Гость
Статьи
Гадаю на картах.

Гадаю на картах.

LISSATARO. Гадаю на картах.
Здравствуйте.
Гадаю на картах таро
Пишите свои вопросы, чем больше информации о вас и о спрашивающем,тем лучше. Проблему обозначить обязательно.

211 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Нао

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста появится ли мужчина, отношения ближайшие пол года? неля тридцать два, волосы темные, глаза карие.

Гость

Здравствуйте. Что ждёт меня Ирину 22 с Марком 21? Спасибо.

Гость

Здравствуйте! У Максима 35 есть кто-то? Хотел бы серьёзных отношений?

Гость

Здравствуйте.Интересует ситуация проживания на два дома,как долго это будет продолжаться у нас в браке,есть ли выход,Юлия 27 и Денис 33.Спасибо.

Гость

Могут ли получиться отношения у Юлии 27.08.98 и Дмитрия 07.05.91

Алена

Добрый день. Уволилась с работы. Как скоро получится устроиться на новую работу? Понравится ли новое место? Алена 33

Здравствуйте
Дарина 12.11.1989 , Александр 14.02.1988 в браке 10 лет. Есть ли у него другая женщина? И получим ли мы в этом году квартиру?

ГОСТЬЯ

Здравствуйте. Что ждет Людмилу (дева) с Александром(козерог)?

Гость

Добрый день!
Будут ли изменения на работе, которые я жду?
Екатерина. Сорок лет. Спасибо!

благодарю!!!

Доброе утро,какие чувства испытывает Руслан33 к Ольге32?! встречи,общение будет?

Гость
lissataro

Здравствуйте Ольга.
Ольга у вас внутренняя неопределенность. Вы в постоянном выборе. У вас есть страх прошлого опыта, который не дает вам обрести любовь и построить крепкие отношения. Совет вам простить всех кто когда то причинил вам боль и быть более нежной и чувственной к новым знакомым, не цепляясь за старые убеждения, и не отстаивать воинственно свои убеждения. И вот только после этого вам идет мужчина и взаимная любовь. Ольга все в ваших руках.

Спасибо,верно,но ответ в том,что мне не те мужчины попадались и не умела их грамотно выбирать..Сейчас совсем другое дело... подскажите,когда появятся отношения и какой он будет? Спасибо за ответ! Ольга 32.

Гость

Посмотрите отношение Олега 35 к Анне 36. Нравится ли она ему?

Оля5

Добрый день! )Посмотрите,пожалуйста,события на ближайшие полгода,будут ли какие либо перемены в жизни?Ольга 3.11.1983.

Гость

добрый день! Встречу ли человека для серьезных отношений в течение полугода. гузель 25июня89. Спасибо!

Д

Здравствуйте интересуют отношения Кирилл 04121989 к Наталье 23августа1991, на данный момент живём вместе. Так же просмотрите пожалуйста его отношения к бывшей жене Олеся 11061987, за ранее спасибо

Гость

Здравствуйте, с Рождеством! Посмотрите будет ли общение с романом 32 или же уже есть другая? Алена 32

Гость
lissataro

Здравствуйте Юлия.
Владимир думает о вас с теплотой, но на первый план выходят мысли, о том что между вами произошла глупая размолвка или недопонимание , сейчас Владимира беспокоит вопрос с финансами, как только этот вопрос будет решен, челок выйдет с вами на связь.

спасибо большое за ответ)

Гость

Добрый день. Юлия 36 телец,брюнетка,стройная,кариглазая,Дмитрий 34 лев,русый,спортивного телосложения. Расстались месяц назад. Будет ли возобновление отношений? Спасибо

Гость

здравствуйте. екатерина23телец, изменения в личной жизни на ближайший месяц

гость27

Добрый день! С наступившими Вас праздниками! Чего ожидать в этом году, какие глобальные изменения будут? Анастасия 27авг1998
Заранее спасибо!

Гость

Добрый день! Инна 42,овен, Игорь 44 рак. Живем под одной крышей,есть дети, интима и каких-либо отношений давно нет. Недавно избавились от любовницы. Насчет меня видимо решил,что не нужна.Уходить не собирается. Будет ли продолжаться такая жизнь без изменений,либо есть шанс,что он решит стать нормальным мужем и семья станет нормальной?Спасибо!

