Спасибо.Подумать кому стоит?тут от него все зависит так как он сказал,что он не знает чего хочет в жизни и поэтому лучше расстаться,что б потом больнее не было.На счет поездки правы,скорее всего к родственникам поедет он.
А так то да,он в последнее время отдалялся,у него апатия какаято от жизни.не знаю стоит ли мне чтото пробовать сделать или нет,очень все спонтанно оборвал он,и это меня мучает.А на будущее отношений не видно у нас уже?
на будущее не смотрела. но ему не все равно на вас. Он не до конца уверен, что сделал правильно.Пусто без вас. он хочет понять что дальше делать, а для этого сменить обстановку
Спасибо..перечитала ни раз),но не всё поняла..то,что холод и кризис это да.А что он хочет мне доказать?и в каком смысле хочет задеть мои чувства??т.е.между нами пустое всё(?
он хочет отстоять свою позицию, показать, что он главный. даже, если будут задеты ваши чувства.
Пустое я не говорила, на будущее не смотрела. но пока планирует уйти в работу, с вами притормозить и показывать себя вот таким важным
Юлия181284, Алексей110673.
Спасибо
Посмотрите пожалуйста сергей 37 и ирина 37, спасибо
Здравствуйте,Марина 27 и Алексей 26
Иван48, Татьяна24. Спасибо)
Геннадий 37, Татьяна 25. Благодарю )
Владимир 37. Что думает обо мне? Дарья 23
Здравствуйте. Асхат 12. 01.1983, Татьяна 14.06.1977? Спасибо!
Здравствуйте! Евгений(36) и Наталья(45).
Буду благодарна за ответ!
№1
Между вами конфликт, пытаетесь решить проблему. Александр скорее всего не свободен
Что думает- Хочет решить проблему, но не может найти выход.
Что чувствует- Замкнутый круг, ждет когда судьба предоставит шанс решить семейный вопрос
Что планирует- очень его притягиваете, маните. Но ситуация стоит на месте, не готов вам что- то предложить или активно действовать. Пока все так в неведение будет продолжаться
Спасибо. Конфликта не было. Все, что Вы описали очень похоже на правду. И да, он не свободен.
№10
сейчас между вами взаимные обиды, печаль
Что думает- получить вас, добиться любви, но с хитростью. Не говорить всей правды
Что чувствует- чувства переменчивы, желания флирта. Чувства не созрели до любви
Что планирует- показать насколько он привлекателен, что бы инициатива исходила от вас больше
№11
вы мечтаете друг о друге, взаимная страсть, влечение
Что думает- устал от сомнений, не понимает как с вами себя вести. Но считает вас похожими друг на друга
Что чувствует- желание отомстить за обиду
Что планирует- туманно, страшно, не понятно. Решает скрыть от вас информацию по поводу другой женщины
№12
Между вами застой,. ничего не происходит. все плавно, ровно
Что думает- что с вами приятно отдохнуть душой, поговорить
Что чувствует- что ему все нравится в том формате, какой есть сейчас
Что планирует- планирует выходить на связь, общаться время от времени, но держать дистанцию
№13
Сейчас между вами стабильное общение
Что думает- выходить из паузы и обновить между вами связь. Сделать более ярким общение для вас двоих
Что чувствует- страсть, желание, влечение
Что планирует- предложить вам посетить какой- то праздник, сделать приятное свидание
№9
Сейчас Александр решил немного закрыться от вас
Что думает- думает, что утрачено доверие и вполне заслужено. Будет как будет
Что чувствует- любовь, воспоминание, ностальгия
Что планирует- ждать от вас действий, поступков. Пока ему не приятна ситуация между вами
Спасибо большое за расклад, все очень похоже. Получается он больше не доверяет мне или думает что я ему не верю?
№14
Сейчас вы показываете, что вам и без него хорошо живется
Что думает- огорчает ваше отдаление, хочет двигаться в сторону развития
Что чувствует- влечение, вы не даете ему ответа. борется с противоречиями
Что планирует- мечтать о вас и делать робкие шаги навстречу
№15
между вами сейчас ссоры по поводу родственников. либо мужчина решил уйти из семьи
Что думает- злиться, ревнует, недоверие и все это как навязчивая идея
Что чувствует- устал уже от постоянных мыслей, вы для него очень значимы
Что планирует- ждать от вас амбиций, либо же ставить все как есть
Рафаэль 40 и Екатерина 30
Здравствуйте, Олеся 32 года, Кирилл 29 лет
как относится влад тридцать два к оксане двадцать три, какое истинное отношение ? что хочет ?
