Гость
Статьи
Гадание вслепую

Гадание вслепую

Отрабатывают новую колоду Таро. От вас только вопрос)) данных не надо)))

Фея Динь
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Здравствуйте! Будут ли у меня отношения с этим мужчиной?

Здравствуйте. Что ждет Ольгу от общения с Антоном?
Заранее спасибо)

Фея Динь
Гость

Как можно с Вами связаться для полного расклада?

Оставьте свою почту)) лучше одноразовую. Конкуренты не дремлют - все равно вытрут и обвинят во всех грехах.

Фея Динь
ноябрь

Здравствуйте, скажите , когда у меня будут серьезные отношения? какой он будет?Спасибо

Знак огня, скорее стрелец или лев, жалноватый, хитрый, предприимчивый. Может быть ненамного постарше. Предприниматель, юрист, может быть с животиком.
В течении года попадется)

Фея Динь
Гость

Здравствуйте.общаемся по работе с ним.нравлюсь ли ему,между нами.будет чтото или несвободен он?спасибо

Несвободен - женщина в мыслях есть. Нравитесь. Будет - если он слегка не дрейфанет. Боязливо ему с вами связываться.

Фея Динь
Гость

Что обо мне думает загаданный мужчина? Как относится?

Думает, что отношения с вами в чем-то по судьбе. А ещё вы ему нравитесь, но он не уверен, что так сильно, поэтому может уйти.

Natt

Когда и с кем начнутся серьезные отношения? Заранее спасибо

ОС

Гость

Думает, что отношения с вами в чем-то по судьбе. А ещё вы ему нравитесь, но он не уверен, что так сильно, поэтому может уйти.
Спасибо! На самом деле мы мало очень знакомы, он шагов не делает навстречу, думаю, опасается моей возможной реакции, у нас деловые отношения. А я не уверена в нем. Он свободен, подходим мы друг другу? Ещё он дружит с человеком, который мне не очень приятен, это тоже останавливает..

Фея Динь
Гость

В его планах хорошо, весело и с удовольствием проводить своё время, есть мысли о женитьбе, но по остальным картам в это верится с трудом.

Фея Динь
ОС

Гость

Спасибо! На самом деле мы мало очень знакомы, он шагов не делает навстречу, думаю, опасается моей возможной реакции, у нас деловые отношения. А я не уверена в нем. Он свободен, подходим мы друг другу? Ещё он дружит с человеком, который мне не очень приятен, это тоже останавливает..

Если честно не очень. Вы не настолько ему нравитесь, как этого достойны)

Гость

Автор, а Вы дважды на один вопрос ответили?

Гость

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, этот мужчина не стремится иметь семью, потому что не встретил ту самую или вообще не хочет серьезных отношений? В прошлом у него был неудачный опыт семейной жизни. Будут у нас с ним отношения или лучше забыть? Спасибо.

Фея Динь
Гость

Автор, а Вы дважды на один вопрос ответили?

Видимо))) Смысл все равно вышел один. Вроде бы нравится, вроде бы что-то есть, но не настолько.

Фея Динь
Гость

Что будет делать он по отношению ко мне? Спасибо

Стараться приятно проводить с вами время. Потом постараться расстаться. Есть и какие-то меркантильные планы на вас.

Гость
Фея Динь

Стараться приятно проводить с вами время. Потом постараться расстаться. Есть и какие-то меркантильные планы на вас.

Расстаться на время? Или в принципе расстаться? Он манипулятор, постоянно делает вид что расстаётся, но все равно рядом)))

Фея Динь
😈

что чувствует Евгений к Наталье?

Он считает вас женственной, сексуальной, вы устраивает его в интеллектуальном плане, ну и немного человеком, которого можно во что-нибудь запрячь и помешать свои дела за его счёт.

Фея Динь
Гость

Расстаться на время? Или в принципе расстаться? Он манипулятор, постоянно делает вид что расстаётся, но все равно рядом)))

Боюсь, рано или поздно постарается расстаться насовсем. Боится он серьёзных отношений.

Гость
Фея Динь

Боюсь, рано или поздно постарается расстаться насовсем. Боится он серьёзных отношений.

Спасибо за труд) 4 года вместе, 2 в браке. Задала вопрос потому как должен сделать подарок, дорого стоит, поэтому переживаю не пожадничает ли.

