Гость
Статьи
Мужчина скорпион!!

Мужчина скорпион!!

Познакомилась с парнем - скорпионом, инициатором был он.. Встретились, потом пропал на месяц, снова написал, увиделись.. Опять пропал....В общем так было раза четыре, пять,встретились, пообщались, …

Автор
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Михалыч

ад эмоции это классно..если горячо накричит то это будет интересно,а если просто буде молчать, он ничего не поймет и сам додумает, что она разлюбила и не хочет быть с нним

Накричит... ща научишь... На Скорпа кричать тоже надо уметь... и не по всякому поводу... а с подоплекой... Но этому не научишь... Мне проще... у меня Луна в Скорпе...

А кстати... Автор, с вашими Солнцами все понятно... остальные планетки где? И его и ваши. Пишите. Прикинем...

Михалыч
IriSka

Накричит... ща научишь... На Скорпа кричать тоже надо уметь... и не по всякому поводу... а с подоплекой... Но этому не научишь... Мне проще... у меня Луна в Скорпе...

у меня луна во льве.

Михалыч

у меня луна во льве.

Царственная... а сам Скорп? Раз уж тут сидишь))

Гость
IriSka

А кстати... Автор, с вашими Солнцами все понятно... остальные планетки где? И его и ваши. Пишите. Прикинем...

Я не знаю, я 19 декабря родилась..

Гость
Михалыч

ад эмоции это классно..если горячо накричит то это будет интересно,а если просто буде молчать, он ничего не поймет и сам додумает, что она разлюбила и не хочет быть с нним

Я всегда искренняя, особенно в сексе, это у нас с ним получается)

Гость

Сообщение было удалено

Не мне) там вводи) и свои планетки посмотри и его)

Гость
IriSka

Не мне) там вводи) и свои планетки посмотри и его)

Свои ввела, почитала, я не знаю его дату рождения, знаю только, что был недавно, как он сказал сам.. Он не говорит, сколько ему лет..не знаю почему..

Гость

Свои ввела, почитала, я не знаю его дату рождения, знаю только, что был недавно, как он сказал сам.. Он не говорит, сколько ему лет..не знаю почему..

Даже так...
Ну а у тебя что? Луна, Меркурий, Венера, Марс, Сатурн?

Ната
Гость

Прикольные у вас с ним отношения.А в соц сетях его нет чтобы хоть дату рождения узнать?))

Ната

Прикольные у вас с ним отношения.А в соц сетях его нет чтобы хоть дату рождения узнать?))

С языка сняла)))) тоже хотела предложить... ты опередила)

Гость

Там указано, что хоть я и солнечный стрелец, но мне многое присуще от весов. Луна в весах, меркурий в стрельцу, Венера в Водолее, марс в раке, юпитер в весах, сатурн в Водолее, уран в козероге.Его вк не знаю, только вайбер. Он прокурор, возможно поэтому так не афиширует.

Гость

Там указано, что хоть я и солнечный стрелец, но мне многое присуще от весов. Луна в весах, меркурий в стрельцу, Венера в Водолее, марс в раке, юпитер в весах, сатурн в Водолее, уран в козероге.Его вк не знаю, только вайбер. Он прокурор, возможно поэтому так не афиширует.

Воздух, воздух, воздух... Сложно тебе с ним будет...

Гость
IriSka

Блииин.. Ладно, время покажет.. Возможно повлияет то, что между нами не малая разница в возрасте.. Мне скоро 27,а ему около 40,возможно чуть меньше

IriSka

Или ему с тобой

Гость
IriSka

Или ему с тобой

Посмотрим до куда это все зайдёт..

Гость

Блииин.. Ладно, время покажет.. Возможно повлияет то, что между нами не малая разница в возрасте.. Мне скоро 27,а ему около 40,возможно чуть меньше

Еще лучше) он уже умудреный опытом Скорп и воздушная дефффачка... Моя твоя не понимает (с)
Так. Только без обид. В воздушных не хватает глубины, которую ищет Скорп. И чем старше Скорп, тем сильнее ищет. Тебе с ним будет нехватать легкости, ему глубины... Вот так как то...

Гость

Посмотрим до куда это все зайдёт..

Посмотрим... Ладно, удачи тебе) Отписывайся тут что ли... Буду забегать)

Гость
IriSka

Еще лучше) он уже умудреный опытом Скорп и воздушная дефффачка... Моя твоя не понимает (с)
Так. Только без обид. В воздушных не хватает глубины, которую ищет Скорп. И чем старше Скорп, тем сильнее ищет. Тебе с ним будет нехватать легкости, ему глубины... Вот так как то...

Странно, мне кажется, что я очень глубокая, очень душевная, эмоциональная девушка.. Ок, если что, отпишусь..)

Гость

Странно, мне кажется, что я очень глубокая, очень душевная, эмоциональная девушка.. Ок, если что, отпишусь..)

Душевная, эмоциональная, да) никто не спорит) Луна в Весах - управитель Венера) И глубокая по своему) глубина разная просто... Просто представь... Воздух... высота! Пространство безграничное. И Вода... темное океанское дно... Разницу чувствуешь?)

Гость
IriSka

Душевная, эмоциональная, да) никто не спорит) Луна в Весах - управитель Венера) И глубокая по своему) глубина разная просто... Просто представь... Воздух... высота! Пространство безграничное. И Вода... темное океанское дно... Разницу чувствуешь?)

Да, я понимаю..

Ната
IriSka

У меня у бывшего Луна в Весах..всю жизнь в поисках идеала..ветренный он.

