LISSATARO. Гадаю на картах.
Здравствуйте.
Гадаю на картах таро
Пишите свои вопросы, чем больше информации о вас и о спрашивающем,тем лучше. Проблему обозначить обязательно.
Здравствуйте, Автор.
дальнейшие отношения между Александрой (31.03.83) и Сергеем (15.09.80) и его чувства и отношение к ней сейчас? Будут ли еще личные встречи (по ощущениям, явно не в ближайшее время). Не могу понять истинные причины и мотивы его отказа от дальнейшего текущего общения.
Спасибо.
Здравствуйте!
Подскажите, любит ли Сергей (02.10.89) Беату (09.02.90)? Ожидать ли чего-то большего чем просто совместное времяпрепровождение?
Благодарю за ответ!
С праздниками вас🎄
Здравствуйте. У меня была травма на работе. Я долго работала на лёглом. Сейчас в неоплачиваемом отпуске по состоянию здоровья, после которого меня могут уволить, если не найдут позицию, на которой я смогу работать (или не захотят предоставить, или позиция занята). На старой позиции я однозначно работать не могу (ограничения по здоровью от врача). Вопрос: уволят или оставят? Елена, 55 лет. Живу не в России.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что думает, чувствует Антон 29.03.1991 года рождения, Овен, темно-русый цвет волос, к Анне 12.08.1989 года рождения Лев, темно-русый цвет волос и будут ли отношения?
Будет переезд в ближайшие полгода на Украину? И Какое развитие у отношений в ближайшие 3 месяца с мужчиной с которым 3 года отношений, ему 37. Елена 34.
30
Здравствуйте Елена.
Нет не будет, из за мужчины все медленно будет тянуться, он вам что то не договаривает, ближайшие 3 месяца будет неопределенность и полное бездействие.
Доброй ночи! Екатерина 30-рак,темно-русая,замужем...что ожидать в личной жизни в течении 2х мес.Благодарю!
32
Здравствуйте Екатерина.
Будите надеяться на лучшее, но много слез и усталости идет, а так же вас дьявол куда то сманить хочет, если есть вредные привычки завязывайте, они к депрессии приводить будут.
Здравствуйте,какие чувства у Алексей 27 брюнет,к Марине 27 шатенка?будут ли действия от него, развитие отношений? сейчас тишина и ничего не происходит между нами
34
Здравствуйте Марина.
Действия будут, но конфликтные ,он сначала жару вам даст,почувствует победу, а потом с любовью придет, развитие будет, объявится.
Здравствуйте. Меня зовут Алеся. 15:03:1991 я не могу найти работу, даже не знаю чего хочу. Но активно просматриваю объявления, договариваюсь, хожу на собеседование. Потом оказывается, что либо я не подхожу, либо мне не подходит. Я в растерянности. Где мне наконец себя найти?
И ещё. Я решусь на второго ребенка или нет?
Встречу ли я в 2020 году взаимную любовь, мужчину с которым создам союз? Александра32водолей брюнетка голубые глаза.Спасибо.
40
Здравствуйте Александра.
Чтобы узнать наверняка, нужно делать подробный расклад.
Шанс будет на новую встречу, но выстраиваться будут нелегко,ссоры будут, споры, мужчина будет стараться больше вас сохранить в тайне и не готов будет вас представить друзьям и родным
Здравствуйте, Мария,25:02:99
Будут ли у меня серьезные отношения в этом году?
Давно не получается в личной жизни все наладить
Спасибо!
45
Здравствуйте Мария.
Нет, в этом году только короткие знакомства, ничего серьезного и конкретного.Интрижки. Предлагаю сделать расклад, анализ одиночества или же просто на личную жизнь. Цену вы можете уточнить написав мне на почту.
Здравствуйте.Елена 25,овен.Что будет в личной в ближчат пол года?нравится один мч,но он не свободен,павел 25,рак.Стоит ли мне забыть эту мысли о нем?а то впечетление,что жду пока он с ней расстанется.она Леся.спасибо
47
Здравствуйте Елена.
Новое знакомство , которое вы почему то будите избегать, Павел бы вам прекрасно подошел, у вас есть шанс быть с ним.Но вот сам мужчина не готов к такому повороту событий.
49
Здравствуйте Лена.
Чувства есть, любит, аж с "ушей" капает, союза с вами хочет, отношений бы хотел сильно, но между вами подвисшая ситуация, движения хочет, но его нет или не может действовать , есть причина.
Здравствуйте! Нужна,ли,есть ли чувстаа у Евгения(24.05.83) глаза голубые,близнецы к Наталье(6.05.74)карие,телец,) ,желает ли продолжения отношений? Зпранее благодарю!
32
Здравствуйте Екатерина.
Будите надеяться на лучшее, но много слез и усталости идет, а так же вас дьявол куда то сманить хочет, если есть вредные привычки завязывайте, они к депрессии приводить будут.
ОС-Доброе утро! Спасибо Вам большое за просмотр! Это уже идёт,усталость и обиды(до слез ещё не довели),но уже вот -вот...(((Дьявол манит-я поняла о чем Вы! Держусь,и надеюсь на лучшее,т.к. у мня есть два маленьких,,якоря". Ещё раз спасибо Вам! Всё будет тип-топ))))
Здравствуйте, будет ли встреча Руслан сорок шесть, глаза карие (09.10.73) и Светлана сорок семь, глаза коричневые (24.05.72)? Я его заблокировала, т.к. после долгого молчания и нашей ссоры он появился, но не с теми намерениями, просто как друг, зная о моих чувствах. Будет ли он делать шаги в мою сторону? Благодарю
31
Здравствуйте Света.
