Добрый день! Очень прошу умеющих гадать посмотреть один вопрос! Елена 35 лет! Помирюсь ли я с мужчиной, которым поругалась? Заранее благодарю!
--
Екатерина, правильно увидели, он так и считает, хотя я конечно же считаю наоборот - он просто бескомпромиссный, если я пыталась внести гармонию в наши отношения, то он не считался с моим мнением, не хотел идти на уступки - чтоб обоим было хорошо, а не только ему. Он же все время хотел чтоб я принимала его условия, но мои он принимать не хотел.В итоге считая что я его унизила он начал общаться с другими дамами в интернете и более того, стал говорить что теперь я ему не указ- с кем хочет с тем и встречается. Я его именно поэтому заблокировала....Как так....он и со мной будет встречаться и в открытую ставит перед фактом что имеет теперь право и с другими спать, гулять.. Вобщем вот такая ситуация
спасибо за обратную связь. на сколько я помню, он у вас телец. а они очень часто манипуляторы, эгоисты, ищут везде себе выгоду, чтобы только им было удобно, и любят сходить на сторону, обманывают много, но сами первые редко прекращают отношения по своей инициативе.
спасибо за обратную связь. на сколько я помню, он у вас телец. а они очень часто манипуляторы, эгоисты, ищут везде себе выгоду, чтобы только им было удобно, и любят сходить на сторону, обманывают много, но сами первые редко прекращают отношения по своей инициативе.
---
вот вот вот .так и есть...да он телец
Ну он точно общается с бывшей женой, детьми! И это нормально для меня! Или у него роман сейчас? И жена не причём! Тогда я лучше про него забуду! Благодарю вас!
честно не знаю, кто этого у него конкретно. у меня вышла 2 кубков - это встречи, общение, хорошее времяпровождение. может, с женой хорошие отношения и ее карты показывают, точно не знаю, кто это.
в
сам он не уйдет от вас, 99%, все равно будет появляться.. у них большая привычка к людям... если только вы первая его пошлете подальше... кстати для них (тельцов) нормально то большая активность, то охлаждение, потом опять интерес проявлять.. а потом опять все по кругу.
Спасибо вам! У них действительно хорошие отношения и живут они под одной крышей! Иногда думаю: может врет, что в разводе! А что у него ко мне? Мы вместе то будем? Или все же Новая у него подруга? Ой, запуталась я!(((
--
Скажите, а у меня есть возможность вернуть наши отношения на прежний гармоничный уровень?было очень хорошо вместе, страсть, притяжение. Впринципе меня раньше все устраивало в нем, и его планы были нацелены на меня, все изменилось в один момент...вроде как приревновал меня, и начал вести себя со мной по хамски.
Спасибо вам! У них действительно хорошие отношения и живут они под одной крышей! Иногда думаю: может врет, что в разводе! А что у него ко мне? Мы вместе то будем? Или все же Новая у него подруга? Ой, запуталась я!(((
может и врет. вроде на него карта император выходила, это часто женатый мужчина. про чувства к вам выше писала. отношения в будущем возможны.
Катерина, посмотрите пожалуйста личную жизнь на 3 месяца? Знакомства, отношения? Екатерина, 31,спасибо)
--
Скажите, а у меня есть возможность вернуть наши отношения на прежний гармоничный уровень?было очень хорошо вместе, страсть, притяжение. Впринципе меня раньше все устраивало в нем, и его планы были нацелены на меня, все изменилось в один момент...вроде как приревновал меня, и начал вести себя со мной по хамски.
шансов не много, но попытаться можно. совет от карт - не торопиться, набраться терпения, быть с ним помягче, стараться найти компромисс, в целом вести себя поспокойнее.
Есть еще один мужчина, оказывает знаки внимания, я пока держу его на расстоянии так как забита голова юрием. Можете посмотреть что может сложиться с ним, как настроен ко мне? антон 32 лев, александра31 водолей.
Есть еще один мужчина, оказывает знаки внимания, я пока держу его на расстоянии так как забита голова юрием. Можете посмотреть что может сложиться с ним, как настроен ко мне? антон 32 лев, александра31 водолей.
к вам влечение, интерес - паж жезлов. отношения могут сложиться, но скорее как приятное времяпровождение - 9 кубков.
Катерина, посмотрите пожалуйста пост 4, возраст 34
И не могли бы посмотреть, пожалуйста, какой меня Кирлл (26 лет) видит?
Катерина посмотрите пожалуйста. Добрый день. Юлия 36 Дмитрий 34. Будет ли продолжение отношений,перпектива? Спасибо
к вам влечение, интерес - паж жезлов. отношения могут сложиться, но скорее как приятное времяпровождение - 9 кубков.
