Гость
Статьи
Помощь гадалки

Помощь гадалки

Здравствуйте, нужна помощь гадалки, прошу помочь

317 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я обращалась к многим гадалкам, но результата реально не было. По совету знакомой обратилась к Эмме и была счастлива, так как нашла того человека, который реально помог. Гадает просто отлично. Лично мне в моей ситуации очень помогла. Она решила мою проблему. Проводит чистки, снимает порчи, возвращает любимых и отличный специалист по гаданию. Но если кому-то нужно вот её контакт писала ей на WhatsApp +7(969) 015-77-79

Гость

Хочу подсказать человека, который действительно помогает. Зовут ее Яна. Мне помогла вернуть в семью спокойствие. Знаю помогает людям по разным сложным вопросам. Если кому действительно нужна помощь проверенного человека вы можете к ней обратиться. Ее контакты: +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап

Гость

Хочу публично поблагодарить экстрасенса Нелю! Меня много раз обманывали и я уже совсем отчаялась найти помощь. Но она не подвела и обряд сработал по-настоящему!!! Я благодарна судьбе за то что она и моя интуиция привели меня к ней!! Всем кто ищет помощи хочу обратиться к вам: Неля поможет вам не сомневайтесь в этом! Рекомендую, вот её номер +7 962 973 89 67 вайбер/ватсап .

Гость

Могу порекомендовать проверенную гадалку Эмму +7(969) 015-77-79 (ватсап) обращалась к ней уже не один раз. Первый раз гадала она на картах и знаете, сказала все в точку и будущее на пол года предсказала и да все сбылось. Потом я обратилась к ней по другому вопросу, думаю а вдруг поможет и да я не ошиблась в ней. Мы с мужем были в разводе более 2-х лет, но все равно чувства к нему были очень сильные не знала как его вернуть. Но с помощью Эммы обряда это получилось. Муж вернулся и ждем пополнения. Эмма проверенная обращайтесь, контакт выше я написала.

Гость

Здравствуйте. Хочу написать этот отзыв, что бы вам помогли как и мне. Я долго искала человека, кто поможет и не обманет на деньги, не кинет в черный список. Нашла тоже по отзывам Эмму и познакомилась, в начале просто общались, и она все рассказала как есть, полностью описала мою проблему. Мы расстались со своим парнем 4 месяца назад, но я никак не могла его забыть. Она дала ответы на мои вопросы.После её сеанса жизнь пошла намного лучше.Наши отношения вернулись в исходное положение и даже стали лучше.Я так счастлива. Хочу оставить ее контакты для вас +7(969) 015-77-79 (ватсап)

Гость

Обратилась к экстрасенсу Неле за помощью и нисколько не пожалела. Сначала мы провели диагностику, и действительно так всё и произошло. Потом был ритуал по рассорку с соперницей и вот спустя неделю после окончания работы уже появились сдвиги в лучшую сторону, хоть и не большие, но они уже есть. Также Неля провела ещё одну диагностику, и те события, которые она описала, сейчас стали происходить в моей жизни. Естественно помимо магии нужно прикладывать ещё и свои усилия, но оно того стоит. Конечно мы ещё в начале нашего пути, но я думаю, что всё будет хорошо. Обращайтесь к ней, она реально помогает, вот контакты её для записи на прием: +7 962 973 89 67 вайбер/ватсап .

Гость

Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего, помогла мне в решении сложного личного вопроса. После ее консультации и работы в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно

Гость

Патрисия очень сильный специалист, я несколько раз обращалась к Патрисии, все время она мне помогала, я была довольна ее работой.Недавно я обратилась с просьбой приворожить парня к себе.После четырех дней после обряда, я даже сама не поверила, парень ко мне подошел и назначил мне свидание.Сейчас я вместе с ним уже год, через месяц подаем заявление в загс.Очень благодарна Патрисии. Вот её номер +375 25 548 94 07 ватсап/вайбер/телеграмм звоните и не сомневайтесь она поможет.