Гость

Будут ли вместе эти мужчина и женщина? Будет ли семья и дети?
Мужчина А. (11.11.67) и женщина М. (06.03.85)

Гость

Здравствуйте, что ждет в личной жизни в ближайшие 3 месяца(сейчас одна)? Наталья 22

Гость

Когда или где как найду саоего человека.взаимные чувства? Проблема что сразу вижу людей что не мое,никто не интересует все противны ..в моем городе.. Но хочу любви конечно именно взамных отношений. За 10 лет таких не было. Анна 30 первое.марта89

Гость

Автор,когда отвечать начнете?

Гость
Гость

Когда или где как найду саоего человека.взаимные чувства? Проблема что сразу вижу людей что не мое,никто не интересует все противны ..в моем городе.. Но хочу любви конечно именно взамных отношений. За 10 лет таких не было. Анна 30 первое.марта89

Никогда и нигде

Надежда

Здравствуйте! Я Надежда, 38 лет, есть давний друг-мужчина, в молодости были отношения, потом разошлись, потом сдружились, он же пару лет назад стал партнёром в совместном деле, сейчас стали очень близкими людьми (Дмитрий, 35 лет). У нас завяжутся снова отношения (роман)? Заранее благодарю!

Гость

Здравствуйте! Екатерина 36, рак. Нахожусь в поисках новой работы. Интересует все, что сможете сказать об этом-как скоро найду, с чем связана работа будет, довольна ли зарплатой буду и коллективом? И финансы в целом появятся в этом году? Спасибо!

Гость

Здравствуйте!прсмотрите,пожалуйста,какие отношения на данный момент у Богдана26,скорпион,брюнет и Екатерины 30,овен,блонд,есть ли чувства?

Ленка

Что ждет в семейной жизни Елену (35) и Максима (35)?

Гость

Здравствуйте. Оксана 36 выйду ли на работу в ближайшие полгода?

Гость

нагадалась

Гость

Автор, ответы еще будут?

Гость

Добрый день! Посмотрите,пожалуйста, будут ли отношения Мария тридцать три и Дмитрий тридцать семь. Пока общение больше похоже на дружеское, не знаю стоит ли ждать отношений и продолжать общение. Слишком много Но между нами. И решится ли вопрос со строительством дома в этом году,где я купила квартиру, начнут ли строить?Спасибо

Здравствуйте Мария.
С мужчиной идет разрушение, между вами очень много тайн,которые вы возможно скрываете обоюдно, идет недоверие.
В этом году на вопрос о строительстве да,но с переменным успехом. Конфликтные ситуации не исключены.

Гость

Изменится ли в 2020 году личная жизнь? Найду ли мужчину для серьёзных отношений?
Альбина 15дек95г

18
Здравствуйте Альбина.
Ваша личная жизнь однозначно изменится , ждет вас и любовь и романтика и плотские наслаждения, мужчина интересный и статусный. Насколько глубоко все зайдет, покажет только время или вы можете обратиться ко мне за личным раскладом.

567

Получится ли купить в этом 2020 году квартиру? Поменять жилье на более удачное с моей точки зрения? Александра32водолей. Спасибо.

19
Здравствуйте Александра.
Изначально идет ответ нет, что вас повергнет в сильную боль и страдания, но затем ждет резкие изменения в лучшую. сторону, мужчина и сотрудничество в паре вас приведет к желаемому.

Гость

Надежда 39 и Андрей 41. Моя первая любовь. Потерялись на 22 года, сейчас меня нашел. Он в России я в Украине. Ездила к нему в гости несколько раз. Что думает по поводу нас?какие чувства испытывает ко мне?спасибо

20
Здравствуйте Надежда.
Андрей думает о вас именно о встречах, поездках о том что на душе тепло от вас , хочет перемен, и что бы его солнце было с ним, но что то его очень сильно расстраивает, вплоть до душевных терзаний, возможно ваше расстояние .И Андрей считает что этому союзу не суждено быть, карты нежелания вас отпустить,но и так же он считает что разрушение не избежать. Вы не замужем или он не женат? он как то переживает о 3 лицах.