Фея Динь
Гость

Спасибо за труд) 4 года вместе, 2 в браке. Задала вопрос потому как должен сделать подарок, дорого стоит, поэтому переживаю не пожадничает ли.

Пожалуйста) ну видимо это и есть меркантильные планы.

Фея Динь

Оставьте свою почту)) лучше одноразовую. Конкуренты не дремлют - все равно вытрут и обвинят во всех грехах.

19860607@list.ru. спасибо

Я

Устраиваться ли на навую работу? Будет ли успех там? Что начальнику от меня надо он странный? Я девушка

Фея Динь
Гость

Как Вы видите мое ближайшее будущее ? К чему быть готовой? Спасибо!

Может быть переоценка собственных возможностей и как следствие травма. Демонстративная форма поведения и плохой имидж. Успешное обучение. Не стоит рисковать - потеряете деньги. Неприятности, связь анные со старшими родственниками или коллегами. Повышение уровня доходов и успех в профессии.

Фея Динь
Гость

Здравствуйте,напишет ли он мне в ближайшие дни сообщение и какие у него ко мне чувства?

Напишет.
Страстные, хотя и падаете вы в разные концы расклада.

Фея Динь
Гость

Гость
Здравствуйте! Опишите, если можете, моего будущего мужа, пожалуйста. Я с ним уже знакома? Спасибо.

Темноволосый, с виду невозмутимый, нормальной комплекции, неутомимый путешественник и исследователь. Либо не знакомы, либо знаете его совсем не так.

Спасибо! А он был женат? Есть ребенок?

Скорее всего был. Либо в очень долгих отношениях. По судьбе у него положены двое детей.

Фея Динь
Гость

здравствуйте, будет ли у меня от него ребенок?благодарю за ответ!

И да, и нет. Либо будет, но беременность будет сложной, либо мечты останутся мечтами(

Фея Динь

Не прощаюсь, сегодня ещё вернусь))

Я

Он один живет или нет? Дети есть или планирует/хочет?

Гость
Фея Динь

Напишет.
Страстные, хотя и падаете вы в разные концы расклада.

Наверное из-за того, что сейчас на дистанции и давно не было общение так мы выпали
Спасибо!

Гость

Будем ли вместе с мужчиной?

Гость
Гость

Будем ли вместе с мужчиной?

И можно ещё посмотреть какие чувства у него ко мне? Спасибо

11

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста будут отношения с загаданным мужчиной в срок до полугода? Спасибо

Гость
Фея Динь

Может быть переоценка собственных возможностей и как следствие травма. Демонстративная форма поведения и плохой имидж. Успешное обучение. Не стоит рисковать - потеряете деньги. Неприятности, связь анные со старшими родственниками или коллегами. Повышение уровня доходов и успех в профессии.

Да уж и порадоваться и огорчитьс я, все испытаю, спасибо большое

Молли

Добрый вечер! Что чувствует ко мне темноволосый невысокий парень? Помиримся ли в ближайшее время? Мерси))

Гость

Здравствуйте. есть ли мужчина который меня искренне любит?:)
Спасибо.

...

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие чувства у загаданного мужчины ко мне? Будут ли с ним серьезные отношения?

Гость

Что ждет Наталию на работе в ближайшее время?

Гость

Как относится Александр к Наталье ?

Гость

Добрый вечер. Будем ли мы с загаданным мужчиной вместе?

Гость

Здравствуйте, будет ли беременность в ближайшее время? Спасибо

Гость

Здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста, найдётся - ли вещь, которую у меня украл мужчина, и понесёт- ли он за это наказание . Спасибо.

Гость

Добрый вечер!Как Дмитрий относится к жене?

Гость

Здравствуйте! Хочет ли мой муж быть со мной?

Гость

Как борис относится к кристине? А она к нему?

Гость

Как Андрей относится к Юлии, нравится ему?

Гость

Здравствуйте!Когда у меня ,Ольги появится мужчина для создания семьи?Благодарю.

Мурка

Когда встречу мужчину для серьезных отношений и каким он будет (ну может быть описание какое-то)?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

К.

Дойдет ли наш флирт до интима?

Ангелина

Добрый день. Будет ли у меня взаимная любовь в следующем году?

Гость

Здравствуйте! Какие действия будет предпринимать мужчина по отношению ко мне ближайшие три месяца?

Гадалила ли ли мне же на тарро?