Отрабатывают новую колоду Таро. От вас только вопрос)) данных не надо)))
Опишите моего будущего мужа)
Добрый день.Знакома ли я уже со свотм будкщем мужем?опишите пожалуйста его.спасибо
Здравствуйте.Он женился в этот раз удачно или не уживется?
Посмотрим, что вас ждёт в следующем году - симпатия и любовь окружающих, публичный успех. Счастье, творчество и вдохновение. Дальнее путешествие. Вы станете хранителем чьей-то тайны. Трудности и препятствия в карьере, конфликт с начальником и самоутверждение через социальную сферу. Обучение, которое принесёт выгоду. Чрезмерные траты и не берите кредитов, не делайте долгов. Связь с несвободным мужчиной и переживания из-за этого. Интриги на работе против вас. Тем не менее обе ситуации - и с работой и с мужчиной - закончатся благополучно для вас.
Сильного материального благополучия нет, скорее будет чуть лучше, чем в этом году.
Любит ли меня загаданный мужчина? А
Есть ли у мужчины , который мне нравится , чувства / симпатия ко мне ? Спасибо
Будут ли у нас с мужем дети? Спасибо!
Посмотрим, что вас ждёт в следующем году - симпатия и любовь окружающих, публичный успех. Счастье, творчество и вдохновение. Дальнее путешествие. Вы станете хранителем чьей-то тайны. Трудности и препятствия в карьере, конфликт с начальником и самоутверждение через социальную сферу. Обучение, которое принесёт выгоду. Чрезмерные траты и не берите кредитов, не делайте долгов. Связь с несвободным мужчиной и переживания из-за этого. Интриги на работе против вас. Тем не менее обе ситуации - и с работой и с мужчиной - закончатся благополучно для вас.
Сильного материального благополучия нет, скорее будет чуть лучше, чем в этом году.
Ой, ну хоть на какие-то рельсы встану, судя по вашему прогнозу, а то я пока вообще в депо))) а там уж вырулим)
Счастья Вам!!! 💮🌿🌸🍀🌼
Здравствуйте! Будет ли у меня улучшение материального положения в следующем году?
С каким мужчиной возможно замужество первый: темные волосы и глаза, близнецы,невысокий или второй: высокий,темные волосы и глаза,Лев? Или ещё не знакома?
Добрый день ! Будет ли у меня семья муж , дети ?
Спасибо
Здравствуйте! Можно узнать причину поведения мужчины ? То активность проявляет ,то полностью пропадает .А я сижу и наблюдаю за происходящим ,он молчит
Будем ли мы с ним мужем и женой? Спасибо
Он хочет восстановить со мной связь? Будет делать первый шаг?
Какой будет у меня супруг и будет ли он у меня вообще?
Будет ли у меня с моим мужчиной официальный брак в следующем году?
Будет ли у меня с моим мужчиной официальный брак в следующем году?
Гость
Опишите моего будущего мужа и мою совместную жизнь с ним. Я его встречу в течении в ближайшего года?спасибо.
Это полный расклад и для другой колоды(
---
а другим описали ((((
Ну хоть внешность можете описать? и когда встречу?
Здравствуйте! Как сложиться на новой работе , отношения и коллектив, смогу ли я аттестоваться?
Добрый день.
Найду я работу до конца 2019 года?
Спасибо
здравствуйте, когда и с кем будут мои следующие отношения? спасибо
Что в личной жизни у загаданного мч есть ли девушка?
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, что ждет меня в сфере работы. Спасибо!
Автор, а вы до какого вопроса сегодня дойдёте?
Скучает ли он по мне? Счастлив ли в своих нынешних отношениях с другой ?
Здравствуйте. Буду ли я,счастлива в текущем браке, как долго он продлится? Благодарю
Какие у него планы на счет меня? И какие чувства? Спасибо.
Здравствуйте, чего ожидать в личной жизни в ближайшие полгода. Спасибо.
Что думает обо мне загаданный парень?
Здравствуйте. Когда найду работу? Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Любит ли меня мужчина, с которым сейчас в отношениях?
Доброго время суток! Будет ли романтическое общение с загаданным мужчиной??
Спасибо заранее!!
Здравствуйте. Когда у меня уже отношения будут? :(
Добрый вечер
Хочет ли встречи со мной загаданный мужчина?