Посмотрю на будущие события - 1-2 месяца. Вопрос можете задать - но отвечу то что покажет расклад. В том плане, что мой «любимый» вопрос -когда встречу любимого и когда будут отношения - задать можно …
Здравствуйте.
Я Елена, 35 лет. Волосы русые глаза зелёные , не замужем
Он Евгений , 36 блондин, женат.
Вопрос в том , будут ли последствия у нашей связи негативные для меня.
Я себе навредила этой связью или я паранойю.
Я не о морали и этике и ге о здоровье. Просто могут быть последствия неприятные ? От него какие то не те в мою сторону действия .
здравствуйте, Феникс, посмотрите пожалуйста помиримся ли мы?сделает ли он шаг к примирению( Николай 8фев1963 и Юлия 12февр1985)? благодарю за ответ
николай влюблен в вас как ребенок )) сделает шаг к примирению (а по факту в пропасть ) вы его как льва приручили и покорили )) еще и замуж позовет. николай заинтересован с вами в стабильных отношений. с вашей стороны выпадает брак по рассчету. и вы сомневаетесь нужны ли вам эти отношения. с вашей стороны идет разрушение этого союзаи и на вашей стороне выпал молодой парень.
Здравствуйте.
Я Елена, 35 лет. Волосы русые глаза зелёные , не замужем
Он Евгений , 36 блондин, женат.
Вопрос в том , будут ли последствия у нашей связи негативные для меня.
Я себе навредила этой связью или я паранойю.
Я не о морали и этике и ге о здоровье. Просто могут быть последствия неприятные ? От него какие то не те в мою сторону действия .
начинать данные отношения было безумием. на данный момент у вас кажущийся сердечный покой. но уже начинаются проблемы в общении. стоит шанс новых отношений, новое знакомство. если не воспользуетесь им , на будущее стоит вам любовный треугольник, ревность, неверность измена. вы одна. он в семье. и кроме вас у него на будущее идут мысли о сближении с другой девушкой - молодой и светловолосой. о вас он думает и стоит карта брака по рассчету -- или к вам у него какой то корыстный интерес или женат он по расчету но деньги на первом месте. но на ближайшее время стоит у вас охлаждение. и его остараненность.
начинать данные отношения было безумием. на данный момент у вас кажущийся сердечный покой. но уже начинаются проблемы в общении. стоит шанс новых отношений, новое знакомство. если не воспользуетесь им , на будущее стоит вам любовный треугольник, ревность, неверность измена. вы одна. он в семье. и кроме вас у него на будущее идут мысли о сближении с другой девушкой - молодой и светловолосой. о вас он думает и стоит карта брака по рассчету -- или к вам у него какой то корыстный интерес или женат он по расчету но деньги на первом месте. но на ближайшее время стоит у вас охлаждение. и его остараненность.
Спасибо.
Тоесть все таки думает обо мне. Что за блок у него там) насчёт корысти - так с меня взять нечего, а с ним я то конечно не от одной чистой любви встречалась и он это знает)
Девушку молодую вы верно увидели, но встречи у него с ней не будет) ))) пусть думает, думать полезно) я её знаю)
Он у меня под контролем, хотя мне это не помогает )
Почему безумие?
