Нравится ли Полина Вячеславу?
Добрый вечер !Восстановятся ли отношения у Михаила 26 и Екатерины 24 ?спасибо
Здравствуйте. Будут ли отношения, Александр Людмила. Спасибо.
спасибо.нет возможности следить,так как оборвали связь везде,разве что гадаю на него иногда))))и да.по его инициативе расстались.причем все спонтанно.А можете пожалуйста посмотреть когда примерно начнется общение хотя б с будущем мужем?
если вы хотите более подробно все узнать и про этого человека и про себя, то это уже другой формат общения) а так что смогла ответила
Здравствуйте Мария! Можете, посмотреть что сейчас в наших отношениях Елена и Александр? Благодарю
Здравствуйте! Желает ли близкой встречи Евгений(36) с Натальей(45)? Заранее благодарю!
Здравствуйте! Погадайте пожалуйста, какие намерения у андрея к елене? Благодарю
Вот у меня тоже есть такое чувство ,что он ещё захочет вернуть .У нас отношения на расстоянии были.И расстались как раз ,мне больше кажется из за того что у него много проблем и я себя вела не очень .Скажите, а какой срок ожидания ?вот наши даты если нужны (Екатерина 14021995 24года ,Михаил 11041993 26 лет ) .Спасибо, если сможете посмотреть !
здравствуйте,
любит ли хуршид олесю?
спасибо
Появятся ли отношения в течение 3 мес,? Ирина
Будет ли общение между юлией и борисом?
Здравствуйте. У меня будет возможность уехать из своего города Пермь? Людмила 36 лет
Здравствуйте! Нравится ли Евгения Антону? И будут ли отношения?
Юлия 21 нравится Андрею 40?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Возобновятся отношения ивана и марины?
Хочет ли в сексуальном плане Владимир Юлию?
Как относится с какими чувствами Роман к Татьяне? Спасибо
Доброго дня. Вернется ли Роман к Марии?