В очередной раз расстались. Он обижен. Обычно инициирует перемирие.
Посмотрите,что ждет в будущем, и стоит ли вообще продолжать отношения, лучше разойтись окончательно. Что у него ко мне? Олеся …
Катерина, скажите пожалуйста, а не уволят с работы в течении 4х месяцев? Будут ли неприятности от начальства в этот срок? Виктория 39.
девочки, кто ждет ответов, в выходные не получилось.
вернусь по возможности позже, но не на этой неделе точно.
про Игоря - думает ли - да, карта письмо, смотрю на картах Ленорман.
на счет будет ли что-то у вас - совы, рыбы - думаю, что общение, да.
на счет именно возобновления отношений - то опять идет карта письмо, пока карты говорят только об общении, но на будущее выходила карта змея, что говорит, что будет или уже есть соперница, что влияет на ваши отношения.
спросила, как вам наладить отношения с ним - карта женщина и письмо - тут как совет написать письмо, но не знаю, почему так выходит, ведь он не ответил, тут или карты что-то шутят или позже надо написать еще. смотрите по ситуации.
Катерина,оставляю обратную связь!
Мы теперь на большом с ним расстоянии.
Я узнала что он улетел работать в другой регион нашей страны и пожелала ему удачи на новом этапе своей жизни.
Он меня поблагодарил,поэтому теперь даже если между нами и будет какое-то общение - это только переписки.
А там возможно,конечно,и встретит кого-то другого для себя..в любом случае,ясно почему выходила именно карта « письмо»
Я узнала что он улетел работать в другой регион нашей страны и пожелала ему удачи на новом этапе своей жизни.
Он меня поблагодарил,поэтому теперь даже если между нами и будет какое-то общение - это только переписки.
А там возможно,конечно,и встретит кого-то другого для себя..в любом случае,ясно почему выходила именно карта « письмо»
спасибо большое за обратную связь. да, теперь понятно, почему выходила именно эта карта.
посмотрела вам на оракуле. выходит у вас все равно общение. но нестабильное, периодами. такой еще момент в отношениях - цикличность, то появление интереса, то пропадание.
так же тут идет, что вы близкие по духу.
еще едет момент, что один как бы добивается внимания другого, измены идут, один из пары нечестен, так же идет, что мужчина может много красиво говорить, обещать, но делать не будет, как бы идет такое как навешивание лапши на уши.
разрыва не выходило.
Добрый вечер. 2962 актуально.Спасибо.
Здравствуйте Катя! Можете посмотреть, мужчине от меня что-то нужно? Или так, от нечего делать общается? Не пойму мотивов. Скучно ему что ли.. Дмитрий 43, лев, Наталья 44, дева.
Сообщение было удалено
Елена, 35
посмотрела вам на оракуле. выходит у вас все равно общение. но нестабильное, периодами. такой еще момент в отношениях - цикличность, то появление интереса, то пропадание.
так же тут идет, что вы близкие по духу.
еще едет момент, что один как бы добивается внимания другого, измены идут, один из пары нечестен, так же идет, что мужчина может много красиво говорить, обещать, но делать не будет, как бы идет такое как навешивание лапши на уши.
разрыва не выходило.
Ну что я могу сказать, на счет цикличности - возможно.Мы расстались ещё в апреле этого года,но общение периодами сохранялось.
Близкие по духу - факт.
После расставания я действительно хотела сохранить отношения,добивалась его внимания..он иногда позволял,но все равно выступал инициатором полного прекращения так как и собирался улететь по работе и хотел для себя реализации в работе.
По поводу каких то слов и лапши - не замечала,он скорее про тех,кто лишний раз ничего не скажет.
И в большинстве ситуаций предпочитал до последнего тянуть.
Может ли это быть,что он просто обманывает о своих чувствах?
Просто вот в этот последний наш разговор он весьма грубо ответил,что у него хорошо все и про меня у него нет времени думать.
Я почему-то сомневаюсь,ведь мы были близки и даже его желание начать все с нуля на новом месте - не сможет этого стереть на 100% из памяти.
Если Вам будет не сложно,попробуйте заглянуть в его чувства ко мне.
А ещё на счет измен скажу - с его стороны не знаю,а у меня за это время после официального нашего расставания действительно был другой мч из прошлого.
