Здравствуйте, Елена 38 и Александр 47
№21
Между вами сейчас тайная симпатия
Что думает- что с вами общение приносит счастье , нравится ваша открытость, но напряжение присутствует
Что чувствует- оказать вам помощь. материального характера. возможно выплаты какие- то
Что планирует- в растерянности. и дальше приятного рода связь- общение планирует продолжать
спасибо за ответ,Да то что симпатия присутствует я заметила.Почему он растерянности? То есть чувств любовного характера он не испытывает?
Здравствуйте. Юрий37 что думает и что чувствует к Александре32? Спасибо
№23
Сейчас между вами сдержанность
Что думает- апатия, не хочется что- либо делать, претензии
Что чувствует- любит, но обиды не дают этого показывать
Что планирует - забывать свою печаль работой, делами
---
Спасибо. А по итогу помиримся, будем вместе?
Сейчас тема в таком формате. Я позже сделаю другую и посмотрю вам, если будет актуально
Но по этому раскладу возврат не планирует
Спасибо! А можно узнать что за женщина еще на сердце? Может хоть внешность или знак? Если что я блондинка, водный зз.
Вы знаете... там по раскладу выпадала даже не одна женщина. Мужчина как будто рад вниманию и планирует пока выбирать. Кого- то конкретного под сердцем не держит, нет сильных чувств, пока никого не выделяет
ОС. Поискала. В прошлой теме Вы писали, что у него появилась другая, новая, и он планирует её добиваться. На тот момент мне это было неизвестно. Позже мы пообщались, и он сказал, что действительно появился кто-то, но как я поняла, это несерьёзно, а для развлечений. Также Вы сказали, что ко мне у него ничего нет. И это было похоже на правду. Мы пообщались после долгого необщения, поругались. И после этого у меня и появились критика и холод. А от него пока ничего, как и было последнее время...
Спасибо за ос. Видимо мужчина сделал переоценку, вы для него стали более значимы. Пока он настроен так. Буду рада, если отпишитесь
спасибо за ответ,Да то что симпатия присутствует я заметила.Почему он растерянности? То есть чувств любовного характера он не испытывает?
В растерянности по поводу планов на вас. Еще не решил конкретно как дальше действовать.
Вы приносите ему радость, конечно симпатия, чувства очень положительные есть. Но прям любви я пока не увидела
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста Николай 29 и Юлия 26. Спасибо.
№24
Сейчас между вами небольшая отстраненность
Что думает- как показать себя с лучшей стороны, что бы вы не ушли от него
Что чувствует- хочет стать для вас близким, что бы вы могли положиться на него
Что планирует- заработать больше денег, что бы вы его оценили по достоинству, провести с вами приятно время
№19
Сейчас у вас выбор, переводить ли отношения на серьезный уровень
Что думает- Ждет вашего ответа, казалось, что все прекрасно, но вы неожиданно засомневались
Что чувствует- больно, обидно, что в отношениях мог появиться кто- то третий. Готов к активным действиям
Что планирует- делать предложение руки и сердца, жить с вами одной семьей
Спасибо, taroanswer) приятный расклад, но вы скорее всего увидели наше прошлое. Сейчас он равнодушен ко мне, да и другого мужчины у меня нет, скорее это у него девушка
№25
Сейчас вы не уверены друг в друге
Что думает- рассматривает вас в качестве жены, матери будущих детей
Что чувствует- то люблю, то ревную, злюсь. На этом застыло все, неопределенность
Что планирует- показывать свою отстраненность, подумать и решить что стоит поменять и как дальше вести себя
№26
Вы сейчас в помощь друг другу либо же мужчина помогает вам материально
Что думает- как с вами приятно провести время, удовлетворить свои желания
Что чувствует- страсть, желание вас получить, так же доверие к вам есть.Считает себя хозяином положения
Что планирует- посетить с вами какой- то праздник, застолье. Но не планирует быть до конца честным и открытым
№28
Сейчас ситуация застыла, оба боитесь открыться
Что думает- о совместном будущем с вами, хотел бы стать семьей
Что чувствует- что потерял какой- то шанс, сильное влечение, влюбленность
Что планирует- предложить совместное проживание, возможно поездку
№25
Сейчас вы не уверены друг в друге
Что думает- рассматривает вас в качестве жены, матери будущих детей
Что чувствует- то люблю, то ревную, злюсь. На этом застыло все, неопределенность
Что планирует- показывать свою отстраненность, подумать и решить что стоит поменять и как дальше вести себя
Спасибо большое за ответ, мы женаты, сейчас расстались
№29
Сейчас вы показываете, что общение вам не интересно
Что думает- сильно огорчен, опечален, не ожидал от вас слов или действий
Что в чувствах- хотел бы, что бы справедливо его оценили, активных действий желает
Что планирует- взять ситуацию в свои руки и действовать эмоционально. Сделать шаг навстречу и ожидать от вас взаимности
№26
Вы сейчас в помощь друг другу либо же мужчина помогает вам материально
Что думает- как с вами приятно провести время, удовлетворить свои желания
Что чувствует- страсть, желание вас получить, так же доверие к вам есть.Считает себя хозяином положения
Что планирует- посетить с вами какой- то праздник, застолье. Но не планирует быть до конца честным и открытым
Спасибо боььшое! Да, мужчина помогает материально. Отношения только завязались, 2 месяца назад. Может ли эта страсть перерасти во что-то большее или эта связь ненадолго?
