Отвечаю на первые тридцать вопросов. Данные по желанию, на тему здоровья сегодня не хочу. ОС приветствуется, уточняющий вопрос один.
С каким мужчиной возможно замужество, серьезные отношения первый: темные волосы и глаза, близнецы,невысокий или второй: высокий,темные волосы и глаза,Лев? Или ещё не знакома? Спасибо.
Здравствуйте.знакома ли я уже с будущем мужем?где познакомимся?лена 25.спасибо
Планы на переезд вижу и крепкие планы на замужество. И связь у вас крепкая. Многолетняя, хотя и прерывистая. Будут проблемы с работой и крупные с деньгами и домом, недвижимостью. Если выдержите - останетесь вместе, единственное но - скорее гражданским, планы на официальный брак как-то в перспективе рушатся. Возможно и зачатие ребёнка.
Джа, спасибо. Мы живем в разных местах я в Украине, он в России. Моя первая любовь, нашел меня спустя 22 года. В точку увидели.
Как сложатся в будущем отношения между Александрой 10.03.1983 г. и Александром 12.12.1985?
Джа, вы больше не будете отвечать?
86. Джа | 03.11.2019, 22:04:30 [1645110346]
Гость
Посмотрите пожалуйста рожу ли ребенка в ближайшие пару лет?Спасибо.
Есть карта на зачатие рождение ребёнка. Вам не надо рожать в другом городе\в другой стране.
Спасибо за ответ, а возможно посмотреть почему нельзя?
Здравствуйте
У меня будут дети? Яна 27.
Какими будут отношения у Натальи38 и Евгения40 в этом году?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста перспективы на работе, как будут складывается отношения, возможна ли аттестация, повышение Для меня это новое место и очень бы хотелось чтобы получилось все что задуманно Ася 30.12.80
Перееду ли в Москву в 2020? найду ли там работу? неля 24.11.87(31 год). Благодарю за ответ!
Видно ли у него появление детей? Девочка. Или это не совсем так и их нет? Владислав тридцатое.дек.восемдесят.пятого.г. Или он один живет?
Здравствуйте. Перееду в 2020 году в другой город? (планирую в Санкт-Петербург). Людмила 36 лет.
здравствуйте, посмотрите пожалуйста перспективу личной жизни - когда появится мужчина, с которым будет семья и дети?Юлия, 34, благодарю за ответ!
Юлия 21 нравлюсь Андрею 40?
Добрый день. Когда Роман вернется к Марии?
Джа, посмотрите 45 пожалуйста
Джа, мы вас ждём)
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, возобновится ли общение, отношения между Светланой 23.08.86 и Андреем 16.07.86! Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Видимо, напрасно
Автор, напишите, если тема закрыта)
Здравствуйте! Можете посмотреть будет ли дальнейшее общение, встречи, и отношения между Анной 12.08.1989 и Леонидом 27.10.1988. Какие у него чувства сейчас к ней. Заранее благодарю.
Здравствуйте! Какие чувства у Андрея 07.12.1990 к Нине 02.05.1992?Спасибо Ва
Здравствуйте, можете посмотреть что ожидает в карьере ближайшие пол года?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Что за гадалки-пиcдaболки пошли? Даже на 30 обещанных вопросов не ответила.