Гость
Статьи
Гадалко

Гадалко

Единственный и самый важный вопрос, единственное уточнение. ОС приветствуется.

Гость
3 856 ответов
Последний — Перейти
Страница 68
Вера

В нашей жизни всегда происходит много всего необъяснимого и таинственного, и я всё равно всегда была скептиком, до встречи с Сати. Когда моя семейная жизнь разрушилась с концами за неделю, всё то, что я годами создавала и ценила и оберегала. Когда левая женщина влезла и нагло увела моего мужа, мое самое родное, я решила не ждать и обратиться за помощью, чьи контакты мне дала моя лучшая подруга, так как это была моя последняя надежда. Сказать, что она мне помогла, мало, она вернула мне не только мужа, мир, и любовь в мою семью, пусть даже магическим способом, но я действительно опять счастлива. Возможно есть люди, которым нужна помощь такого рода, сохраните номер 8 906 25-29-966 (ватсап). Желаю вам счастья и радости в семьях!

Владислава

Лучшая из лучших для меня и моих близких это Флора.Спасибо Вам за Помощь и терпение!Очень помогли с финансовыми проблемами!Контакт Флоры +7-906-73333-49 whats

Нелли

Есть реально сильные специалисты. Советую обращаться только к проверенным магам. Я чтобы убедиться в правильности выбора обратилась сначала к знакомым, которые хоть раз обращались к гадалке. Таким способом нашла гадалку. Очень довольна своим выбором. Понравилось как она гадает на картах Таро. Почистила ауру, поставила мне защиту. Советую всем кому нужна такая услуга ГАДАЛКИ МАРИНЫ. Очень хороший человек помогает в личной жизни, сейчас у меня отлично все как-будто перевернулось. Владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. Ее контакты 89810293309

Олеся

Уже несколько лет заказываю расклады у Азы 89810294885, работаю с ней по whats app , она все подробно объясняет и показывает расклад, работает с рунами и по нумерологии может посчитать. По обрядам к ней обращались знакомые, довольны.

Татьяна

Я гадала у Азы,она не занимается магией, но по картам смотрит хорошо через фото,даты рождения любые смотрит вопросы.Могу посоветовать ,ее тел.8(981)02-948-85 . Оплата небольшая от 900 рублей до тысячи пятисот, смотря насколько развёрнуто смотреть.

Валерия

Неоднократно обращалась к гадалке Инге в разных жизненных ситуациях. Таких, из которых казалось – бы нет никакого выхода. Колоссальная помощь и поддержка. Я очень благодарна ей за самое главное – это то, что с её помощью я встретила своего мужа. Единственного и самого родного человека на всей земле. Тем, кто ещё сомневается, обращаться к Инге или нет – однозначно могу сказать: конечно же да. Её контакт оставлю здесь: WatsApp: 89656235050

Элина

У меня была неприятная ситуация в жизни.От меня хотел уходить мой молодой человек.Мы с ним долгое время были вместе,и он по немногу остывал ко мне и мне кажется смотрел налево.Я обратилась к Ирине79848889013.Она помогла мне наладить отношения с парнем.И в остальных жизненных вопросах.С тех пор у нас стало все еще лучше,чем было.Собираемся пожениться.Спасибо огромное Ирине за проделанную работу!

Аделина

Благодарю Нину за консультацию. Мне очень откликнулось твое видение этого мира, и методы работы с ситуациями. Для меня было главным определить слабые стороны которые нужно было прокачать, на что обратить внимание. Хотя сама я астролог, но Вы мне дали столько новой информации которую я попросту не замечала. Как говорится в своих картах не видно, что-то теряется. Спасибо Вам за душевный настрой и тонкий подход. Порой как говорится сапожник без сапог. Если нужна консультация Нины вот: 8 905 77-728-50.watsapp

Злата

Хочу оставить положительный отзыв о гадалке Флоре.Я впервые обращалась к гадалке не верила,случай касался здоровья.Была на пороге жизни и смерти,вытащила 8 906 7-3333-49

Тамара

Обращалась к Нине, была серьезная проблема. Меня бросил муж, я не хотела жить без него, одной было уже невозможно. Скажу одно, Нина мне очень помогла. Это действительно сильная ясновидящая, она все видит сама, даже ничего говорить не нужно. За помощь берёт не долго, за реальную помощь не жалко. Кому нужна помощь пишите ей - 8 (905) 77 72 850.