Сообщение было удалено
№29
Что в чувствах- хотел бы, что бы справедливо его оценили, активных действий желает
Что планирует- взять ситуацию в свои руки и действовать эмоционально. Сделать шаг навстречу и ожидать от вас взаимности Ух,,, спасибо большое. Так всегда нравятся ваши предсказания. В первом предложении вы прям точно и конкретно увидели, то, что сейчас происходит. А он будет что-нибудь делать ещё? С ним вообще ещё увидимся когда-нибудь? Что вообще с ним ждёт?
№30
Между вами сейчас решается какой- то деловой вопрос или связан с финансами
Что думает- настроен критично, но хочет договориться с вами
Что чувствует- спорит в душе с вами
Что планирует- отстоять свою позицию, решить вопрос и больше ничего не хочется, устал
№31
Сейчас вы ждете действий с его стороны
Что думает- между вами есть неясность, может подозревает обман. но спокойно настроен, будет дружелюбен
Что чувствует- влюбленность, сексуальное желание, хотел бы вами управлять
Что планирует- показать, что не нужно его контролировать, что ему нужна пауза, передышка и тогда готов открываться, развивать с вами отношения
Виктория 27, Сергей 33. спасибо.
№32
Сейчас вы очень в нем заинтересованы, постоянно думаете и не можете выкинуть из головы
Что думает- видит вас уверенной в себе девушкой, достойной, привлекательной, но не хочет отношений, готов на флирт
Что в чувствах- сдержанность, вспоминает моменты с вами
Что планирует- так же флирт, общение время от времени и подождать к чему это приведет
№32
Сейчас вы очень в нем заинтересованы, постоянно думаете и не можете выкинуть из головы
Что думает- видит вас уверенной в себе девушкой, достойной, привлекательной, но не хочет отношений, готов на флирт
Что в чувствах- сдержанность, вспоминает моменты с вами
Что планирует- так же флирт, общение время от времени и подождать к чему это приведет
Спасибо большое за подробный расклад. Но я могу заверить, что для человека флиртующего он чрезмерно много беспокоится обо мне. Спрашивает, все ли со мной хорошо и не позволяет делать мне что-то сверх, дабы я не перенапрягалась. Также он никогда не делал мне комплименты по факту внешности. Я не думаю, что он рассматривает меня в хоть как-то в сексуальном плане - он не такой человек, очень сдержанный. Может быть, ему что-то мешает? Или он разочаровался в предыдущих (возможных, я точно не знаю) отношениях? Или он просто занят другими делами?
У него начало сессии сейчас, поэтому, думаю, из-за этого всего.
№33
Сейчас между вами взаимная усталость. Отношения казались тяжелыми
Что думает- хочет знать больше о вас, где, с кем. ждет, а вдруг весточку пришлет
Что чувствует- хотел бы близости с вами
Что планирует- заниматься делами насущными, ваше расставание считает правильным, что такова судьба
№35
Сейчас между вами стабильное общение- отношения
Что думает- хотел бы с вами перевести отношения на более серьезный уровень, но пока не знает как , пока еще наблюдает
Что чувствует- любовь. считает ее взаимной
Что планирует- сделать вас женой
Только в случае, если мужчина женат, то вас он любит, но планирует возвращаться в семью
№29
Что планирует- взять ситуацию в свои руки и действовать эмоционально. Сделать шаг навстречу и ожидать от вас взаимности Ух,,, спасибо большое. Так всегда нравятся ваши предсказания. В первом предложении вы прям точно и конкретно увидели, то, что сейчас происходит. А он будет что-нибудь делать ещё? С ним вообще ещё увидимся когда-нибудь? Что вообще с ним ждёт?
