Один вопрос и один ответ. Пропускаю вопросы про здоровье и когда я встречу жениха, максимум дам совет от карт. Дополнительные вопросы тоже пропускаю. От вас - имена и возраст, о ком задаете вопрос.
С чего это она больной человек? Любой человек нормальный знает что за оскорбления наказывают штрафом. И без разницы где это происходит, в реальности или в интернете. Я как следователь говорю, что у нас были случаи, когда так гнобили одну женщину, она поколесила жизнь самоубийством. Кто довёл ее до такого состояния вычислили по ай пи адресу
С чего это она больной человек? Любой человек нормальный знает что за оскорбления наказывают штрафом. И без разницы где это происходит, в реальности или в интернете. Я как следователь говорю, что у нас были случаи, когда так гнобили одну женщину, она поколесила жизнь самоубийством. Кто довёл ее до такого состояния вычислили по ай пи адресу
Ну видно же,что больной. Мой мч работает в полиции. за кибербуллинг максимум штраф тыс рублей и то надо постаратся.
Алсу хорош врать
Ну видно же,что больной. Мой мч работает в полиции. за кибербуллинг максимум штраф тыс рублей и то надо постаратся.
Алсу хорош врать
Ну я про это и говорю, что наказывается штрафом, в зависимости от ситуации и при каких условиях. Читаю тему от начала, так как сама жду ответа. Здесь только увидела гость, которая прямо оскорбляла и которая до сих пор не может успокоиться и покинуть эту ветку. А все на стороне этой женщины или тролля
Ну я про это и говорю, что наказывается штрафом, в зависимости от ситуации и при каких условиях. Читаю тему от начала, так как сама жду ответа. Здесь только увидела гость, которая прямо оскорбляла и которая до сих пор не может успокоиться и покинуть эту ветку. А все на стороне этой женщины или тролля
Алсучка, никак не успокоишся? На себя штраф наложи за свои больные мозги и покинь ветку, желательно побыстрее)
Здравствуйте! Что ждёт в личной жизни в 2020 году? Света 22.08.1987, спасибо
Добрый день. Посмотрите пожалуйста есть ли ещё какое общение, переписка, звонки или встречи между Володя 48 и Галиной 51. И есть ли у него чувства к ней или действительно всё закончилось. Благодарю
Какое-то общение ещё есть. Оба выпадают вместе и как участники романа вне брака. Месяца через два есть очень большая вероятность, что их общение окончательно прервется.
Добрый вечер!Перееду ли жить в другую квартиру в 2020 году?Ольга 36
Здравствуйте! Посмотрите что в личной жизни возможны ли серьёзные отношения и семья в ближайшие полгода-год Ася 38
У вас будет четыре варианта в следующем году, но выберете вы скорее мужчину, которого чуть ли не выколупливать из собственного привычного образа жизни придётся. Сердцу не прикажешь. В 2021 году у вас будет брачная ситуация. Можете выйти замуж надолго.
Екатерина27апр96 михаил24май90 будет ли разрыв в отношениях
Здравствуйте! Что чувствует в моем присутствии Евгений(36),его отношение ко в ближайшем будущем? Наталья(45) Заранее благодарю!
Добрый вечер. Перспектива в ближайшее время между Дианой 25 и Антон 25?
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, выйдет ли на контакт с Юлией 34 Николай 56?будет ли сообщение или звонок от него? благодарю за ответ[/quote]
Через три недели ваш контакт может состояться по инициативе с его стороны. Но это все не серьёзно, у него своя семья и своя жизнь.[
благодарю вас, всё верно, он женат.
182 пост пропустили 😔
Добрый вечер!Перееду ли жить в другую квартиру в 2020 году?Ольга 36
Нет, зависнете. И почему-то для карт этот вопрос уже решённый, проверьте, может быть вы уже сейчас что-то упускаете в ситуации.
Кого пропустила из-за скандалов, отпишитесь.
Всем любви и добра.
Пока не вернусь, потом посмотрим. Мой свободный день кончился)
Добрый день. Скажите пожалуйста, любит или что чувствует и хочет ли Дмитрий 32 к Галине 32?
Добрый вечер!
какие чувства испытывает Дмитрий 29 к Яне 27?
Попробуем навскидку? Если не попадёт, скажете имя и возраст.
Вашему мужчине, хорошо там, где он сейчас есть.
Там семья или его своя другая жизнь.
Но возвращение блудного попугая зимой ещё будет.
спасибо. вы молодец.
да, он женат, пока в ближайшее время не будет ничего менять.. не скажу, что прям очень хорошо ему там, но отношения сейчас там средние..
то есть у нас что-то еще будет? пока отношения есть, но с периодическими перерывами.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
спасибо. вы молодец.
да, он женат, пока в ближайшее время не будет ничего менять.. не скажу, что прям очень хорошо ему там, но отношения сейчас там средние..
то есть у нас что-то еще будет? пока отношения есть, но с периодическими перерывами.
Ну во всяком случае он пока менять свою жизнь не хочет, отсюда видимо и родилась мысль про хорошо)
Будет.
Подсознание бориса 40 к юлии 24
Спасибо
Я его недостаточно привлекаю, чтобы действовать? Женат
Людмила 57 лет /25.05.1962/ не могу найти работу, морально подавлена, есть что то на примете или так и буду дома. Спасибо