Гость
Статьи
Ответ по трем картам

Ответ по трем картам

Один вопрос и один ответ. Пропускаю вопросы про здоровье и когда я встречу жениха, максимум дам совет от карт. Дополнительные вопросы тоже пропускаю. От вас - имена и возраст, о ком задаете вопрос.

Гость
288 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Света опять что ли девой твоим проблемы? Козерожка ты больная

Опять Алсу что-ли? Автор сказала уйти с ветки - значит надо уйти

Гость

С чего это она больной человек? Любой человек нормальный знает что за оскорбления наказывают штрафом. И без разницы где это происходит, в реальности или в интернете. Я как следователь говорю, что у нас были случаи, когда так гнобили одну женщину, она поколесила жизнь самоубийством. Кто довёл ее до такого состояния вычислили по ай пи адресу

Гость
Гость

С чего это она больной человек? Любой человек нормальный знает что за оскорбления наказывают штрафом. И без разницы где это происходит, в реальности или в интернете. Я как следователь говорю, что у нас были случаи, когда так гнобили одну женщину, она поколесила жизнь самоубийством. Кто довёл ее до такого состояния вычислили по ай пи адресу

Ну видно же,что больной. Мой мч работает в полиции. за кибербуллинг максимум штраф тыс рублей и то надо постаратся.
Алсу хорош врать

Гость
Гость

Ну видно же,что больной. Мой мч работает в полиции. за кибербуллинг максимум штраф тыс рублей и то надо постаратся.
Алсу хорош врать

Ну я про это и говорю, что наказывается штрафом, в зависимости от ситуации и при каких условиях. Читаю тему от начала, так как сама жду ответа. Здесь только увидела гость, которая прямо оскорбляла и которая до сих пор не может успокоиться и покинуть эту ветку. А все на стороне этой женщины или тролля

Гость
Гость

Здравствуйте. Что ждёт меня Ирину 22 с Марком 21? Спасибо

Что-то не то у вас в отношениях на уровне негатива, магии. А в целом парень в фазе поиска лёгких необременительных отношений. Вряд ли у вас с ним получится заново что-то серьёзное создать.

Гость
Гость

Ну я про это и говорю, что наказывается штрафом, в зависимости от ситуации и при каких условиях. Читаю тему от начала, так как сама жду ответа. Здесь только увидела гость, которая прямо оскорбляла и которая до сих пор не может успокоиться и покинуть эту ветку. А все на стороне этой женщины или тролля

Алсучка, никак не успокоишся? На себя штраф наложи за свои больные мозги и покинь ветку, желательно побыстрее)

Гость
Радость

Автор, добрый день! Скажите пожалуйста, встречу ли мужчину для серьезных отношений в течении 3 мес., Ольга, 37. Спасибо!

Да, встреча с новым мужчиной будет. Если правильно простроите общение, будут и серьёзные отношения.

Гость
Жжжж

Уволят ли Елизавету 19(или сама уйдет) с нынешней работы в течении трёх месяцев?

Сама найдёт новое.

Радость
Гость

Да, встреча с новым мужчиной будет. Если правильно простроите общение, будут и серьёзные отношения.

Автор, спасибо! Только что есть правильно, уточните пожалуйста?

Гость
МР

Что планирует делать Никита33 по отношению к Марине29?

Ну судя по тому как расположилась карта, его б устроил лёгкий радостный роман. Но по самой карте может ничего и не предпринять в эту сторону, снаружи опять выпадает холод.

Гость
Радость

Автор, спасибо! Только что есть правильно, уточните пожалуйста?

Может быть как и недобор общения - то есть будете показывать излишнюю холодность и невнимание, так и перебор - излишне много показанного интереса к мужчине. Важно соблюсти середину.

Гость
Гость

Здравствуйте, что ожидать в плане работы в ближайшие три месяца? Сейчас в поисках работы, будут ли позитивные изменения. Спасибо, ира 37

Будут. Осталось совсем чуть-чуть. Одна неделя или один месяц.