Да, планы такие строит. Эмоционально настроен и на встречу. Что то вам сказать хочет, что бы у вас возникла реакция к действиям ))
Тему о будущем создам позже, посмотрю если вам будет интересно
Спасибо за ос
Сообщение было удалено
Да, планы такие строит. Эмоционально настроен и на встречу. Что то вам сказать хочет, что бы у вас возникла реакция к действиям ))
Спасибо за ос Да, спасибо большое. А есть ли у него другие и кто-то ещё?
Спасибо большое за подробный расклад. Но я могу заверить, что для человека флиртующего он чрезмерно много беспокоится обо мне. Спрашивает, все ли со мной хорошо и не позволяет делать мне что-то сверх, дабы я не перенапрягалась. Также он никогда не делал мне комплименты по факту внешности. Я не думаю, что он рассматривает меня в хоть как-то в сексуальном плане - он не такой человек, очень сдержанный. Может быть, ему что-то мешает? Или он разочаровался в предыдущих (возможных, я точно не знаю) отношениях? Или он просто занят другими делами?
У него начало сессии сейчас, поэтому, думаю, из-за этого всего.
Скажем так. У него к вам стабильная симпатия и он решил подождать и увидеть к чему это приведет. Да, у него сейчас усталость и он не готов к отношениям, но вас видит как достойную для этого девушку
Спасибо за ос
Спасибо за ос Да, спасибо большое. А есть ли у него другие и кто-то ещё?
В этом раскладе других не увидела
Скажем так. У него к вам стабильная симпатия и он решил подождать и увидеть к чему это приведет. Да, у него сейчас усталость и он не готов к отношениям, но вас видит как достойную для этого девушку
Спасибо за ос
Спасибо Вам большое! Вы настроили меня на правильный лад! Я Вам очень благодарна.
Добрый вечер. Ольга 34 06071985 и Андрей 20111983 35
№33
Сейчас между вами взаимная усталость. Отношения казались тяжелыми
Что думает- хочет знать больше о вас, где, с кем. ждет, а вдруг весточку пришлет
Что чувствует- хотел бы близости с вами
Что планирует- заниматься делами насущными, ваше расставание считает правильным, что такова судьба
Спасибо. Верно
Получается он хотел бы быть вместе. Но почему же он не возьмет инициативу в свои руки посмотрите? Что ему мешает ?Несколько раз планировали увидется. Виктория 29.03.1999 Артём 15.02.1998
Спасибо. Верно
Получается он хотел бы быть вместе. Но почему же он не возьмет инициативу в свои руки посмотрите? Что ему мешает ?Несколько раз планировали увидется. Виктория 29.03.1999 Артём 15.02.1998
Хотел бы быть к вам ближе, но считает, что вам в паре было тяжело, что не зря расстались Смысла не видит
но думает о вас, скучает.
№37
Между вами сейчас какая- то хитрость, обман, недоверие
Что думает- что невозможно дальше продолжать связь, слишком все тяжело, не приятно, обидно
Что чувствует- ностальгия за прошлым, вспоминает как хорошо вам было раньше
Что планирует- уйти из поля зрения как бы ни было тяжело
Вспоминает ли обо мне Константин 43? Какие чувства, эмоции? Анна 35
№45
Сейчас у вас мужчина то появляется- то пропадает
Что думает- о двух женщинах. Одна супруга, либо же значима для него. О вас считает "как получится"
Что чувствует- сильное сексуальное влечение, много фантазий на этот счет
Что планирует- воплотить фантазии в реальность, почувствовать себя "на коне"
№22
Сейчас у вас идет переоценка в отношении этого человека, меняется мнение о нем
Что думает- хотел бы дать развитие вашей связи, впустить новых красок
Что в чувствах- вы для него загадка, приятно с вами находиться рядом, но не уверен что о своей симпатии нужно кому- то говорить
Что в планах- надеяться на любовь и ждать шанса от вас, но не открываться полностью. вы для него слишком независима
Спасибо за ответ )Мы расстались месяц назад .Насчет меняется мнение да ,есть небольшое разочарование .Насчет чуств,больше наверное я не показывала .Скажите ,если не сложно а у него Михаила 26 есть мысли о возобновлении отношений со мной Екатериной 24 ?(Или это окончательный разрыв )Спасибо ещё раз
№48
Сейчас между вами нет развития, как тупик
Что думает- сейчас ему не до любви, проблемы на работе или с делами все плохо
Что чувствует- что он все контролирует
Что планирует- ждет когда повернется судьба лицом, решит проблемы и тогда готов открыться вам навстречу
№45
Сейчас у вас мужчина то появляется- то пропадает
Что думает- о двух женщинах. Одна супруга, либо же значима для него. О вас считает "как получится"
Что чувствует- сильное сексуальное влечение, много фантазий на этот счет
Что планирует- воплотить фантазии в реальность, почувствовать себя "на коне"
Да есть у него женщина. Недавно с левого аккаунта добавился и быстро забанил...успела определить кто это, но общения как такового нет.
