Отрабатывают новую колоду Таро. От вас только вопрос)) данных не надо)))
Здравствуйте! Будут ли у меня отношения с этим мужчиной?
Здравствуйте. Что ждет Ольгу от общения с Антоном?
Заранее спасибо)
Когда и с кем начнутся серьезные отношения? Заранее спасибо
Гость
Что обо мне думает загаданный мужчина? Как относится?
Думает, что отношения с вами в чем-то по судьбе. А ещё вы ему нравитесь, но он не уверен, что так сильно, поэтому может уйти.
Спасибо! На самом деле мы мало очень знакомы, он шагов не делает навстречу, думаю, опасается моей возможной реакции, у нас деловые отношения. А я не уверена в нем. Он свободен, подходим мы друг другу? Ещё он дружит с человеком, который мне не очень приятен, это тоже останавливает..
Гость
Что обо мне думает загаданный мужчина? Как относится?
Думает, что отношения с вами в чем-то по судьбе. А ещё вы ему нравитесь, но он не уверен, что так сильно, поэтому может уйти.
Спасибо! На самом деле мы мало очень знакомы, он шагов не делает навстречу, думаю, опасается моей возможной реакции, у нас деловые отношения. А я не уверена в нем. Он свободен, подходим мы друг другу? Ещё он дружит с человеком, который мне не очень приятен, это тоже останавливает..
Если честно не очень. Вы не настолько ему нравитесь, как этого достойны)
Автор, а Вы дважды на один вопрос ответили?
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, этот мужчина не стремится иметь семью, потому что не встретил ту самую или вообще не хочет серьезных отношений? В прошлом у него был неудачный опыт семейной жизни. Будут у нас с ним отношения или лучше забыть? Спасибо.
Устраиваться ли на навую работу? Будет ли успех там? Что начальнику от меня надо он странный? Я девушка
Может быть переоценка собственных возможностей и как следствие травма. Демонстративная форма поведения и плохой имидж. Успешное обучение. Не стоит рисковать - потеряете деньги. Неприятности, связь анные со старшими родственниками или коллегами. Повышение уровня доходов и успех в профессии.
Гость
Здравствуйте! Опишите, если можете, моего будущего мужа, пожалуйста. Я с ним уже знакома? Спасибо.
Темноволосый, с виду невозмутимый, нормальной комплекции, неутомимый путешественник и исследователь. Либо не знакомы, либо знаете его совсем не так.
Спасибо! А он был женат? Есть ребенок?
Скорее всего был. Либо в очень долгих отношениях. По судьбе у него положены двое детей.
Не прощаюсь, сегодня ещё вернусь))
Он один живет или нет? Дети есть или планирует/хочет?
Будем ли вместе с мужчиной?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста будут отношения с загаданным мужчиной в срок до полугода? Спасибо
Может быть переоценка собственных возможностей и как следствие травма. Демонстративная форма поведения и плохой имидж. Успешное обучение. Не стоит рисковать - потеряете деньги. Неприятности, связь анные со старшими родственниками или коллегами. Повышение уровня доходов и успех в профессии.
Да уж и порадоваться и огорчитьс я, все испытаю, спасибо большое
Добрый вечер! Что чувствует ко мне темноволосый невысокий парень? Помиримся ли в ближайшее время? Мерси))
Здравствуйте. есть ли мужчина который меня искренне любит?:)
Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие чувства у загаданного мужчины ко мне? Будут ли с ним серьезные отношения?
Что ждет Наталию на работе в ближайшее время?
Как относится Александр к Наталье ?
Добрый вечер. Будем ли мы с загаданным мужчиной вместе?
Здравствуйте, будет ли беременность в ближайшее время? Спасибо
Здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста, найдётся - ли вещь, которую у меня украл мужчина, и понесёт- ли он за это наказание . Спасибо.
Добрый вечер!Как Дмитрий относится к жене?
Здравствуйте! Хочет ли мой муж быть со мной?
Как борис относится к кристине? А она к нему?
Как Андрей относится к Юлии, нравится ему?
Здравствуйте!Когда у меня ,Ольги появится мужчина для создания семьи?Благодарю.
Когда встречу мужчину для серьезных отношений и каким он будет (ну может быть описание какое-то)?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дойдет ли наш флирт до интима?
Добрый день. Будет ли у меня взаимная любовь в следующем году?
Здравствуйте! Какие действия будет предпринимать мужчина по отношению ко мне ближайшие три месяца?
Гадалила ли ли мне же на тарро?