Мы оба тельцы, оба безумно ревнивые, особенно последние месяца три, ссоры, недоверие, ревность, разрывы. Мне всегда что-то казалось и я предъявляла, он агрессировал, говорил, что это не так, что я ему не верю и зачем я с ним тогда, но тут я решила его проверить. Оказалось, что я была права. Я не так давно во время разрыва провинилась и общалась с людьми, которые ему неприятны, а тут оказалось, что он общается с несколькими девушками после того как мы уже сошлись, с которыми я запрещала общаться. На прощание сказал, что мы в расчете, как всегда оскорбил и пожелал смерти. Но я знаю, что это его защитная реакция, в душе он ранимый. И я знаю, что любит меня. На следующий день он на показуху начал в соц сетях писать им комменты, но теперь вовсе пропал из соц сетей. Что с ним и что он переживает.. Я скучаю, но не могу больше делать первый шаг на примирение, это почти всегда делала я. Не хочу навязываться, вдруг реально больше ему не нужна. Но прочитала на многих сайтах, что это частый случай. И вот не знаю...
100 раз возвращаются. Но в какой то момент устают ждать своего прощения и уходят на всегда 😭и уходят в новые отношения...
Мой телец сейчас тоже комплименты в соцсети девушкам отпускает...более того...он даже репостит их фото себе на страницу...
1000 раз туда сюда блуждал, но вас не должно это утешать, лучше сейчас всё вовремя отрубить, тем более вам есть за что зацепиться, ускорьте пинок ему под зад.
5 лет назад развелась с тельцом(я водолей), до сих пор периодически пишет и звонит, не просится вернуться, а так, вынести мозг по старой памяти)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Бывший муж телец. Бросил с новорожденным ребёнком. Спустя полтора года начал оббивать мои пороги. 8 лет вокруг ходит. Не устаёт повторять, что все женщины в его жизни не заменят меня одну. однажды даже заявил, что если я рожу от любимого мужчины, то он и с этим ребёнком меня примет, лишь бы я с ним согласилась жить. Предложение делал снова, прям сюрпризом кольцо и букетище. А мне не надо уже, я только помощь (не деньги) от него беру когда мне приспичит, а к себе ни-ни!! Так что возвращаются. Главное не вешаться на него, быть расчетливой. Когда в нем тонешь, начинает другие горизонты искать.