Гость
Статьи
МАРА. Гадание на ТАРО

МАРА. Гадание на ТАРО

Девушки, добрый день! создала вторую тему по таро (первая называлась «гадания на таро»).
Отвечу на ваши конкретные четкие вопросы, с именем и возрастом. Эта тема теперь будет основной, жду вас здесь)

665 ответов
Последний — Перейти
1

Мара будьте добры посмотрите когда замуж выйду? Кто будет моим мужем? Тот с кем сейчас в ссоре или другой человек будет? Можете описать его? Александра 32 водолей. Спасибо.

https

Здравствуйте. С какими эмоциями или с кем я встречу НГ?

Новая

Здравствуйте, Мара! Екатерина 33 года, выйду ли я замуж в 2020 году? Знакома ли с этим человеком уже?
Благодарю Вас

Гость

Добрый день. Какие чувства и намерения Ивана 23 к Даниэла 26 .Спасибо заранее )

Гость

Здравствуйте! Татьяна, 30, если можно, скажите, пожалуйста, каким будет мой будущий муж? Знакома я уже с ним? Спасибо.

Гость

Мара, добрый день! На данный момент у меня непростая ситуация с финансами, посмотрите пожалуйста на пол года, что дальше ждёт, все ещё хуже будет, или как? Ирина44, спасибо

Гость

Здравствуйте.Устроюсь ли я в ближайшее время на хорошую работу?Татьяна 46 лет.

Гость

Здравствуйте. Какие планы у Романа 41 на Ирину 39? Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Познакомлюсь ли я со своим будущим мужем в 2020 году? Юля 25.

Гость

Здравствуйте Мара! Посмотрите, если не затруднит, была измена с его стороны? Возможно не теперь, но в прошлом? Или верен как говорит.. Наталья 43, Алексей 45. Спасибо.

Гость

Здравствуйте
у Яны 27 и Александра 34 будет общение в ближайшие 3 месяца? спасибо

Гость

здравствуйте, посмотрите пожалуйста мысли Николая 56 о Юлии 34. благодарю за ответ.

1

Мара будьте добры посмотрите когда замуж выйду? Кто будет моим мужем? Тот с кем сейчас в ссоре или другой человек будет? Можете описать его? Александра 32 водолей. Спасибо.

когда - не подскажу, это слишком общий вопрос. За того, с кем в ссоре есть возможность выйти замуж, при условии вашего сильного желания и инициативы. Вероятность за другого - тоже есть, если вы вознамеритесь это сделать (то есть будет знакомиться, активно вести себя и тд) . Описать без настройки на вас (фото и тд) не смогу, это не будет точным

https

Здравствуйте. С какими эмоциями или с кем я встречу НГ?

а как вас зовут? и уточните вопрос - вас эмоции волнуют или конкретная компания?

ос
Мара

когда - не подскажу, это слишком общий вопрос. За того, с кем в ссоре есть возможность выйти замуж, при условии вашего сильного желания и инициативы. Вероятность за другого - тоже есть, если вы вознамеритесь это сделать (то есть будет знакомиться, активно вести себя и тд) . Описать без настройки на вас (фото и тд) не смогу, это не будет точным

--
Спасибо) Я точно не буду его на себе женить) инициатива должна исходить от мужчины а не от женщины)

Новая

Здравствуйте, Мара! Екатерина 33 года, выйду ли я замуж в 2020 году? Знакома ли с этим человеком уже?
Благодарю Вас

Однозначно, да) карты не говорят знакомый это ли новый человек, но это будет самый идеальный вариант для вас. То,о чем вы и подумать не могли в самых смелых мечтах) любовь как в сказке) Очень хорошая карта, лучше не придумаешь)

Гость

Добрый день. Какие чувства и намерения Ивана 23 к Даниэла 26 .Спасибо заранее )

не смотрю мысли других людей, задавайте о себе вопрос, переформулируйте

Гость

Екатерина23 изменения в личной жизни на ближайший месяц

Гость

Анастасия 27.04.95 телец, и эти люди Алена (по паспорту) Елена 31.07.95, сергей 10.04.92, игорь 31.05.94 что против меня они имеют, у нас с ними плохие отношения, и кто из этой компании больше всех меня так сказать невзлюбил?

Гость

Здравствуйте! Татьяна, 30, если можно, скажите, пожалуйста, каким будет мой будущий муж? Знакома я уже с ним? Спасибо.

Я не смотрю такие вещи, без настройки на вас это бессмысленно. Не урезайте варианты своего будущего одним конкретным описанием) давайте лучше посмотрим как будет складываться личная жизнь ваша в течении какого-то срока. Ведь если на примете никого нет, то и замуж не выйти

Гость
Мара

не смотрю мысли других людей, задавайте о себе вопрос, переформулируйте

Выйду ли я замуж в 2020 году?Даниэла 26.Спасибо)

Гость

Мара, добрый день! На данный момент у меня непростая ситуация с финансами, посмотрите пожалуйста на пол года, что дальше ждёт, все ещё хуже будет, или как? Ирина44, спасибо

Должно быть улучшение, причем серьезное. Но при условии, что вы не спасуете перед трудностями и активно будете действовать. Тогда вас ждет процветание)

https
Мара

а как вас зовут? и уточните вопрос - вас эмоции волнуют или конкретная компания?

Как я встречу НГ? С какими эмоциями? Марина29

Гость

Здравствуйте.елена 25,павел около 30.общаемся по интернету по работе,пока не виделись вживую.Будет встреча у нас в ближ 1—2 мес?он свободен или в отношениях?спасибо

Гость

Здравствуйте.Устроюсь ли я в ближайшее время на хорошую работу?Татьяна 46 лет.