Надежда

До последнего не хотела обращаться к гадалке, но жизнь не дала выбора, и мне очень повезло, что обратилась я именно к Ануше. В тот сложный период она была рядом, иногда писала мне после сеанса, чтобы узнать все ли в порядке толковая гадалка и заечательная женщина Оставлю ее номер +7 (909) 58-20-022

Майя

Если кому необходимо советую обратиться к Флоре. Говорю на собственном опыте. Во многом мне помогла. Мало того что все ее гадания сбылись, Она мне еще помогла преодолеть черную полосу в жизни. Спасибо ее помощи, а то не знаю как бы было бы дальше. Общалась по вайберу с ней.+7 906 733-33-49 WhatsApp

Вера

Здравствуйте! Порой в жизни происходит череда событий, которым нет объяснения, но они отбирают желание и силы двигаться вперёд. Я столкнулась с подобным в отношениях и мне нужна была помощь. Так, человека к которому можно было обратиться и решить мою проблему я искала и по отзывам, и знакомых распрашивала. Мне посоветовали Лилию. Она помогла коллеге по работе вернуть в семью мужа, когда тот ушёл к любовнице. Да и гадает замечательно и видит многое вплоть до имён. Я не пожалела, что обратилась к ней. Настоящий мастер и человек с Даром. В моей ситуации необходимо было делать ряд работ. Но, главное то, что они дали результат. Лилия мне очень помогла, обращайтесь, думаю, поможет и вам. Её номер +7 (967) 031-84-77 Viber и WhatsApp

Олеся

Я влюбилась в парня, с который работаю в одной фирме. Но я старше. Мне уже 35, а ему всего то 23. Конечно он не обращал на меня особого внимания, да и я не питала иллюзий. Слабо верилось в успех каких то отношений. Но вот по совету подруги я обратилась к гадалке Ануше, за что и пишу ей этот благодарный отзыв. Ануш сделала приворот. При этом от меня ничего не требовалось. Ни каких там молитв или прочих дебильный завываний на луну... просто велела ждать Спустя 2 недели у нас как раз был корпоратив...каково же было мое удивление когда Кирилл (так зовут парня) сам ко мне подкатил и не отпускал весь вечер... В общем я теперь не знаю как быть.. мы вместе. Однозначно можно утверждать, что Ануш настоящая гадалка, проверенная на моем личном опыте. Спасибо Ануше, оставляю ее контакт, вдруг пригодится кому +7(909)582-0022.

Диана

Я гадала у Нины,она не занимается магией, но по картам смотрит хорошо через фото,даты рождения любые смотрит вопросы.Могу посоветовать ,ее тел.+7(905)777-28-50 . Оплата небольшая от 900 рублей до тысячи пятисот, смотря насколько развёрнуто смотреть.

Марьяна

Всем доброго вечера! Я вообще не любитель писать отзывы, но в этой ситуации я не могу промолчать. Инга с первых минут разговора умеет расположить к себе. Увидела те моменты моей жизни, которые заведомо знать не возможно. Умеет понять, поддержать, дать совет. Очень надеюсь, что в ближайшем будущем, это и правда все сбудется, часть уже ведь сбылась. Обязательно через некоторое время, поделюсь результатами. Инга, берегите себя. Здоровья Вам. А вот еë телефон и ватсап, кому необходимо 89656235050 . Но записываться лучше через Ватсап.

