Будет-ли еще хоть какое-то общение/отношения между Екатериной и Виталием?
Доброго дня! Ксения и Евгений будут ли серьезные отношения? Заранее благодарна!
доброго вечера! я Марина-Михаил,о котором думаю-моя судьба?
Сообщение было удалено
Да
Благодарю Вас! Мы общаемся,были близкие встречи..Извините,можно уточнить,если можно,если нет то ладно)) Как скоро пройзойдет близкая(интим) встреча?Буду вам благодарна!
Здравствуйте! Как Владимир относиться к Юлии, есть ли ненависть?
Здравствуйте! Возобновится ли общение / отношения у Светланы и Андрея? Спасибо
Здравствуйте, имею небольшой бизнес, жду возобновления работы со своим старым хорошим клиентом, пока безрезультатно. Будем ли еще работать вместе? Ирина, 06.04.1969, 50 лет. спасибо.
Будут ли отношения между Анной и Леонидом
Вот у меня тоже есть такое чувство ,что он ещё захочет вернуть .У нас отношения на расстоянии были.И расстались как раз ,мне больше кажется из за того что у него много проблем и я себя вела не очень .Скажите, а какой срок ожидания ?вот наши даты если нужны (Екатерина 14021995 24года ,Михаил 11041993 26 лет ) .Спасибо, если сможете посмотреть !
Тут нужно подробно смотреть, можете мне написать mariya.rusackova2017@yandex.ru
Здравствуйте! Возобновится ли общение / отношения у Светланы и Андрея? Спасибо
Здравствуйте ! Откроют мне визу в америку с первой подачи ? Татьяна
Сможет ли Александр 29 найти работу до конца года? Спасибо
Добрый вечер!Получиться ли наладить отношения Татьяне с Надеждой и поддерживать их на не негативном уровне?Спасибо.
Мария, посмотрите пожалуйста еще раз. Надежда 10.12.1980 и Андрей 27.09.1978. Моя первая любовь, не виделись 22 года. Нашел меня. Ездила в гости, живем в разных странах сейчас. Очень теплые чувства между нами. На вопрос будет ли переезд, вы ответили, что сбегу. Можно подробнее. Спасибо.очень жду ответ
Хочет ли Андрей 40 Юлию 21 в интимном плане?
Мария, посмотрите пожалуйста еще раз. Надежда 10.12.1980 и Андрей 27.09.1978. Моя первая любовь, не виделись 22 года. Нашел меня. Ездила в гости, живем в разных странах сейчас. Очень теплые чувства между нами. На вопрос будет ли переезд, вы ответили, что сбегу. Можно подробнее. Спасибо.очень жду ответ
надежда, можете обратиться лично ко мне и мы посмотрим подробно, если для вас это так важно) буду рада помочь mariya.rusackova2017@yandex.ru
Здравствуйте, Мария. Скучает ли Денис по Елене, хочет ли помириться? Спасибо.
Здравствуйте! Сергей будет за мной ухаживать? Татьяна.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Будет ли брак в моей жизни? Юлия. И как скоро.
Добрый день,посмотрите пожалуйста при каких обстоятельствах встречу своего мужчину?Виктория,29.Благодарю
Выйдет ли Андрей на контакт с Юлией?
Здравствуйте! Что ждет Елену с личной жизни до коныа года?