Четкий вопрос. Имена, даты рождения полностью, кто не хочет писать дату пишите знак зодиака.
Здравствуйте, найду ли я работу в течение 3 месяцев. Наталья 36 ,козерог . Спасибо
51
Тут карты такие вышли, немного сложные в трактовке для просмотра короткого расклада.
Идет его полная уверенность в вашей от него зависимости, он выходит тем кто вам дает блага, так же карта семьи вышла, тут либо вы семья, либо у него семья есть, карты показывают , что с женщиной сейчас подвешенная ситуация.
56
На чувствах карты противоречия, с одной стороны переживания, человек просто в глубокой депрессии, ревность, слежка за вами, с другой стороны любовь счастье и гармония,где здесь явное и подсознательное вам виднее)) мужчина и страдает и любит, много думает , размышляем
Здравствуйте, скажите стоит ли ждать симпатию или отношений постоянных Алексея 201183 36 ольге 26041989 30.
64
Человек в вас заинтересован, вышли карты взаимных чувств , вы вышли парой, но эта пара почему то идет у меня по карте башня, у вас либо все разрушится, либо человек разрушит неуверенность и определится , так как карты неуверенности тоже вышли, карты говорят любит ,но как то в тайне , все при себе держит
здравствуйте, посмотрите пожалуйста мысли и отношение Андрея 14.5.79 телец к Юлии 12.2.85 водолей. благодарю за ответ[
Скупость на эмоции, хотя есть сердечные переживания , разрушение полное, зажатость в чувствах. Желание шанса на улучшение [
благодарю вас, все верно - это мой бывший муж, развелись давно. подскажите, он хочет шанс улучшить отношения? они у нас и правда очень плохие...
69
Спрашиваю о вас, да хотел бы примирения, так же карты брака вышли, тут либо он женится или вы в скором времени, либо может быть кто то из детей, но больше отразили женщину и суматоха в преддверии
Здравствуйте! Посмотрите , пожалуйста, мысли и намерения Юрия 26/6/76 к Юлии 1:9/92. Спасибо
71
Любовь приносящая боль и идет какая то неуверенность, зажатость , все медленно развивается, тянется , мужчина закрывается,есть обман, но в коротком раскладе сама любовница не вышла, что бы ответить на вопрос точно, для более подробного просмотра,нужно смотреть лично, с фотографиями и полными данными.
Что думает обо мне Юрий телец? Я Александра водолей. Спасибо.
Тут карты такие вышли, немного сложные в трактовке для просмотра короткого расклада.
Идет его полная уверенность в вашей от него зависимости, он выходит тем кто вам дает блага, так же карта семьи вышла, тут либо вы семья, либо у него семья есть, карты показывают , что с женщиной сейчас подвешенная ситуация.
--
Он мне никогда никаких благ не давал, он жадный.
69
[quote="Гость"]здравствуйте, посмотрите пожалуйста мысли и отношение Андрея 14.5.79 телец к Юлии 12.2.85 водолей. благодарю за ответ[ Скупость на эмоции, хотя есть сердечные переживания , разрушение полное, зажатость в чувствах. Желание шанса на улучшение [ благодарю вас, все верно - это мой бывший муж, развелись давно. подскажите, он хочет шанс улучшить отношения? они у нас и правда очень плохие...[/
Спрашиваю о вас, да хотел бы примирения, так же карты брака вышли, тут либо он женится или вы в скором времени, либо может быть кто то из детей, но больше отразили женщину и суматоха в преддверии [
благодарю вас, деток у нас нет)) пусть это я буду - собирающаяся замуж))
71
Любовь приносящая боль и идет какая то неуверенность, зажатость , все медленно развивается, тянется , мужчина закрывается,есть обман, но в коротком раскладе сама любовница не вышла, что бы ответить на вопрос точно, для более подробного просмотра,нужно смотреть лично, с фотографиями и полными данными.
Аааааа,да ладно!!!! Любовь серьезно?,не уверенна,конечно,мы уже несколько лет не общаемся... Спасибо,за ответ.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие чувства у Владимира, 37 к Юлии, 39? Какие у него намерения ко мне?
