Гость
Статьи
Гадание.Таро. Тема …

Гадание.Таро. Тема любая

Имена
Даты рождения
Четкий вопрос
Так же кто хочет узнать по 1 карте у Оракула "Дыхание ночи" (ЧТО ВАМ НУЖНО ЗНАТЬ ИМЕННО СЕЙЧАС) пишите на почту с пометкой ответ Оракула, это …

627 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Все правда. Но что огорошило),что отвлечет мужчина который любит меня! Такого нет у меня.. пока что) но надеюсь на это.что появится. Анна 1марта89. Но когда вот?.. отношений нет по любви сейчас

196

Карты говорят он в вашем окружении, но может не попадать в поле зрения .Так же может проиграться родственник, но это нужно уточнять.

Гость

Добрый вечер Олег11081976,что в работе ожидается?уеду со своей страны?

197

Вы уже пишите разом всех подряд, про кого спрашиваете)) если вас интересуют короткие ответы.Я не запрещаю задавать много вопросов про разных людей, просто ответы короткие будут.
Пока карта мечты выходит, и возможность потерпеть неудачу.Тут больше чувства выходят, любовь, взаимная с партнером из прошлого.

Гость
tarotwaite

195

Кого то конкретного не вижу, вы прям у меня королевой мечей идете и судьей,все взвешиваете, головой думаете и резкая и безжалостная в принятии решений, у вас карты двойственности подряд несколько 2ек, тоесть вы сами еще не определились, идет какая то хитрость или обман на поездку, много иллюзий, обманов, недоговоренностей, мечтать о чем то будите, о мужчине каком то , но этого не произойдет, а если и произойдет сто вам будет в тяжесть, так как вы все это будите устраивать и организовывать

Спасибо,мужчина,которому нельзя верить и доверятьь?!?Я его знаю?)
...Да,я очень резкая и безжалостная,сама в шоке)))🤭🤭🤭💪💪💪❄️❄️❄️

🔥🔥🔥

Извините,можно вопрос про работу,что у меня далее намечается,будет что-то новое?! очень переживаю по этому поводу...Ольга32.

...

Посмотрите пожалуйста, как относится Владимир, 37 к Юлии, 39, что хочет?

150
Много думает, говорит, размышляет о своих чувствах, пока закрыт и бездействует. В голове либо поездка, либо уйти во что то новое, отправится к новым берегам. Уточнять надо.Фото смотреть

Да, вы правы, все подходит. По моему у него поездка должна быть, он говорил про отпуск. По этому и бездействует.
Скажите, пожалуйста, будут ли у меня с ним в следующем году серьезные отношения или любовные? Хотел бы он этого?
Спасибо !

Н
tarotwaite

153

Обнулить значить, скинуть все то что уже было.Ну вроде да, не уверена, у вас с ним были отношения и разрушение? если да, но это он. Если нет то другой, карты опять прошлого возлюбленного вышли, с кем все прям до камушка разрушилось имеет шанс на новый виток

ОС это мой бывший муж. Спасибо за просмотр, но мне кажется я не смогу его простить. Но у него больше шансов чем у другого, до сих пор наверное люблю. Больше серьёзных отношений не с кем не было🌹

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что ждать в новом 2020 году в финансах и работе? Сейчас нахожусь в поиске работы. И в личной жизни, если можно, все без изменений останется? Екатерина 19783. Спасибо заранее!

Майтри
tarotwaite

154

В ближайшие 3 месяца да, но как то через конфликт, будите свое мнение отстаивать, так же карты семьи и женщины, тоже может знакомая вам быть или родственница, но все как то тяжело будет идти и долго тянуться

Спасибо, а про женщину в точку попали, есть такая.

Гостья

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, какие чувства у Сергея 24.11.1991 к Александре 31.03.1990, в самое ближайшее время будет разговор и встреча? Благодарю!!!

Д

здравствуйте, просмотрите пожалуйста есть ли у мужчины кто на стороне и есть ли у нас будущее. Александр 14,021988 и Дарина 12,11,1989

Гость

Здравствуйте. Можно про третьих лиц спросить. Насколько прочный союз в паре неля 33 , владимир 52, есть ли чувства?. Спасибо.

