Гость
Статьи
Гадание.Таро. Тема …

Гадание.Таро. Тема любая

Имена
Даты рождения
Четкий вопрос
Так же кто хочет узнать по 1 карте у Оракула "Дыхание ночи" (ЧТО ВАМ НУЖНО ЗНАТЬ ИМЕННО СЕЙЧАС) пишите на почту с пометкой ответ Оракула, это …

627 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
....

будет ли поцелуй у Юлии 281195 с Владимиром(не знаю дату) в этом месяце?

Н

Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда я встречу мужчину для серьёзных отношений 11061987

МРос
tarotwaite

62

Что в любви вас ждет, либо обретении пары , либо в вашей жизни появится мужчина который вас хорошо и стабильно будет спонсировать, так же может проиграться начальник например , но больше сфера любви проигрывается

Спасибо

Гость

Здравствуйте
Евгения 14.12.84 изменяет ли мне Дмитрий 28.04.86?

Гость
tarotwaite

55

Могу сказать, что вы только мечтать об этом будите, будут слезы и волнения и на финансы идет страх и как то все не так пойдет , вы должны попытаться удержать, сохранить что имеете.

Спасибо, все верно - уже несколько лет никак закончить стройку, конца-края не видать, так как с финансами стало хуже намного :( Сжирает все деньги. Неужели все так и будет...

Гость

Доброго времени суток.прсмотрите,пожалуйста,есть ли в настоящее время общение между Богданом 7,11.93 и Екатериной 6,4.89.благодарю

Гость

Добрый вечер, Виктория 29.03.1999 Александр 02.12.1993 что ждёт в отношениях в 2020 году

nata

Здравствуйте! Каково истинное отношение Евгения(24.мая.83) к Наталье(6.мая.74),возможно ли развитие в более серьезныее отношения в дальнейшем? Буду благодарна,отпишусь!

72

Истинное отношение, по дьяволу, маните, дурманите, как одержим вами, все дикие, страстные. безумные желания, Насчет более серьезных. у вас есть перспективы, но тут все зависит от мужчины

Гость

Доброго дня,что чувствует Руслан 33 к Ольге32?!

79

Как то Руслан сейчас в переживаниях, у него есть обстоятельства которые его тяготят ,есть мысли о вас, симпатия тоже есть , есть вероятность в будущем как то выйти на новый этап с ним

Любовььььььь

Надежда 34 Владимир 34 что нас ждёт в дальнейшем? Любит меня мой мужчина?СПС.

80

Да чувства определенно есть, но они в какой то такой стадии, когда ничего особо не развивается, и они уже больше как к соратнику, другу, близкому человеку , в дальнейшем ждите обмана, связанна как раз с чувствами и любовью, у человека выбор в любви из 2х перспектив

Гость

То есть в 2020 году я наконец то поступлю в вуз? Юля 27.08.98

84

У вас есть шанс поступить,но для это нужно приложить не мало усилий и действовать быстро, активно, и карта говорит, что нужно что то преподнести

Гость

Добрый день!Спрашивала у Вас про этого мужчину уже,интересует еще вопрос, что он будет пытаться скрыть от меня?Татьяна 16$10$86 и Степан 04$02$87 Спасибо!

86

Скрывает, что никуда торопиться не будет, а будет тянуть резину как можно дольше, скрывает что мечтает о стабильности , и деньгах, так же карты отразили 8 кубков уход отчего то в мир раздумий, обращений к "богу" или если пьет, вот туда уйдет

Гость

Был ли у Романа секс с другой в ночь с 21 на 22 декабря? С кем он провел время? 30апреля71г

88

Секс был , с тем к кому у него чувства 8 жезлов, рыцарь кубков, туз кубков, 3 мечей, любовный треугольник, на подсознании туз мечей

Гость

Спасибо Вам огромное, ещё раз! Вы говорите, сердце плачет. По мне ли? Мы были недолго в ситуации треугольника,я, он и его бывшая жена.

94

Карты слез вышли на семью

Кис

Что ожидает на протяжении 1-2 месяцев в отношениях бори и юлии? 40 и 24 года?

Кис
Кис

Что ожидает на протяжении 1-2 месяцев в отношениях бори и юлии? 40 и 24 года?

