Что он(а) думает о вас ?
От вас Имена и даты рождения.
103 пропустили. Посмотрите пожалуйста, очень жду
102
Да он думает о совместном проживании .У него страх возмездия. Возможно вы пали его жертвой обманов от того и стах возмездия
Последние строчки верно. Но поспорю с первым предложением-о проживании он думать не может ни как! так как мы оч.поругались, и он женат или с другой мне так гадали. что женат! это для информации..
Здравствуйте, что думает Алексей 07.05.80 обо мне Ирина 17.12.84
58
На подсознании чувства к вам , а на будущее, отстранение, волк одиночка падает на вас, бездействие ,когда человек сам в себе в своих мыслях, у него выбор сейчас идет в чем то ,новая дорога какая то ему идет в жизни новый путь
Благодарю за потраченное на меня время,чувства с его стороны я замечаю,за волка-одиночку я не сильно поняла-это я или он,но в принципе,так оно наверное и есть. Спасибо большое
Здравствуйте! Что думает Александр 25.05.1987 об Ирине 01.03.1985
Что думает Паша 31,о Алёне 32?МЫ расстались месяц назад,есть ли чувства у него?Какие планы ?
108
У него на вас в подсознании 5 мечей, а это когда печаль, обида, и что 1 партнер все же разрушит отношения и уйдет , так же карта показывает чувств нет, на семейную жизнь период окончания падает карта смерти, что дальше дороги не будет это его мысли
124
У меня 2 женщины ложится , он парой с императрицей идет и на подсознании дама пентаклей, либо это одна и та же, смотрите сами кто вы , к своей паре к императрице идут мысли о тяжелой работе , в голове финансы и постоянный интерес проходит в сторону денег
Он муж моей сестры. Я не его тайная женщина, но он находится в командировке, так что дорога есть. Зазнаётся он много передо мной...
125
У меня в том раскладе женщина любовница значит вышла, сейчас посмотрю еще раз исходя из вашего уточнения
Негатива по мыслям не вышло. отношение в целом теплое, но закрытие от вас идет ,не раскрытие себя, вы в его глазах обеспеченная зажиточная и расчетливая,но повторюсь, отношение к вам без негатива. Видит вас яркой и такой проходите с защитой своих интересов
167
О дороге думает ,мечтательность проходит, у меня больше мужчины в раскладе проходят и конфликтная ситуация, на вас есди только встреча падает, но в иллюзиях, больше фантазии об этом проходят, о сексе думает , при чем о нестандартном
Здравствуйте. Вера 27 и Мете 37. Спасибо
Что думает анна 35 об ирине 37, как относится? Спасибо.
Юрий28апр82 Александра10фев87. Что он о ней думает, какое отношение к ней? Спасибо.
Здравствуйте. Что думает Роман 41 об Ирине 39 ? Спасибо.
Здравствуйте. Инна 02071985 и Михаил 13071982
Здраствуйте.
Никита 15.03.1993
Анна 04.05.1992
Еще можете посмотреть. Он с ней в отношениях?
Анастасия 19.12.2000
Никита 15.03.1993
Вы все так четко описали. Да, все правда.
Юрий28апр82 Александра10фев87. Что он о ней думает, какое отношение к ней? Спасибо.
Как будто все по новому хочет, чувства есть теплые, но есть карта неопределенности , человек в страхах проходит , работа над характером идет
--
По новому с александрой хочет все начать ?
Что думает, как относится михаил тридцать один к ирине тридцать семь.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Как будто все по новому хочет, чувства есть теплые, но есть карта неопределенности , человек в страхах проходит , работа над характером идет
--
А будет он делать шаги чтоб начать все по новому со мной или только в мыслях это?
108
У него на вас в подсознании 5 мечей, а это когда печаль, обида, и что 1 партнер все же разрушит отношения и уйдет , так же карта показывает чувств нет, на семейную жизнь период окончания падает карта смерти, что дальше дороги не будет это его мысли
Но он как то не отпускает меня вроде,и пишет сам,и отчем дает изредка с кем он что,я и не спрашиваю и интересуется с кем,для чего?или это дружеское?
Паша 31,Алёна 32...
Виктория 16 мая 97
Александр 2З авг 96
Благодарю)
219
Глубоко где то есть чувства, по мыслям, что все закончено, стоит в обороне, по мыслям что все окончательно прекратить , любое общение