Гость

Здравствуйте, как относится и что чувствует Ксения 33 к Александру 35? Спасибо

ГостьЯ

Здравствуйте!
Что нужно Алексею от Марии(1.01.1984-Он). Очень мутный тип. То деньги вдруг переводит по вирту, то исчезает после долгих переписок, ото всех вкл близких прячется периодически...
Уже вовсю расписывает нашу семейную жизнь и заочно познакомил со своими родственниками...
В феврале будет возможность встретиться? У нас у обоих , так совпало, были планы на февраль, может из-за дня😍 Влюбленных. На долго прошу не смотреть, и так никакой конкретики, кроме грандиозных планов и это напрягает.
Я Августовская Львица
Спасибо

shake

Добрый день . какое развитие событий в личной жизни ожидается ? Ирина 22.08.1995

Гость

Дарина 12.11.1989
Александр 14.02 1988
Есть ли у него другая женщина?

Гость

Когда найду мужа? С каким он характером? Я устала одна и нет по жизни любви, в чем я виновата(( анна первое.марта 89

Даша

Здравствуйте. Пожалуйста скажите в остаток 2019 года и в 2020 году позакомлюсь ли я со своим будущим мужем. Или при каких обстоятельствах. Дарья 8 февраля 93 год

Гость

Здравствуйте!Андрей 07.12.1990 ответит 02.05.1992 Нине на сообщение? Спасибо

Гость
tarotwaite

123

Да переезд будет, но так же с кем то повоевать придется , мужчина взрослый, вам уже знакомы , возможно родственник,но нужно уточнять

Спасибо! Да, вы правильно увидели за мужчину, это один из желающих получить наследство, как раз собираемся подавать на суд. Если не сложно посмотрите пожалуйста, будет ли суд более в нашу пользу? Большое спасибо!

ГОСТЬЯ

Здравствуйте! Сложатся ли серьезные отношения, вплоть до брака, у Алика,5О и Ирины,4О?

Гость

Как будут в дальнейшем дела на работе?Анна 30лет.первое.марта. Есть скандальная коллега орет в лицо,было и такое..(Елена 37лет. 23декабря)Перед тем как уйти на новогоднии успели поскандалить опять. Мне еще обучаться там. Останусь ли там работать? В 2020. Терплю это так как нужна работа. В ответ не ору на нее,что делать??

Гость

Здравствуйте, хочет ли он быть со мной, какие планы на меня? Камилла 18 лет 26.09; Фёдор 19 лет 18.02

ЗДРАВСТВУЙТЕ.
Напоминаю у меня вы можете заказать "ТАРО ГОРОСКОП НА 2020 ГОД"
Прогноз на 1 год подробный по 1 ТЕМЕ (отношения, работа, деньги, здоровье).
ЖЕЛАЮЩИЕ ПИШИТЕ НА ПОЧТУ.

🔥🔥🔥

Извините,можно вопрос про работу,что у меня далее намечается,будет что-то новое?! очень переживаю по этому поводу...Ольга32.

207

Вы мне пишите сразу полную дату. Что бы я лучше на вас фокус наводила.Чем меньше информации,тем скуднее и размытие ответ.
У вас как то много людей вышло, общение, сотрудничество,если интересует будут ли еще варианты, да будут, но не вижу что бы пока вас эти варианты радовали.Могу сказать, что в ближайшее время удачных и перспективных проектов не будет.

...

Посмотрите пожалуйста, как относится Владимир, 37 к Юлии, 39, что хочет?

150
Много думает, говорит, размышляет о своих чувствах, пока закрыт и бездействует. В голове либо поездка, либо уйти во что то новое, отправится к новым берегам. Уточнять надо.Фото смотреть

Да, вы правы, все подходит. По моему у него поездка должна быть, он говорил про отпуск. По этому и бездействует.
Скажите, пожалуйста, будут ли у меня с ним в следующем году серьезные отношения или любовные? Хотел бы он этого?
Спасибо !

208

Серьезных не вижу чтоб хотел.Он о чем то переживает, ему не до отношений.
Более подробно, только лично и с фото.Не раскрывает мне сути проблемы или желания движения вперед в любовном русле . Одна скука пресыщение, говорит, все надоело.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что ждать в новом 2020 году в финансах и работе? Сейчас нахожусь в поиске работы. И в личной жизни, если можно, все без изменений останется? Екатерина 19783. Спасибо заранее!

210

В финансах вас ждет обман или вам что то будут не договаривать
Работа будет,но вам придется потрудится что бы ее получить, так же есть вероятность что вам кто то окажет помощь в этом вопросе, но единоразово.
В любви сердечные переживания , на уточнение, карта говорит. что эти жизненные трудности вам будут посланы для опыта.
Все подробности только лично и через оплату .

Гостья

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, какие чувства у Сергея 24.11.1991 к Александре 31.03.1990, в самое ближайшее время будет разговор и встреча? Благодарю!!!

