Гость
Статьи
Гадалко

Гадалко

Единственный и самый важный вопрос, единственное уточнение. ОС приветствуется.

Гость
3 856 ответов
Последний — Перейти
Страница 67
Жанна

У меня начал гулять муж, 29 лет совместной жизни. Не могла никак смериться думала, что уйдёт. И мне подруга посоветовала номер Анаита(+7_906_753_22_99). Я сходила к ней и она мне сказала отпустить его, что на пороге моей судьбы меня ждёт другой мущина. Очень больно было слышать такие слова, но терпеть не было сил. Я выгнала бывшего мужа, и как по словам Анаита всё так и произошло. Я встретила нового мужчину с которым зацвела. Спасибо Анаит!

Делюсь впечатлениями после энергочистки у эзотерика Даны. Очень приятная девушка, от нее шла сильная энергетика и чувствовалось, что человек очень любит свое дело. Приятно увидеть Мастера, серьезно работающего с людьми! Ее номер 8(960)1981108

Алина
Анастасия Рябова

В свое время я писала эзотерику Дане из за проблем личного плана. Я реально очень полюбила этого человека так как она профессионал своего дела. Возможно вам пригодится ее номер телефона 8(960)1981108

Сколько я не пробовала вызвать на откровенные разговоры свою подругу, а у нее были проблемы с парнем, ничего не получалось. Но когда я позвонила гадалке Лилии, то поняла , что не зря. Парень оказался несерйозным и подруга могла пострадать. Так что получается что выручила ее Лилия. Сначала подруга на меня сердилась а потом благодарила. +7 (967) 031-84-77 WhatsApp. Советую Лилию !!!

Вика

Обратилась к Лилии с проблемой, какой то внутренней тоски, частая апатия, усталость, стала меньше общаться с друзьями, близкими. Она мне очень помогла, поговорив с ней несколько раз , я почувствовала облегчение. Ее What’s app и Viber: +7 (967) 031-84-77

Я благодарна судьбе, что встретила на своем пути эзотерика Дану, с которой мне удалось выйти из затяжной черной полосы. Спасибо Дане, связывалась с ней по этому номеру 89601981108

Юлия

Обращалась к Алле. И после беседы, когда мне рассказали про мою проблемму, я поняла, что это действительно талантливая ясновидящая. В итоге проблема моя разрешилась. За что большое спасибо. Тел. 7(923) 888-44-95.

Вика

Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: +7 (967) 031-84-77 Лилия (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами. Пишу это для вас, так как сейчас очень трудно найти настоящего мага...кругом обман, сколько я потратила сил и денег...пока не обратилась к ней...Удачи вам всем и любви!!!

В сложный для меня период я искала мага который мог бы мне помочь, в том числе я обращалась к нескольким магам из битвы экстрасенсов, но мне не подходила стоимость. Очень дорого-даже прием. Когда судьба свела меня с Даной +7(960) 198 1108, я очень обрадовалась. Действительно, и цена, и качество у Даны оптимальны. Ей не нужно быть на битве экстрасенсов что бы быть знаменитой.

Гость

МНЕ РЕШИЛА ПРОБЛЕМУ МАГ
8 909 409 34 70

Ольга

После знакомства с родителями парня, он начал вести себя очень грубо со мной, посылал, затыкал, высказывал свои недовольства, хотя раньше все было нормально. Он ночевал у меня и не раз за 4 года отношений. Мои родители были в курсе и не против нас. Его родители тоже вроде встретили меня радушно, только разговор про свадьбу им не очень был приятен и они перевели тему. Я решила разобраться в этом изменении. Поговорила с его мамой и она очень грубо мне как бы намекнула, что если я его не брошу, то она меня со свету сживет. С этой проблемой обратилась я к Нине. Она мне погадала, сказала что он моя судьба, а козни строит его мать. Что бы не потерять любимого на всегда я согласилась на обряд, что бы его к себе расположить и защитить наш союз от посягательств его матери. Обряд провела Нина успешно, вернувшись домой милый ждал меня с цветами и извинениями, за такое поведение. Спасибо, что есть люди, такие как Нина 8 905 77-728-50

Алина

Моего мужа приворожила любовница, а гадалка Лилия помогла убрать чары, хорошо что вовремя кинулась, что не такой глубокий был приворот. Теперь я счастлива, что муж в семье, все у нас хорошо. Благодарю эту хорошую ясновидящую +7 (967) 031-84-77 есть вайбер и ватсап.

Всем привет! Когда начались постоянные ссоры с мужем и дело стало двигаться к разводу, я обратилась к эзотерику Дане за помощью 8(960)1981108, и не пожалела об этом.

