Гость
Статьи
Гадание вслепую

Гадание вслепую

Отрабатывают новую колоду Таро. От вас только вопрос)) данных не надо)))

Фея Динь
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Опишите моего будущего мужа)

Гость
Гость

Что думает обо мне загаданный мужчина?

Он был бы не против завести с вами тайный роман или вести двойную жизнь- на две семьи, например, или что-тотот вас тщательно в своей жизни скрывая.

Гость

Добрый день.Знакома ли я уже со свотм будкщем мужем?опишите пожалуйста его.спасибо

Гость

Здравствуйте.Он женился в этот раз удачно или не уживется?

Фея Динь
Гость

Будет ли у меня хороший заработок в следующем году? Благодарю)

Посмотрим, что вас ждёт в следующем году - симпатия и любовь окружающих, публичный успех. Счастье, творчество и вдохновение. Дальнее путешествие. Вы станете хранителем чьей-то тайны. Трудности и препятствия в карьере, конфликт с начальником и самоутверждение через социальную сферу. Обучение, которое принесёт выгоду. Чрезмерные траты и не берите кредитов, не делайте долгов. Связь с несвободным мужчиной и переживания из-за этого. Интриги на работе против вас. Тем не менее обе ситуации - и с работой и с мужчиной - закончатся благополучно для вас.
Сильного материального благополучия нет, скорее будет чуть лучше, чем в этом году.

Гость

Любит ли меня загаданный мужчина? А

Фея Динь
Гость

Знакома ли я с будущим супругом? Если нет, то скоро ли познакомлюсь?

Знакомы)

Гость

Есть ли у мужчины , который мне нравится , чувства / симпатия ко мне ? Спасибо

Зизи

Будут ли у нас с мужем дети? Спасибо!

Гость
Фея Динь

Посмотрим, что вас ждёт в следующем году - симпатия и любовь окружающих, публичный успех. Счастье, творчество и вдохновение. Дальнее путешествие. Вы станете хранителем чьей-то тайны. Трудности и препятствия в карьере, конфликт с начальником и самоутверждение через социальную сферу. Обучение, которое принесёт выгоду. Чрезмерные траты и не берите кредитов, не делайте долгов. Связь с несвободным мужчиной и переживания из-за этого. Интриги на работе против вас. Тем не менее обе ситуации - и с работой и с мужчиной - закончатся благополучно для вас.
Сильного материального благополучия нет, скорее будет чуть лучше, чем в этом году.

Ой, ну хоть на какие-то рельсы встану, судя по вашему прогнозу, а то я пока вообще в депо))) а там уж вырулим)
Счастья Вам!!! 💮🌿🌸🍀🌼

Гость

Здравствуйте! Будет ли у меня улучшение материального положения в следующем году?

Гость
Гость

Здравствуйте! Знакома ли я с будущим мужем? Как он выглядит?

Знакомы, скорее от русого до брюнета, нормальное телосложение, и скорее всего сейчас он ещё не свободен.

Гость

С каким мужчиной возможно замужество первый: темные волосы и глаза, близнецы,невысокий или второй: высокий,темные волосы и глаза,Лев? Или ещё не знакома?

Гость

Добрый день ! Будет ли у меня семья муж , дети ?
Спасибо

Гость

Здравствуйте! Можно узнать причину поведения мужчины ? То активность проявляет ,то полностью пропадает .А я сижу и наблюдаю за происходящим ,он молчит

Гость
Гость

Знакомы, скорее от русого до брюнета, нормальное телосложение, и скорее всего сейчас он ещё не свободен.

Спасибо! А возраст примерный? Старше или младше?

Гость

Будем ли мы с ним мужем и женой? Спасибо

Гость

Он хочет восстановить со мной связь? Будет делать первый шаг?

Фея Динь
Гость

Здравствуйте! Знакома ли я с будущим мужем? Как он выглядит?

И вы знакомы, и он сейчас не свободен тоже, в других отношениях.

Фея Динь
Гость

Когда я встречу мужчину для создания семьи?Спасибо

В ближайшие два года. Партнёр чувственный, эмоциональный и с деньгами придётся вам толкать его.

Капризная Фейка

Какой будет у меня супруг и будет ли он у меня вообще?

