Гость
Статьи
Общий расклад на …

Общий расклад на игральных картах. Феникс.

Посмотрю на будущие события - 1-2 месяца. Вопрос можете задать - но отвечу то что покажет расклад. В том плане, что мой «любимый» вопрос -когда встречу любимого и когда будут отношения - задать можно …

209 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Катюша
Phoenix

по будущему у вас стоит новое знакомство и новым человеком , но с оговоркой - как бы убежать от прошлого и решить старые проблемы, которые вы еще не отпустили. выпал мужчина - но вы с ним по характеру очень разные, и общение будет напряженным и даже конфликтным. в мыслях у вас человек из прошлого и кстати по раскладу стоит у вас встреча в ближайшее время. но вы будете на него смотреть уже без розовых очков как раньше. на игральных смотрю на год. в ближайшее время появится человек из прошлого - темноволосый не молодой с положением, амбициозный волевой. стоит от него известие сообщение. но по отношению к вам у него нет долгосрочных планов. склонный к необременительным романам. это общение ни к чему не приведет - сердечные переживания. показана соперница - женщина у этого мужчины - как крушение ваших с ним планов. в эти полгода будут очень сильные эмоции. когда партнеры не могут расстаться друг с другом и вместе им быть тяжело. весной апрель май стоит молодой не женатый холостой , деловой мужчина - который проявит к вам интерес, с намерениями быть вместе с вами.
но вы не будете воспринимать его серьезно.

Феникс, спасибо большое, судя по вашим картам, 2 годовое затишье пойдёт волнами и появятся мужчины) Особенно понравилось ваше последние предложение, про холостого и делового, надо бы отнестись серьёзно) Я просто за 2 года даже просто отсутствия свиданий, стала искать причины и в бывших и в карме и в себе...
Про ос, в принципе так и есть. Прошлое немного ещё живо и может теоретически бывший или даже бывшие объявиться. У одного уже гражданская жена есть, и он уже будучи с ней мне неоднократно звонил, но я понимаю что дважды в одну реку.. сама там виновата... про того к кому ушла без понятия, он писал год назад.
Единственное, что не совпало, он был мой ровесник. Т.е не молодых, прямо таких мужчин старше в моей жизни ещё не было

Катюша

Феникс, спасибо большое, судя по вашим картам, 2 годовое затишье пойдёт волнами и появятся мужчины) Особенно понравилось ваше последние предложение, про холостого и делового, надо бы отнестись серьёзно) Я просто за 2 года даже просто отсутствия свиданий, стала искать причины и в бывших и в карме и в себе...
Про ос, в принципе так и есть. Прошлое немного ещё живо и может теоретически бывший или даже бывшие объявиться. У одного уже гражданская жена есть, и он уже будучи с ней мне неоднократно звонил, но я понимаю что дважды в одну реку.. сама там виновата... про того к кому ушла без понятия, он писал год назад.
Единственное, что не совпало, он был мой ровесник. Т.е не молодых, прямо таких мужчин старше в моей жизни ещё не было

по возрасту не то чтобы сильно старше - но не молодой, не моложе

Гость

Здравствуйте. Вы отвечали в отдельной теме. Но не могли бы посмотреть на Сергей 31 в каком году есть вероятность выйти из под стражи? Понимаю долгий срок, но если возможно на 2020 и 2021 . В эти года есть вероятность освобождения? И то что Вы сказали как до конца года как проигранный суд, просто есть сомнения что решение не будет принято, не могли бы ещё раз посмотреть как продление будет ? И как совет что ему в настоящее время может помочь?

Гость

Здравствуйте. Будет ли у али тридцать четыре в ближайшие полгода развод?.карие глаза и волосы. У него сейчас только одна женщина?

Здравствуйте
Напишу снова, а то вы меня пропустили. Если захотите, посмотрите. Олеся 10 декабря 91, глаза карие, волосы длинные почти чёрные, 28 лет. Мне не дает покоя ощущение, что муж мне изменил. Можете посмотреть было или нет? Хуршид 4 июля 87, невысокий, смуглый

Гость

Здравствуйте. Вы отвечали в отдельной теме. Не могли бы посмотреть на Сергей 31 в каком году есть вероятность выйти из под стражи? Понимаю долгий срок, но если возможно на 2020 и 2021 . В эти года есть вероятность освобождения? И то что Вы сказали как до конца года как проигранный суд..Пока суд переносят. И решение не принято. Насчет адвоката Вы сказали бесполезный. С ним отношения прекратились, так как хотел не очень хорошо поступить. Можно как совет что ему в настоящее время может помочь?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Phoenix

да вернется однозначно. карты движения - отъезд, переезд, бегство. стремительное развитие событий. дорога. трудности ослабевают , движение к улучшению. медленное и возможно временное.

к сожалению человек до конца года 2019 домой не вернулся.

Предыдущая тема