Гость

Здравствуйте! Что ждёт в личной жизни в 2020 году? Света 22.08.1987, спасибо

Гость
Гость

Добрый день. Посмотрите пожалуйста есть ли ещё какое общение, переписка, звонки или встречи между Володя 48 и Галиной 51. И есть ли у него чувства к ней или действительно всё закончилось. Благодарю

Какое-то общение ещё есть. Оба выпадают вместе и как участники романа вне брака. Месяца через два есть очень большая вероятность, что их общение окончательно прервется.

Гость
Гость

Карлом 25 Юлия 21
Он что-то ко мне чувствует или просто друзья?

Связь между вами ещё сохранилась. Но во-первых есть у него уже мысли о другой женщинах, во-вторых, проверялись бы вы на негатив. Скорее в итоге останетесь просто друзьями.

Ольга'''

Добрый вечер!Перееду ли жить в другую квартиру в 2020 году?Ольга 36

Гость
Гость

Связь между вами ещё сохранилась. Но во-первых есть у него уже мысли о другой женщинах, во-вторых, проверялись бы вы на негатив. Скорее в итоге останетесь просто друзьями.

Мы не встречались никогда, всегда были друзьями

Гость
Гость

Здравствуйте! Посмотрите что в личной жизни возможны ли серьёзные отношения и семья в ближайшие полгода-год Ася 38

У вас будет четыре варианта в следующем году, но выберете вы скорее мужчину, которого чуть ли не выколупливать из собственного привычного образа жизни придётся. Сердцу не прикажешь. В 2021 году у вас будет брачная ситуация. Можете выйти замуж надолго.

Гость
Гость

Мы не встречались никогда, всегда были друзьями

Чёрт знает, какой-то интерес и как к женщине у негок вам есть. Отсюда и связь.

Гость
Остро

Женщина со стороны? у него кто-то есть или появится?

Кто-то появится в вашем окружении, кто захочет рассорить вас.

Радость
Гость

Может быть как и недобор общения - то есть будете показывать излишнюю холодность и невнимание, так и перебор - излишне много показанного интереса к мужчине. Важно соблюсти середину.

Понятно, значит не баловать ни тем ни другим) Автор, спасибо ещё раз!

Гость
Ольга

Здравствуйте! Ольга 51 и Арсен, 32, помиримся ли мы? будет продолжение?

Нет, окончательно не помиритесь.

Гость

Екатерина27апр96 михаил24май90 будет ли разрыв в отношениях

Гость
Гость

Здравствуйте! Появятся ли отношения в ближайшие 3 месяца? Ольга 22 Спасибо

Нет.

Гость
Гость

Злравствуйте
Как дальше будут складываться отношения Яны 27 и Александра 34? спасибо

Он будет закрываться от неё и уходить в собственную жизнь, она будет пытаться наладить отношения.

ната

Здравствуйте! Что чувствует в моем присутствии Евгений(36),его отношение ко в ближайшем будущем? Наталья(45) Заранее благодарю!

Гость

Добрый вечер. Перспектива в ближайшее время между Дианой 25 и Антон 25?

Гость
Гость

есть ли парень/мужчина которому я нравлюсь? Юлия 20
если да,то что можете сказать о нем?

Нравитесь вы нескольким, но к серьезным отношениям это только года через три приведёт.

Гость
Гость

Здравствуйте ! Посмотрите пожалуйста отношения на месяц , будут какие-то сдвиги , чего ждать ? Татьяна 25 Геннадий 37.

Вы инициативная, а его все устраивает. Он такой, местами достаточно закрытый человек, любящий свою жизнь такой какая она есть. Сдвиги будут, но немного позже.

Гость
Гость

здравствуйте, посмотрите пожалуйста, выйдет ли на контакт с Юлией 34 Николай 56?будет ли сообщение или звонок от него? благодарю за ответ

Через три недели ваш контакт может состояться по инициативе с его стороны. Но это все не серьёзно, у него своя семья и своя жизнь.

Гость

здравствуйте, посмотрите пожалуйста, выйдет ли на контакт с Юлией 34 Николай 56?будет ли сообщение или звонок от него? благодарю за ответ[/quote]

Через три недели ваш контакт может состояться по инициативе с его стороны. Но это все не серьёзно, у него своя семья и своя жизнь.[

благодарю вас, всё верно, он женат.

Гость
Nika

Здравствуйте. Сложаться ли у меня серьезные отношения с Андреем 36, Я Ольга 34 . Возможен ли брак?
Заранее очень благодарна за ответ.