32
Весь в раздумьях, пока закрывается , пытается все взвесить и понять что то для себя, тянет к вам сильно
Спасибо. Да, очень похоже на правду. Посмотрите еще пожалуйста, будут ли у меня с ним в ближайшие 2 месяца любовные отношения?
73
Нет. в тот период идет информация что нет готовности , опять карты тянучести, если потрудится в этом направлении, то есть вероятность праздника. радости, насладиться с полна желаемым
Добрый вечер. Вернётся ли Ярослав 02.05.1991 к Анастасие 26.11.1996? Счастлив Ли он в новых отношениях? Благодарю
74
Он о вас не забыл,есть тяга определенная, но карты агрессивные в вашу сторону, не вижу чтоб хотел прям мира и воссоединения, но он следит за вами, узнает может у кого то что про вас.
Добрый вечер!
Алёна, Водолей, 29
Чьо ожидается в личной жизни в ближайшие пару месяцев?
Спасибо)🌺
85
На подсознании вышел мужчина, а в течении нескольких месяцев спорная ситуация, от усталости, монотонности, но вы выходите в 9 пентаклей и туз пентаклей, устойчивое благополучное развитие, успех , шанс на удачное развитие , тут у вас идет еще несколько мужчин со своими желаниями к вам
Хочу поблагодарить вас за рассклады, очень приятно!!!💐💐💐последний вопрос,что с работой у меня будет дальше?! удасться найти что-то более лучше!?...Ольга28.09.1987.
86
Человек часто и много думает о вас, все взвешивает, хочет вас как девушку , думает с вами что то построить . любви не вижу большой,есть интерес, но мужчина манипулятор, если что то и делать будет, только с выгодой для себя, он конкретно не решил что вы и кто вы для него. будет в будущем зарождение чувств , даже проходит вероятность брака на будущее.
Здравствуйте,! Есть ли будущее у Людмилы(дева) с Александром(козерог)? Сейчас не общаемся. Есть ли с его стороны чувства и желание дальше быть вместе? Благодарю
87
По мыслям точку он поставил, прям опустошен, но чувствам, расстояние отстранение, устал все в тяжесть,насчет будущего вышли вы парой , но с его стороны, лежит ничего не делает, а вы на пути , смотрите в далекие перспективы и тоже идете по отшельнику, мыслительный процесс, а общая картина вроде пара возможна, но каждый одинок по своему . Если есть желание пишите лично, все посмотрим подробнее.Так как перспективы будущего нужно разбирать и смотреть подробно и желательны фотографии и полные данные.
Спасибо! Я с ним держу себя на расстоянии именно потому, что не знаю, разведен он или нет, хотя косвенные признаки, что да, но не факт. А дочь рядом с ним не может эта карта показать, она к него есть.
88
Значит вы вышли, на вопрос о семье значит есть, но наверняка можно сказать только лично просматривая подробнее и с фотографиями
Добрый день. Что чувствует и как относится Александр 47 (скорее всего несвободен) к Людмиле 36? Мы коллеги, работаем вместе. Меня смущает его нездоровый интерес ко мне.
Здравствуйте! Как будут развиваться отношения Стефании 230677 и Кристофа 070675, есть ли в мыслях у него другая женщина ?
Спасибо!
89
Развитие хорошее идет, и страсть и секс, и ревность , мужчина эгоистичный, , сейчас пауза может быть или временное не движение, женщина другая есть,но не вижу секса между ними
Стоит ли проявлять инициативу и делать первый шаг? Юлия 21 Дмитрий 28
Модет с ним что-то получиться?
90
Если вы сделаете первые шаги, вы все равно не получите желаемого , слезы ваши идут, вы сами решите от него уйти, отстранится, другим заинтересуетесь, ваш ровесник,хороший парень, ресурсный,так же может проходить как вам уже знакомый , например бывший одноклассник, это как вариант, но не утверждаю
Я ему нравлюсь? Юля 21 Карлос 25
Модет что то получиться? Сейчас друзья
Чего ожидать в личной жизни в 2020 году? Возможны ли отношения с тем кого я уже знаю? Екатерина 30.близнецы
86
Человек часто и много думает о вас, все взвешивает, хочет вас как девушку , думает с вами что то построить . любви не вижу большой,есть интерес, но мужчина манипулятор, если что то и делать будет, только с выгодой для себя, он конкретно не решил что вы и кто вы для него. будет в будущем зарождение чувств , даже проходит вероятность брака на будущее.