Я завидую тем кому сразу удалося найти хорошего специалиста магии
Моя история была долгая.сначала гадалки.обешали.но не делали
Бабки белые давали временный эффект .нужно ездить постоянно.
И тут уж как получится.но то что нужен хороший специалист .понятно когда пройдешь все наверно❗️
И участники битвы экстрасенсов не помогают .а обещают❗️
Все эти сеансы.никакого результата.я молчу о бесплатных специалистах.это жесть!!
Нашла все таки человека +7 909 409 34 70
Сначала работала над возвратом мужчины.помогла мне она.
Далее стали заниматься финансами.поднимали мою фирму.ну первые результаты были через 2 недели.пошли заказы и клиенты
В целом очень довольна работой этого специалиста..работала дистанционно,
И еще бесплатно обещают вам только недомаги..за все надо платить.бесплатно только в мышеловке.
Поняла это..да и эта женщина очень хорошая все делает правильно и всегда на связи.
Как принимает других не знаю.и берет ли всех тоже..я ей писала в ватсап.на телефон редко отвечает.у нее свои дела.

Мария

Раньше, в недалеком прошлом, искала для себя мастера, гадалку и мага, натыкалась на множество шарлатанов. Именно поэтому и пишу здесь отзыв. Кому нужна реальная помощь, и адекватные цены, я дам контакты Марианна 8(909)5772244. Не люблю громких слов, как множество пишут неправдоподобные сказки. Сами все поймёте.

Мария

Пришла беда открывай ворота. в один момент нагрянуло столько плохих событий, то одно,то другое... да так что мочи нельзя было терпеть. один успешный знакомый посоветовал обратится к хорошей гадалке Закире. Позвонила с кучей мыслей в голове,а как... а что... что спрашивать? или что говорить? Закира все рассказала, что было,что есть,что будет если сделать так и если поступить так.. откуда эта напасть у меня. после разговора с ней наступило огромное облегчение...и интересно что поступила так как она и советовала и вскоре все наладилось! Сейчас вспоминаю ту ситуацию как страшный сон. оставляю ее Востап 8 906 25-29-966 может у кого то тоже такая беда и тоже нужна помощь

Согласна с тем что эзотерик Дана прекрасный специалист 8-960-198-11-08, советую очень! Периодически гадаю у нее.

Я на личные приемы не хожу больше,надоело это шоу с Хрустальными шарами и свечами,
это же антураж,эффекта ноль,а цены на личный прием ого го,
вам никто при вас не будеть делать обряды,настоящие маги их проводят в Местах Силы,а это лес или еще что,ночь возможно,
и вы можете своим присутствием обряд перепортить,
обряд это таинство,которое маг проводит один,он обращается к Силам,,,
Я тоже раньше ездила на приемы ко всем якобы магам,но найти мага хорошего в своем городе Нонсенс,и по совету людей,
знакомых обратилася к
Елене магу 8 909 409 34 70 дистанционнно,и я была довольна,
все рассказала как есть и в отличие от магов недомагов с их шоу на личных приемах,ее ритуалы действительно сильные и мне помогли,я больше кроме нее никому не верю,,и никаким другим магам не обращуся.💢

Антонина

Сделала диагностику на рунах у Мастера+7(984)8889081 делала рунический воск расклад она мне ,открыла много нового,я люблю таких Мастеров,очень сильная,предыдущие мне не делали на рунах,одна даже наорала,сказала ищите рунолога типа.А стоит ли с такими работать,которые ничего не знают????Вопрос очень и очень интересный для всех.Надо перед работой всех так проверять заказать расклады ,так же спросить,что она знает вообще,Мне в прошлом году одна мастерица вообще не делала диагностику,сразу сказала давайте приворот,и толку ноль.Теперь уже я на это не поведуся никогда,считаю что Мастер должен быть грамотным ,все знать и обьяснять человеку какие причины именно,а для этого делают диагностику,убирать эти причины,а приворот делают только в самом крайнем случае,если кому надо есть пара лже специалистов,могу вам написать в личку,гляду на них и диву даюся,но помните те кто нажывается на Магии,скоро получат свое обязательно.Как сказала мне эта Мастер (Аза),Магия не прощает лже магов и шушеру,они рано или поздно получат свое,почему это пишу потому что ранее сама ходила по таким горе специалистам.Пока не нашла нормального.Всем мира и добра.💯

Спасибо Эзотерику Дане за работу над моей личной ситуацией) Замечательный специалист 89601981108!

Ульяна

Я дистанционно обращалась к Азе по совету подруги . Мне нужно было просто погадать, ну и кое в чем разобраться. Все что нужно было мне я услышала и поняла, как поступать дальше! Спасибо за подсказку. Аза 89848889081 ватсап

Виолетта

Мне гадалка Надин помогла, семью сохранила и из черной полосы помогла выбраться. Денег много не берет, смотрит на картах, рассказывает все как на духу, воду не льет, порчами не пугает. Всем советую 7_963_444_2216 WhatsApp.