Юлия

Очень хочу поделиться своей историей, благодаря Лилии, историей с хорошим концом. Началось всë примерно пол года назад. Чëрная полоса прям!!! Сократили на работе, думаю, ну ладно, это ковид, справимся. Буквально через неделю, меня затопили соседи. Выдохнула, справилась. Дальше, молодой человек ушëл к другой. Поплакала, проглотила. Пыталась всë наладить. Поменяла 5 работ!!! На этой почве поругалась с родителями. Честно, уже крест на себе поставила. Знакомая посоветовала обратиться к гадалке. Ну не может столько всего на одного человека свалиться! Нашла на просторах интернета отзыв о Лилии. И решилась. Написала в What's App +7 (967) 031-84-77 .Несколько встреч у нас с ней было. С каждым разом дышалось даже легче! И вот началась белая полоса!! Я пока в её начале, но чувствую бешеную энергию! Такой прилив сил!!! Уверена, сверну горы! Спасибо большое!!!!

Людмила

Девочки,хочу поделиться с вами отзывом.Была у гадалки Надина,все супер!Ничего не расспрашивает.Я пришла,села,не проронив ни слова,только назвала свое имя.Разложив карты,она рассказала всю мою жизнь,как будто знает меня всю жизнь.До нее обошла многих,но таких подробностей мне не рассказывал никто.Я в восторге!Кто хочет обратиться вот ее контактный телефон 7-963-44-42-21-6

Мария

В течение нескольких лет меня преследовали неудачи и неприятности - одна за другой. Лилия, буквально за мизинец вытащила меня из этой бездны и заставила жить. Я очень ей благодарна!!! Оставлю ее координаты вдруг понадобятся+ Viber/WhatsApp +7 (967) 031-84-77

Юлиана

Хочу выразить свою благодарность Аглае! Пошла к ней по советам соседки. Хотя я не очень верю в это, но ситуация была вынужденная. Все что она мне сказала оказалось правдой. Описала всю мою проблему, и внутреннее состояние. Подсказала как лучше сделать. Помогла наладить отношения с лучшей подругой. Помогла найти спутника жизни. Очень вам благодарна Аглае. Кому нужно хочу оставить ее контакты. Можете написать ей ватсап whatsapp 89628881892 Если есть проблемы в жизни не откладывайте на завтра и не стесняйтесь некого, мой вам совет!

Аня

Напишу здесь отзыв об одной женщине, в которой есть дар ясновидения. Я обращалась здесь к разным, но так как она мне помогла и то что говорила -не сделал не один человек. Ну во первых -она видит ваше прошлое, во вторых сможет сделать приворот и убрать приворот. Вообще когда общаешься к ней, идёт странная енергетика ..как будто видит тебя на сквозь..Кому надо вот ее тел ( Лилия +7 (967) 031-84-77 вайбер, ватсап)

Влада

Обращались с подругой к Ануше. У моей подруги начались проблемы с парнем, они готовились к свадьбе. Из-за ссор почти отменили свадьбу. Поговорив с Анушью их отношения стали теплее, сейчас уже женаты два года, скоро появится малыш. Ее whats app 8 909 582-0022.

Аделина

По рекомендации обратилась за помощью к гадалке воронежской Азе. +7(984)8889081 её вотсап. Какая молодец! Умная, приятная женщина. Гадает замечательно и онлайн и лично. К ней звонят и пишут много москвичей. Помогает хорошо, но методы жёсткие

Наталия

Я бы хотела посоветовать вам одну гадалку. Вы уже наверное слышали про нее. Да да. Аза. Помогла со всеми проблемами разобраться. После общения с ней, посмотрите на свою жизнь с другого ракурса. Это гарантировано. Хочу так же сказать что до визита к ней я обошла очень большое количество гадалок и даже уже потеряла веру, но нашла ее на одном из форумов и решила все таки обратиться к ней, не знаю уж почему, но вот расположила она меня к себе. Все ее предсказания сбылись, так же она вернула мужа в семью. Спасибо ей огромное! В качестве благодарности пишу вот этот отзыв! Whats app 89848889081.