И може те подробнее сказать что за проблемы с общением начинаются. У кого с кем? У нас? Или у меня со всеми? Просто у него рычагов много социальных
[quote="Phoenix"][quote="Гость"]здравствуйте, Феникс, посмотрите пожалуйста помиримся ли мы?сделает ли он шаг к примирению( Николай 8фев1963 и Юлия 12февр1985)? благодарю за ответ[
николай влюблен в вас как ребенок )) сделает шаг к примирению (а по факту в пропасть ) вы его как льва приручили и покорили )) еще и замуж позовет. николай заинтересован с вами в стабильных отношений. с вашей стороны выпадает брак по рассчету. и вы сомневаетесь нужны ли вам эти отношения. с вашей стороны идет разрушение этого союзаи и на вашей стороне выпал молодой парень. [
ого, ничего себе!!! всё так и есть, сомневаюсь, поскольку он женат и по его словам, из семьи он не уйдет, хотя я и не прошу его об этом. А брак по расчету - это да, я всегда рассматриваю мужчин с материальной точки зрения, так как планирую стать мамой в браке и не желаю жить в нищете. Николай очень обеспечен. И встречаться с ним начала с учетом его положения и потому что пока одна. Феникс, если вы будете продолжать вести ветку на момент когда он предложит мне замуж - я обязательно вам отпишусь!!! Благодарю вас за расклад, всего вам самого доброго и светлого!!!
[quote="Phoenix"][quote="Гость"]здравствуйте, Феникс, посмотрите пожалуйста помиримся ли мы?сделает ли он шаг к примирению( Николай 8фев1963 и Юлия 12февр1985)? благодарю за ответ[
николай влюблен в вас как ребенок )) сделает шаг к примирению (а по факту в пропасть ) вы его как льва приручили и покорили )) еще и замуж позовет. николай заинтересован с вами в стабильных отношений. с вашей стороны выпадает брак по рассчету. и вы сомневаетесь нужны ли вам эти отношения. с вашей стороны идет разрушение этого союзаи и на вашей стороне выпал молодой парень. [
ого, ничего себе!!! всё так и есть, сомневаюсь, поскольку он женат и по его словам, из семьи он не уйдет, хотя я и не прошу его об этом. А брак по расчету - это да, я всегда рассматриваю мужчин с материальной точки зрения, так как планирую стать мамой в браке и не желаю жить в нищете. Николай очень обеспечен. И встречаться с ним начала с учетом его положения и потому что пока одна. Феникс, если вы будете продолжать вести ветку на момент когда он предложит мне замуж - я обязательно вам отпишусь!!! Благодарю вас за расклад, всего вам самого доброго и светлого!!!
То что он женат было очевидно , что я даже и писать не стала
Спасибо. Постараюсь не влюблються. Мне это ни к чему, мне и так жить сложно когда опор под ногами нету.
Я не то что бы влюблена, я просто немного накручиваю. От одиночества отчасти)
Расклад и показал что уже начинаете накручивать и одиночество, и будет у вас новое знакомство и этим нужно будет воспользоваться и выйти из этих отношений
[quote="Phoenix"][quote="Гость"][quote="Phoenix"]здравствуйте, Феникс, посмотрите пожалуйста помиримся ли мы?сделает ли он шаг к примирению( Николай 8фев1963 и Юлия 12февр1985)? благодарю за ответ[
ого, ничего себе!!! всё так и есть, сомневаюсь, поскольку он женат и по его словам, из семьи он не уйдет, хотя я и не прошу его об этом. А брак по расчету - это да, я всегда рассматриваю мужчин с материальной точки зрения, так как планирую стать мамой в браке и не желаю жить в нищете. Николай очень обеспечен. И встречаться с ним начала с учетом его положения и потому что пока одна. Феникс, если вы будете продолжать вести ветку на момент когда он предложит мне замуж - я обязательно вам отпишусь!!! Благодарю вас за расклад, всего вам самого доброго и светлого!!![/q
То что он женат было очевидно , что я даже и писать не стала [/
Вы всё верно увидели! жду предложения замуж!)
Здравствуйте
посмотрите пожалуйста, какие чувства у Дмитрия 29 чувства к Яне 27? спасибо!
Феникс!ОС!Я опять у него. Никого у него нет, все отлично. Завтра долдна уезжать, но остаюсь.