212

Чувства ,переживает, много думает, все оценивает взвешивает, конфликты идут ,переживает из за этого.Карт что любит ,желает мира, отношений,не вышло.Разговор и встреча будет. Но не легко дастся когда подвернется шанс.

Д

здравствуйте, просмотрите пожалуйста есть ли у мужчины кто на стороне и есть ли у нас будущее. Александр 14,021988 и Дарина 12,11,1989

213

На другую женщину, карты не дали ответ, размытая информация, отразили что есть перспектива в ком то. карты семейные.
Насчет вашего будущего, да возможно, вплоть до брака.

ЗДРАВСТВУЙТЕ.

Гость
tarotwaite

210

В финансах вас ждет обман или вам что то будут не договаривать
Работа будет,но вам придется потрудится что бы ее получить, так же есть вероятность что вам кто то окажет помощь в этом вопросе, но единоразово.
В любви сердечные переживания , на уточнение, карта говорит. что эти жизненные трудности вам будут посланы для опыта.
Все подробности только лично и через оплату .

Спасибо большое за ответ!

Гость
tarotwaite

213

На другую женщину, карты не дали ответ, размытая информация, отразили что есть перспектива в ком то. карты семейные.
Насчет вашего будущего, да возможно, вплоть до брака.

Мы в браке уже 10 лет

Гость

Мы в браке уже 10 лет

235

Значит на вопрос о другой, вышли только вы, и он в вас видит перспективу и на дальнейшее.Карта семьи и перспектива развития ,но 10 жезлов укаала, что есть кризис ,но это временно

Гость

Здравствуйте, как относится и что чувствует Ксения 33 к Александру 35? Спасибо

215

По карте обмана и дьявола идет,дьявол путает, так же на подсознании не видит развития или выхода , сердечные переживания и в состояние выбора

ГостьЯ

Здравствуйте!
Что нужно Алексею от Марии(1.01.1984-Он). Очень мутный тип. То деньги вдруг переводит по вирту, то исчезает после долгих переписок, ото всех вкл близких прячется периодически...
Уже вовсю расписывает нашу семейную жизнь и заочно познакомил со своими родственниками...
В феврале будет возможность встретиться? У нас у обоих , так совпало, были планы на февраль, может из-за дня😍 Влюбленных. На долго прошу не смотреть, и так никакой конкретики, кроме грандиозных планов и это напрягает.
Я Августовская Львица
Спасибо

216

Не вижу что от вас хотел чего то конкретного, висите в подвешенном, ничего не развивается, мужчина в вас вцепился,но еще не определился, зачем вы ему, сексуально хочет и встречи тоже.Встреча более чем вероятна для секса, так же будьте аккуратны идет воровство или обман в деньгах , вас мне показывают, что вы влюблены или будите планы на него строит

shake

Добрый день . какое развитие событий в личной жизни ожидается ? Ирина 22.08.1995

217

Информацию мне вы сами закрываете .Мне вас "ведьмой показывают".
Можете чуть позже переспросить .Или обратиться лично с фото, но через оплату.

Гость

Дарина 12.11.1989
Александр 14.02 1988
Есть ли у него другая женщина?

218

Еще раз просматривая, выходит дама другая как жрица, с дамой мечей кризис, карта выбора вышла, но мне больше идет что он думает оставаться в семье или нет. Так как на вас мне указывают карты стабильности, но время ссор и конфликтов.. Влюбленность и жрица вышли,но чувства поверхностные.

О.
tarotwaite

207

Вы мне пишите сразу полную дату. Что бы я лучше на вас фокус наводила.Чем меньше информации,тем скуднее и размытие ответ.
У вас как то много людей вышло, общение, сотрудничество,если интересует будут ли еще варианты, да будут, но не вижу что бы пока вас эти варианты радовали.Могу сказать, что в ближайшее время удачных и перспективных проектов не будет.

Добрый день,Ольга 28.09.1987 сменю ли я работу и когда,в чем она будет заключаться.?!.Спассиииибо.

Гость

Когда найду мужа? С каким он характером? Я устала одна и нет по жизни любви, в чем я виновата(( анна первое.марта 89

219

Это объемный расклад, и через оплату.Там много позиций, пишите на почту, сделаю подробный расклад, все распишу. Просмотрю вас на энергетическое вмешательство , есть ли помехи, бесплатно.
Да действительно карты тяжелые выходят. Вас скованную мне показывают.Негативная энергия есть, слезы ваши, так же карты отразили мысли о ком то из прошлого .

