В очередной раз расстались. Он обижен. Обычно инициирует перемирие.
Посмотрите,что ждет в будущем, и стоит ли вообще продолжать отношения, лучше разойтись окончательно. Что у него ко мне? Олеся …
Катенька ,
Это я Оксана.( Пост 2784,2797)
по вопросу отношений с моим мужчиной напишу ОС позже. Пока по вашим раскладам проигрались ссоры и по 5 жезл перев в том числе. Потом мирились ,опять ссорились. Сильная его ревность , то страсть , то отстранение...Качели .. Но девушки всё таки у него нет сейчас.Я бы точно заметила. Может это просто в компании общение у него было Катюш .
Сейчас он уезжает за границу ,я тоже уезжаю домой из его города.
Пока вообще ничего не понятно что дальше .
Вы говорили итог Луна перев.
, он пустой для меня но и расставания не выпало...
Может Луна перев это выплыло что он хотел уезжать за границу, но скрывал долго, только сейчас раскрылся ..
Посмотрю ещё..что дальше.
Мне сложно что то решить сейчас, очень сильно душой прикипела. Возможно что переписку и редкие встречи вы увидели из за отъезда . Посмотрим .
Напишу вам ОС по происходящему далее. Прошел только месяц.
Спасибо огромное Катенька!
.Катенька . Новая проблема ( Оксана 46) мой парень вовлек без спросу меня в денежную аферу. Очень его прижало. Здесь конечно больше пострадать может он, но и я оказалось, как поручитель. Можно ли посмотреть такой вопрос стоит ли помочь ему ,оплатить долг, не будет ли проблем у меня или у него если я ему сейчас не помогу ? Сергей 25.11.1991
Благодарю заранее
Добрый вечер Екатерина,что испытывает и выйдет на связь первым Александр34телец к Ольге33весы.Мы в ссоре,неделю.
Благодарю.
Катерина, добрый день!
Была на свидании с Олегом, вроде как все прошло хорошо и он обозначил свой интерес на продолжение нашего общения.
Могли бы Вы посмотреть есть ли перспектива в нашем знакомстве ?
И какие у него чувства и намерения ко мне ?
Виктория 16.5.97
Олег 28.03.96
девочки, в ближайшее время не смогу ответить.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, личную жизнь на ближайшие месяцы. Александра 27
Здравствуйте Катенька!
Очень ждём вас!
Дам небольшую ОС
Вы смотрели мне ситуацию с моим мч
Что у него лёгкое поверхностное отношение ко мне, не очень серьезное...но расставания нет ...
Проигрывается сейчас странно то ревнует, то безразличен.
То говорит ты очень нужна мне, то говорит что ему семья дети надо-но не со мной..
Он сейчас уехал на два месяца в командировку, тяжело работает.
Вот такой вопрос возник ,если можно посмотрите на него.
Не встретит ли он девушку там...
Роман или отношения не могут возникнуть за этот период?
Буду очень благодарна .
Он Сергей 29.11.1991
К посту 2924
Опечатка с датой
Он 25 11 1991
Катерина,когда же Вы вернётесь ? 🙏🏻
Добрый вечер,наладится финансовая сторона?найду хорошую работу,в течении 2,3 месяца?
Ольга 28091987.Благодарю.
девочки, какие вопросы актуальны еще? сегодня посмотрю на той же колоде пока, как всегда, в выходные по возможности на новой.
Здравствуйте Катенька!
Очень ждём вас!
Дам небольшую ОС
Вы смотрели мне ситуацию с моим мч
Что у него лёгкое поверхностное отношение ко мне, не очень серьезное...но расставания нет ...
Проигрывается сейчас странно то ревнует, то безразличен.
То говорит ты очень нужна мне, то говорит что ему семья дети надо-но не со мной..
Он сейчас уехал на два месяца в командировку, тяжело работает.
Вот такой вопрос возник ,если можно посмотрите на него.
Не встретит ли он девушку там...
Роман или отношения не могут возникнуть за этот период?
Буду очень благодарна .
Он Сергей 29.11.1991
здравствуйте, спасибо за обратную связь. в целом будет занят делами, но какое-то общение, флирт быть может, но мне кажется, что больше как переписки, как общение на расстоянии.
Здравствуйте. Будет ли в сентябре какая-то личная жизнь? Сейчас ничего. Виктория 39. И по работе пожалуйста на осень общий фон и на зиму, посадят ли зимой на удаленку? И с финансами на зиму. Пожалуйста.
Здравствуйте. Будет ли в сентябре какая-то личная жизнь? Сейчас ничего. Виктория 39. И по работе пожалуйста на осень общий фон и на зиму, посадят ли зимой на удаленку? И с финансами на зиму. Пожалуйста.