Мария

Советую обращаться к гадалке Марианне, так как уже проверено, нашла ее контакты на форуме, в очень трудный период своей жизни, на тот момент она меня просто спасла, вывела из глубокой депрессии. Огромная благодарность такой женщине, вот её контакты, звоните и не ищите никого, она реально помогает. +7 909 577-2244 WhatsApp

Самира

Мы плохо относимся к магам, боимся что развелось много шарлатанов, хочу сказать что не все такие, и даже похвалить очень хорошую гадалку Азу, она вернула мне моего любимого и избавила от любовницы, очень ей благодарна. Сейчас скидываю вам ее контакты 8-981-029-4885 , WhatsApp. Ребята реально работает!!!

Ева

Я обращалась к тарологу.Все сбылось.Подруга пару лет назад тоже обращалась именно к Анаите 8 906 753 22 99 ватсап, тоже были положительные результаты.

Ульяна

Предсказания вещь интересная, но главное найти подходящего и настоящего таролога гадалку. Я такую себе нашла, и уже несколько раз была на гадании у таролога Флоры. Она реально видит тонкий план и предсказывает будущее по картам. Ничего не распрашивает. Очень понравился приём, получила столько ответов и решения своих проблем. Флора посоветовала выбросить один подарок который принес нам беду. Я была в шоке, все совпало. Всем кому нужно реальное предсказание, обращайтесь к ней. Не пожалеете, она говорит всю правду не скрывая фактов. вот ее ватсап +7-906-73333-49.

Алиса

Ольга помогла мне принять правильное решение в делах. Я была на распутье, ошибка могла уничтожить и мое дело, и мою репутацию, вообще, всю мою жизнь.Честно скажу – это был уже жест отчаяния, просто не знала как поступить! Оля сделала расклад на картах, ответила на волнующие меня вопросы, посоветовала, что нужно делать, когда, как, в какой последовательности, а чего не делать ни в коем случае. В итоге, я достигла желаемого, сохранила свой бизнес, репутацию, а конкуренты остались ни с чем! Теперь я к ней иногда хожу разрешать сложные вопросы! Ее номер ватсапа уже помню наизусть - 89616633364.

Элина

Лично я уже давно обращаюсь к одной и той же ясновидящей более полугода. Остаюсь довольна каждый раз результатом и неизменно обращаюсь к ней при необходимости.Всегда за гаданиями обращаюсь, в таро лучше нее не встречала.+7(906)753-22-99 Анаит , ватсап есть

Елизавета

Девочки без рекламы и по честному.ну вот столько пролшла этих псевдомагов и магинь.что можно было уже дом построить.и как назло попадалися все непутевые.думала уж совсем не везет.Но видимо надо мной сжалилися Силы и послали таки колдунью и ворожею Азу-89810294885Вот четко все сказала по раскладу и четко сделала обряды.все то у нее действует. Не мудренно опыт в магии более 20 лет.И ученики свои хорошиеА контакты давала ее ученица.сама не смогла пока справиться с проблемой дала ее контакты.Верьте себе..своей интуиции и не ошибетесь.Я сейчас очень счастлива благодаря ей!!💯

Милана

У Азы где то с пол года назад делала приворот любимого, всё сработало! Извините что сразу не сообщила вам о результате, сначала думала что это случайное стечение обстоятельств. После магической работы ушло всё то, что постоянно мешало нам быть вместе, ушел весь негатив из прошлого, теперь каждая минута моей жизни – в радость! Это все произошло благодаря вашему обряду... Спасибо вам огромное! Это ее ее ватсап - 89848889081

Амина

Я не знаю что со мною произошло, я стала раздражительной, каждый день сплошная депрессия. Мне посоветовали на форумах найти гадалку Ирину, уже после первого сеанса были изменения в лучшую сторону. Я стала более спокойной, научилась держать себя в руках, И ВСЕ БЛАГОДАРЯ Ирине 8-984-88-89-013 WhatsApp