Гость

Я могу посоветовать отличного специалиста в сфере магии Нелю.она мне очень помогла. Не побоюсь высоких слов, но я очень благодарна ей за то, что она для меня сделала. А еще спасибо людям, которые написали за нее на форумах. Надеюсь что и вам она либо поможет либо подскажет. Оставляю её номер +79629738967 Viber/WhatsApp

Гость

Я обращалась к ясновидящей Неле в минуту отчаяния, когда не знала, куда двигаться дальше. Меня переполняли сомнения, неопределенность, страх. Неля сделала просмотр моей ситуации и полный расклад, благодаря которым я смогла разобраться в том, что было в прошлом, происходит в настоящем и ожидается в будущем. Она увидела такие факты и нюансы, которые доступны только людям, наделенным настоящим Даром! Я получила полноценную помощь, в которой так сильно нуждалась! Сейчас на душе стало легче, обрисовались дальнейшие перспективы, ушла неопределенность.
Я очень рада, что обратилась к ней за помощью, и жалею, что не сделала этого раньше! Рекомендую Нелю всем, кто хочет разобраться в своей жизни и изменить ее к лучшему! Не бойтесь обращайтесь, она поможет! Вот её контакты: Вот её номер звоните на вайбер или ватсап +79629738967

Гость

Никогда не знала, что судьбу человека можно просмотреть по картам Таро, что можно решить, что-то настоящее и узнать за будущее.При обращении с Яной она сделала расклад и рассказала мне о прошлом, я была в шоке, сказала что меня ждет в будущем и как мне справиться с дальнейшими неприятностями.Спасибо Яне. Кому нужно вот её номер +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап/телеграмм

Гость

Добрый день! Ирина помогла нам продать дом. Мы с мамой очень долго продавали дом, по обьявлению и через риэлторов,прийдут посмотрят и не покупают.Нам соседка предложила обратиться к Ирине.Я сама подумала, что Ирина может сделать, но мама настояла ей позвонить.Ирина провела обряд на удачную продажу дома, спасибо через три дня к нам обратились сразу в один день четыре покупателя.Спасибо большое Ирине, дом продали удачно и быстро после Вашего обряда. Она много чего делает, у неё есть дар и сила помогать людям. Вот оставляю её контакты +380977355257 телефон/вайбер/ватсап/телеграм

Здравствуйте, форумчане.
Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане, не сразу решилась конечно написать Дане, но я ни капли не жалею)
Спасибо Даночка что спасла мою душу, до конца своих дней благодарна вам буду.
Вот ее телефончик кто то спрашивал, запишите 8960 198 1108

Всем привет!
Я тоже работала с эзотериком Даной. У меня были личные проблемы с которыми я сама никак не могла справиться.
Признаюсь честно, работа от сеансов с Даной чувствую на уровне энергетики.
По итогу я довольна, спасибо Даночка

Всем здравствуйте.
К сожелению меня много раз обманывали, и вот когда моя вера угасла, я решила довериться эзотерику Дане, будь что будет.
Как жаль что не обратилась к Дане сразу, она вернула мне веру в то что есть порядочные специалисты в магии.
Спасибо Даночка за вашу работу!

Я благодарна эзотерику Дане за то что она мне помогла наладить личную жизнь!!!

Всем привет, девочки))
Как же хорошо когда есть люди которые могут тебе помочь! Спасибо эзотерику Дане! Я ваша должница)

Гость

Здравствуйте! Хочу и я написать отзыв, как помогла мне ясновидящая Мария. Я очень сильно была влюблена в своего сотрудника, у нас коллектив большой в основном женщины и я видела как он больше общался с одной женщиной, я сколько не пыталась его соблазнить, но все без результатно. В инстаграме нашла аккаунт ясновидящей Марии, прочла отзыв и она произвела на меня впечатление, решила ее попросить сделать любовный приворот. Мария сказала без всяких последствий, после обряда, где-то на четвертый день мой молодой человек пригласил меня на кофе, а потом назначил свидание с тех пор мы вместе. Благодарю Марию за хороший обряд. Рекомендую, вот её номер +7 9056295559 пишите лучше на Viber или WhatsApp.