Но изменой тут назвать не могу,я не была уже с Игорем в паре и мы договорились отпустить друг друга.
Ну что я могу сказать, на счет цикличности - возможно.Мы расстались ещё в апреле этого года,но общение периодами сохранялось.
Близкие по духу - факт.
После расставания я действительно хотела сохранить отношения,добивалась его внимания..он иногда позволял,но все равно выступал инициатором полного прекращения так как и собирался улететь по работе и хотел для себя реализации в работе.
По поводу каких то слов и лапши - не замечала,он скорее про тех,кто лишний раз ничего не скажет.
И в большинстве ситуаций предпочитал до последнего тянуть.
Может ли это быть,что он просто обманывает о своих чувствах?
Просто вот в этот последний наш разговор он весьма грубо ответил,что у него хорошо все и про меня у него нет времени думать.
Я почему-то сомневаюсь,ведь мы были близки и даже его желание начать все с нуля на новом месте - не сможет этого стереть на 100% из памяти.
Если Вам будет не сложно,попробуйте заглянуть в его чувства ко мне.
А ещё на счет измен скажу - с его стороны не знаю,а у меня за это время после официального нашего расставания действительно был другой мч из прошлого.
Но изменой тут назвать не могу,я не была уже с Игорем в паре и мы договорились отпустить друг друга.
на счет чувств на данный момент тут вышла 7 мечей, это в первую очередь желание манипулировать, хитрость, обман, на данный момент чувств не показывает, но может быть такой момент, что человек очень хорошо их скрывает. это на таро.
на оракуле опять показывает, что есть близость по духу, то есть считает вас близким человеком.
девочки, я посмотрю сейчас выборочно, так как хочу посмотреть именно на оракуле, не все вопросы могу правильно понять на нем.
Добрый вечер. Спасибо , Катя, уж не знаю, то ли по вашему совету , то ли время вышло но я действительно ПОЧТИ успокоилась.Смотрю на это философски, как будет ,так и ладно...стоил ли он таких переживаний?Ну и разумеется попрошу ВАС с ОРАКУЛОМ посмотреть, что меня ожидает в личном плане. А с этим, злосчастным"не моим " мужчиной-это конец? 😃
добрый день, нет, не конец, еще будете общаться, спорить, доказывать свою точку зрения друг другу. вы хотите одного, а он другого, желания не совпадают. разрыва не выходило. объявится сам может, но там очень влияет третье лицо, у него мало возможностей с вами общаться.
Добрый вечер,2961 Екатерина сможете ответить?!очень интересно!
😊😊😊😇😇😇🌹
Катерина, день добрый! Если возможно, посмотрите перспективу на работе до конца года. Лена
Катерина, добрый день! А можно мне тоже погадать, будут ли у меня отношения. серьезные Елена пятьдесят? Я уже не надеюсь на появление Виктора,. Заранее Вам очень благодарна.
добрый день, прямо не ответили карты, тут показывает, что надо быть самодостаточной, не проявлять инициативу, быть ненавязчивой, это поможет встретить подходящего человека. Виктор объявится, но у него есть женщина и он не планирует серьезных отношений, не сможет определиться в ближайшее время.
Можно тогда спросить у вас,встречу мужчину для отношений до конца года? Ольга 28091987.
Спасибо заранее!
Катерина, добрый день! П2974 посмотрите, если можно!
на счет чувств на данный момент тут вышла 7 мечей, это в первую очередь желание манипулировать, хитрость, обман, на данный момент чувств не показывает, но может быть такой момент, что человек очень хорошо их скрывает. это на таро.
на оракуле опять показывает, что есть близость по духу, то есть считает вас близким человеком.
Благодарю ❤️
Я почему то думаю что 7 мечей - это действительно какая то хитрость и обман
Потому что сейчас и правда ему не нужны эти воспоминания и чувства
Поэтому и мне так говорит
А на неделе то,все равно вряд ли вычеркнуть по щелчку пальцев
Ладно,дальше будет видно ..скорей всего он не скоро вернётся
Катерина, вы ещё сегодня вернётесь? Или остальным уже позже посмотрите?
добрый день, нет, не конец, еще будете общаться, спорить, доказывать свою точку зрения друг другу. вы хотите одного, а он другого, желания не совпадают. разрыва не выходило. объявится сам может, но там очень влияет третье лицо, у него мало возможностей с вами общаться.