хорошая это что - деньги, карьера, комфорт, хороший коллектив?
Если не будете лениться, то очень хорошие перспективы)

Гость

Здравствуйте. Какие планы у Романа 41 на Ирину 39? Спасибо.

не смотрю чужие мысли. переформулируйте вопрос о себе

Гость

Здравствуйте. Познакомлюсь ли я со своим будущим мужем в 2020 году? Юля 25.

да, но это будет только начало отношений, зарождение, до брака в течении 2020 дойти не успеете.

Гость
Мара

не смотрю чужие мысли. переформулируйте вопрос о себе

Как будут развиваться мои с ним отношения до конца этого года? Я Ирина39, он Роман 41.

Гость

Здравствуйте Мара! Посмотрите, если не затруднит, была измена с его стороны? Возможно не теперь, но в прошлом? Или верен как говорит.. Наталья 43, Алексей 45. Спасибо.

об изменах карта не говорит, а вот о вашем недоверии - просто кричит. тут надо разбираться больше с вами, у вас очень много сомнений и колебаний

Гость

Мара, здравствуйте! Расскажите пожалуйста, что будет в личном-любовном в 2020 году? Ольга, 37. Спасибо!

Гость
Мара

Должно быть улучшение, причем серьезное. Но при условии, что вы не спасуете перед трудностями и активно будете действовать. Тогда вас ждет процветание)

Спасибо, Мара! Только моя энергия уже на нуле....

Гость

Здравствуйте
у Яны 27 и Александра 34 будет общение в ближайшие 3 месяца? спасибо

скорее нет, выходит разрыв. но если вы сильно мучаетесь и переживаете, то может карта идентифицировала ваше состояние, которое затмевает прогноз

Гость

здравствуйте, посмотрите пожалуйста мысли Николая 56 о Юлии 34. благодарю за ответ.

не смотрю мысли других людей, спросите о себе

ос

--
Спасибо) Я точно не буду его на себе женить) инициатива должна исходить от мужчины а не от женщины)

это ваше право) пока карты показали так. можете переспросить потом снова, когда что-то в ситуации изменится

Гость

20 пропустили! Анастасия 27.04.95 телец, и эти люди Алена (по паспорту) Елена 31.07.95, сергей 10.04.92, игорь 31.05.94 что против меня они имеют, у нас с ними плохие отношения, и кто из этой компании больше всех меня так сказать невзлюбил?

Гость

Екатерина23 изменения в личной жизни на ближайший месяц

вас ждут очень приятные перемены) удача повернется к вам - не упустите

Гость

Анастасия 27.04.95 телец, и эти люди Алена (по паспорту) Елена 31.07.95, сергей 10.04.92, игорь 31.05.94 что против меня они имеют, у нас с ними плохие отношения, и кто из этой компании больше всех меня так сказать невзлюбил?

не смотрю мысли других людей, тем более у вас тут персонажей на целый расклад- одной картой не справиться) переформулируйте о себе или тогда уже на почту, смотреть детально

Гость

поздравит ли Владимир Юлию 24 сегодня?

Гость

Анастасия 27.04.95, Алена по паспорту (Елена) у нас с ней взаимная неприязнь, будут ли еще между нами с ней какое либо негативное или позитивное общение?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Анастасия 27.04.95, Алена по паспорту (Елена) 31.07.95 у нас с ней взаимная неприязнь, будут ли еще между нами с ней какое либо негативное или позитивное общение?

Гость

Выйду ли я замуж в 2020 году?Даниэла 26.Спасибо)

карта вышла не для брака, а для очень страстных, всепоглощающих отношений. головокружительный роман будет. Это не значит, что не приведут эти отношения к браку, пока это не известно

Гость

Здравствуйте. Возобновиться ли общение Ирина 22 и Марк 21. Спасибо.

Гость
Мара

об изменах карта не говорит, а вот о вашем недоверии - просто кричит. тут надо разбираться больше с вами, у вас очень много сомнений и колебаний

Благодарю за ответ! Да, сомнения есть, иначе не спросила бы. Очень странное поведение и отношение бывает с его стороны, то в плюс то в минус.. Если можно еще спросить, нет у него желания развестись? Наталья 43, Алексей 45.

https

Как я встречу НГ? С какими эмоциями? Марина29

ваше состояние будет довольным и расслабленным - как у хозяйки жизни)

Гость

Здравствуйте.елена 25,павел около 30.общаемся по интернету по работе,пока не виделись вживую.Будет встреча у нас в ближ 1—2 мес?он свободен или в отношениях?спасибо

скорее да, при вашем активном действии и желании. Если захотите, можно будет на почте сделать расклад полный - с перспективой отношений, там и будут видны все подводные камни, плюсы и минусы отношений

Гость

Как будут развиваться мои с ним отношения до конца этого года? Я Ирина39, он Роман 41.

очень объемная и серьезная карта вышла. кризис. будет или крах отношений окончательный или переоценка тоже кардинальная. перемены серьезные

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Мара, здравствуйте! Расскажите пожалуйста, что будет в личном-любовном в 2020 году? Ольга, 37. Спасибо!

основная тенденция очень хорошая) должно быть приятное начало или развитие отношений)

Гость

Спасибо, Мара! Только моя энергия уже на нуле....

старайтесь восстанавливать ее всеми возможными способами, вам нужно это второе дыхание, иначе без действий результат не будет. Карта вам показывала стопроцентный успех, если «примите бой»

Replay

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что меня ожидает на работе в 2020 году. и будут ли у меня серьезные отношения в след. году. гузель30
Спасибо!

Гость

поздравит ли Владимир Юлию 24 сегодня?

вряд ли. карта конфликтная, стрессовая