Гость___

Доброго времени суток. Как будут развиваться отношения Татьяны 5-11-81 и Сергея 16-1-89 в 2020 году? Спасибо

Яна@@@@

Встречу ли я в этом году мужчину, с которым создам союз? Как скоро это произойдёт? Будет ли это новое знакомство или я его знаю? Яна 32 брюнетка карие глаза.

22
Здравствуйте Яна.
К сожалению сфера любви и отношений на этот год не проигралась ,больше будите думать размышлять о любви. Более подробно можно посмотреть конечно.Моя почта есть в моем профиле.

Гость

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как разрешится наша ситуация Елена сорок восемь Андрей пятьдесят девять? Будем общаться или же расстались окончатнльно? Спасибо

24
Здравствуйте Елена.
Общение между вами еще возможно, но пока идет бездействие от него в сфере любви в вашу сторону, Андрей не готов проявляться на данный период времени , но скоро все должно измениться в лучшую сторону.Подождать все таки еще придется. Предлагаю вам все обдумать и обратиться ко мне на индивидуальный подробный расклад, где я постараюсь дать вам все ответы.

Гость

Здравствуйте, скажите пожалуйста, перестанет ли он (Артём 28) быть жлобом по отношению ко мне? Алина 25

Гость

Есть ли вероятность взаимных чувств, серьезных отношений/брака в 2020 году? Вера 27. Этот человек будет новым или возможно выстроить серьезные отношения с мужчиной из прошлого? Благодарю

27
Здравствуйте Вера.
В этом году вы встанете перед выбором, сомнения будут вас одолевать , ваш будущий муж идет к вам уже в этом году , так же вас будет ждать либо поездка, либо он попросит о переезде и вы уйдете в раздумья и сомнения. Выбор только за вами Вера.

Яна@@@@

Будет ли в этом году смена работы на более перспективную? И изменится ли финансовое положение? Яна 32, весы, брюнетка карие глаза

28
Здравствуйте Яна.
Смена работы будет, достаток идет неплохой,хватать будет, но все же это не то что вы будите ожидать.

Гость
lissataro

18
Здравствуйте Альбина.
Ваша личная жизнь однозначно изменится , ждет вас и любовь и романтика и плотские наслаждения, мужчина интересный и статусный. Насколько глубоко все зайдет, покажет только время или вы можете обратиться ко мне за личным раскладом.

Спасибо огромное! Дали надежду, очень жду этого мужчину. А куда вам можно написать за личным раскладом?

Гость

Спасибо огромное! Дали надежду, очень жду этого мужчину. А куда вам можно написать за личным раскладом?

94
Мою почты вы всегда можете найти в моем профиле, нажав на мой ник, lissataro@mail.ru

На сегодня я с вами прощаюсь. Доброй ночи.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
lissataro

20
Здравствуйте Надежда.
Андрей думает о вас именно о встречах, поездках о том что на душе тепло от вас , хочет перемен, и что бы его солнце было с ним, но что то его очень сильно расстраивает, вплоть до душевных терзаний, возможно ваше расстояние .И Андрей считает что этому союзу не суждено быть, карты нежелания вас отпустить,но и так же он считает что разрушение не избежать. Вы не замужем или он не женат? он как то переживает о 3 лицах.

Он в разводе и я в разводе. Очень тепло обо мне говорит и относится....но....у него там сейчас дележка недвижимости, я думаю поэтому все на паузе такой...А как Вы видите?

Гость

Здравствуйте, что ждёт в личной жизни Галину 21 и Игоря 26.
Спасибо.

lissataro

Здравствуйте Мария.
С мужчиной идет разрушение, между вами очень много тайн,которые вы возможно скрываете обоюдно, идет недоверие.
В этом году на вопрос о строительстве да,но с переменным успехом. Конфликтные ситуации не исключены.

Спасибо большое. Вы скорее всего правы. Если Вас не затруднит,посмотрите,пожалуйста, как сложится моя личная жизнь в этом году. Встречу ли мужчину для создания семьи?заранее благодарна!Мария 33

Что ждёт Ольгу 35 с Алексеем 33?