здравствуйте. на личную жизнь карта итоговая карта влюбленные, то есть будет ситуация выбора, любовный треугольник. на работе как-то не вижу ничего интересного, 4 кубков итоговая. на счет финансов - в целом нормально, не так как хотелось бы, но нормально.
Катерина, добрый день!
Была на свидании с Олегом, вроде как все прошло хорошо и он обозначил свой интерес на продолжение нашего общения.
Могли бы Вы посмотреть есть ли перспектива в нашем знакомстве ?
И какие у него чувства и намерения ко мне ?
Виктория 16.5.97
Олег 28.03.96
здравствуйте. это актуально еще? перспективы - легкие, приятные отношения выходили. отношений хочет. есть интерес, но может быть какая-то хитрость, манипуляции с его стороны.
.Катенька . Новая проблема ( Оксана 46) мой парень вовлек без спросу меня в денежную аферу. Очень его прижало. Здесь конечно больше пострадать может он, но и я оказалось, как поручитель. Можно ли посмотреть такой вопрос стоит ли помочь ему ,оплатить долг, не будет ли проблем у меня или у него если я ему сейчас не помогу ? Сергей 25.11.1991
Благодарю заранее
здравствуйте, выходит, что для вас лучше не помогать.
Минона посмотрите пожалуйста,какие мысли и искренне относится Олеся 16.11.84 ко мне Ольге 28.09.1987.
Благодарю!!!!!
Доброго дня,все у меня будет хорошо в финансах до конца 2021?
Найду новую хорошую работу ?
Сергей 9.02.84.Спасибо вам !
здравствуйте. это актуально еще? перспективы - легкие, приятные отношения выходили. отношений хочет. есть интерес, но может быть какая-то хитрость, манипуляции с его стороны.
Добрый день!
Благодарю за ответ❤️
Да,тут 100% попадание,но отношения скорей всего и правда легкие..он как-то непринуждённо относится.
Прям как такого стремления приложить усилия и вкладываться в наше общение я не вижу..Но и не могу сказать,что с моей стороны интерес сильный.
Проявляется - хорошо,нет - ничего страшного )
В душе все никак не могу отпустить бывшего.
Загляните,по возможности, в ближайшее время не будет ли между нами общения какого -то?
Да и есть ли у него ещё мысли обо мне?
Игорь 19.6.99
Я как-то недели две назад ему по глухости написала - не ответил
Но и момент был не подходящий..ночью под посиделки с подружками.
Утром пожалела,но уже поздно было исправлять
Оракул,по моему,хорошо вытаскивает скрытые мотивы и чувства у людей))
И может показать более подробно,чем таро..слышала где то )
Добрый день!
Благодарю за ответ❤️
Да,тут 100% попадание,но отношения скорей всего и правда легкие..он как-то непринуждённо относится.
Прям как такого стремления приложить усилия и вкладываться в наше общение я не вижу..Но и не могу сказать,что с моей стороны интерес сильный.
Загляните,по возможности, в ближайшее время не будет ли между нами общения какого -то?
Игорь 19.6.99
ну я помню, что тогда и выходило, что у вас нет сильного интереса к нему.
на счет Игоря чуть позже посмотрю.
Добрый день!
Благодарю за ответ❤️
Игорь 19.6.99
про Игоря - думает ли - да, карта письмо, смотрю на картах Ленорман.
на счет будет ли что-то у вас - совы, рыбы - думаю, что общение, да.
на счет именно возобновления отношений - то опять идет карта письмо, пока карты говорят только об общении, но на будущее выходила карта змея, что говорит, что будет или уже есть соперница, что влияет на ваши отношения.
спросила, как вам наладить отношения с ним - карта женщина и письмо - тут как совет написать письмо, но не знаю, почему так выходит, ведь он не ответил, тут или карты что-то шутят или позже надо написать еще. смотрите по ситуации.
про Игоря - думает ли - да, карта письмо, смотрю на картах Ленорман.
на счет будет ли что-то у вас - совы, рыбы - думаю, что общение, да.
на счет именно возобновления отношений - то опять идет карта письмо, пока карты говорят только об общении, но на будущее выходила карта змея, что говорит, что будет или уже есть соперница, что влияет на ваши отношения.
спросила, как вам наладить отношения с ним - карта женщина и письмо - тут как совет написать письмо, но не знаю, почему так выходит, ведь он не ответил, тут или карты что-то шутят или позже надо написать еще. смотрите по ситуации.
Благодарю за ответ!
В ближайшее время,конечно,нет писать сама я не планирую.
Ну а так будем смотреть по развитию ситуации, постараюсь оставить обратную связь.