Гость

Добрый день! Мне подруга посоветовала гадалку Марию. У меня была проблема на работе и то что я сама задумала сделать, как-то терялась, хотелось подтверждения. Мария мне сразу сказала, почему меня судьба привела к ней, для меня это был шок. И сказала то что задумала я не надо делать.То что нагадала мне Мария все исполнилось и подсказала, что мне нужно сделать в моей ситуации. Рекомендую Марию, правильно гадает. Кому нужна её помощь, оставляю контакты +7 9056295559 или пишите лучше на Viber или WhatsApp.

Здравствуйте) Я обратилась к эзотерика Дану, когда поняла что с проблемами в личной жизни сама не справлюсь. Спасибо Даночка, мой муж теперь со мной.
А для тех у кого еще нет ее телефончика запишите 8960 198 1108

Привет всем. Хочу сказать слова безмерной благодарности в адрес эзотерика Даны, за спасение моей семьи.

Гость

Обратилась к Марии погадать на бубущее.Я даже и не думала, как Мария хорошо расказывает с помощью карт, она мне не только будущее предсказала, говорила о том что было и есть какие ошибки я сделала и как можно их исправить.Мария много дала советов, за которые я очень благодарна. Спасибо. Кому нужна её помощь, оставляю контакты +7 9056295559 или пишите лучше на Viber или WhatsApp.

Здравствуйте. Мне тоже помогла справиться с личными проблемами эзотерик Дана, за что ей огромная благодарность. Изначально о Дане узнал на ее личном сайте.

Я как то обращалась к магу Роману с просьбой личного характера. Результат работы есть, это главное) Могу дать вам его номер +7930 056 06 06 не благодарите)

Arinaprohorova

Здравствуйте) Я обратилась к эзотерика Дану, когда поняла что с проблемами в личной жизни сама не справлюсь. Спасибо Даночка, мой муж теперь со мной.

Приветствую. Тоже обращался к Дане за помощью онлайн.

Добрый день! Я не буду слишком много говорить, так как не хочу рассказывать всем о своей проблеме. Скажу только, что разобраться во всем мне помогла ведунья Аксинья.
Это очень добрый и светлый человек, спасибо вам большое за то что вы есть. Как то мне подсказали ее номер, а я дам его вам +7999 139 9632

Илья Соколов

Добрый день! Я не буду слишком много говорить, так как не хочу рассказывать всем о своей проблеме. Скажу только, что разобраться во всем мне помогла ведунья Аксинья.
Это очень добрый и светлый человек, спасибо вам большое за то что вы есть. Как то мне подсказали ее номер, а я дам его вам +7999 139 9632

Вы знаете, у меня тоже сложная ситуация была и мне именно Аксинья помогла

Гость

Редко пишу отзывы, но ясновидящая Неля не оставила меня равнодушной. Когда получила первую диагностику Нели, трудно было понять, что стоит за некоторыми мыслеобразами, а некоторые были понятны сразу. Только спустя два года стало все ясно, о чем предупреждала Неля. И очень сильно пожалела, что вовремя не последовала ее советам и предложениям. Это обернулось для меня очень трагичными событиями. Сейчас, поняв каким сильным даром обладает Неля, слушаю все ее рекомендации и снова убеждаюсь в правдивости ее просмотров, Неля отвечает на все возникающие в процессе вопросы, всегда на связи. 100%-е доверие к ней. Кому тоже нужна помощь или совет звоните на вайбер или ватсап +79629738967

Илья Соколов

Тоже была у Аксиньи на онлайн сеансе, я осталась довольна)

Arinaprohorova

Тоже обращалась за помощью к Дане, были серьездные проблемы со здоровьем, но сейчас все хорошо, спасибо ей.