Удивили, Кать,и еще больше удивлюсь ,если правда объявится...сама я точно ничего не стану делать никаких шагов к нему.....и желаний никаких у меня нет с ним связанных...одни сожаления. Катюша, а не могли бы посмотреть когда он может появиться?И главное ,зачем?Если есть третье лицо,зачем я ему?
Удивили, Кать,и еще больше удивлюсь ,если правда объявится...сама я точно ничего не стану делать никаких шагов к нему.....и желаний никаких у меня нет с ним связанных...одни сожаления. Катюша, а не могли бы посмотреть когда он может появиться?И главное ,зачем?Если есть третье лицо,зачем я ему?
А еще,большое спасибо вам ,Катюша. за просмотры, я от неожиданной вашей информации, даже поблагодарить забыла..простите.
добрый день, прямо не ответили карты, тут показывает, что надо быть самодостаточной, не проявлять инициативу, быть ненавязчивой, это поможет встретить подходящего человека. Виктор объявится, но у него есть женщина и он не планирует серьезных отношений, не сможет определиться в ближайшее время.
Катюша, спасибо огромное !Если до 50, я не смогла семью построить, то сейчас уже я сомневаюсь ..Мы с Виктором не общаемся , как увиделись 17 июля, так и тишина, может обиделся, я всего лишь спросила" Мне строить жизнь, без тебя?"
по времени не скажу, но цель появления - желание общения, флирта
по времени не скажу, но цель появления - желание общения, флирта
Катюша, спасибо огромное !Если до 50, я не смогла семью построить, то сейчас уже я сомневаюсь ..Мы с Виктором не общаемся , как увиделись 17 июля, так и тишина, может обиделся, я всего лишь спросила" Мне строить жизнь, без тебя?"
нет, дело не в обидах, просто там у него могут быть проблемы с женщиной, с которой живет или в отношениях, поэтому не общается пока.
нет, дело не в обидах, просто там у него могут быть проблемы с женщиной, с которой живет или в отношениях, поэтому не общается пока.
Доброе утро, Катюша! Т.е. снова будут качели, появился -пропал, и не отталкивает и не нужна.Будет пытаться использовать для поддержания собственной значимости и для меня никаких перспектив?А на какой период вы спрашивали Оракула?Спасибо огромное!
Доброе утро, Катюша! Т.е. снова будут качели, появился -пропал, и не отталкивает и не нужна.Будет пытаться использовать для поддержания собственной значимости и для меня никаких перспектив?А на какой период вы спрашивали Оракула?Спасибо огромное!
Доброе утро, вообще на карте как раз и нарисована пара, которая катается на качелях. Про сроки я не умею смотреть на этой колоде.
Здравствуйте! Где то в начале лета смотрели появится ли человек, еще не проявился. Могли бы посмотреть вспоминает ли ? Думает ли наладить общение или уже все ? Анна 32 Сергей 34 спасибо!
Катя, здравствуйте! У меня немного странный конечно вопрос. Но если можно посмотрите пожалуйста действительно ли у Евгения 36 есть ребенок? Спасибо.
Катерина, здравствуйте, посмотрите пожалуйста финансовую сферу на ближайшее время. Нашла подработку, но что то не выходит у меня на ней ничего. В отчаянии. Много надежд возложила на неё. Так хочется дополнительный доход. Ничего не получается ни в личной ни в финансовой чего бы хотелось. Александра 27
Здравствуйте Катенька!
Вы увидели у меня летом новое знакомство с серьезным мужчиной.
Но Луна не показала подробности.
Вы говорили можно позже посмотреть. Прошло три месяца, знакомства не было. Если можно гляньте что там у меня в этом плане? Будет что то новое в личном или пока отдаться работе?
Оксана 46 лет
Благодарю
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет
Катерина, мы вас не забыли, вы-лучшая!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте Катенька!
Пишу с огромной надеждой что вы зайдёте на ветку и увидите мой пост .
Помогите разобраться.
Познакомилась с мужчиной, подумала наконец-то ровесник, выглядит очень не молодо. Выяснилось что мы оба ошибались, я думала он старше, он думал я моложе.
