Добрый день! Очень прошу умеющих гадать посмотреть один вопрос! Елена 35 лет! Помирюсь ли я с мужчиной, которым поругалась? Заранее благодарю!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста устроюсь ли я на работу до конца года? (сфера дошкольникое образования) неля, двадцать четвертое ноября 87. Благодарю за ответ!
Катерина, здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста, относится Дмитрий 8 февр. 90 к Яне 31 янв 92? будет себя проявлять как-то? спасибо
здравствуйте, Феникс, посмотрите пожалуйста помиримся ли мы?сделает ли он шаг к примирению( Николай 56 и Юлия 34)? благодарю за ответ
Извините, Катерина, с другой ветки скопировала свой вопрос((посмотрите пожалуйста
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хорошую гадалку найти тяжело, больше рекламы в интернете. Хотя по собственному опыту убедилась, что и сарафан не всегда работает. Благодарна судьбе, что свела меня с этой удивительной женщиной. ЭТО НЕ РЕКЛАМА, просто хочется, что бы как можно больше людей знали, что такой человек существует который решает любые проблемы. Это ее контактный номер +79612779927.