Имена
Даты рождения
Четкий вопрос
Так же кто хочет узнать по 1 карте у Оракула "Дыхание ночи" (ЧТО ВАМ НУЖНО ЗНАТЬ ИМЕННО СЕЙЧАС) пишите на почту с пометкой ответ Оракула, это …
212
Чувства ,переживает, много думает, все оценивает взвешивает, конфликты идут ,переживает из за этого.Карт что любит ,желает мира, отношений,не вышло.Разговор и встреча будет. Но не легко дастся когда подвернется шанс.
Благодарю!!! Шанс на разговор и встречу идёт в январе? Если любви не вышло, желания мира и любви, почему он тогда переживает и всё взвешивает, с чем это связано, а чем я его обидела, что он так себя ведёт? Он сам создаёт конфликты, уходит в молчанку и всё. В чём моя вина? Раз выходит разговор при случае, значит он хочет этого и думает? Александра 31.03.1990 и Сергей 24.11.1991. Благодарю!!!
218
Еще раз просматривая, выходит дама другая как жрица, с дамой мечей кризис, карта выбора вышла, но мне больше идет что он думает оставаться в семье или нет. Так как на вас мне указывают карты стабильности, но время ссор и конфликтов.. Влюбленность и жрица вышли,но чувства поверхностные.
Теперь я совсем запуталась. То есть и он думает уйти или нет. То нет.
Добрый день,с Наступающим новым годом!!! Извинини,как-то спрашивала про чувства и когда я буду с мужчиной,смотрю его на страницу,он в отношениях,правда мы давно не общались и не виделись,я все понимаю..)))..ммм можете ещё раз просмотреть...Я Ольга 32...он Руслан 33....
Я Ольга 28091987 Руслан 31081986.Тема выше.
Здравствуйте.
Дарья 04.05.2001
Встречу ли я свою любовь в этом году?
Что его во мне так сильно зацепило и что отталкивает? Какое его истинное желание по поводу меня и наших отношений? Александра100287Юрий280482. Спасибо.
Добрый вечер!С Наступающими праздниками Вас!!!Желаю что бы новый год принес Вам как можно больше радостных событий!!У меня вопрос такой, наметила себе в следующем году улучшить свой внешний вид, хотелось бы похудеть на приличное количество кг и сделать пластику.Получиться ли исполнить задуманное?Боюсь что подкачает здоровье, сила воли и финансы.Татьяна 16 \десятое\86.Спасибо!
252
От части, везде ответ получится, кроме силы воли и финансов, на силу воли можете не рассчитывать тут точно, полных крах, а в деньгах просто будут переживания , так как придется еще поодстаивать свои денежки
Здравствуйте!С Новым годом Вас!!!Если можно посмотрите пожалуйста,появится ли человек который будет сердцу мил?или может уже есть такой в окружении и мне стоит присмотреться? Екатерина 30.Заранее Спасибо!
Благодарю!!! Шанс на разговор и встречу идёт в январе? Если любви не вышло, желания мира и любви, почему он тогда переживает и всё взвешивает, с чем это связано, а чем я его обидела, что он так себя ведёт? Он сам создаёт конфликты, уходит в молчанку и всё. В чём моя вина? Раз выходит разговор при случае, значит он хочет этого и думает? Александра 31.03.1990 и Сергей 24.11.1991. Благодарю!!!
256
Ну тут уже надо копать разбирать, разговора хочет. В январе больше вы выходите.Что проявляться будите, он закрыт в проявлениях. Если вы только как то его спровоцируете .
Добрый день,с Наступающим новым годом!!! Извинини,как-то спрашивала про чувства и когда я буду с мужчиной,смотрю его на страницу,он в отношениях,правда мы давно не общались и не виделись,я все понимаю..)))..ммм можете ещё раз просмотреть...Я Ольга 32...он Руслан 33....
258
Мысль о вас мелькает, но как то в тайне, на сердце интерес есть, но на вас вышла карта ухода, что принято было решение , от вас уйти, отстраниться, что бы найти любовь
260. Gost' | 01.01.2020, 13:18:11[399398513]
Здравствуйте.
Дарья 04.05.2001
Встретите нового человека, с тем с кем сейчас все разрушите
Что его во мне так сильно зацепило и что отталкивает? Какое его истинное желание по поводу меня и наших отношений? Александра100287Юрий280482. Спасибо.
