1. Будет ли встреча с мужчиной в феврале?
2. Будет ли общение с ним в феврале?
3. Будут действия от мужчины в феврале в мою сторону?
Выбирайте любой вопрос из трех вышеперечисленных и прошу оставить обратную связь в начале марте. Заранее спасибо! Начнем!
-Имя
-Дата рождения или Возраст(Знак Зодиака)
Добрый вечер. Вопрос номер 3
Марина28весы и Назар33телец
Здравствуйте! 3 вопрос. Ольга водолей и Павел весы
Цифра 3, ради интереса, хотя ответ скорее , что нет) Ира44 телец, вадим47дева, спасибо
Здравствуйте.1.михаил 30 овен,елена 25овен.спасибо
Здравствуйте! Анна 31 козерог, Сергей 32 овен. Вопрос 3 (будут ли действия?)
Спасибо !
Елена 31, весы. Будет ли встреча с мужчиной для отношений в феврале?
Здравствуйте
вопрос 3.
Будут ли действие и какие со стороны Дмитрия 29 водолей к Яне 28 водолей?
спасибо!
Добрый день ) вопрос 3. Татьяна 25 лев, Геннадий 37 дева
Сообщение было удалено
Так как Вы не написали мужчину. Вышло что больше с семьей будете проводить время. Если имелось ввиду новое знакомство то нет.
Добрый вечер. Будут ли действия от мужчины в мою сторону в феврале? Нравлюсь ли ему? Анна 36 лет рак,Олег 35 лет близнецы. Спасибо.
14(
Будут ли действия в феврале со стороны юрия 37 телец в мою сторону александры 32 водолей? И какие? Спасибо.
вопрос 3,Юлия 24 стрелец,Владимир(на много старше) весы
Гость
Добрый вечер. Будут ли действия от мужчины в мою сторону в феврале? Нравлюсь ли ему? Анна 36 лет рак,Олег 35 лет близнецы. Спасибо.
Больше по делу, контракты, бумаги, может быть как договоренности по скайпу. Коммуникация. Просьбы.
Спасибо. Понятно. То есть симпатии нет с его стороны? Только общение по работе будет?
Здравствуйте! Будет ли знакомство с мужчиной с серьёзными намерениями в феврале?
Евгения, 33 года, скорпион.
Благодарю!
Здравствуйте ! Вопрос #3. Юлия 27 дева, Юрий 43 рак. Спасибо !
Будут ли действия в феврале со стороны юрия 37 телец в мою сторону александры 32 водолей? И какие? Спасибо.
С его стороны могут действий и не быть вовсе. Будет занят своими денежными вопросами. ,
А можете его чувства ко мне посмотреть ?
Добрый вечер! Будут ли от него действия в феврале? Ирина 33 весы, Виталий 45 водолей.
Здравствуйте. Владимир 52,стрелец , елена,40,овен. Вопрос 3. Спасибо
Будут ли действия в феврале со стороны юрия 37 телец в мою сторону александры 32 водолей? И какие? Спасибо. С его стороны могут действий и не быть вовсе. Будет занят своими денежными вопросами. , А можете его чувства ко мне посмотреть ?
Он не одинок? Но сейчас как вспышка сексуальная.
--
Как понять одинок? Ну мы были парой, два месяца назад расстались....вот два дня назад мне начал заонить но я трубку не беру, обиженна на него.
Благодарю) отпишусь к марту о действиях)
Будут ли действия в феврале со стороны юрия 37 телец в мою сторону александры 32 водолей? И какие? Спасибо. С его стороны могут действий и не быть вовсе. Будет занят своими денежными вопросами. , А можете его чувства ко мне посмотреть ?
-
Я немного не поняла.. То есть у него кто то есть? Или что вы имели ввиду под "Не одинок"? И сексуальная вспышка ко мне или к кому то?? Не совсем понятно.
Здравствуйте . посмотрите вопрос 2, галина, лев 41 и михаил , скорпион 46. Спасибо
-
Я немного не поняла.. То есть у него кто то есть? Или что вы имели ввиду под "Не одинок"? И сексуальная вспышка ко мне или к кому то?? Не совсем понятно.
Да женщина.
Здравствуйте. Ирина 22 дева, Марк 21 лев. Вопрос номер 3. Спасибо
1 вопрос. Юлия, 39, козерог и Владимир, 37, овен. И какие у него чувства ко мне?
26 вопрос пропустили 😔
1й пункт.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер!3#Алексей30-(лев) и Екатерина 30-(рак). Спасибо!