Проявится? Или почему не хочет проявляться? Другие, работа или просто банально не цепляю?

Гость
tarotwaite

79

Как то Руслан сейчас в переживаниях, у него есть обстоятельства которые его тяготят ,есть мысли о вас, симпатия тоже есть , есть вероятность в будущем как то выйти на новый этап с ним

Спасибо,новый этап-отношений?это скоро будет? Спасибо!!!!!!

Надя.
tarotwaite

80

Да чувства определенно есть, но они в какой то такой стадии, когда ничего особо не развивается, и они уже больше как к соратнику, другу, близкому человеку , в дальнейшем ждите обмана, связанна как раз с чувствами и любовью, у человека выбор в любви из 2х перспектив

Все верно,разводимся...печально все,но благодарю.

Гость
tarotwaite

94

Карты слез вышли на семью

Спасибо вам! Вы всё верно увидели. Думаю, по бывшей жене плачет. Не понимаю только, зачем меня в это всё втянул. С Наступающим вас новым годом! Всего вам самого лучшего! :)

Гость

Здравствуйте , посмотрите пожалуйста, будет ли у меня смена деятельности, надоела своя работа, елена 6 4 79, спасибо

Гость

Нравится ли Анна 230683 Олегу 270584 как женщина? Какие мысли о ней?

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, переедем ли мы в 2020 году, в новую квартиру, Юлия 23.09.1993. Спасибо!

Гость🌸

Доброго времени суток! Как относится Евгений 32 к Анне 33? Планирует действия? Благодарю!

Мурка

Здравствуйте,Наталья двадцатое сент 83.Что ожидает в личной жизни в ближ полгода ?Спасибо

Гость

Здравствуйте!Скажите пожалуйста,чувства и действия в ближайшем будущем, в отношении меня у Алексея 09.08.1989 ко мне, Екатерина 14.07.1989.Благодарю!🌹

Sv@mail.ru

Светлана 17-1-90
Сменю ли работу в 2020

Гость

Добрый день,как сложится личная жизнь у Виктории 19.03.90 в 2020? Заранее спасибо.

Гость

Добрый день, будут ли отношения между Ксенией 33 и Александром 35 ( он несвободен). Спасибо

Гость

Как быть и общаться с коллегой? Что про меня думает? Как ко мне настроена? Анна 30. Елена 37

nadin

Будет переезд на постоянное место жительство в 2020 году?Надежда 10.12.1980 Андрей 27.09.1978. спасибо

96

Да, но карты показывают так же выбор , так же хочу вас предупредить , что что то разрушится, идут сильные душевные переживания , споров и отшельничества, раздумий, карты судьбоносные , мужчина как то весть плохую принесет и расстроить не могу понять новый кто то или Андрей, уточнять надо, фото смотреть,возникнет желание пишите на почту рассмотрим подробнее, все личные расклады через оплату.

vuka-noe

Здравствуйте, вернется ли ко мне Алексей 22.11.1993 и что он ко мне чувствует?Виктория 17.05.1995

97

Внутренняя борьба, воре и чувства есть, но ни как не может определиться,зациклен на ссоре или на том что его разбило опустошило, пока просвета не вижу на улучшение, он сам себя загоняет

Гость

Добрый вечер,какие чувства Юрий 36 к Ольге32?любит нет? Спасибо заранее..

98

В депрессии он, или в запое, голова вообще у него не о том , вообще обнулить все хочет, с чистого листа, мечтает об этом. вас тут и рядом нет на сегодняшний день просмотра.

Гость
tarotwaite

98

В депрессии он, или в запое, голова вообще у него не о том , вообще обнулить все хочет, с чистого листа, мечтает об этом. вас тут и рядом нет на сегодняшний день просмотра.

Обалдеть, спасибо!!!!!не ожидала..

Гость

Здравствуйте, Марина 28/07/87 и Николай 22/04/87 есть ли другая, вспоминает ли меня?

99

Да вспоминает. Насчет другой не показали карты, но есть та которая его привлекает и очень для него перспективна ,но эта девушка ему уже знакома давно.

Аня

Анна 02.03.1994. Когда я встречу своего мужчину... пожалуйста. подскажите..