Эвелина

Гадалка может провести расклад на будущее ваших отношений с мужем. Во время развода с супругом я обратилась за диагностикой к Анаите 8(906)753-22-99. рассмотрев наши судьбы она сказала что потеряв наш брак мы потеряем себя. наши души связаны и предназначены друг для друга. мы должны максимально постараться сохранить семью. Я следовала советам гадалки как инструкции и у нас всё получилось, я и правда не представляю жизни без своего мужа.

Мария

Большое спасибо Алле, верно увидела ситуацию, надеюсь, что все что будет сделано поможет мне в будущем. Очень приятная в общении, а это очень важно, когда обращаешься к малознакомому человеку с самыми тайными мыслями. Востап: 8-923-888-44-95

Таня

Здравствуйте! Хочу всем посоветовать хорошую гадалку! Очень добрая женщина, всегда готова помочь и поддержать в трудную минуту, дать нужный совет. Лилия ,помогла не только мне. Советую её! +7 (967) 031-84-77

Амелия

Перечитала кучу отзывов на разных сайтах, прямо все такие хорошие гадалки, но когда обращалась к ним за помощью результаты были не ахти, не многие из них говорят правду ведь мы все об этом знаем, но Ирина оправдала все мои ожидания. Работает просто на ура! Результатом ее очень довольна. Её контакты 8(984)888-90-13

Гость

Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о парапсихологе-гадалке Елене +7 (931) 956 30-84‬, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.

У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.

Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.

Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!

Дарья

Уверена, что судьба послала мне Ануш. История была банальная — муж начал изменять. Я, была на грани отчаяния. Я записала номер +7 (909) 58-20-022, позвонила. Мы сделали несколько обрядов. Ануш сказала, что муж будет возвращаться постепенно. Так и случилось. Сейчас у нас все хорошо. Спасибо, Вы спасли наш брак!

Влада

Рекомендую очень хорошую провидицу Аллу,несколько лет подряд к ней обращаюсь,и она дает точные и четкие прогнозы, вотсап 89238884495, помогла мне в вопросе семьи.

Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Елене +7 (931) 956 30-84‬, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.

У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.

Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.

Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!

Наталья

Уже как то так получилось что необходимо было обращаться к гадалкам не один раз. Наверное привыкла и ждала от них реальной помощи, но настоящий результат почувствовали только после того, как обратилась к Мэри. Поддерживаю все что пишут о ней хорошего.8 966 432-1996

Согласна с тем что эзотерик Дана прекрасный специалист 8-960-198-11-08, советую очень! Периодически гадаю у нее.

Гость

Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний

Мадина

Ани это великой души человек. В сложный для меня период жизни когда всё мои друзья от меня отвернулись, она смoгла мне помочь. Сейчас вспоминаю этот период и аж мурашки по коже. Я очень благодарна Ани за помощь, ведь только благодаря ней я снова cчастлива. Оставлю здесь ее номер телефона +7(929)848-35-12

Хочу сказать слова благодарности эзотерику Дане за удаление негатива из нашего жилья. Спасибо Даночке 8 960 198 11 08, теперь можно жить спокойно.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Всем привет, по личным вопросам я тоже обращался к эзотерику Дане, она ведунья, хорошая такая женщина. Берет недорого и работает честно, 8(960)1981108 советую.

Амалия

Ищу контакты Яснослышащей Надина (м. Октябрьское поле). Была у нее 2 года назад, теперь не могу ей дозвониться. Если кто знает ее номер телефона7_963_444_2216, откликнитесь.

Здравствуйте, я как и многие тут собравшиеся, могу посоветовать вам действительно - эзотерика Дану 8960 198 1108.

Гость
Гость

Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний

Рекомендую, понравилось с ней работать

Предыдущая тема