№17
Сейчас между вами гармония, но мужчина в сомнениях, что это к чему- то приведет
Что думает- думает о невозможности развития, не готов открываться полностью
Что чувствует- влюблен, но отношениям не суждено быть
Что планирует- наслаждаться приятными моментами, получить сексуальное удовлетворение не обещая серьезных намерений
№19
Сейчас у вас выбор, переводить ли отношения на серьезный уровень
Что думает- Ждет вашего ответа, казалось, что все прекрасно, но вы неожиданно засомневались
Что чувствует- больно, обидно, что в отношениях мог появиться кто- то третий. Готов к активным действиям
Что планирует- делать предложение руки и сердца, жить с вами одной семьей
№20
Я так понимаю смотрим чувства и планы Ани
между вами сейчас грусть- тоска. и никакого выхода из этого
Что думает- что все закончено, разбито сердце
Что чувствует- воспоминания, видела в нем мужчину со стержнем, важного, значимого для нее
Что планирует- попытаться наладить контакт, переубедить мужчину вернуться
№21
Между вами сейчас тайная симпатия
Что думает- что с вами общение приносит счастье , нравится ваша открытость, но напряжение присутствует
Что чувствует- оказать вам помощь. материального характера. возможно выплаты какие- то
Что планирует- в растерянности. и дальше приятного рода связь- общение планирует продолжать
№22
Сейчас у вас идет переоценка в отношении этого человека, меняется мнение о нем
Что думает- хотел бы дать развитие вашей связи, впустить новых красок
Что в чувствах- вы для него загадка, приятно с вами находиться рядом, но не уверен что о своей симпатии нужно кому- то говорить
Что в планах- надеяться на любовь и ждать шанса от вас, но не открываться полностью. вы для него слишком независима
Здравствуйте
Александр 34 и Яна 27. Благодарю
№17
Сейчас между вами гармония, но мужчина в сомнениях, что это к чему- то приведет
Что думает- думает о невозможности развития, не готов открываться полностью
Что чувствует- влюблен, но отношениям не суждено быть
Что планирует- наслаждаться приятными моментами, получить сексуальное удовлетворение не обещая серьезных намерений
Спасибо! Даже не знаю что сказать...Мы не общаемся уже около 2х месяцев..Возможно ли примирепие?
Здравствуйте, Марина 34, Виталий 37. Спасибо)
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста если можно Татьяна тридцать четыре и илья точный его возраст не знаю. Спасибо.
Борис, 40
Юлия, 24
Спасибо)
Сейчас не общаемся
Здравствуйте. Юрий37 что думает и что чувствует к Александре32? Спасибо
№23
Сейчас между вами сдержанность
Что думает- апатия, не хочется что- либо делать, претензии
Что чувствует- любит, но обиды не дают этого показывать
Что планирует - забывать свою печаль работой, делами
---
Спасибо. А по итогу помиримся, будем вместе?
№12
Между вами застой,. ничего не происходит. все плавно, ровно
Что думает- что с вами приятно отдохнуть душой, поговорить
Что чувствует- что ему все нравится в том формате, какой есть сейчас
Что планирует- планирует выходить на связь, общаться время от времени, но держать дистанцию
Спасибо, все верно. Застой, таскается со своим батальоном баб, а мне звонит, чтоб "душой отдохнуть", правда, при этом обещает бросить свой батальон. Его все устраивает. А я увидела его с этой стороны и прекратила общение совсем, хотя он надеется, что иногда еще "поплачется мне в жилетку".
Здравствуйте. Ceргeй 41 и Haтaлия 33
№16
Сейчас между вами общение не обещающее никакой конкретики
Что думает- думает так все и оставить, посмотреть к чему приведет
Что чувствует- на сердце две женщины и он рад вниманию
Что планирует- поддерживать связь не только с вами и выбирать что ему выгодней по случаю
Спасибо! А можно узнать что за женщина еще на сердце? Может хоть внешность или знак? Если что я блондинка, водный зз.
Здравствуйте! Ирина44, Вадим47, странный он, особо не общаемся, скорее из виду не отпускает
Здравствуйте! Юлия 27 и Юрий 43. Спасибо 😉
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
№15
между вами сейчас ссоры по поводу родственников. либо мужчина решил уйти из семьи
Что думает- злиться, ревнует, недоверие и все это как навязчивая идея
Что чувствует- устал уже от постоянных мыслей, вы для него очень значимы
Что планирует- ждать от вас амбиций, либо же ставить все как есть
благодарю за расклад,есть попадания,приму к сведению информацию
Добрый день!
Татьяна 41 и Александр 39,за ранее спасибо.
Здравствуйте
Виктория 22 Александр 23
Спасибо)
№6
С вашей стороны идет критика и холод
Что думает- предложить вам поменять формат отношений, думает о взаимной любви с вами
Что чувствует- хочет вас переубедить и вывести из состояния недоверия
Что планирует- видеть вас главной женщиной в его жизни, но боится отказа
ОС. Поискала. В прошлой теме Вы писали, что у него появилась другая, новая, и он планирует её добиваться. На тот момент мне это было неизвестно. Позже мы пообщались, и он сказал, что действительно появился кто-то, но как я поняла, это несерьёзно, а для развлечений. Также Вы сказали, что ко мне у него ничего нет. И это было похоже на правду. Мы пообщались после долгого необщения, поругались. И после этого у меня и появились критика и холод. А от него пока ничего, как и было последнее время...