Гость
Статьи
Гададие .Таро. Что …

Гададие .Таро. Что думает о вас?!

Что он(а) думает о вас ?
От вас Имена и даты рождения.

233 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

103 пропустили. Посмотрите пожалуйста, очень жду

я
tarotwaite

102

Да он думает о совместном проживании .У него страх возмездия. Возможно вы пали его жертвой обманов от того и стах возмездия

Последние строчки верно. Но поспорю с первым предложением-о проживании он думать не может ни как! так как мы оч.поругались, и он женат или с другой мне так гадали. что женат! это для информации..

ИринаК

Здравствуйте, что думает Алексей 07.05.80 обо мне Ирина 17.12.84

Капризная Фейка
tarotwaite

58

На подсознании чувства к вам , а на будущее, отстранение, волк одиночка падает на вас, бездействие ,когда человек сам в себе в своих мыслях, у него выбор сейчас идет в чем то ,новая дорога какая то ему идет в жизни новый путь

Благодарю за потраченное на меня время,чувства с его стороны я замечаю,за волка-одиночку я не сильно поняла-это я или он,но в принципе,так оно наверное и есть. Спасибо большое

Ирина

Здравствуйте! Что думает Александр 25.05.1987 об Ирине 01.03.1985

Девушка с питбулем

Что думает Паша 31,о Алёне 32?МЫ расстались месяц назад,есть ли чувства у него?Какие планы ?

108

У него на вас в подсознании 5 мечей, а это когда печаль, обида, и что 1 партнер все же разрушит отношения и уйдет , так же карта показывает чувств нет, на семейную жизнь период окончания падает карта смерти, что дальше дороги не будет это его мысли

Гость
tarotwaite

91

Просо человек находится сам в себе в свои переживаниях и состояние лежим и умираем, это в целом его внутренне состояние , а не на вас

Ну то,что он очень закрыт,сам в себе,это точно!!Спасибо Вам!

Гость

Александр 4.8.65 об Ирине 20.5.75

Извините, я так понимаю, что об Ирине он не думает вообще, меня нет в этом раскладе?

109

Если вы себя не узнаете в раскладе, то нужно делать личный и все уточнять

Гость

Здравствуйте! Александр 38 Екатерина 32?

124

У меня 2 женщины ложится , он парой с императрицей идет и на подсознании дама пентаклей, либо это одна и та же, смотрите сами кто вы , к своей паре к императрице идут мысли о тяжелой работе , в голове финансы и постоянный интерес проходит в сторону денег

Гость

Он муж моей сестры. Я не его тайная женщина, но он находится в командировке, так что дорога есть. Зазнаётся он много передо мной...

125

У меня в том раскладе женщина любовница значит вышла, сейчас посмотрю еще раз исходя из вашего уточнения
Негатива по мыслям не вышло. отношение в целом теплое, но закрытие от вас идет ,не раскрытие себя, вы в его глазах обеспеченная зажиточная и расчетливая,но повторюсь, отношение к вам без негатива. Видит вас яркой и такой проходите с защитой своих интересов

Гость

Инна 16091992, Вячеслав 13041996.

127

На его мысли у меня брак бракосочетание ложится, об этом мысли дама мечей и жрица падает(тайная женщина) бракосочетание к даме мечей падает

Гость

Юлия 27.08.98 Карлос 29.01.94
Что он думает обо мне

140

История идет про какое то разрушение, а так же 2 девушки выходит к одной прям любовь, к другой интерес и желание секса , эта дама старше и с деньгами, кто вы смотрите сами

Сухие сухи

Извините, а что значит уход переживания? И не осуществления

142

Это мыли. Уход от вас, от общения, из за этого переживает , выходит карта дороги к вам, встречи , и по картам что она не получится и ее не будет

Март

Простите , не поняла,все кончено или интерес все таки есть?

161

Интерес как к человеку личности, есть, но на развитие чего то большего на будущее дорога закрыта

ИринаК

Здравствуйте, что думает Алексей 07.05.80 обо мне Ирина 17.12.84

165

Переживания идут. сердечко разбито , верит в лучшее. хочет что бы все развивалось как можно быстрее по мыслям к вам

Капризная Фейка

Благодарю за потраченное на меня время,чувства с его стороны я замечаю,за волка-одиночку я не сильно поняла-это я или он,но в принципе,так оно наверное и есть. Спасибо большое

166

Когда человек сам по себе и в своих мыслях, закрыт от вас ,не будет раскрываться

Ирина

Здравствуйте! Что думает Александр 25.05.1987 об Ирине 01.03.1985

167

О дороге думает ,мечтательность проходит, у меня больше мужчины в раскладе проходят и конфликтная ситуация, на вас есди только встреча падает, но в иллюзиях, больше фантазии об этом проходят, о сексе думает , при чем о нестандартном

ИринаК
tarotwaite

165

Переживания идут. сердечко разбито , верит в лучшее. хочет что бы все развивалось как можно быстрее по мыслям к вам

ОС.
Все абсолютно верно, спасибо вам.

Гость

Здравствуйте. Вера 27 и Мете 37. Спасибо

Гость

Что думает анна 35 об ирине 37, как относится? Спасибо.

