Четкий вопрос. Имена, даты рождения полностью, кто не хочет писать дату пишите знак зодиака.
Что думает обо мне Юрий телец? Я Александра водолей. Спасибо.
Что ждать в 2020 году в плане личной жизни? Наталья 22дева
Добрый вечер
какие чувства испытывает Дмитрий 8 февр 90 к Яне 31 янв 92?
заранее благодарю🌷
Да, расстались месяц назад.. я его долго тиранила, он немного зажался, но все равно пытался что-то наладить, а я оборвала. Месяц молчал, сейчас очень не навязчиво всплыл. Чувства есть и у меня и у него, но у меня слишком властный требовательный характер.. Хочу быть с ним.. и выводы сделала, но не уверена что он хочет возобновления, возможно «проверка связи» как это мужчины любят делать? А я сейчас прям «как долго я тебя ждала».. а с другой стороны, он такой.. не решительный.. что может подумать, что у меня все прекрасно и без него, если я буду холодна... вот собственно в чем дело.. может карты что-то посоветуют?
24
Карты говорят уйти от закрытости, где ваша позиция не вижу и не слышу, а все обнулить , и идти на легке, без багажа прошлого, который влияет на поведение
Здравствуйте, скажите стоит ли ждать симпатию или отношений постоянных Алексея 201183 36 ольге 26041989 30.
здравствуйте, посмотрите пожалуйста мысли и отношение Андрея 14.5.79 телец к Юлии 12.2.85 водолей. благодарю за ответ[
Скупость на эмоции, хотя есть сердечные переживания , разрушение полное, зажатость в чувствах. Желание шанса на улучшение [
благодарю вас, все верно - это мой бывший муж, развелись давно. подскажите, он хочет шанс улучшить отношения? они у нас и правда очень плохие...
Доброй ночи что чувствует Сергей 36 к Ольге32?!,есть к него другая? спасибо.
Влад 33 скоро найду девушку для отношений? заранее спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие чувства у Владимира, 37 к Юлии, 39? Какие у него намерения ко мне?
32
Весь в раздумьях, пока закрывается , пытается все взвесить и понять что то для себя, тянет к вам сильно
Спасибо. Да, очень похоже на правду. Посмотрите еще пожалуйста, будут ли у меня с ним в ближайшие 2 месяца любовные отношения?
Добрый вечер. Вернётся ли Ярослав 02.05.1991 к Анастасие 26.11.1996? Счастлив Ли он в новых отношениях? Благодарю
Спасибо! Немного не поняла про праздник, на нем будет его тайная дама? В чем обман? Вопрос был про интерес Виталия близнецы, к Наталье дева.
44
Карты вышли , что возможно мужчина говорил о празднике, с вами совместном отмечании или что то в том духе, так на это идет обман, тоесть этого не будет, а женщина, она просто вышла, что есть
Скучает ли Денис близнецы по Наталье овен? Счастлив ли в нынешних отношениях?
Добрый вечер!
Алёна, Водолей, 29
Чьо ожидается в личной жизни в ближайшие пару месяцев?
Спасибо)🌺
Добрый вечер, что Дмитрий 21 чувствует к Алёне 17? ( оба тельцы)
Здравствуйте,! Есть ли будущее у Людмилы(дева) с Александром(козерог)? Сейчас не общаемся. Есть ли с его стороны чувства и желание дальше быть вместе? Благодарю
38
Ну влюблен, мечтает о вас, но в неопределенности , то ли вы холодная с ним, то ли это его жена, так как карта семейная вышла , по короткому раскладу сказать точно не могу
Спасибо! Я с ним держу себя на расстоянии именно потому, что не знаю, разведен он или нет, хотя косвенные признаки, что да, но не факт. А дочь рядом с ним не может эта карта показать, она к него есть.
Здравствуйте! Как будут развиваться отношения Стефании 230677 и Кристофа 070675, есть ли в мыслях у него другая женщина ?
Спасибо!
Стоит ли проявлять инициативу и делать первый шаг? Юлия 21 Дмитрий 28
Модет с ним что-то получиться?
Как относится кристина весы и кристина близнецы к юлии телец? Что думают?
Здравствуйте. Мария, 4.06.84. Что ждет в личной жизни? Связано ли с Вячеславом 4.07.81 или нет?
Здравствуйте ! Что ждёт в личной жизни в 2020 году? Ирина 43Дева
Здравствуйте, Надо ли пробовать себя в профессиональном спорте и выступать на сцене или заниматься этим для себя? Виктория 28.12.1993 Спасибо
Здравствуйте. Будут ли изменения в личной жизни в ближайшие три месяца, Мария 280778
Здравствуйте! Что нас будет связывать в следующем году или может мы разойдемся? Татьяна, рыбы и Василий, водолей. Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Так зачем спрашивать "когда"? Если такой вопрос, то это уже большой расклад, за который платить нужно. А ты на халявку хотела)
Не фига подобного. Я ж спросила в течение полугода. Уточнила специально.
Автор вы хотя бы подумали на ком решили заработать. Возраст же мой указан. Думаете я такая наивная побегу платить?))