Гость
Ната

Даа, я тоже вечно менжуюсь, все мне не то.. Не те.. Но этот мужчина меня зацепил..

Ната

)) У моего бывшего в Водолее... прохладно... Моя Скорпья эмоций на разрыв аорты требует... а от него холодом веет...

Гость

Даа, я тоже вечно менжуюсь, все мне не то.. Не те.. Но этот мужчина меня зацепил..

Осмелюсь предположить... судя по его возрасту у него Плутон в Весах... мог на Луну твою "присесть"... вот и зацепил... Если точное соединение это сильно...

Гость
IriSka

Осмелюсь предположить... судя по его возрасту у него Плутон в Весах... мог на Луну твою "присесть"... вот и зацепил... Если точное соединение это сильно...

Возможно хоть что-то у него в весах)))))

Гость
IriSka

Думаю ему около 35..около того. Не менее

Гость

Возможно хоть что-то у него в весах)))))

Плутон поколенческая планета) он в Весах с 1972 по 1983 был) Так что на него смотрим в совместимости только если точные аспекты к твоим личным планетам делает... а его дату мы не знаем... так что то что я выше написала лишь предположение)

Гость

Думаю ему около 35..около того. Не менее

Ладно) это все гадание на кофейной гуще)

Гость
IriSka

Ладно) это все гадание на кофейной гуще)

Спасибо))

Гость

Спасибо))

Приятных выходных) убежала я)

Михалыч
Гость

ты че ? 27 и 40 это еще маленькая разница. я знал пару 24 года разница.двое детей

Михалыч
IriSka

)) У моего бывшего в Водолее... прохладно... Моя Скорпья эмоций на разрыв аорты требует... а от него холодом веет...

никогда не любил володлеек и тельчих, таки холодные как айсберг в океане.

Гость
Михалыч

Возможно)

Михалыч

Тельчихи холодные??)) Я в шоке))) А ничего что Телец на втором месте после Скорпа в рейтинге?)) Знак под управлением Венеры холодным быть не может!))) Внешнее спокойствие с холодность путать не стоит))

Нет, ну нифигасе! Я в возмущении!!! 🤬😆😆😆

Михалыч
IriSka

Нет, ну нифигасе! Я в возмущении!!! 🤬😆😆😆

ой какая вы эмоциональная. вот почему вот такой не было у меня на работе девушки, она просто молчала, представляете?как будто робот

Гость
IriSka

Тельчихи холодные??)) Я в шоке))) А ничего что Телец на втором месте после Скорпа в рейтинге?)) Знак под управлением Венеры холодным быть не может!))) Внешнее спокойствие с холодность путать не стоит))

У меня мама телец, не скажу, что она эмоциональная, страстная или ещё что то в этом роде. Абсолютно спокойная.. Возможно даже безымоциональная..

Михалыч

ой какая вы эмоциональная. вот почему вот такой не было у меня на работе девушки, она просто молчала, представляете?как будто робот

У меня Луна в Скорпе ☝🏻 Я еще не такую эмоцию выдать могу... 😆
А Тельцы они только с виду спокойные... Может не зашел ты ей... хз...

Гость

У меня мама телец, не скажу, что она эмоциональная, страстная или ещё что то в этом роде. Абсолютно спокойная.. Возможно даже безымоциональная..

Эмоции и их проявление это Луна

Михалыч
IriSka

Эмоции и их проявление это Луна

луна в стрельце у нее, наверное поэтому какая-то шизофреническое поведенеи было у нее, вроде и дружелюбная с виду.

Михалыч

луна в стрельце у нее, наверное поэтому какая-то шизофреническое поведенеи было у нее, вроде и дружелюбная с виду.

Тельчиха с Луной в Стреле... меня терзают смутные сомнения... ты и есть то молчаливый Скорп 🤔

Ната
IriSka

Тельчиха с Луной в Стреле... меня терзают смутные сомнения... ты и есть то молчаливый Скорп 🤔

Тельцы очень страстные и эмоцианальные в сексе и если их достать..Мой Скорп даже меня боялся как разойдусь это капец..А так мы спокойные.
Ну вот почему у вас сложилось со Скорпом у вас Луна в Скорпе.

атуман патпаталком эта дымдымдым

фи
тилятина
кашакам взаапарке - всамый раз

Михалыч

sun9-64.userapi.com/c854028/v854028324/17e278/3RqVZVt-37o.jpg

в каменск-шахтинском живут такие птички

Михалыч

там леганес у барселоны ведет..вот же ***.ну ни че...может и еал мадрид сегодня потеряет очки, будет весело

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Михалыч

там леганес у барселоны ведет..вот же ***.ну ни че...может и еал мадрид сегодня потеряет очки, будет весело

йебануца
как можно привязаться к фк? (не привязаться, торчать по нему, фаном быть)
что даёт в жизни эта привязанность?
вопросы, впрочем, риторические
ссынка
зы
не штоп тёлак вжопужучить

Михалыч

Барселона сравняла счет))) ура товарищи.ну и через полчаса начинает играть мой клуб

Гость
Михалыч

Барселона сравняла счет))) ура товарищи.ну и через полчаса начинает играть мой клуб

Мне кажется, что ваш футбол сюда не в тему!

Гость

Мне кажется, что ваш футбол сюда не в тему!

дык вентиль тугадумный
ни яишницу сгатовитьэнитрахнуть
гараст умела мима унитаза патрясти
ниболе
дятел