Отвечаю на первые тридцать вопросов. Данные по желанию, на тему здоровья сегодня не хочу. ОС приветствуется, уточняющий вопрос один.
Опять двойной ответ. Либо у вас что-то не в порядке с женским здоровьем, либо в ближайшие полгода беременность будет только в планах, не в реальности(
все верно, мы эко планируем в ближайшие пол года. Можно уточняющий вопрос? Беременность вообще будет?
А ну тогда понятно, почему двойной - не совсем обычная беременность, в ближайшие полгода будет.
Сообщение было удалено
А ну тогда понятно, почему двойной - не совсем обычная беременность, в ближайшие полгода будет.
Спасибо, очень надеюсь что так и будет!
Здравствуйте! Удасться продать квартиру до конца года? Спасибо
Когда я встречу любимого мужчину с которым создам семью? Какие у нас будут отношения? Сможете описать его? Сейчас я с Юрием280482-
он мой будущий муж или другой будет человек? Александра100287.Спасибо.
Вы не совсем довольны юрием и ссоритесь с ним, тревожитесь за своё будущее и иногда болеете из-за этого. Я думаю вы и сами знаете ответ - в будущем у вас будет другой муж, с которым вам будет комфортные.
Ирина сексуальна, нравится роману и ему приятно проводить с ней время.
Планы вплоть до брачных, но есть между вами конфликт или соперничество, это приведёт к их разрушению.
спасибо, да, есть симпатия, и время ему нравится проводить со мной, и соперничество есть (он не свободен). то есть на будущее вообще не будет отношений с ним? на брачные не рассчитываю на ближайшее время точно, так как не свободен. но хотя бы встречи сохранятся?
Добрый вечер .что ожидает в ближайшие 3-4 месяца? Лиля
Сообщение было удалено
а что значит энергетически не хватит сил?спасибо за ответ!Вам предоставят такую возможность. Но у вас энергетически не хватит сил ею воспользоваться. Вы слишком много переживаете.
Перерыв на час. Потом разложу обещанные остальные.
Добрый вечер !Если можете посмотрите 🙏восстановятся ли отношения у Екатерины 24 и Михаила 26 ?спасибо
Здравствуйте! Если можно посмотрите, я создам свою семью, поможет ли мне переезд в другой город? В жизни нет ничего: ни подруг/друзей, работа с маленькой зп (знаю, что менять надо), живу с родителями. Заранее спасибо!
Здравствуйте. С кем у меня сложатся серьезные отношения, людмила.спасибо!
Планы на переезд вижу и крепкие планы на замужество. И связь у вас крепкая. Многолетняя, хотя и прерывистая. Будут проблемы с работой и крупные с деньгами и домом, недвижимостью. Если выдержите - останетесь вместе, единственное но - скорее гражданским, планы на официальный брак как-то в перспективе рушатся. Возможно и зачатие ребёнка.
Если вы о повышении - то вы несмотря на всю трудолюбивость от которой и заболеть недолго, учтите, не обладание нужным характером. Включит "воина", ресурс у вас есть, пользоваться не умеете. Денег прибавится. И ждите неожиданного события в карьере.
Здравствуйте. Екатерина, 31 год. Есть какой то просвет в личной жизни? Тишина и покой как говорится5... Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день. Много ругались с парнем в последнее время, сейчас помирились. Хочется возобновить нормальные отношения, пересмотреть. В этот раз у нас получится, перспектива есть? Валерия 26
Добрый день. Посмотрите пожалуйста направится славе как женщина кристина? что вообще о ней думает. спасибо