Фея Динь
Гость

Опишите моего будущего мужа и мою совместную жизнь с ним. Я его встречу в течении в ближайшего года?спасибо.

Это полный расклад и для другой колоды(

Гость

Будет ли у меня с моим мужчиной официальный брак в следующем году?

Гость

Будет ли у меня с моим мужчиной официальный брак в следующем году?

Фея Динь

В ближайшие два года. Партнёр чувственный, эмоциональный и с деньгами придётся вам толкать его.

Спасибо большое. Только не очень поняла с деньгами мне его толкать прийдется?и последний вопрос Где и как я его встречу?

Гость

Спасибо большое. Только не очень поняла с деньгами мне его толкать прийдется?и последний вопрос Где и как я его встречу?

Как можно с Вами связаться для полного расклада?

ос

Гость
Опишите моего будущего мужа и мою совместную жизнь с ним. Я его встречу в течении в ближайшего года?спасибо.

Это полный расклад и для другой колоды(
---
а другим описали ((((
Ну хоть внешность можете описать? и когда встречу?

Гость

Здравствуйте! Как сложиться на новой работе , отношения и коллектив, смогу ли я аттестоваться?

Фея Динь
Наталья

здрааствуйте! скажите пожалуйста как долго продлится плохое самочувствие и с чем оно связано

Карты говорят - пищеварение не в порядке или органы таза. Для нервов хорошо решить проблемы с людьми и позволить себе больше свободы.

Фея Динь
Наталья

здрааствуйте! скажите пожалуйста как долго продлится плохое самочувствие и с чем оно связано

Карты говорят - пищеварение не в порядке или органы таза, гормоны. Для внутреннего баланса хорошо решить проблемы с людьми и позволить себе больше свободы.

Гость

Добрый день.
Найду я работу до конца 2019 года?
Спасибо

Фея Динь
Гость

Здравствуйте! Напишет ли мужчина и будет ли свидание? Спасибо

Он расстаться хочет. Что-то между вами не так. Но вы ещё встретитесь, и вас ждёт какая-то тайная информация о нем или от него.

Гость

здравствуйте, когда и с кем будут мои следующие отношения? спасибо

Фея Динь
Гость

Здравствуйте! Судьба мне быть одинокой или встречу мужчину, который меня полюбит?

Встретите. Но у вас плохая "луна""-'тревоги, страхи,психосоматика, тайные враги, проблемы с женщинами. Это без лечения всегда будет портить отношения и в любую бочку мёда добавлять ложку дегтя.

Гость
Фея Динь

Он расстаться хочет. Что-то между вами не так. Но вы ещё встретитесь, и вас ждёт какая-то тайная информация о нем или от него.

Спасибо!!! А информация о том, что хочет расстаться или что не свободен?

Фея Динь
Гость

Спасибо!!! А информация о том, что хочет расстаться или что не свободен?

В коротком было просто - тайная информация о нем или от него негативного плана. Из соцсетей или общих знакомых.

Гость

Что в личной жизни у загаданного мч есть ли девушка?

Гость

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, что ждет меня в сфере работы. Спасибо!

Гость

Автор, а вы до какого вопроса сегодня дойдёте?

Гость

Скучает ли он по мне? Счастлив ли в своих нынешних отношениях с другой ?

Ирина

Здравствуйте. Буду ли я,счастлива в текущем браке, как долго он продлится? Благодарю

Гость

Какие у него планы на счет меня? И какие чувства? Спасибо.

Здравствуйте, чего ожидать в личной жизни в ближайшие полгода. Спасибо.

Гость

Что думает обо мне загаданный парень?

Фея Динь
Гость

Автор, а вы до какого вопроса сегодня дойдёте?

Это мало предсазуемо) десять ответов будет ещё точно. Через пару часов. А дальше как пойдёт)

Гость

Здравствуйте. Когда найду работу? Спасибо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

🪐

Любит ли меня мужчина, с которым сейчас в отношениях?

👡👡

Доброго время суток! Будет ли романтическое общение с загаданным мужчиной??
Спасибо заранее!!

Гость

Здравствуйте. Когда у меня уже отношения будут? :(

Виктория

Добрый вечер
Хочет ли встречи со мной загаданный мужчина?