Как то особых чувств не вышло, просто рутина какая то , мечты, воздушные замки, перспективы, поездки. .Даже не знаю что вам сказать о том что к вам, особо таки вы его сейчас не волнуете.
Весьма печально. Спасибо.
Но он слишком много внимания уделяет мне на работе. Рассказывает о своих поездках, делает интересные замечания: например, что я стала чаще улыбаться и это, по его словам, радует. Откуда такая заинтересованность?
Возможно ли дальнейшее развитие хоть каких то отношений? Человек отмалчивается после встречи (встреча после нескольких лет необщения, напомнил о себе сам), не могу понять, что на уме и кто на сердце у него. Сложный человек. Александр 49 (12.02.70) глаза зелено-карие,волосы темно-русые. Полина 46 (30.04.73) глаза зеленые, волосы темные. спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста появится ли мужчина, отношения ближайшие пол года? неля тридцать два, волосы темные, глаза карие.
51
Здравствуйте Неля.
Да встреча будет , страстный, активный , романтичный, возможно он будет с ребенком.Насколько серьезно все закрутится ближайшие пол года ответа не идет. Можете обратиться лично.
Здравствуйте.Интересует ситуация проживания на два дома,как долго это будет продолжаться у нас в браке,есть ли выход,Юлия 27 и Денис 33.Спасибо.
54
Здравствуйте Юлия.
Эту ситуацию нужно разбирать подробнее и делать вывод.
По перспективам, в течении года , 2х, не вижу что бы ситуация решилась.
Но предложения, варианты будут, но больше идут по карте обмана. То что скорее всего ничего не изменится.
Добрый день. Уволилась с работы. Как скоро получится устроиться на новую работу? Понравится ли новое место? Алена 33
56
Здравствуйте Алена.
Уже совсем скоро, в самое ближайшее время , но как то мне карты указывают на смену места либо жительства или будет принято решение переехать или возможно по работе. Какое то время ситуация будет висеть в воздухе, но денежная.
Здравствуйте
Дарина 12.11.1989 , Александр 14.02.1988 в браке 10 лет. Есть ли у него другая женщина? И получим ли мы в этом году квартиру?
57
Здравствуйте Дарина.
Приходите на личный расклад, пишите на почту.
Любовный треугольник и жрица выпали, а это ответ -кто то есть, ,надо все уточнять.
В этом году на вопрос о квартире вышли слезы и стрессы , ответ да, но как то чуть позже ожидаемого .
56
Здравствуйте Алена.
Уже совсем скоро, в самое ближайшее время , но как то мне карты указывают на смену места либо жительства или будет принято решение переехать или возможно по работе. Какое то время ситуация будет висеть в воздухе, но денежная.
Интересно. Из-за работы я точно место жительства менять не буду. Можно понять это какая-то временная работа может связана как-то то с командировками? Или все-таки постоянное место?
Здравствуйте. К чему приведут отношения с Андреем 36 20111983 ,я Ольга 34 06071985
Заранее очень благодарна за ответ.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, обьявится Александр 48 ? Елена 48.Спасибо
35
Здравствуйте Евгения.
Любовь, новое знакомство, мужчина младше вас, все будет стремительно развиваться ,возможность прийти к браку.
Здравствуйте! Спасибо большое за расклад ! 💐 Единственное. Мужчин младше у меня никогда не было, даже, когда узнавала, что ровесник, отказывалась от знакомства.
В латинской америке и кубе хоть в трусах иди, никто не посмотрит)
Здравствуйте! Как относится Евгений (20/01/1979) к Татьяне (30/05/1988)? Какие перспективы отношений ?
Здравствуйте автор, вы будите ещё отвечать?
Здравствуйте, у кого нибудь сходится? Я никогда не нажала, но хотела бы узнать, любовь губит 😐
60
Здравствуйте Ольга.
Тяжесть на душе и на сердце, занят весь в делах , встречи бы хотел с вами ,следит в тайне, но как то бездействует, закрыт от вас,с одной стороны вы его волнуете, а с другой, человек принял решение что между вами ничего не будет и все обнулил, обесценил, тут другая ему женщина вышла,не вы.
Спасибо,верно,но ответ в том,что мне не те мужчины попадались и не умела их грамотно выбирать..Сейчас совсем другое дело... подскажите,когда появятся отношения и какой он будет? Спасибо за ответ! Ольга 32.
61
Ольга ближайший год рядом постоянного мужчину я не вижу с вами, вернее он появится, знакомство будет,но вот мир вас брать не будет, будите одним местом мериться, и после чего идете с разбитым сердцем и одна.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юлия 21 понравилась Валентину 29? И какие у него вообще намерения
Здравствуйте!посмотрите,пожалуйста,есть ли чувства у мужчины ко мне?Богдан 26,брюнет,Леся 32,брюнетка.Благодарю!
Гость
Посмотрите отношение Олега 35 к Анне 36. Нравится ли она ему?
62
Здравствуйте
Симпатия есть, но есть 3 человек
Мужчина или женщина? И перерастёт ли симпатия во что то большее?