О.

Добрый вечер,когда я встречу мужчину для серьезных отношений и брака?Оля32.Благодарю вас!-77

Гость

Добрый! Оксана 18 05 1993. Наладится ли жизнь после переезда в начале 2020 (более оплачиваемая работа/замужество)???

101

Карты не очень положительные с точки зрения морального вашего состояния, карта застоя будет, что вас сильно выбьет из колее , придется много и тяжело трудиться, более подробно если хотите узнать, пишите на почту, и глядя на фото просмотр точнее. личные расклады через оплату.

....

будет ли поцелуй у Юлии 281195 с Владимиром(не знаю дату) в этом месяце?

102

Кто то из вас тут хитрит, вполне может быть не только поцелуй

Гость
tarotwaite

101

Карты не очень положительные с точки зрения морального вашего состояния, карта застоя будет, что вас сильно выбьет из колее , придется много и тяжело трудиться, более подробно если хотите узнать, пишите на почту, и глядя на фото просмотр точнее. личные расклады через оплату.

Cпасибо) Так и есть...

Н

Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда я встречу мужчину для серьёзных отношений 11061987

103

Такой просмотр через оплату ,пишите на почту.
Следующий год мужчина вам знакомый выходит , праздник какой то будет . с ним что то обнулите и в выборе будите, насколько все серьезно сказать не могу по краткому просмотру, пишите на почту

nata
tarotwaite

Сообщение было удалено

Истинное отношение, по дьяволу, маните, дурманите, как одержим вами, все дикие, страстные. безумные желания, Насчет более серьезных. у вас есть перспективы, но тут все зависит от мужчины
Благодарю Вас,думаю так оно и есть))Есть теплое общение,близкие встречи,за год знакомства,ссор не было слава богу,хорошо относиться,но молчит увы..))Конкретных шагов,разговоров о чувствах,увы нет пока..Да помогает в дом.делах,есть взаимопонимание,практически всегда вместе..
Может совет какой от карт по моей ситуации,если можно? Спасибо большое!

Гость

Здравствуйте
Евгения 14.12.84 изменяет ли мне Дмитрий 28.04.86?

105

Нужно делать полный расклад, это через оплату.По короткому просмотру это сложно определить.
На подсознании карты союза двух влюбленных вышли, человек думает и любит свою вторую половину

Гость
tarotwaite

105

Нужно делать полный расклад, это через оплату.По короткому просмотру это сложно определить.
На подсознании карты союза двух влюбленных вышли, человек думает и любит свою вторую половину

Ну, раз любит будем надеяться, что не изменяет) Спасибо большое 🌹

Гость

Спасибо, все верно - уже несколько лет никак закончить стройку, конца-края не видать, так как с финансами стало хуже намного :( Сжирает все деньги. Неужели все так и будет...

106

Вам опять карта идет что нужно держать то что есть, это про деньги, или же положить в накопительную часть , пока идете по мечтать и волнениям, у вас есть шанс на хороший исход, но долго переживать будите. Карты вам советуют немного помагичить на улучшение материального положения и защиту себе поставить, можете это сделать сами себе.

Гость

Доброго времени суток.прсмотрите,пожалуйста,есть ли в настоящее время общение между Богданом 7,11.93 и Екатериной 6,4.89.благодарю

107

Карт общения не вышло, а вот о встрече он думает и хочет ее

Гость

екатерина 23 дмитрий34, хочет ли увидеться?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Добрый вечер, Виктория 29.03.1999 Александр 02.12.1993 что ждёт в отношениях в 2020 году

108

Какая то неопределенность в любви или в выборе, переживаний много, конфликтов ,кто будет мечтать об изменениях, или бояться их, возможно брак или рождение ребенка

Гость

Доброй ночи!
Хочет ли встречи сергей 7.04.87 с анной 1.01.89. Если да , то состоится ли встреча до конца этого года ?
Благодарю !

...

Посмотрите пожалуйста, как относится Владимир, 37 к Юлии, 39, что хочет?

Гость
Гость

Как быть и общаться с коллегой? Что про меня думает? Как ко мне настроена? Анна 30. Елена 37

Даты моя первое.марта89. 23декаб.82г