Имена
Даты рождения
Четкий вопрос
Так же кто хочет узнать по 1 карте у Оракула "Дыхание ночи" (ЧТО ВАМ НУЖНО ЗНАТЬ ИМЕННО СЕЙЧАС) пишите на почту с пометкой ответ Оракула, это …
Здравствуйте, автор! Спасибо вам за расклады! Вспоминает ли Антон, 35 лет о Евгении, 33 года? Благодарю!
Будет ли счастье в новом доме?
Алена, 20.06.1975
31
Тут какие то тайны, ревность, слежка ваша ,кто то вам будет нравится, что заострите внимание на каком то мужчине , но развития пока не идет, на сердце боль, и ваша враждебность, и позиция ничего не хочу замечать и видеть, более подробно можно раскрыть при наличии фото. но это на почте и через оплату.
Добрый день. Стоит ли мне продолжать отношения,которые начинаются, или это не тот человек,который мне нужен и будет другой?Мария060786.спасибо
32
Это нужен полный анализ и фотографии.
Вот вышли карты вашей неопределенности , переписок. общения , но карты отражают что кто то несвободен,либо это просто переживания сердечные , но события судьбоносные, не просто так он вам повстречался , к чему все приведет, нужно конечно смотреть подробно, повторюсь при наличии фото
Здравствуйте,как относится Артур 29.11.86к Анастасии 15.3.93спасибо!
Добрый вечер. уволят ли, либо сама уйду с работы? их две. как долго ещё буду работать на этих местах? лиля 15.11.92 Спасибо за ответ
С чем связано будет или какое главное событие для меня 2020 года? Марина26081990
Будут ли у меня серьезные отношения с мужчиной в 2020 году? Алие 24/ 09/ 87.
Очень нужен ответ!
Заранее благодарю.
37
Да, но карта говорит, что вы будите разочарованы или как то не готовы вступить в развитие с этим мужчиной, так как он будет с пороками, ну например выпивать или любое другая пагубная привычка, но будите ждать , мечтать о благополучном исходе.Поволноваться придется .
У меня получится поменять место жительства в следующем году? Людмила 05.02.1983
Здравствуйте, чего ожидать в личной жизни в следующем году Светлана 24.03.86. Спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста что в следующем году возможен ли брак и создание семьи? Какие изменения в личной жизни Ася 30.12.80
Здравствуйте! Каково истинное отношение Евгения(24.мая.83) к Наталье(6.мая.74),возможно ли развитие в более серьезныее отношения в дальнейшем? Буду благодарна,отпишусь!
45
Первое полугодие не вижу встреч, вижу вашу скуку, от возможных предложений или знакомств вы будите отказываться, потому что по тем или иным причинам вас будет что то не устраивать , так же сфера работы или учебы может проиграться, там знакомство или проявление мужчины к вам ,но он идет вам не желанным, от туда слезы и переживания, лучше конечно делать подробный расклад с фотографией.Тогда будет уже точнее.Если есть желание пишите, рассмотрим подробнее, все личные расклады через оплату.
Здравствуйте! Анастасия 21.01.1994, Никита 16.05.1993 какие перспективы в отношениях?есть совместное будущее?
49
Перспективы есть,совместное будущее возможно, но тут карта скрытых иллюзий или обманов идет, тоесть вы что то не видите,не замечаете , мне 2 женщины проигрываются, от одной стабильной женщины уход, так же может проиграться мать, но нужно уточнять все, и смотреть фото.
27 Баланса хочет, человек обессилен , скрытно мечтает о любви, благополучии, но пока это по карте тяжело , буду сопротивляться [/q
.это мой бывший муж, должен мне по решению суда крупную сумму, раз в месяц звонит и выносит мне мозг((...я уже так от него устала...
51
Он сам уже устал, но отступать от своего не хочет, желание примериться все же есть, но не показывает , боится как то что ли чувства открыть, дураком выглядеть.
Здравствуйте, автор! Спасибо вам за расклады! Вспоминает ли Антон, 35 лет о Евгении, 33 года? Благодарю!
54
Благодарю!
Думает ,да, вспоминает, при чем много, хочет как то проявиться , но опять в размышления уходит , переживания есть, все же у мужчины сердце плачет, хочет обрести гармонию и стабильность
Доброго дня,что чувствует Руслан 33 к Ольге32?!
Надежда 34 Владимир 34 что нас ждёт в дальнейшем? Любит меня мой мужчина?СПС.