Гость

Добрый вечер, вот сижу и читаю отзывы о разных гадалках и провидицах почитав и послушав каждого, захотелось поделится своей историей. Раньше я никогда не верила в гадание, но однажды собравшись с девочками РЕШИЛИ ПОЗВОНИТЬ ПОГАДАТЬ..... Когда мы обратились к Каянэ, она (спросила почему ты пришла если ты не веришь в это). На самом деле я хотела доказать подругам что никакой магии, никакого гадания не существует, просто игра воображения, но когда разложив карты, начала гадать, я поняла что что-то в этом есть, РАССКАЗЫВАЛА ТАКИЕ ВЕЩИ ЧТО ТОЛЬКО Я МОГЛА ОБ ЭТОМ ЗНАТЬ. У меня было очень много проблем и в своих проблемах я винила всех кроме себя, ни один мужчина не мог около меня находиться больше недели. Поговорив с ней, она мне УКАЗАЛА НА МОИ ОШИБКИ. Последовав её совету, У МЕНЯ ИЗМЕНИЛАСЬ МОЯ ЖИЗНЬ ПОЛНОСТЬЮ, я вышла замуж, у меня любящий муж, живу в достатке и в гармонии. Я очень БЛАГОДАРНА КАЯНЭ что она помогла мне обрести прежде всего уверенность в себе и во всех моих изменениях к лучшему. Может кто-то хочет обрести гармонию и мир в душе своей и личной жизни оставляю номер телефона Viber/whatsapp +38 063 521 09 14

Я тоже обращался к эзотерику Дане, согласен очень грамотный специалист, спасибо ей за помощь. 8960 198 1108 - это контакт Даны.

Очень опытная целительница Наталья Николаевна избавила меня и мою семью от бесов! Все невзгоды теперь проходят мимо нас! Спасибо ей большое.
Не дай Бог что бы у вас было нечто подобное. Но думаю пусть будет ее телефон на всякий случай 8999 121 8109 кто узнает себя в этой ситуации обратиться

Гость

Здравствуйте, могу посоветовать гадалку, мне она очень помогла, и вам поможет она очень хорошая Женщина, обратитесь к Ляне не пожалеете она вам всегда поможет, в любой сложной ситуации. Мне ритуал сделала на удачу. Если вам нужен результат, вот номер Ляны +79500413920, есть вайбер/ватсап/телеграмм

Советую всем эзотерика Дану - чуткая, адекватная, проницательная - моя Даночка ближе подруги стала! Ее номерок для тех у кого его нет 8960 198 1108

Обращалась к одной ворожее зовут Наталья Николаевна, она мне очень помогла с моей бедой связанной со здоровьем, знаете ни капли не жалею что обратилась к ней. Оставлю ее контакты для вас +7 999 121 8109

Вы знаете, когда без явных причин ухудшаеться здоровье, а врачи разводят руками, сглаз не являеться уж такой выдумкой.
Хочу поблагодарить мага Романа за помощь которую он оказал мне. Долгих вам лет жизни. Кстати могу поделиться с вами его номером +7930 056 06 06

Гость

Здравствуйте! Я обращалась к Марии по рекомендации своей тети.У меня была такая ситуация, мне совсем жить не хотелось.Поговорила с Марией, она сделала расклад на картах Таро, расказала из-за чего у меня мои беды.Она мне дала советы и сказала как нужно поступить, чтоб ушли все беды.Спасибо Марии за гадание, советы Вы непредставляете как у меня все повернулось в другую сторону.Все беды ушли.Спасибо Марии. Кому нужна её помощь, оставляю контакты +7 9056295559 или пишите лучше на Viber или WhatsApp.