по работе стоит успех благодаря сотрудничеству с женщиной - это по будущему. на данный момент стоят новые начинания - или поиски работы или новых идей для развития бизнеса - конкуренция но у вас преимущество у врагов нет шансов до вас дотянуться. замедляет рост и развитие - негармоничное сотрудничество , вмешательство третьего лица - лебедь рак и щука. на ближайшее прошлое показало - сотрудничество, вдвоем, и стоит мужчина начальник - связь у вас с ним ...
по личной жизни показано что вы одна. стоят сложные эмоциональные отношения с несвободным мужчиной - неверность и обман.
ОС. Я в шоке ,на сколько все верно вы увидели. Все что вы написали все в точку,даже комментировать не буду. Не знаю как вы это сделали,но вы большая умница)
Добрый вечер. Сможет ли Тимофей 27, вернуться домой до конца года к своим родным?(Находится далеко от дома.)
Здравствуйте! Что думает Евгений(24.05.83),светлорусый с сединой,голубые глаза,в отношении к Наталье(6.05.74),темнорусый,глаза карие,как сложаться у нас отношения в течении 2 месяцев? Буду благодарна Вам,отпишусь!
Здравствуйте. Как относится Вагиф (06.12.1967) к Ирине (06.04.1969)? Помнит ли обиду, думает ли о возобновлении контактов? Спасибо.
Автор,добрый день.
Если ветка еще актуальна,то буду Вам благодарна за просмотр.
Я Виктория 22 брюнетка,глаза зеленые
Александр 23 шатен,глаза светло карие,борода
Какие чувства он сейчас испытвает ко мне и есть ли у него намерения к возобновлению отношений?На короткий срок - будет ли втсреча в ближайший месяц
Спасибо )
Автор,добрый день.
Какие чувства он сейчас испытвает ко мне и есть ли у него намерения к возобновлению отношений?На короткий срок - будет ли втсреча в ближайший месяц
Спасибо )
Ещё актуально ! Сегодня посмотрю
Будет переезд до конца марта 2020 в родную страну или к родителям? Елена 34, серые глаза, блонд
Феникс, здравствуйте, посмотрите пожалуйста, вспоминает ли Павел 33 о Юлии 34?благодарю за ответ.
Здравствуйте. Как относится Вагиф (06.12.1967) к Ирине (06.04.1969)? Помнит ли обиду, думает ли о возобновлении контактов? Спасибо.
да думает к вам вернуться. обида пока есть. на вопрос действия выпала ему дорога к вам. между вами новое начало - отношения горячие, увлекательные , сексуальные. страстное желание. должно от него быть известие и встреча. но это не долгие отношения.
Автор,добрый день.
Спасибо )
Александру вы нравитесь. есть желание увидеть - но сильной заинтересованности нет. между вами в ближайшее время переписка будет и встреча стоит. но в общем между вами - пустая трата сил, в отношения вмешиваются третьи лица
Будет переезд до конца марта 2020 в родную страну или к родителям? Елена 34, серые глаза, блонд
выпало - отложенное путешествие , отмененные рейсы. упущенная возможность. произойдет что то новое - нововведения на работе , оживление, победа в конкурсе или среди конкурентов. новая любовная связь - правда как попытка убежать от нерешенной проблемы.
Феникс, здравствуйте, посмотрите пожалуйста, вспоминает ли Павел 33 о Юлии 34?благодарю за ответ.
на данный момент у Павла другая девушка брюнетка в него очень влюбленная. но думает он о вас, и хочет помириться. и на будущее выпало примирение между вами и отношения. с вашей стороны мысли что у него есть другая девушка, в душе вы чувствуете конкуренцию и обиду. павел стоит в любовном треугольнике - но к вам у него чувства. и между вами - партнеры ищут способ исправить ситуацию и медленное развитие отношений.