Спасибо за ответ )Мы расстались месяц назад .Насчет меняется мнение да ,есть небольшое разочарование .Насчет чуств,больше наверное я не показывала .Скажите ,если не сложно а у него Михаила 26 есть мысли о возобновлении отношений со мной Екатериной 24 ?(Или это окончательный разрыв )Спасибо ещё раз
Тогда вот откуда тайны и загадки, не открывается сейчас
Надежда у него есть, если вы проявите инициативу и то он посмотрит, подумает. Сам вряд ли будет что- то делать
Спасибо за ос
№31
Сейчас вы ждете действий с его стороны
Что думает- между вами есть неясность, может подозревает обман. но спокойно настроен, будет дружелюбен
Что чувствует- влюбленность, сексуальное желание, хотел бы вами управлять
Что планирует- показать, что не нужно его контролировать, что ему нужна пауза, передышка и тогда готов открываться, развивать с вами отношения
Спасибо! Действительно жду действий с его стороны. Относится дружелюбно, на счёт влюбленности не знаю, никак это не показывает вообще) поэтому и хотела узнать, как он относится ко мне
Гость
Максим тридцать пять Таня тридцать. Спасибо.
№30
Что планирует- отстоять свою позицию, решить вопрос и больше ничего не хочется, устал
Спасибо, но странно то. Никакого спора, конфликта нет, мы давно не виделись, никаких претензий ко мне быть не может.
Гость
Максим тридцать пять Таня тридцать. Спасибо.
№30
Спасибо, но странно то. Никакого спора, конфликта нет, мы давно не виделись, никаких претензий ко мне быть не может.
Наверно в теме нужно было указать, что расклад для тех, с кем общаетесь, есть контакт
у вашего мужчины в таком случае показаны спорные вопросы по работе. Этим все его мысли заняты
Спасибо за ос
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, Оксана 02.04.1992 и Владислав 9.12.1991
№14
Сейчас вы показываете, что вам и без него хорошо живется
Что думает- огорчает ваше отдаление, хочет двигаться в сторону развития
Что чувствует- влечение, вы не даете ему ответа. борется с противоречиями
Что планирует- мечтать о вас и делать робкие шаги навстречу
ОС: мы тоже сейчас не общаемся, больше полугода, поэтому не могу сказать, что у него на душе. Насчет меня в принципе верно, но это мои внутренние ощущения (без него хорошо), это я ему не транслировала. В конце общения он не хотел общаться, инициатором была я, он не отвечал. С учетом этого трактовка может поменяться?
Гость
Сергей 34 Татьяна 30. Спасибо.
№35
Сейчас между вами стабильное общение- отношения
Что думает- хотел бы с вами перевести отношения на более серьезный уровень, но пока не знает как , пока еще наблюдает
Что чувствует- любовь. считает ее взаимной
Что планирует- сделать вас женой
Только в случае, если мужчина женат, то вас он любит, но планирует возвращаться в семью
Спасибо, видимся регулярно по делам, на наше межличностное отношение вряд ли можно назвать стабильным. Я мало про него знаю и не понимаю, что он хочет от меня. Вроде нравлюсь, но вот про его семейное положение ничего не могу узнать. Он то ли разведен, то ли так и нет. Если считает свою любовь взаимной, то это он себе нафантазировал))) я пока только приглядываюсь, а отношения с женатым для меня табу.
Надежда 38 и Андрей 41. Спасибо)