У меня есть вопрос, буду очень благодарна за помощь.
Некоторое время назад я ходила на просмотр, на котором мне сообщили что судьба у меня будет "хорошая" и по всем показателям я выйду замуж в 27, а в 28 у меня появится первый ребенок. На текущий момент мне 27, в личной жизни у меня все хорошо (2 года отношений), но на этом все хорошее заканчивается. У моего молодого человека проблемы с работой (а следовательно с финансами), он за этот год сменил 5 рабочих мест и понял, что у него пропал интерес и мотивация к тому, чем он занимался, поэтому он планирует переквалифицироваться, на что уйдет года 2 минимум, а пока не будет решен вопрос с работой и деньгами, другие вопросы подниматься не будут (в том числе вопросы брака, жилья и детей). У меня же с самого начала этого года началась череда проблем: мой отец ушел от мамы, а у меня вылезла целая куча болячек. На протяжении всего года я лечу то одно, то другое, и не знаю, когда же это все закончится.
Из вопрос: ошиблась ли гадалка?
Нет
Ты бы лучше в своих темах отвечала, а не новые строчила. Или у тебя раздвоение, разтроение? Интернет в психушке? То ты Соя, то гадалка, то астрологиня, то никак замуж не выйдешь и болеешь.
Вот так начинающие бизнесвуман и палятся.
Бизнес на курах, даже карты покупать не нужно.
Тогда докладываю. Полдня назад сменила айпишник - перезагружала телефон. Спасибо за внимание. Ничего другого в качестве благодарности от вумена давно и не жду(
Эспешл для сталкеров - новый айпишник в углу.
Тогда докладываю. Полдня назад сменила айпишник - перезагружала телефон. Спасибо за внимание. Ничего другого в качестве благодарности от вумена давно и не жду(
Эспешл для сталкеров - новый айпишник в углу.
У автора темы, созданной еще час назад тот же номер, что у Сои в теме и еще 2х темах про хорарный гороскоп и другая тема, а если полдня назад перезагружался телефон, то все равно не сходится или вы с др.устройства сейчас вышли, или вы не автор темы
Соя, вы гадалка- астролог))))
Что же вам звезды и карты говорят?))
Наверно этот как с психологом... Психологу нужен свой психолог )))))))
Автор зависла. Скучно с вами, гадалками. Ни ума, ни фантазии.
А как красиво можно было обыграть... Соя так вжилась в образ клиентки во время гадания на ночных горшках с пустырником, что ее дух переселился в нее и начал от ее имени задавать вопросы на форуме.
Ладно, я пошла.
На будущее. Чисто технический аспект - при перезаг рузке устройства айпишник уже назначается новый.
Сами проверьте.
Всем добра и удачи)
После перезагрузки номер не меняется( проверено), только если заходишь с другого устройства
Давайте не загонять милую женщину в угол, с ней и так все ясно)) А то ее там в теме беременная Оля в 108 посте ждет, которая ей на почту писала, а потом в этой теме первая ответила "нет". Мало ли что... Шизофрения она такая.
Давайте не загонять милую женщину в угол, с ней и так все ясно)) А то ее там в теме беременная Оля в 108 посте ждет, которая ей на почту писала, а потом в этой теме первая ответила "нет". Мало ли что... Шизофрения она такая.
У вас отменное чувство юмора))
Да, соя уже начала отвечать в той теме и не отображается, что она автор, что доказывает, что она сменила устройство, но это надо было делать раньше, когда создавала вот эту тему про ошибочный прогноз гадалки)))) А может это ее дочь автор темы с мамы Сои телефона писала?!
У вас отменное чувство юмора))
Да, соя уже начала отвечать в той теме и не отображается, что она автор, что доказывает, что она сменила устройство, но это надо было делать раньше, когда создавала вот эту тему про ошибочный прогноз гадалки)))) А может это ее дочь автор темы с мамы Сои телефона писала?!
Тоже идея) или мужик, который 5 работ сменил) Вы почитайте ее тему про хорар, это пииии***ц, товарисчи, особенно 30 пост, ее ответ, там как раз дискуссия была на эту тему. Это реально кто-то из бывших или нынешних гадающих переквалифицировался)))
Ржака 😂😂😂
Да, веселая темка получилась! Разоблачение экстрасенсов прям!
Эта тема наверное была для гадалок-конкуренток местных, создан вымышленный персонаж, чтоб поржать над коллегами по цеху)))
Вот Соя, эта де/билка. С одного номера и гадалка, и астролог, и клиет. На всех темах ее номер 1072157705 "перезагружала" она😀😂😂😂😂 Перезагрузила она только сейчас. Я и еще ее номер в другой теме нашла, там какая то Селена ветку забросила и не отвечала "Личный гороскоп для вас", так эта с этого же номера, только не Соя, а Соля, стала всякую фигню людям писать, якобы она астролог, но там откровенно выдуманная отсебятинская чушь. Мне кажется, она вообще сидит и просто все от балды пишет, что у нее даже карт нет. Просто сочинение по русскому языку.