Изначально ,не зная возраст всё было великолепно. В какой то момент он сказал что хочет от меня ребенка и семью. Потому как в разводе и дети не с ним. А он страдает очень хочет семью.
Здесь открылся наш возраст. Всё сломалось. Мечты рухнули. Я очень старше...
Начались обоюдные терзания, которые продолжаются до сих пор. Хотим быть вместе,но понимаем невозможность. Мучаемся быть или не быть.
Он очень любит своих детей,готов на всё ради них. Но там бывшая жена руководит, не особо пускает его к ним ,при этом имеет другого мужчину.Все перемешалось. Я ничего не понимаю, что там происходит.
Вижу как он мечется между мной и бывшей семьёй.
Катенька вопрос в том есть ли перспектива отношений у меня с ним?
Стоит ли мне их сохранять? И к чему это приведет?
Мы останемся любовниками? Друзьями? Врагами?
Мне очень запал в душу этот человек, кажется что и я ему, но я понимаю что слишком стара, хоть и не выгляжу так...
Вот и мучаюсь разорвать всё с болью в душе или он не отпустит, будет искать возможность быть со мной, я дорога ему? И мы можем иметь отношения?
Я Оксана 7 .06. 1975
Он Рихард 30. 03 1989.
Катенька очень надеюсь на вашу помощь! Вы Солнышко в моём тёмном царстве ! Очень жду !
Здравствуйте Катенька!
Пишу с огромной надеждой что вы зайдёте на ветку и увидите мой пост .
Помогите разобраться.
Познакомилась с мужчиной, подумала наконец-то ровесник, выглядит очень не молодо. Выяснилось что мы оба ошибались, я думала он старше, он думал я моложе.
Изначально ,не зная возраст всё было великолепно. В какой то момент он сказал что хочет от меня ребенка и семью. Потому как в разводе и дети не с ним. А он страдает очень хочет семью.
Здесь открылся наш возраст. Всё сломалось. Мечты рухнули. Я очень старше...
Начались обоюдные терзания, которые продолжаются до сих пор. Хотим быть вместе,но понимаем невозможность. Мучаемся быть или не быть.
Он очень любит своих детей,готов на всё ради них. Но там бывшая жена руководит, не особо пускает его к ним ,при этом имеет другого мужчину.Все перемешалось. Я ничего не понимаю, что там происходит.
Вижу как он мечется между мной и бывшей семьёй.
Катенька вопрос в том есть ли перспектива отношений у меня с ним?
Стоит ли мне их сохранять? И к чему это приведет?
Мы останемся любовниками? Друзьями? Врагами?
Мне очень запал в душу этот человек, кажется что и я ему, но я понимаю что слишком стара, хоть и не выгляжу так...
Вот и мучаюсь разорвать всё с болью в душе или он не отпустит, будет искать возможность быть со мной, я дорога ему? И мы можем иметь отношения?
Я Оксана 7 .06. 1975
Он Рихард 30. 03 1989.
Катенька очень надеюсь на вашу помощь! Вы Солнышко в моём тёмном царстве ! Очень жду !
Здравствуйте, Оксана! Как у вас дела? Вопрос еще актуален?
Здравствуйте. Оксана, на данный момент отношения у вас выходят нестабильные, качелеобразные по карте колесо фортуны, тут у вас общение, встречи не постоянно, а периодически скорее всего. Что он хочет от вас - на данный момент он сам не знает, что он хочет, много сомнений, колебаний по карте луна, хотя влечение к вам есть и страсти он хочет по рыцарю жезлов. Еще на отношения влияет его семья. На счет его чувств, то тут вроде и интерес есть, но с другой стороны не готов дать вам то, что вы хотите, не видно, что вы полностью довольны его отношением, скорее всего у него еще есть кто-то. На будущее тут выходит так - и разрыва у вас нет, будут приятные воспоминания, страсть по карте сила, но общий фон 7 пентаклей , которая говорит, что вы не будете полностью довольны отношениями, он не даст вам столько внимания, сколько хотелось бы, отношения не будут развиваться так активно, как вам хотелось бы, хотя приятные моменты тоже будут. Скорее всего тут все будет, как есть, без изменений. И да, тут тоже очень вероятно, что еще кто-то у него будет, но с вами тоже хочет поддерживать отношения.