60
Мирно относится , но у него планы и сомнения, прям как то переживает, места себе не находит, покой в душе нарушен, много фантазирует, строит воздушные замки,обдумывает насколько все будет перспективно, карты о совместном проживании вышли , что ему как то не до этого , или ему как то накладна семейная жизнь , хотя размышления есть
45
Первое полугодие не вижу встреч, вижу вашу скуку, от возможных предложений или знакомств вы будите отказываться, потому что по тем или иным причинам вас будет что то не устраивать , так же сфера работы или учебы может проиграться, там знакомство или проявление мужчины к вам ,но он идет вам не желанным, от туда слезы и переживания, лучше конечно делать подробный расклад с фотографией.Тогда будет уже точнее.Если есть желание пишите, рассмотрим подробнее, все личные расклады через оплату.
То есть в 2020 году я наконец то поступлю в вуз? Юля 27.08.98
65
Да перспектива смены жительства вышла , но вы все будите как то изучать, узнавать, собирать информацию, что вам разобьет сердце или заставит поволноваться , идет сотрудничество и как то в паре вы идете не одна, тяжело вам будет , но это ваш шанс
Добрый день!Спрашивала у Вас про этого мужчину уже,интересует еще вопрос, что он будет пытаться скрыть от меня?Татьяна 16$10$86 и Степан 04$02$87 Спасибо!
Автор,а вы в теме "Гадание на Таро.Тема свободная"Отвечать больше не планируете?Новую создали,а там как-то даже и не проинформировали,что ветка неактуальна
Был ли у Романа секс с другой в ночь с 21 на 22 декабря? С кем он провел время? 30апреля71г
68
Шанс на новый виток в вашей жизни, но карты мне отражают какую то историю, что у вас где то что то рухнуло и вы просто не знаете куда двигаться , так же вышли ваши мысли о ком то из прошлом или о чем то из прошлого.Конкретно личной жизни карты не отразили, глобальных перемен, нужно фото и подробный расклад, будет желание, обращайтесь на почту
65
Да перспектива смены жительства вышла , но вы все будите как то изучать, узнавать, собирать информацию, что вам разобьет сердце или заставит поволноваться , идет сотрудничество и как то в паре вы идете не одна, тяжело вам будет , но это ваш шанс
Спасибо вам большое за ответ! Мне и в самом деле тяжело всё даётся. Шансом постараюсь воспользоваться. С наступающим Новым годом!
54
Благодарю!
Думает ,да, вспоминает, при чем много, хочет как то проявиться , но опять в размышления уходит , переживания есть, все же у мужчины сердце плачет, хочет обрести гармонию и стабильность
Спасибо Вам огромное, ещё раз! Вы говорите, сердце плачет. По мне ли? Мы были недолго в ситуации треугольника,я, он и его бывшая жена.
68
Шанс на новый виток в вашей жизни, но карты мне отражают какую то историю, что у вас где то что то рухнуло и вы просто не знаете куда двигаться , так же вышли ваши мысли о ком то из прошлом или о чем то из прошлого.Конкретно личной жизни карты не отразили, глобальных перемен, нужно фото и подробный расклад, будет желание, обращайтесь на почту
Спасибо за ответ, история которую показали карты действительно была, но надеюсь прошлое останется в прошлом. Еще раз спасибо за расклад.
Будет переезд на постоянное место жительство в 2020 году?Надежда 10.12.1980 Андрей 27.09.1978. спасибо
Здравствуйте, вернется ли ко мне Алексей 22.11.1993 и что он ко мне чувствует?Виктория 17.05.1995
Добрый вечер,какие чувства Юрий 36 к Ольге32?любит нет? Спасибо заранее..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, Марина 28/07/87 и Николай 22/04/87 есть ли другая, вспоминает ли меня?
51
[quote="Лисица"]27 Баланса хочет, человек обессилен , скрытно мечтает о любви, благополучии, но пока это по карте тяжело , буду сопротивляться [/q .это мой бывший муж, должен мне по решению суда крупную сумму, раз в месяц звонит и выносит мне мозг((...я уже так от него устала...[/
Он сам уже устал, но отступать от своего не хочет, желание примериться все же есть, но не показывает , боится как то что ли чувства открыть, дураком выглядеть.[/
благодарю вас, он и так дураком выглядит в моих глазах, ибо все его поступки, звонки и обидные слова явно не от большого ума...
Здравствуйте. Будет ли у меня смена деятельности, другая работа, елена 6 4 79. Спасибо.
Добрый! Оксана 18 05 1993. Наладится ли жизнь после переезда в начале 2020 (более оплачиваемая работа/замужество)???