Феникс, здравствуйте, посмотрите пожалуйста, вспоминает ли Павел 33 о Юлии 34?благодарю за ответ.[
на данный момент у Павла другая девушка брюнетка в него очень влюбленная. но думает он о вас, и хочет помириться. и на будущее выпало примирение между вами и отношения. с вашей стороны мысли что у него есть другая девушка, в душе вы чувствуете конкуренцию и обиду. павел стоит в любовном треугольнике - но к вам у него чувства. и между вами - партнеры ищут способ исправить ситуацию и медленное развитие отношений.[/
у нас был яркий роман 3 года назад, который закончился по моей вине, мы поссорились, а он не простил...до сих пор себя простить не могу, за то, что упустила его...часто его вспоминаю, иногда в прохожих мужчинах ищу похожего на него, больно до сих пор...
выпало - отложенное путешествие , отмененные рейсы. упущенная возможность. произойдет что то новое - нововведения на работе , оживление, победа в конкурсе или среди конкурентов. новая любовная связь - правда как попытка убежать от нерешенной проблемы.
Спасибо! Не могли бы посмотреть а есть вероятность переезда в апрель-май? Про новую любовную связь думаю да...сейчас идут размолвки с человеком с которым были длительно в отношкниях, но и с его стороны были скажем так смотрения в другую стопону. немогли бы посмотреть как с ним в перспективе общение сохранится? Или все также напряжённо будет? Ему 37, карие глаза и темные волосы.
Александру вы нравитесь. есть желание увидеть - но сильной заинтересованности нет. между вами в ближайшее время переписка будет и встреча стоит. но в общем между вами - пустая трата сил, в отношения вмешиваются третьи лица
Добрый день,ну как-то так наверное и есть..мы правда около месяца не общаемся,но до этого тоже были такие качели,поэтому на счет переписки неисключено.Спасибо,отпишусь)
Спасибо! Не могли бы посмотреть а есть вероятность переезда в апрель-май? Про новую любовную связь думаю да...сейчас идут размолвки с человеком с которым были длительно в отношкниях, но и с его стороны были скажем так смотрения в другую стопону. немогли бы посмотреть как с ним в перспективе общение сохранится? Или все также напряжённо будет? Ему 37, карие глаза и темные волосы.
показал обман с другой девушкой. светлая. между вами ее дом стоит. но по будущему он на вас смотрит в вашу сторону. с ней оставаться не хочет.
А можно поинтересоваться, как Вы выбираете карту бланку в игральных картах? По цвету волос и глаз или по возрасту? Просто смотрю и все как то по своему выбирают. И вот интересно при каких случаях используют только червовую масть.
А можно поинтересоваться, как Вы выбираете карту бланку в игральных картах? По цвету волос и глаз или по возрасту? Просто смотрю и все как то по своему выбирают. И вот интересно при каких случаях используют только червовую масть.
Только черви для девушки и только крести для короля - в раскладе на отношения.
179. Phoenix | 21.11.2019, 21:24:52[401393457]
..........
Ирина
..........
..........
да думает к вам вернуться. обида пока есть. на вопрос действия выпала ему дорога к вам. между вами новое начало - отношения горячие, увлекательные , сексуальные. страстное желание. должно от него быть известие и встреча. но это не долгие отношения.
.........
ОС. Спасибо, но любопытно однако. Речь идет о многолетних чисто деловых отношениях, к тому же я была замужем, правда, несколько лет назад муж умер. Это было неожиданно и настолько тяжело, что я долго не могла и думать о ком-то другом. Мой деловой партнер, на которого Вы смотрели, обратился ко мне с просьбой (вопрос опять-таки деловой), но по ряду причин я была вынуждена отказать, и он обиделся. При этом от совместной с ним деятельности зависят мои доходы, и это неплохие деньги. Может ли быть так, что я не совсем верно сформулировала вопрос, не описала ситуацию сразу, и карты ответили так, как ответили? Неожиданно, скажем так.
179. Phoenix | 21.11.2019, 21:24:52[401393457]
..........
Ирина
..........
..........
.........
