Один вопрос и один ответ. Пропускаю вопросы про здоровье и когда я встречу жениха, максимум дам совет от карт. Дополнительные вопросы тоже пропускаю. От вас - имена и возраст, о ком задаете вопрос.
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, выйдет ли на контакт с Юлией 34 Николай 56?будет ли сообщение или звонок от него? благодарю за ответ
Ух ты, с.рач)
Гость видно же что у человека в личной жизни не сложилось или в жизни вообще
Ну пожалейте ее ))
Здравствуйте! Лидия 55 лет -рассталась с любимым человеком, но не хочу быть одна,посмотрите, будет ли еще на моем пути близкий мне по духу мужчина, чтобы душе было с ним тепло и спокойно. Благодарна за просмотр.
Вообще в следующем году у вас будет два варианта. Один темноволосый и по характеру горячий, другой крепкий и надёжный, этакий патриарх с планами надолго. С общением может не сложится, ещё в процессе знакомства. Но вы попробуйте все изменить, ибо на роду у вас после 45-47 прописан человек мягкий, ненадежный, с зависимостью и нуждающийся в излияних эмоций. И морока с ним. И я так понимаю, вам оно не надо.
***,какой срач на ветке.Чтоине тема,то грызут друг друга))))))))Успокооооооойтесь.
68 пока последний (это я для себя мечу, чтоб не запутаться), перерыв на собственную жизнь на пару часиков.
Люди прикиньте эта больная авторша темы) спалилась в последнем посте!!!!
Ржу))))п....ц))))
Оставьте нах эту тему и валите,с дибилами бессполезно спорить.
Анна 33. Возобновятся ли отношения с Евгением 32? Или мне счастье с другим светит? Благодарю!
Или ты Света которая мужу изменяешь с Девой 😆😆😆
Автор, закройте пожалуйста тему. Почту я свою оставила, никто мне не написал. А оскорбления в свой адрес выслушивать не желаю! До сих обсуждения неадекватных женщин!
Автор, закройте пожалуйста тему. Почту я свою оставила, никто мне не написал. А оскорбления в свой адрес выслушивать не желаю! До сих обсуждения неадекватных женщин!
Алсучиха, свою почту засунь себе туда, где не бывает какан) тебе погадали - ты сагрилась, так что ты ещё хочешь?
Пошла вон с ветки, xaчинa тyпopoгая
Отвалите от меня уже, женщина! Создайте для своих личностей тему новую!
Я говорила - уходите? Говорила. Предупреждала? Предупреждала. Так почему я должна из-за вас одной закрывать тему? Кто вы? И что я вам должна-то? Ключи от квартиры или место, где деньги лежат?)) Тем более потом вы скажете, что это ещё и не вы. Тем более есть ещё и другие вопросы.
Уходите из темы и не ввязывайтесь.
Все, чем могу помочь.
Вообще в следующем году у вас будет два варианта. Один темноволосый и по характеру горячий, другой крепкий и надёжный, этакий патриарх с планами надолго. С общением может не сложится, ещё в процессе знакомства. Но вы попробуйте все изменить, ибо на роду у вас после 45-47 прописан человек мягкий, ненадежный, с зависимостью и нуждающийся в излияних эмоций. И морока с ним. И я так понимаю, вам оно не надо.
ОС. Благодарю за просмотр. С вот таким вот" мягким,ненадежным, с зависимостью и нуждающимся в излияниях эмоций" я и рассталась, потому что это мука ходячая, а не человек. Все понимаю, но забыть его не могла очень долго, все думала,за что мне послан был такой человек. И сейчас еще вспоминаю, но спокойно, поняла,что наше расставание - это благо для нас обоих. Если он был уготован мне свыше,а не моей глупостью,то испытание я прошла,я не предавала его, а от него получила по полной. Большое спасибо за пожелание измениться в процессе знакомства, потому что я действительно не расположена знакомиться, но понимаю, что это неправильно. Считала,что клин клином вышибают, но вот этот клин выбить нет ни сил,не желания. Но присмотрюсь,по крайней мере,сделаю попытку отрезать себе путь в прошлое.
Я Вас чем-то задела? Не только я просила закрыть тему. А тупо выслушивать оскорбления я не стану. Кстати, это карается законом и несёт наказание. Последнее адресовывается неадекватной женщине, а не Вам. Чтоб Вы снова не подумали, что я желаю Вам что-то плохое. А вычислить кто эта неадекватная легко можно по айпи адресу и по номеру сообщений. Ну и Эдите сотрудников полиции по Вашему району)
Я Вас чем-то задела? Не только я просила закрыть тему. А тупо выслушивать оскорбления я не стану. Кстати, это карается законом и несёт наказание. Последнее адресовывается неадекватной женщине, а не Вам. Чтоб Вы снова не подумали, что я желаю Вам что-то плохое. А вычислить кто эта неадекватная легко можно по айпи адресу и по номеру сообщений. Ну и Эдите сотрудников полиции по Вашему району)
Себя по айпи вычисли, алсучара) всё-таки ты реально больной человек)
Я и об"ясняю, закрыть тему не могу только из-за вас одной. И чисто технически это невозможно. И так как к вашим троллям не имею никакого отношения - удачи в подаче заявления. Мне как-то все равно)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Сложаться ли у меня серьезные отношения с Андреем 36, Я Ольга 34 . Возможен ли брак?
Заранее очень благодарна за ответ.
Света опять что ли девой твоим проблемы? Козерожка ты больная