Здравствуйте, и я обращалась к эзотерику Дане, чтобы убрать любовницу, работой осталась довольна, спасибо Даночке!
Знаю что у нее есть вот этот номер 8960 198 1108

Приветствую всех. Моя история такова. После расставания с девушкой у меня началась череда неудач. На работе ничего не получалось, в личной жизни дела не налаживались.
Я конечно тогда не верил ни в какие сглазы и порчи, но ситуация была патовая, мне было все равно как, лишь бы кто-то смог помочь мне.
Я стал изучать эту тему на форумах и нашел эзотерика Дану. Дана грамотно мне все объяснила, мы провели с ней чистку и через месяц примерно моя жизнь наладилась.
Спасибо Дане за то что помогла мне.

Привет всем.
Поражает, что кому-то тут ДОРОГО заплатить за изменение своей судьбы. Да это дважды закупиться продуктами в магазине! Кто вам порчу снимать за 10 копеек будет???
Вы представляете что такое МАГИЯ??? Вот и остаетесь ни с чем, вот вас и кидают как лохов! Эзотерик Дана чистила нас с супругой от негативного влияния со стороны дальних знакомых.
Это НЕ дорого (ну кому как), это АДЕКВАТНО за ту работу, которую она производила с нами. Не тратьте время и деньги на обманщиков, идите сразу к Дане!!! Телефон 8(960)198-1108

Здравствуйте, форумчане. С годами я пришла к выводу, что все людские проблемы (измены мужа, потери денег, плохое здоровье) - это не снаружи, это внутри.
Это взаимосвязь всех тонких материй внутри нас, наш духовный мир. И если он болен, то лечить надо именно его. Обратитесь к эзотерику Дане, друзья.
Я думаю, большая часть ваших проблем уйдет безвозвратно.

Жена бросила и ушла к богатому любовнику, потерял работу пол года назад. Ушел с горя в загул. Много пил. Нашел в интернете эзотерика Дану.
Помогла справиться. Сказала что меня прокляли и почистила меня. Я нашел новую любовь, я счастлив, наладилось все с финансами.
Жену бывшую тварь эту он бьет, просилась назад не принял. Эзотерика Дану всем рекомендую!!! 8960 198 11 08

Ольга Б.

Я никогда не думала,что мне придется бороться за своего мужа,это был кошмар. В прошлом году я заметила,что муж как-то странно себя ведет. Прижала к стенке,он и признался,что уже больше года у него любовница есть.Несколько месяцев я пыталась лихорадочно бороться с этим,вы не представляете что я пережила за это время. Было стыдно старшей дочке в глаза смотреть. Она же видит когда приезжает,что все изменилось,ей уже 21,в ее возрасте я уже была замужем и беременна ею. Что я только не делала,и ухаживать за собой начала по доброму, макияж,прическа,наряды, он на меня и не глянул за это время,потом началось отчаяние,просила,умоляла, говорила о детях,полный кошмар охватил меня и я начала ставить условия,или я и дети или она. Он наплевал на нас и собрал вещи. Когда он окончательно ушел,я не знала что делать,земля ушла из под ног,страх и паника охватили меня. Ходила не живая не мертвая. Естественно это заметили друзья, близкие и даже коллеги.Одна знакомая посоветовала мне почитать на эту тему полезные статьи,в одной из таких я нашла совет от женщины которая писала,что у нее получилось вернуть мужа благодаря привороту.Мне ничего больше не оставалось делать,я столько нервов и слез потратила,но у меня появилась капля надежды,откровенно говоря,последняя капля. Я заказала приворот.И вы знаете,и здесь не все так просто оказалось. Выяснилось,что процентов 90 всех этих ведьм,магов и колдунов,обыкновенные обманщики,не имеющие ни совести,ни каких либо способностей,а просто зарабатывают на таких доверчивых дурочках как я. Эту затею я просто так не бросила,вариантов других больше и не было. Сейчас я могу считать себя по настоящему счастливой женщиной. Я боролась за свое счастье долго и мучительно. Благодаря одному человеку,муж вернулся. Не теряйте сил и своих слез,не тратьте драгоценное время,не будьте глупой как я,лучше учится на чужих ошибках! Меня зовут Ольга,если вам нужна поддержка,совет,помогу чем смогу,мой мэйл beliakovaolga74@yandex.ru. Не понаслышке знаю как это бывает необходимо