ОС. Спасибо, но любопытно однако. Речь идет о многолетних чисто деловых отношениях, к тому же я была замужем, правда, несколько лет назад муж умер. Это было неожиданно и настолько тяжело, что я долго не могла и думать о ком-то другом. Мой деловой партнер, на которого Вы смотрели, обратился ко мне с просьбой (вопрос опять-таки деловой), но по ряду причин я была вынуждена отказать, и он обиделся. При этом от совместной с ним деятельности зависят мои доходы, и это неплохие деньги. Может ли быть так, что я не совсем верно сформулировала вопрос, не описала ситуацию сразу, и карты ответили так, как ответили? Неожиданно, скажем так.
Если был бы деловой интерес - так бы и показало. Он видет в вас женщину , а не партнера
Феникс, здравствуйте. Можно посмотреть и мой вопрос? Что чувствует Мурад 43 года ( брюнет, глаза карие) к татьяне 32 года (блондинка, глаза зеленые)? Возможно ли какое-то развитие отношений? Заранее благодарю за ответ :)
Феникс, здравствуйте. Можно посмотреть и мой вопрос? Что чувствует Мурад 43 года ( брюнет, глаза карие) к татьяне 32 года (блондинка, глаза зеленые)? Возможно ли какое-то развитие отношений? Заранее благодарю за ответ :)
у Мурада стоит утрата интереса к вам. есть внешние обстоятельства которые мешают вашему воссоединению . общение с вами он воспринимает как приятное и необременительное - например как совместный отдых на курорте. между вами карта показывающая что вы не подходите друг другу. разный уровень. в отношениях заинтересован по факту лишь один партнер. и означает расставание. с вашей стороны - вы не можете понять сиюминутное сексуальное влечение у него к вам или любовь. Ждете счастья если не скоро то в перспективе непременно. возможно собираетесь к нему поехать или встретиться. на будущее стоит - естественное окончание общения - любовь запретная и неразделенная. точка в неактуальных отношениях.
у Мурада стоит утрата интереса к вам. есть внешние обстоятельства которые мешают вашему воссоединению . общение с вами он воспринимает как приятное и необременительное - например как совместный отдых на курорте. между вами карта показывающая что вы не подходите друг другу. разный уровень. в отношениях заинтересован по факту лишь один партнер. и означает расставание. с вашей стороны - вы не можете понять сиюминутное сексуальное влечение у него к вам или любовь. Ждете счастья если не скоро то в перспективе непременно. возможно собираетесь к нему поехать или встретиться. на будущее стоит - естественное окончание общения - любовь запретная и неразделенная. точка в неактуальных отношениях.
Большое спасибо Вам за такой подробный ответ. Правильно ли я понимаю, что все мои ожидания напрасны? Я действительно не могу понять, что с его стороны ко мне на самом деле. Конкретики от него никакой. А утрата интереса с его стороны - это из-за внешних обстоятельств, да?
Большое спасибо Вам за такой подробный ответ. Правильно ли я понимаю, что все мои ожидания напрасны? Я действительно не могу понять, что с его стороны ко мне на самом деле. Конкретики от него никакой. А утрата интереса с его стороны - это из-за внешних обстоятельств, да?
отвечу еще конкретнее. стоят перевернутые 7 и 9 червей между ними 8 пик. то есть чувства были но пошли на спад. 8 пик - изначально не воспринимал серьезно и бороться за отношения не будет. между вами выпал перевернутый туз крестовый - расставание - один из партнеров теряет интерес. из за внешних обстоятельств и из за разницы в менталитете, соц статусе, положении. один из партнеров не дотягивает до другого по его меркам. с вашей стороны стоят надежды на будущее. но по будущему выпали карты пики перевернутые и бубновая - само по себе сойдут на нет , но это во благо. это не ваш человек.
