Познакомилась с парнем - скорпионом, инициатором был он.. Встретились, потом пропал на месяц, снова написал, увиделись.. Опять пропал....В общем так было раза четыре, пять,встретились, пообщались, …
))))
все ухожу. надоело слышать унижения от непонятных людей.
смешные вы все тут,будто сбежали из психдиспансера.Вам еще Бонапарта не хватает сюда
праверю заадно
влезет ли мой перец в эдакое худасочное (несмотря на хиографею) тельце
v=dxmgJ1bn14w
На прошлой неделе пришлось его ублажать орально за кусок шашлыка, который он с какой-то тусовки утащил. Шашлык конечно не обычный, а бараний, но на половину - сало и уже остывший. Вы сочтете меня жалкой. Но поймите. Это так кайфово проникаться ненавистью к ближнему, осознавать себя ничтожеством, буквально чертовым Иисусом Христом. Я осталась чистенькой и униженной. А он пусть мучается, кхазлиииина.
Кто нибудь видел Мышку?а то немного соскучился.
на вязки тебя положат так вообще не сможешь двинуться и еще угрожать будут, что сильные нейролептики дадут, галопередол в попу засунут.
Если мужчина влюблен то он будет рядом. Особенно скорпион. Это факт. Все остальное - игры, возня, пропал, появился - означает, что вы не на первом месте и вряд-ли будете.
Я скорпион, первая любовь был скорпион. Морочил голову несколько лет. Хватало сил, сказать ему "нет". Он периодически появлялся в моей жизни и хотел секса. Говорил открыто и прямо об этом. Я думала, что у него есть чувства
Спустя лет 5 поняла, что нет. Любил бы, был бы рядом. Это так просто. Очень просто понять.
Мой скорп внутри такой душечка, нежный, милый, ранимый. Романтик в душе. Снаружи жестокий и циничный. Собственник, эгоист. Волк одиночка, социум не признает. Это единственный мужчина который смог разглядеть во мне козерожке мои положительные качества. Ценят искренность, честность. Очень надежный и заботливый. Долго проверяет на доверие. Это снаружи они гады. А внутри очень нежное существо которое хочет быть любимым и нужным. Но таким он будет только с той которой доверяет, которую проверил всеми возможными способами и которая принимает его таким какой он есть. Псих? Да. Но лучше человека я не встречала. Он настоящий. Кстати верно говорят что любовь у них бывает только с первого взгляда. Если ты ему нужна - лучше мужа не найти. Но будь готова к жестким испытаниям на пути к счастливой совместной жизни. А самим скорпам советую присмотреться к козерожкам: мы честные и искренние, что вы и цените в людях.
Дети к нему очень тянутся, а дети ведь все чувствуют😉 да и сам он детей любит, с чужими с удовольствием играет.
На...х шлите
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.