Познакомилась с парнем - скорпионом, инициатором был он.. Встретились, потом пропал на месяц, снова написал, увиделись.. Опять пропал....В общем так было раза четыре, пять,встретились, пообщались, …
ад эмоции это классно..если горячо накричит то это будет интересно,а если просто буде молчать, он ничего не поймет и сам додумает, что она разлюбила и не хочет быть с нним
Накричит... ща научишь... На Скорпа кричать тоже надо уметь... и не по всякому поводу... а с подоплекой... Но этому не научишь... Мне проще... у меня Луна в Скорпе...
Там указано, что хоть я и солнечный стрелец, но мне многое присуще от весов. Луна в весах, меркурий в стрельцу, Венера в Водолее, марс в раке, юпитер в весах, сатурн в Водолее, уран в козероге.Его вк не знаю, только вайбер. Он прокурор, возможно поэтому так не афиширует.
Там указано, что хоть я и солнечный стрелец, но мне многое присуще от весов. Луна в весах, меркурий в стрельцу, Венера в Водолее, марс в раке, юпитер в весах, сатурн в Водолее, уран в козероге.Его вк не знаю, только вайбер. Он прокурор, возможно поэтому так не афиширует.
Воздух, воздух, воздух... Сложно тебе с ним будет...
Блииин.. Ладно, время покажет.. Возможно повлияет то, что между нами не малая разница в возрасте.. Мне скоро 27,а ему около 40,возможно чуть меньше
Еще лучше) он уже умудреный опытом Скорп и воздушная дефффачка... Моя твоя не понимает (с)
Так. Только без обид. В воздушных не хватает глубины, которую ищет Скорп. И чем старше Скорп, тем сильнее ищет. Тебе с ним будет нехватать легкости, ему глубины... Вот так как то...
Еще лучше) он уже умудреный опытом Скорп и воздушная дефффачка... Моя твоя не понимает (с)
Так. Только без обид. В воздушных не хватает глубины, которую ищет Скорп. И чем старше Скорп, тем сильнее ищет. Тебе с ним будет нехватать легкости, ему глубины... Вот так как то...
Странно, мне кажется, что я очень глубокая, очень душевная, эмоциональная девушка.. Ок, если что, отпишусь..)
Странно, мне кажется, что я очень глубокая, очень душевная, эмоциональная девушка.. Ок, если что, отпишусь..)
Душевная, эмоциональная, да) никто не спорит) Луна в Весах - управитель Венера) И глубокая по своему) глубина разная просто... Просто представь... Воздух... высота! Пространство безграничное. И Вода... темное океанское дно... Разницу чувствуешь?)
Душевная, эмоциональная, да) никто не спорит) Луна в Весах - управитель Венера) И глубокая по своему) глубина разная просто... Просто представь... Воздух... высота! Пространство безграничное. И Вода... темное океанское дно... Разницу чувствуешь?)
У меня у бывшего Луна в Весах..всю жизнь в поисках идеала..ветренный он.
Тельчихи холодные??)) Я в шоке))) А ничего что Телец на втором месте после Скорпа в рейтинге?)) Знак под управлением Венеры холодным быть не может!))) Внешнее спокойствие с холодность путать не стоит))
У меня мама телец, не скажу, что она эмоциональная, страстная или ещё что то в этом роде. Абсолютно спокойная.. Возможно даже безымоциональная..
фи
тилятина
кашакам взаапарке - всамый раз
sun9-64.userapi.com/c854028/v854028324/17e278/3RqVZVt-37o.jpg
в каменск-шахтинском живут такие птички
там леганес у барселоны ведет..вот же ***.ну ни че...может и еал мадрид сегодня потеряет очки, будет весело
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Барселона сравняла счет))) ура товарищи.ну и через полчаса начинает играть мой клуб