отвечу еще конкретнее. стоят перевернутые 7 и 9 червей между ними 8 пик. то есть чувства были но пошли на спад. 8 пик - изначально не воспринимал серьезно и бороться за отношения не будет. между вами выпал перевернутый туз крестовый - расставание - один из партнеров теряет интерес. из за внешних обстоятельств и из за разницы в менталитете, соц статусе, положении. один из партнеров не дотягивает до другого по его меркам. с вашей стороны стоят надежды на будущее. но по будущему выпали карты пики перевернутые и бубновая - само по себе сойдут на нет , но это во благо. это не ваш человек.
Феникс. большое пребольшое спасибо за ответ. Умом понимаю, что если человек не действует, значит не нужно ему, не хочет. Но чувствам не прикажешь :) Надеюсь все-таки на лучшее :) Не знаю, в чем он видит разницу между нами, по факту ее наверное нет. Но, конечно, имеет право на свою точку зрения. Вы правы, наверное, просто не мой человек.
А как по вашему мнению можно определить родственника? Вот например некоторые говорят что если по масти к королю выпадает такая же масть дамы то это жена или постоянная девушка, а некоторые говорят что с одинаковой мастью никогда нет любовных отношений, то есть это просто как близкий человек, родной, подруга.
А как по вашему мнению можно определить родственника? Вот например некоторые говорят что если по масти к королю выпадает такая же масть дамы то это жена или постоянная девушка, а некоторые говорят что с одинаковой мастью никогда нет любовных отношений, то есть это просто как близкий человек, родной, подруга.
Сочетанием с другими картами можно определить родственника. Он (родственник) и выпадет в связи с какими то событиями.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Однозначного ответа нет, но чаще даме червей это жена а король червей ее муж. Король пиковый с дамой пиковой - препятствует женщина которая имеет отношение к данному королю - не родственница. Король бубновый с бубновой дамой - его жена. Это общая признанная интерпретация и толкование сочетаний. Но в первую очередь все равно интуиция и своё подсознательное видение.
Про постоянную девушку не согласна - одинаковой мастью они не выпадут. Заключённый брак для карт имеет значение - даже если вместе живут.
Феникс, посмотрите пожалуйста, у меня появится любимый человек этой зимой?
Я уже 2 года одна, даже без каких-либо свиданий((
При этом 2 года назад я ушла от своего парня к более обеспеченному, который впоследствии меня бросил. Я за это расплачиваюсь? Не знаю что и думать ..
Екатерина, 29 лет, Лев. Длинные светлые волосы, зеленые глаза. Заранее большое спасибо
Феникс, посмотрите пожалуйста, у меня появится любимый человек этой зимой?
Я уже 2 года одна, даже без каких-либо свиданий((
При этом 2 года назад я ушла от своего парня к более обеспеченному, который впоследствии меня бросил. Я за это расплачиваюсь? Не знаю что и думать ..
Екатерина, 29 лет, Лев. Длинные светлые волосы, зеленые глаза. Заранее большое спасибо
по будущему у вас стоит новое знакомство и новым человеком , но с оговоркой - как бы убежать от прошлого и решить старые проблемы, которые вы еще не отпустили. выпал мужчина - но вы с ним по характеру очень разные, и общение будет напряженным и даже конфликтным. в мыслях у вас человек из прошлого и кстати по раскладу стоит у вас встреча в ближайшее время. но вы будете на него смотреть уже без розовых очков как раньше. на игральных смотрю на год. в ближайшее время появится человек из прошлого - темноволосый не молодой с положением, амбициозный волевой. стоит от него известие сообщение. но по отношению к вам у него нет долгосрочных планов. склонный к необременительным романам. это общение ни к чему не приведет - сердечные переживания. показана соперница - женщина у этого мужчины - как крушение ваших с ним планов. в эти полгода будут очень сильные эмоции. когда партнеры не могут расстаться друг с другом и вместе им быть тяжело. весной апрель май стоит молодой не женатый холостой , деловой мужчина - который проявит к вам интерес, с намерениями быть вместе с вами.
но вы не будете воспринимать его серьезно.