Спасибо, но на счёт брака сомневаюсь. Не сказала бы что он манипулятор, но очень практичный везде ищет выгоду, а от меня выгоды нет никакой
екатерина двадцать три телец дмитрий тридцать четыре водолей
будет ли до конца месяца сближение, или все останется в пределах дружеского общения. спасибо
Здравствуйте. Имею небольшой бизнес, работа которого была приостановлена. Удастся ли вернуться к деятельности в ближайшие недели или месяцы, будет ли стабильный клиент (аренда складского помещения)? Ирина, 06.04.69. Спасибо.
Есть ли мужчина которому я очень нравлюсь? Если да,то какие факты можете сказать о нем? Юлия рак
74
Он о вас не забыл,есть тяга определенная, но карты агрессивные в вашу сторону, не вижу чтоб хотел прям мира и воссоединения, но он следит за вами, узнает может у кого то что про вас.
Дело в том, что мы не ругались. Произошло недопонимание и 1, 5 месяца молчания. Он звонил и писал один раз, я из обиды его отвернула. Потом позвонила ему, а он сказал, что уже в отношениях. Почему агрессия не понимаю. Может он ждал все таки моего звонка? (
здравствуйте. Что ждёт меня в течении года?
07.02.85
Здравствуйте!Интересует будет ли беременность в новом году?Если не получится,то по возможности посмотрите пожалуйста когда будет.Татьяна 33 весы.Спасибо!
64
Человек в вас заинтересован, вышли карты взаимных чувств , вы вышли парой, но эта пара почему то идет у меня по карте башня, у вас либо все разрушится, либо человек разрушит неуверенность и определится , так как карты неуверенности тоже вышли, карты говорят любит ,но как то в тайне , все при себе держит
Можно еще вопрос, я чаще проявляю инициативу, пишу первая, стоит ли писать первой , раз ли он этим смс , ольга 26041989 30 и Алексей 201183 36
Как будут развиваться отношения между Яна 7.10.1987 и Антон 27.08 год не знаю знак зодиака дева.
Здравствуйте автор. Приведёт ли общение Мурада 01.06.92 и Дарьи 09.01.99 к чему-то серьёзному? Например, будут ли вместе жить, к браку и тп
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста на работу... Предложили новый проект,будет ли удовольствие и прибыль от этой работы? Анна 36 лет,рак. Спасибо.
здравствуйте Людмила 57 близнецы хочу работу по душе, будет ли? или познакомиться с кем нибудь для души, возможно, нет? спасибо
Здравствуйте. Есть чувства у Алексея 42 к Наталье 42. Хочет встреч и будут ли еще встречи отношения Спасибо
Анна дева. Вернёт ли юрист долг в течение недели? Или стоит надавить полицией?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста симпатична ли я Максиму 12 авг 1997г., Екатерина 17 сентября 1996 г.,возможны ли в дальнейшем отношения?
Здравствуйте, наладится ли личная жизнь в течение 3 мес? ирина дева
Добрый вечер!Посмотрите пожалуйста как относится Наталья весы к Татьяне весы?Мне кажется очень наигранное отношение, а в душе не так или мне это только кажется?Буду благодарна за ответ!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день! Посмотрите пожалуйста будет ли у нас 3 ребёнок? И если можно скажите пожалуйста все ли хорошо будет у нас в отношениях? Анастасия 16.03.1992 и Александр 07.01.1992.. Заранее спасибо
Добрый день. Юлия 02.05.83 Дмитрий 07.08.85 Будет ли возобновление отношений? Спасибо
Здравствуйте
я хотела узнать изменял ли хуршид 4 июля 1987 Олесе 10 декабря 1991
здравствуйте, Юлия, 34 водолей, посмотрите пожалуйста перспективу личной жизни на 3 месяца, будет ли знакомство, которое перерастёт в серьёзные отношения?