Гость

Здравствуйте! Мы с мужем недавно поженились, сразу у нас было прекрасно,но где-то через три месяца после свадьбы, муж изменился стал злой, меня обижал оскорблял без причины.Я уже отчаялась не находила выход, все было очень плохо.Мне подруга посоветовала обратиться к Нели.С помощью Нели, все наладилось, муж стал -ласков, как в первые дни.Ждем дочку.Даже не знаю как её благодарить и решила поделиться её номером +7 962 973 89 67.

Гость

Здравствуйте! Я попала к Нели совсем случайно, у меня и в мыслях не было гадать, подруга шла и попросила меня за компанию.Когда Неля закончила подруге гадать на меня посмотрела и говорит, что я зря не хочу гадать, а мне скоро готовиться к свадьбе.Я конечно была в шоке, она меня заинтриговала.Неля погадала на меня и моего жениха и сказала готовиться к свадьбе.После гадания, мне парень мой предложил выйти за него.Вот Вам и карты Таро и экстрасенс Неля.Теперь я часто обращаюсь к Нели. Вот и вы можете поговорить с ней по этому номеру: +7 962 973 89 67 или написать на Viber/WhatsApp

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Добрый день!Мне посоветовала моя знакомая гадалку Нелю. Когда у меня возникают какие-либо проблемы я обращаюсь, ОЧЕНЬ ВЕРНО ГАДАЕТ, все исполняется, проверено не только у меня и мои знакомые, друзья.Рекомендую. Вот можете проконсультироваться с ней по этому номеру: +79629738967 тел/Viber/WhatsApp

Гость

Последнее время мы часто ссорились с мужем и причин никаких не было, он резко срывался кричал, несколько раз руку на меня подымал.Я уже не могла терпеть решила,что-то предпринимать, позвонила экстрасенсу Неле.Она провела обряд на крепкие семейные отношения.Спасибо ей, с помощью обрядов у нас в семье наладились отношения. Оставляю её номер для связи +79629738967 тел/Viber/WhatsApp

Гость

Добрый день! Я вот походила по гадалкам, ко многим ходила, совсем отчаялась, все одно и то же твердили, порча, проклятье, и т. п. Деньги такие запрашивали, что проще было ничего не делать и тихо сходить с ума. Мне помог старый знакомый, посоветовал одну проверенную ясновидящую МЕДЕЧИ МАРГАРИТУ, сам к ней обращался. ОНА ПО ФОТО ВСЕ ВИДИТ и все про тебя рассказывает, что у тебя и стоит ли что то снимать, или у тебя обычная депрессия. Она мне ПОМОГЛА ВЕРНУТЬ МУЖА В СЕМЬЮ и снять с него приворот. Вот Так. Кому нужно пишите или звоните ей Ватсап/вайбер +905369139797 или на +7 966 219 81 19 WhatsApp,Viber

Гость

Девочки всем привет! С сестрой были на приёме у мага Марии. Слушайте гадает и правда прям хорошо. Вообще никаких вопросов ни у меня ни у сестры не спрашивала! Обо мне говорила такие вещи которые даже самые близкие не знают, а потом вообще меня удивила когда назвала моего парня так как мы с сестрой его между собой называем между собой ! Этого вообще никто не мог знать. Ну как гадалку мы её тоже рекомендуем! Она конечно нечто! Вот вам ее номер +7 9056295559 пишите лучше на Viber или WhatsApp.

Следующая тема
Предыдущая тема