111

Юрий28апр82 Александра10фев87. Что он о ней думает, какое отношение к ней? Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Что думает Роман 41 об Ирине 39 ? Спасибо.

Иии

Здравствуйте. Инна 02071985 и Михаил 13071982

Гость
tarotwaite

76

В режиме паузы как то все по карте иллюзий проходит только мечтания и никаких действий , хотя тяга к вам есть, пишите посмотрим подробнее

ОС. Действительно общение прекратилось. Это конец ? Спасибо

Гость

Здравствуйте. Вера 27 и Мете 37. Спасибо

186

У него идут какие то переживания сердечного характера, думает что надо прикладывать усилия, для гармонии , пишите на почту сделаем расклад

Гость

Что думает анна 35 об ирине 37, как относится? Спасибо.

187

Идет некая оборона , так же считает что вы в чем то не правы

111

Юрий28апр82 Александра10фев87. Что он о ней думает, какое отношение к ней? Спасибо.

188

Как будто все по новому хочет, чувства есть теплые, но есть карта неопределенности , человек в страхах проходит , работа над характером идет

Гость
tarotwaite

186

У него идут какие то переживания сердечного характера, думает что надо прикладывать усилия, для гармонии , пишите на почту сделаем расклад

Спасибо, переживания касаются меня или в целом, так как вероятно у него кто-то есть?

Гость

Здравствуйте. Что думает Роман 41 об Ирине 39 ? Спасибо.

189

Есть интерес, проходит взаимность , так же карта признания в чувствах проходит но ее нужно уточнять, только личные расклады, пишите на почту

Гость
tarotwaite

189

Есть интерес, проходит взаимность , так же карта признания в чувствах проходит но ее нужно уточнять, только личные расклады, пишите на почту

спасибо большое, все правильно, интерес есть.

Иии

Здравствуйте. Инна 02071985 и Михаил 13071982

190

Он на выборе принятия решения, как предложение вам проходит , дорога приезд ,пишите на почту для личного расклада tarotwaite@mail.ru

Гость

ОС. Действительно общение прекратилось. Это конец ? Спасибо

191

пишите на почту все разберем, только личные расклады

Гость

Спасибо, переживания касаются меня или в целом, так как вероятно у него кто-то есть?

195

Именно о вас переживания идут , пишите на почту разберем

Море

Здраствуйте.
Никита 15.03.1993
Анна 04.05.1992

Море

Здраствуйте.
Никита 15.03.1993
Анна 04.05.1992

201

У него сейчас все как то пассивно к вам проходит, идет как придирки с его стороны, отношение такое какое то как будто дерзит вам , как то скука на вас у него выпала

Море
tarotwaite

201

У него сейчас все как то пассивно к вам проходит, идет как придирки с его стороны, отношение такое какое то как будто дерзит вам , как то скука на вас у него выпала

А по русски? Что у него там в отношение ко мне? Что значит пассивно?

Море

А по русски? Что у него там в отношение ко мне? Что значит пассивно?

203

Без особого энтузиазма, человек бездействует, по мыслям нет интереса для активных действий

Море
tarotwaite

203

Без особого энтузиазма, человек бездействует, по мыслям нет интереса для активных действий

Ок. Спасибо.

Море

Еще можете посмотреть. Он с ней в отношениях?
Анастасия 19.12.2000
Никита 15.03.1993

Море

Вы все так четко описали. Да, все правда.

Море

Еще можете посмотреть. Он с ней в отношениях?
Анастасия 19.12.2000
Никита 15.03.1993

206

Да у него на нее чувства ложатся, и 2 кубков, а это союз 2 половинок, так же страсть и сексуальное желание, но на душе у него серьезные переживания

Море
tarotwaite

206

Да у него на нее чувства ложатся, и 2 кубков, а это союз 2 половинок, так же страсть и сексуальное желание, но на душе у него серьезные переживания

В общем короче я поняла что мне надеяться не на что. Еще пару вопросов. Какие переживания? Как давно он с ней в отношениях?

1

Как будто все по новому хочет, чувства есть теплые, но есть карта неопределенности , человек в страхах проходит , работа над характером идет
--
По новому с александрой хочет все начать ?

1

--
По новому с александрой хочет все начать ?

212
Да, с Александрой

Гость

Что думает, как относится михаил тридцать один к ирине тридцать семь.

1
tarotwaite

212
Да, с Александрой

--
Спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

1

--
А будет он делать шаги чтоб начать все по новому со мной или только в мыслях это?

Девушка с питбулем
tarotwaite

108

У него на вас в подсознании 5 мечей, а это когда печаль, обида, и что 1 партнер все же разрушит отношения и уйдет , так же карта показывает чувств нет, на семейную жизнь период окончания падает карта смерти, что дальше дороги не будет это его мысли

Но он как то не отпускает меня вроде,и пишет сам,и отчем дает изредка с кем он что,я и не спрашиваю и интересуется с кем,для чего?или это дружеское?
Паша 31,Алёна 32...

Виктория

Виктория 16 мая 97
Александр 2З авг 96
Благодарю)

219
Глубоко где то есть чувства, по мыслям, что все закончено, стоит в обороне, по мыслям что все окончательно прекратить , любое общение

Предыдущая тема