Возможен. Только ваши рабочие проблемы все как-то рушат. И в целом разрушение пойдёт больше с вашей стороны.

Гость
Гость

Здравствуйте! Что ждёт в личной жизни в 2020 году? Света 22.08.1987, спасибо

История с попыткой реанимировать прошлое, интерес женатого мужчины и мужчина, который будет не готов к решительным действиям. Надежда на серьёзные отношения будет, но пока только надежда.

Гость🌸

182 пост пропустили 😔

Гость

Добрый вечер!Перееду ли жить в другую квартиру в 2020 году?Ольга 36

Нет, зависнете. И почему-то для карт этот вопрос уже решённый, проверьте, может быть вы уже сейчас что-то упускаете в ситуации.

Гость
Гость🌸

Анна 33. Возобновятся ли отношения с Евгением 32? Или мне счастье с другим светит? Благодарю!

Нет.
Хотя возвращаться к этому ещё будете.
Встретите мужчину с большими глазами необычного цвета - забирайте, ваше.

Гость
Гость

Екатерина27апр96 михаил24май90 будет ли разрыв в отношениях

А ещё не было? Тогда будет. Но он вернётся.

frozen
Гость

А ещё не было? Тогда будет. Но он вернётся.

Вы с других веток ответы берёте?

Гость
ната

Здравствуйте! Что чувствует в моем присутствии Евгений(36),его отношение ко в ближайшем будущем? Наталья(45) Заранее благодарю!

Сексуальный интерес к вам или интерес как к женщине есть. Но скорее он выберет собственную жизнь и собственные интересы.

Гость
Гость

Добрый вечер. Перспектива в ближайшее время между Дианой 25 и Антон 25?

Планы на серьёзные отношения, которым помешают непредвиденные обстоятельства со стороны.

Гость

Кого пропустила из-за скандалов, отпишитесь.

Всем любви и добра.

Пока не вернусь, потом посмотрим. Мой свободный день кончился)

Гость
Гость

Кого пропустила из-за скандалов, отпишитесь.

Всем любви и добра.

Пока не вернусь, потом посмотрим. Мой свободный день кончился)

автор, а 1 новый вопрос не посмотрите?

Гость
Гость

автор, а 1 новый вопрос не посмотрите?

Попробуем навскидку? Если не попадёт, скажете имя и возраст.
Вашему мужчине, хорошо там, где он сейчас есть.
Там семья или его своя другая жизнь.
Но возвращение блудного попугая зимой ещё будет.

Галина

Добрый день. Скажите пожалуйста, любит или что чувствует и хочет ли Дмитрий 32 к Галине 32?

Гость

Добрый вечер!
какие чувства испытывает Дмитрий 29 к Яне 27?

Гость
Гость

Попробуем навскидку? Если не попадёт, скажете имя и возраст.
Вашему мужчине, хорошо там, где он сейчас есть.
Там семья или его своя другая жизнь.
Но возвращение блудного попугая зимой ещё будет.

спасибо. вы молодец.
да, он женат, пока в ближайшее время не будет ничего менять.. не скажу, что прям очень хорошо ему там, но отношения сейчас там средние..
то есть у нас что-то еще будет? пока отношения есть, но с периодическими перерывами.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

спасибо. вы молодец.
да, он женат, пока в ближайшее время не будет ничего менять.. не скажу, что прям очень хорошо ему там, но отношения сейчас там средние..
то есть у нас что-то еще будет? пока отношения есть, но с периодическими перерывами.

Ну во всяком случае он пока менять свою жизнь не хочет, отсюда видимо и родилась мысль про хорошо)
Будет.

К

Подсознание бориса 40 к юлии 24
Спасибо
Я его недостаточно привлекаю, чтобы действовать? Женат

Гость
Гость

Ну во всяком случае он пока менять свою жизнь не хочет, отсюда видимо и родилась мысль про хорошо)
Будет.

спасибо, да, пока менять точно ничего не будет.
но думаю, что отношения наши тоже будут продолжаться.

людмила

Людмила 57 лет /25.05.1962/ не могу найти работу, морально подавлена, есть что то на примете или так и буду дома. Спасибо