Соя - Соля - а лучше б Сопля назвалась! Позорище! 😁😂😁
Вот Соя, эта де/билка. С одного номера и гадалка, и астролог, и клиет. На всех темах ее номер 1072157705 "перезагружала" она😀😂😂😂😂 Перезагрузила она только сейчас. Я и еще ее номер в другой теме нашла, там какая то Селена ветку забросила и не отвечала "Личный гороскоп для вас", так эта с этого же номера, только не Соя, а Соля, стала всякую фигню людям писать, якобы она астролог, но там откровенно выдуманная отсебятинская чушь. Мне кажется, она вообще сидит и просто все от балды пишет, что у нее даже карт нет. Просто сочинение по русскому языку.
Соя - Соля - а лучше б Сопля назвалась! Позорище! 😁😂😁
Вот ты богатая на время, вычислять абсолютно посторонних людей в интернете
Дай угадаю: ты вахтерша в детском саду?
Только я не пойму нахрена так делать? Уже глупо отрицать если вывели на чистую воду. Это или шизофрения правда, у человека, или она якобы хотела себя за клиентку выдать, чтоб потом уже от лица гадалки ей что-нибудь сверх гениальное напророчить, скрытая реклама якобы. Объяснись, Соя, или кто ты там такая? Люди тебе все таки писали, а ты себя повела как большая Б...
А м.б она себе просто не гадает, обратилась к гадалке за помощью, чтобы со стороны посмотрели ну и написала тут?
Никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу )))))))))))
Вот поэтому я не хожу абы к кому, чтобы не мучиться потом кто ошибся и почему так получилось. У меня уже несколько лет единственный проверенный источник информации - Елена Шахсу. Все может, и ритуалы, и натальные карты, и гадания.
Мне кажется, что она все может (как бы это не звучало), но больше специализируется на личным отношениях, на семье и на карьере. У меня было 2 проблемы - с отцом и на работе просто свора гиен. Благодаря ее ритуалам и помощи все вернулось на свои места, никакой вражды.. тишина и покой.
Обращалась за советом и просмотром к whats app и viber +7-952-222-94-35 и получала всегда поддержку, не смотря на свою занятость, она всегда находила для меня время.
Проверенная сильная гадалка, знахарка Раиса Павловна. Гадает, лечит, проводит чистки, обряды, заговоры молитвами. Если берется – всегда доводит дело до конца. Принимает дома и удаленно по телефону. Звоните, обращайтесь к ней за помощью – всегда поможет 8918Раиса3420838.
Раньше я находила утешение в храме. Я часто ходила к священнику на исповедь, после покаяния в своих грехах мне становилось хуже. Я начинала самобичевать, грызть, унижать себя ещё сильнее...
А сейчас после работы с эзотериком Даной я впервые чувствую такую легкость и такое освобождение. Ещё никогда мне не было так хорошо от себя самой. Моя душа ликует, поёт, празднует!
Огромная благодарность за эти трансформации со мной! Даже окружающие меня люди начали замечают мои изменения! Советую Дану всем 8960 198 1108
Первый раз обратилась к гадалке +7-951-653-93-34 в минуту смятения и когда остро стояла проблема выбора. Было так хреново, что чуть ли не жить вообще не хотелось. Вышла от нее с чувством легкости и пониманием, что это не конец жизни и все будет хорошо. Для меня важно, что человеку не плевать на чужие проблемы, я встретила сочувствие и понимание, готовность помочь. И глубокий анализ моей ситуации.
Я благодарна эзотерику Дане за то что она мне помогла наладить личную жизнь!!!
Всем привет, девочки))
Как же хорошо когда есть люди которые могут тебе помочь! Спасибо эзотерику Дане! Я ваша должница)
Мне подсказали ее номерок, а я подскажу вам) +7 960 198 11 08
Здравствуйте) Я обратилась к эзотерика Дану, когда поняла что с проблемами в личной жизни сама не справлюсь. Спасибо Даночка, мой муж теперь со мной.
Привет всем. Хочу сказать слова безмерной благодарности в адрес эзотерика Даны, за спасение моей семьи.
Здравствуйте. Мне тоже помогла справиться с личными проблемами эзотерик Дана, за что ей огромная благодарность. Изначально о Дане узнал на ее личном сайте.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я как то обращалась к магу Роману с просьбой личного характера. Результат работы есть, это главное) Могу дать вам его номер +7930 056 06 06 не благодарите)
Добрый день! Я не буду слишком много говорить, так как не хочу рассказывать всем о своей проблеме. Скажу только, что разобраться во всем мне помогла ведунья Аксинья.
Это очень добрый и светлый человек, спасибо вам большое за то что вы есть. Как то мне подсказали ее номер, а я дам его вам +7999 139 9632
Добрый день! Я не буду слишком много говорить, так как не хочу рассказывать всем о своей проблеме. Скажу только, что разобраться во всем мне помогла ведунья Аксинья.
Это очень добрый и светлый человек, спасибо вам большое за то что вы есть. Как то мне подсказали ее номер, а я дам его вам +7999 139 9632
Вы знаете, у меня тоже сложная ситуация была и мне именно Аксинья помогла