Даша

Здравствуйте. Пожалуйста скажите в остаток 2019 года и в 2020 году позакомлюсь ли я со своим будущим мужем. Или при каких обстоятельствах. Дарья 8 февраля 93 год

220

Расклад на встречу будущего мужа с подробностями и описаниями его через оплату, пишите если желаете на почту.
В следующем году есть вероятность встречи и проживание как гражданский брак на будущее, к чему это может привезти, нужно делать глубокий просмотр.

Гость

Здравствуйте!Андрей 07.12.1990 ответит 02.05.1992 Нине на сообщение? Спасибо

221

Не вижу этого, чтоб ответил, а если ответит то как не положительно

Гость

Спасибо! Да, вы правильно увидели за мужчину, это один из желающих получить наследство, как раз собираемся подавать на суд. Если не сложно посмотрите пожалуйста, будет ли суд более в нашу пользу? Большое спасибо!

222

Пока на ваш вопрос нет ответа, значит еще не предрешено, карта повешенный, но на уточнение карты говорят что получите желаемое , через упорный труд и конфликты , но все еще может измениться. Это всего лишь перспектива ,которая наиболее всего вероятна.Но не факт. Так как надо изучать более подробно, с фотографиями и полными датами Всех участников вопроса.

ГОСТЬЯ

Здравствуйте! Сложатся ли серьезные отношения, вплоть до брака, у Алика,5О и Ирины,4О?

223

Данных ваших мало, чтобы ответить на такой вопрос и тем более в коротком просмотре.Приходите лично, пишите на почту, через оплату.
Мужчина влюблен, показывает на вас и перспективы,далеко идущие планы, желание с вами быть.Мужчина по судьбе,или события судьбоносные, так же тут какие то ссоры или споры отражаются, любовь к женщине, и неопределенность, дальше не углублялась

Гость

Как будут в дальнейшем дела на работе?Анна 30лет.первое.марта. Есть скандальная коллега орет в лицо,было и такое..(Елена 37лет. 23декабря)Перед тем как уйти на новогоднии успели поскандалить опять. Мне еще обучаться там. Останусь ли там работать? В 2020. Терплю это так как нужна работа. В ответ не ору на нее,что делать??

224

Лучше конечно лично смотреть с фотографиями. Так можно сказать точнее.
Ухода на данный момент в ближайшем будущем не вижу, но ссоры вот эти вышли, тоесть еще будут, вы тут как обороняетесь ,отстаивать себя по 7 жезлов. на подсознании 5 жезлов, спорная конфликтная ситуация .Эта Елена или сама куда то отправится по работе или вас куда то отправит. Идет дорога в новое, только не пойму на вас или на нее, уточняться надо.

Гость

Здравствуйте, хочет ли он быть со мной, какие планы на меня? Камилла 18 лет 26.09; Фёдор 19 лет 18.02

225

Влюблен, есть вероятность брака. Вы парой вышли. Союз на будущее может получиться хороший. Все карты добрые и нежные, карты удовольствия и возможности заключить брак.Но это перспективы, тоесть наиболее вероятный исход.Но нужно смотреть фото чтобы сказать наверняка. Все личные расклады через оплату.

ЗДРАВСТВУЙТЕ.

Ёлка-моталка

Здравствуйте
Восстановятся отношения у Яны 31 янв 92 и Александра 14 март 85 в 2020 году?
Спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Дарья

Доброго дня. Можно узнать пожалуйста тенденцию личной жизни в 2020 году. Дарья, 26 лет

Гость

Добрый вечер!С Наступающими праздниками Вас!!!Желаю что бы новый год принес Вам как можно больше радостных событий!!У меня вопрос такой, наметила себе в следующем году улучшить свой внешний вид, хотелось бы похудеть на приличное количество кг и сделать пластику.Получиться ли исполнить задуманное?Боюсь что подкачает здоровье, сила воли и финансы.Татьяна 16 \десятое\86.Спасибо!

...

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли у меня в 2020 году серьезные отношения? И знакома ли я с этим человеком или это кто то новый будет? Юлия, 231280

ГОСТЬЯ
tarotwaite

223

Данных ваших мало, чтобы ответить на такой вопрос и тем более в коротком просмотре.Приходите лично, пишите на почту, через оплату.
Мужчина влюблен, показывает на вас и перспективы,далеко идущие планы, желание с вами быть.Мужчина по судьбе,или события судьбоносные, так же тут какие то ссоры или споры отражаются, любовь к женщине, и неопределенность, дальше не углублялась

Спасибо! У него вообще сейчас чехарда какая-то. Со мной отношений нет, общаемся только по работе, от жены ушел, с любовницей поссорился.