❤️🙏🏻
Катенька очень ждала вашего появления чтобы разобраться в происходящем. Оксана 46
Вы смотрели ранее. Показало ссоры ревность ,но разрыва не вышло, хоть и отношения непонятные.Так всё и было, я писала вам.
Сейчас он уехал на пару месяцев работать.Работа тяжёлая. Сам по себе человек очень эмоциональный. И в один момент ничего не объяснив посреди разговора заистерил, бросил трубку и заблокировал везде.
Такое впервые .
Связь осталась через его маму, и то отдаленная.
Обидно то что он знает что я в очень тяжёлом положении сейчас материальном и моральном. Знает что мне важна его поддержка. Но молчит.Не понимаю его поведения.
Подскажите пожалуйста он появится? Или он ждёт моей инициативы ?
Я вообще нужна ему? Помиримся?
Сергей 29 лет
Благодарю заранее .
Катенька очень ждала вашего появления чтобы разобраться в происходящем. Оксана 46
Вы смотрели ранее. Показало ссоры ревность ,но разрыва не вышло, хоть и отношения непонятные.Так всё и было, я писала вам.
Сейчас он уехал на пару месяцев работать.Работа тяжёлая. Сам по себе человек очень эмоциональный. И в один момент ничего не объяснив посреди разговора заистерил, бросил трубку и заблокировал везде.
Такое впервые .
Связь осталась через его маму, и то отдаленная.
Обидно то что он знает что я в очень тяжёлом положении сейчас материальном и моральном. Знает что мне важна его поддержка. Но молчит.Не понимаю его поведения.
Подскажите пожалуйста он появится? Или он ждёт моей инициативы ?
Я вообще нужна ему? Помиримся?
Сергей 29 лет
Благодарю заранее .
в ближайшее время не вижу, что появится.
и в ближайшее время инициативы не ждет. может, позже, сейчас нет.
примирение возможно, но тут как-то не скоро.
на счет нужна ли - тут как-то больше по-дружески, как для общения, переписок, может, для какой-то совместной работы.
на именно чувств с одной стороны есть эмоции, а с другой какое-то раздражение на вас, злость, желание не общаться, но еще вижу другую у него, какую-то тайную женщину, которая имеет для него значение, она влияет на ваши отношения, может родственница, подруга, карта жрицы была еще.
вам он нужен больше, чем вы ему.
вообще, если по картам, то тут они не советуют с ним продолжать отношения, это вам решать, конечно, но по картам так.
девочки, пока все на сегодня. если будет возможность, то в выходные на новой колоде посмотрю.
в ближайшее время не вижу, что появится.
и в ближайшее время инициативы не ждет. может, позже, сейчас нет.
примирение возможно, но тут как-то не скоро.
на счет нужна ли - тут как-то больше по-дружески, как для общения, переписок, может, для какой-то совместной работы.
на именно чувств с одной стороны есть эмоции, а с другой какое-то раздражение на вас, злость, желание не общаться, но еще вижу другую у него, какую-то тайную женщину, которая имеет для него значение, она влияет на ваши отношения, может родственница, подруга, карта жрицы была еще.
вам он нужен больше, чем вы ему.
вообще, если по картам, то тут они не советуют с ним продолжать отношения, это вам решать, конечно, но по картам так.
Спасибо огромное Катенька!
Если можно на выходные ещё обращусь к вам по некоторым нюансам
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
прям очень вам советую даже без карт найти себя друга, а может не одного, не обязательно переводить это в любовные отношения, просто хорошее близкое общение, вам это пойдет только на пользу и даже очень вероятно, что это окажет положительное влияние на ваши отношения с тем мужчиной, я не знаю, как объяснить, но мужчины как-то чувствуют соперников на расстоянии и начинают вести себя активнее, а ограничивая себя только тем, кто вам нравится, вы своими мыслями даете ему энергетическую подпитку, и чем больше вы о нем думаете, тем меньше его к вам влечет, так как ему и так хорошо, а как только вы займете своими мысли кем-то другим, вот тогда он это почувствует, так как не будет получать, то что получает и может объявится и вести себя активнее. ведь часто бывает, что человек появляется, когда про него уже забыли, так сказать отпустили ситуацию.
Добрый вечер. Спасибо , Катя, уж не знаю, то ли по вашему совету , то ли время вышло но я действительно ПОЧТИ успокоилась.Смотрю на это философски, как будет ,так и ладно...стоил ли он таких переживаний?Ну и разумеется попрошу ВАС с ОРАКУЛОМ посмотреть, что меня ожидает в личном плане. А с этим, злосчастным"не моим " мужчиной-это конец? 😃
Катерина, добрый день! А можно мне тоже погадать, будут ли у меня отношения. серьезные Елена пятьдесят? Я уже не надеюсь на появление Виктора,. Заранее Вам очень благодарна.