261
Истинное отношение, хочет мира, но не определен, из за этого закрывается и отстраняется , хочет все обнулить по шуту , все что было и начать по солнышку, но много страхов и неуверенности, возможны 3 лица, которых скрывают
126
По чувствам весим подвешенном, в состоянии жертвы, а так же чего то переживает страдает, прям мается .По действиям мечтает о дороге к вам, но конфликт будет, что то отстаивать, обороняться, защищаться
Доброго нового года! отписываюсь--конфликт есть((приревновала...плюс ,,повешенный",в сети,но морозится"хотя знает что жду...короче не знаю что ему нужно от меня((( Больно,осозновать что тобой просто игрались((Екатерина
P.S.жаль конечно что у нас с ним все закончилось,и что хоть и была предупреждена ,но я не смогла избежать конфликта ,не смогла сдержаться((
Здравствуйте!С Новым годом Вас!!!Если можно посмотрите пожалуйста,появится ли человек который будет сердцу мил?или может уже есть такой в окружении и мне стоит присмотреться? Екатерина 30.Заранее Спасибо!
265
Вы в процессе трансформации ,как гусеница, из одного состояния переходите в другое, пока не вижу ,только назад оглядываетесь, мужчину показали из прошлого, но конфликтность с ним.Сердечные переживания
Приходите лично посмотри, с фото полными данными и через оплату. Пишите на почту.
265
Вы в процессе трансформации ,как гусеница, из одного состояния переходите в другое, пока не вижу ,только назад оглядываетесь, мужчину показали из прошлого, но конфликтность с ним.Сердечные переживания
Приходите лично посмотри, с фото полными данными и через оплату. Пишите на почту.
Ок)Спасибо Вам большое!!пост выше это моё ОС...искала на какой ветке именно Вы смотрели нас...Вот эти сердечные переживание по поводу этого мч Вы скорее всего и увидели...(((
252
От части, везде ответ получится, кроме силы воли и финансов, на силу воли можете не рассчитывать тут точно, полных крах, а в деньгах просто будут переживания , так как придется еще поодстаивать свои денежки
Спасибо за ответ!!Надеюсь хоть что то осуществиться))))А по поводу финансов, Вы уже точно могу сказать, что правы, тк нам обьявили перед НГ, что дополнительные смены прикрыты, это очень сильно снижает доход(((
274.
Gost' | 01.01.2020, 13:18:11[399398513]
Здравствуйте.
Дарья 04.05.2001
Встретите нового человека, с тем с кем сейчас все разрушите
Можно узнать, что значит "с тем, с кем все разрушит", а разрушите что?
Тот кто есть сейчас в вашем окружении или на кого надеятесь, что с ним что то будет, вы с ним не будите, сами отвернетесь и уйдете в новое знакомство
Истинное отношение, хочет мира, но не определен, из за этого закрывается и отстраняется , хочет все обнулить по шуту , все что было и начать по солнышку, но много страхов и неуверенности, возможны 3 лица, которых скрывают
--
А он их и не скрывает... третьих лиц.. говорит напрямую что общается с кем то.. Сильно большой соперницей она для меня выступает??? Есть ли там чувства между ними или серьезные намерения??
Спасибо за ответ.
--
А он их и не скрывает... третьих лиц.. говорит напрямую что общается с кем то.. Сильно большой соперницей она для меня выступает??? Есть ли там чувства между ними или серьезные намерения??
Спасибо за ответ.
278
Ну вот карта вышла не то что любовный треугольник. а именно что вам что то недоговаривают, скрывают, не до конца честны.
Да соперница серьезная. Вплоть до развития в семейное русло, а с вами карты противоречивые тут же карта мира и и тут же между вами споры,конфликты, война и он от вас отвернут в другую сторону, смотрит на перспективы с другой и будет действовать в другую сторону.
251
Если есть мужчина ,уйдете. Вышла сфера работы или что то связанно с этим. Новое знакомство ,полное обнуление на 0. Чистенькая, без багажа, возможно сожительство в будущем после встречи
ОС
Спасибо! Сейчас одна. Можно сказать всегда была одна))))))))
С Новым Годом)))
А еще скажите пожалуйста.
Не знаю насколько это понятно по гаданию.
Сфера работы - она в смысле познакомит с каким-то человеком?
