жизнь по своим правилам и разбираться с правильными для Вас стратегиями.
Этим занимаемся на индивидуальных сессиях.

А сориентируйте по цене пожалуйста

НаГость
Гость

Юлия 27.08.98 Ростов-на-Дону 12.45 интересует сфера личных отношений

Юлия, сфера личных взаимоотношений в вашей жизни, взаимосвязана с эмоциями.
Вы можете остро реагировать на любые ситуации, кажущиеся несправедливыми.
Поскольку гармонично и своевременно выразить эмоции Вам трудно, вы их копите, и периодически взрываетесь открыто, или наедине с собой.
Понимаю, судя по Вашей натальной карте, насколько трудно почувствовать комфорт, безопасность, доверие во всех сферах жизни, в том числе и личной.

Надеюсь, Вы осознаете что являетесь свободолюбивой, непоседливой натурой. Также могут возникать сложности с начальством, старшими по возрасту людьми. Подчиняться Вам сложно, даже если и стараетесь.
Бунт против ограничений ваших прав, планов, желаний может осложнять романтические и брачные отношения.
Сложности с женщинами рода и женщинами вообще забирают массу энергии и мешают направить фокус внимания на свою личную жизнь.

Гость
НаГость

Юлия, сфера личных взаимоотношений в вашей жизни, взаимосвязана с эмоциями.
Вы можете остро реагировать на любые ситуации, кажущиеся несправедливыми.
Поскольку гармонично и своевременно выразить эмоции Вам трудно, вы их копите, и периодически взрываетесь открыто, или наедине с собой.
Понимаю, судя по Вашей натальной карте, насколько трудно почувствовать комфорт, безопасность, доверие во всех сферах жизни, в том числе и личной.

Надеюсь, Вы осознаете что являетесь свободолюбивой, непоседливой натурой. Также могут возникать сложности с начальством, старшими по возрасту людьми. Подчиняться Вам сложно, даже если и стараетесь.
Бунт против ограничений ваших прав, планов, желаний может осложнять романтические и брачные отношения.
Сложности с женщинами рода и женщинами вообще забирают массу энергии и мешают направить фокус внимания на свою личную жизнь.

Значит, брака не ждать?