---
Спасибо. А меня и не тянет к нему как к мужчине, именно я воспринимаю его как "приятное времяпровождение". А он два месяца уже мне корзинами цветы на работу присылает, приглашает в театры, на выставки..Общаюсь с ним как с другом. А от него идут серьезные предложения, но я не хочу с ним
--
у нас были серьезные отношения год... в принципе я его знаю и как человек он не плохой, но он сам отдалился, мне кажется тут от меня уже мало что зависит. раньше была и страсть и любовь, а сейчас я от него этого не чувствую.
--
у нас были серьезные отношения год... в принципе я его знаю и как человек он не плохой, но он сам отдалился, мне кажется тут от меня уже мало что зависит. раньше была и страсть и любовь, а сейчас я от него этого не чувствую.
для тельцов такое поведение - это норма. отдаляться-приближаться - это про них. это не значит, что чувств нет.
--
ох...ну мне тяжело с таким мириться ))) я наверное на такое уже не подпишусь )) но то что вы про тельцов сказали - в точку, манипулятор.
тут вопрос - на сколько сильно он вам нужен)) если нужен, то надо искать подход. и понять для себя, что просто не будет. а если можете обойтись без него - то тогда да, можно и не придумывать ничего. как по мне - так вы слишком эмоционально на него реагируете, он вас провоцирует, а вы поддаетесь. а тельцы - они манипуляторы, они часто как раз и хотят вывести на эмоции. это не значит, что он плохо к вам относится, просто это такая натура. ему может в душе где-то и стыдно будет, но он такой, какой есть. ним поспокойнее надо и даже в шутку многое переводить там, где есть повод поругаться))
тут вопрос - на сколько сильно он вам нужен)) если нужен, то надо искать подход. и понять для себя, что просто не будет. а если можете обойтись без него - то тогда да, можно и не придумывать ничего. как по мне - так вы слишком эмоционально на него реагируете, он вас провоцирует, а вы поддаетесь. а тельцы - они манипуляторы, они часто как раз и хотят вывести на эмоции. это не значит, что он плохо к вам относится, просто это такая натура. ему может в душе где-то и стыдно будет, но он такой, какой есть. ним поспокойнее надо и даже в шутку многое переводить там, где есть повод поругаться))
--
Катерина, вот вы правильно все о нем говорите, он так и говорил мне "просто будь спокойной рядом со мной". А сам провоцирует и манипулирует, а особенно на ревность спровоцировать - хлебом не корми. При этом хочет чтоб я реагировала на его тупость спокойно и рассудительно. Для меня это просто пытка так держать себя при таком хамстве. Ну чувств то у него сейчас все равно нет ко мне по картам, я правильно вас поняла? да и будущее по картам не очень - хождение по кругу как вы сказали.
Катерина , если можете - посмотрите и мне пожалуйста. Как отнесётся Геннадий 37 к инициативе Татьяны 25 провести выходные вместе ?? Получится ?
вообще должно получится. туз жезлов, сила. напишите обратную связь)
Благодарю за ответ , напишу )
--
Катерина, вот вы правильно все о нем говорите, он так и говорил мне "просто будь спокойной рядом со мной". А сам провоцирует и манипулирует, а особенно на ревность спровоцировать - хлебом не корми. При этом хочет чтоб я реагировала на его тупость спокойно и рассудительно. Для меня это просто пытка так держать себя при таком хамстве. Ну чувств то у него сейчас все равно нет ко мне по картам, я правильно вас поняла? да и будущее по картам не очень - хождение по кругу как вы сказали.
чувства такое дело.. они очень переменчивые.. сейчас он злиться.. какие уж там чувства сейчас.. но надо понимать, что все меняется. по поводу будущего - на ближайшее время - да, так... на перспективу, конечно, возможны перемены.
Девочки, я тут больше не отвечаю. У меня появилась новая колода и в ближайшее время я планирую сделать новую тему (если будет возможность) и отвечать на вопросы там.
Девочки, я тут больше не отвечаю. У меня появилась новая колода и в ближайшее время я планирую сделать новую тему (если будет возможность) и отвечать на вопросы там.
Огромное Вам спасибо! Скажите, а как с вами можно связаться? Вы очень хорошо смотрите! Не хотелось бы Вас терять! Естественно за оплату!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Екатерина,здравствуйте. А вы сможете посмотреть вопрос связанный с работой. Смогу ли я хорошо заработать новому году,свершится ли у меня сделка с клиентом? Ольга 34 06071985
Заранее очень благодарна за ответ.
Здравствуйте Катерина. Посмотрите пожалуйста ситуацию с работой, Людмила 60. Нормализуются отношения с начальником или придется уволиться?Спасибо.
Катерина , если можете - посмотрите и мне пожалуйста. Как отнесётся Геннадий 37 к инициативе Татьяны 25 провести выходные вместе ?? Получится ?
ОС . Не получилось ((( проигнорировал моё сообщение. Может ответит позже , но пока так (((
ОС . Не получилось ((( проигнорировал моё сообщение. Может ответит позже , но пока так (((
ответит. встреча точно будет. если и не на эти выгодные, так на следующие. но думаю, что все же на эти.