Заранее спасибо
258
Мысль о вас мелькает, но как то в тайне, на сердце интерес есть, но на вас вышла карта ухода, что принято было решение , от вас уйти, отстраниться, что бы найти любовь
Спасибо,все верно,в тайне,так как он признаться никому не может!!!! Спасибо за ответ!!!!Значит,он проявлять себя не будет???и это конец?..
Он Руслан 30081986...Я Ольга 28091987.
С новым годом!!!Всех вам благ и много здоровья, счастья и процветания!!!!!!!🎆🎉🎆🎉🎆🎉💐💐💐🥳🥳🥳
Посмотрите пожалуйста верна ли Валентина 30окт91 Евгению1янв83? Спасибо.
Что ждёт в новом году 2020, останется ли с женой.Станислав 6.05.1996
Юлия 21 нравится Антону 34 и Андрею 40 в романтическом плане?
Добрый день. Насколько серьезно относится ко мне Александр 12.02.70. Полина 30.04.73
Автор, возвращайтесь
Добрый день! С наступившими праздниками! Интересует такой вопрос: будет ли переезд в этом году? Анастасия 27авг1998.
Заранее спасибо!
Здравствуйте. Какие значимые или влияющие на будущее события ждут меня в этом году? Елена 17 сент84
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, Сергею 24.11.1991, дорог подарок с изображением Александры 31.03.1990, он его хранит до сих пор или избавился???
Здравствуйте! Что ждет Марию 30/07/88 в личной жизни до конца зимы? Спасибо!
что на душе у Владимира(возраст не знаю,но на много старше) к Юлии 281195?
Здравствуйте! Изменяет ли Александр 25.05.1987 Ирине 01.03.1985.
Что ожидается в личной жизни в течение полугода? ирина 5,9,82
ОС
Спасибо! Сейчас одна. Можно сказать всегда была одна))))))))
С Новым Годом)))
А еще скажите пожалуйста.
Не знаю насколько это понятно по гаданию.
Сфера работы - она в смысле познакомит с каким-то человеком?
Заранее спасибо
281
Да, знакомство на работе или все что с этим будет связанно, либо сфера такая же как у вас, которая вас сведет.
Спасибо,все верно,в тайне,так как он признаться никому не может!!!! Спасибо за ответ!!!!Значит,он проявлять себя не будет???и это конец?..
Он Руслан 30081986...Я Ольга 28091987.
С новым годом!!!Всех вам благ и много здоровья, счастья и процветания!!!!!!!🎆🎉🎆🎉🎆🎉💐💐💐🥳🥳🥳
282
Он сексуально вас желает в целом, но больше выходят ваши действия, чем его,если вы спровоцируете ,будет как то проявляться, но по умеренности, не туда не сюда, но быть с вами ,что то выстраивать, нет не будет.
283
У девушки есть выбор и переживания, возможно из за ссоры,в любви 1 человек, с которым либо есть семья, либо возможна семья,или олна рушится, тут карты неоднозначные, измены не вышло, но просмотр краткий, то что потаенное , скрытое,это то что человек хочет принять какое то решение связанное с судьбоносным решением или что то с документами
Добрый вечер!Очень интересно, какое самое важное событие будет для меня в этом году или ничего глобальное не произойдет?Спасибо.Татьяна 33 весы.
286
Ни у одного ни у другого чувств нет.
У Антона отношение легкомысленное,чувство неуверенности. У Андрея неискренние отношение, где человек проецирует ситуацию или говорит неправду, и идет потеря из за лжи и обмана, либо доверия или в целом ваше внимание, нужно раскрывать карты.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день! С наступившими праздниками! Интересует такой вопрос: будет ли переезд в этом году? Анастасия 27авг1998.
Заранее спасибо!
289
Новая дорога вас точно ждет,но не легко дастся, явного переезда не увидела, но будет принято решение все начать по новому однозначно, нужно расклад делать полный, пишите на почту, разберем, личные расклады через оплату .
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, Сергею 24.11.1991, дорог подарок с изображением Александры 31.03.1990, он его хранит до сих пор или избавился???
291
Да дорог, но старается не смотреть, так как появляется желание в вашу сторону , что приводит его в разбитое состояние, у мужчины есть к вам чувства, но и неопределенность , с одной стороны все надоело, с другой чувства и желание гармонии и стабильности, но человек хочет перемен