Здравствуйте, и я обращалась к эзотерику Дане 8-960-198-11-08. Были семейные проблемы связанные с финансами и сглазом неприятельницы, на данный момент всё хорошо, обряд подействовал. Спасибо Даночке.

Алиса

Добрый день. В семье непонятки, куча проблем сводилась сразу. Не понимала как искать выход из сложившейся ситуации. С мужем постоянные скандалы. Обратилась за помощью к Азе. Она помогла всё исправить и рассказала что делать, чтобы больше этого не повторилось. Кому нужна реальная помощь обращайтесь к ней. What’s app : +7 984 888-9081

Вика

Есть реально сильные специалисты. Советую обращаться только к проверенным магам. Я чтобы убедиться в правильности выбора обратилась сначала к знакомым, которые хоть раз обращались к гадалке. Таким способом нашла гадалку. Очень довольна своим выбором. Понравилось как она гадает на картах Таро. Почистила ауру, поставила мне защиту. Советую всем кому нужна такая услуга +7 (967) 031-84-77 Viber/ WhatsApp Лилия .

Из всех тех у кого я была за всю свою жизнь, а поверьте жизнь меня помотала по гадалкам, могу выделить Дану 89601981108

Анна

Я могу посоветовать только ту женщину, у которой была сама.Лилия работает уже давно, можете почитать и другие отзывы о ней. Лично у меня остались только положительные впечатления. Возможно дело в самовнушении и вере, я верю в сверхъестественное. Она погадает вам на будущее и может поработать с вами по поводу душевного здоровья. Мне помогла не раз в жизни!!!! +7 (967) 031-84-77

Зарина

Обычно люди обращаются к потусторонним силам ради семейного счастья, но я "постучала в дверь" к Ирине исключительно ради себя самой. С мужем давно разлады, но бросить не могла, а сама уходить не хотела – любила. Тогда я и задумала поискать поддержку у Ирины №тел +7 984 888 9013 ватсап. И всё прошло идеально. Спустя неделю муж признался в измене, хотя сама и не понимала, как это вышло. А я воспользовалась положением и подала на развод. При разделе имущества мне досталась квартира в центре города, что иначе, чем удачей я назвать не могу. А за эту удачу поблагодарить могу лишь Ирину и её эффективные обряды.

Юля

Обратилась к Анне Викторовней с проблемами своей семьи первый раз. Диагностику провела очень грамотно и точно, определив на 100% всех, кто желает мне и моей семье зла. Была очень удивлена, что названы были точно имена, хотя я не называла их вообще. Про этих людей ею не было сказано ни одного плохого слова. Анна Викторовна очень тактична и корректна. Надеюсь на помощь Анни Викторовны в дальнейшем. Очень хочу, чтобы я, как мама, была спокойна и уверена за своих близких, за свою семью, чтобы наконец появилась радость и спокойствие в моей душе. Спасибо огромное, вам Анна Викторовна!!!!
Анна Викторовна , спасибо вам огромное. На работе у меня в первые дни после вашей работы появились такие изменения!!! Начальник - сама любезность. Я не чувствую ненависти по отношению к себе, все мои просьбы пока исполняются. Думаю, и здоровье улучшится. Вы кудесница и умница!!!Знаток своего дела!! +380 (97) 856 19 94

Соломия

Лилия, все сбылось! Все произошло так как вы и говорили! Андрей вернулся ко мне! Подарил 99 роз, я была вообще в шоке! Я вообще на седьмом небе от счастья! Огромное вам спасибо! Советую всем!!! +7 (967) 031-84-77

Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о специалисте Алене WhatApp: +7 931 956‑30‑84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело вот уже шло до развода. Мне бы и хотелось уже развестись, но детки останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению... Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, после диагностики стало ясно, что это был негатив на семье, от того и скандалы вечные. Долго молилась и выполнялала указания, сглаз сняла.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают... но ведь Алена помогла! В беде не оставила! За то и честный отзыв!

Я признательна Дане за ее уникальные способности и помощь в возвращении моего мужа. Она 89601981108 совершила настоящий чудо, и я благодарна ей за восстановление нашей семьи!

Гость

У меня в жизни случилось, одно за одним, сначала муж ушел к бывшей подруге и бросил с ребенком, потом болезнь мамы, потом обокрали квартиру, потом проблемы на работе. Почувствовала, что это не просто так, а есть влияние. Обратилась по совету кумы к гадалке Ирине, она посмотрела и точно определила, что это сглаз от любовницы мужа, которая была моей подругой!! Я в шоке была, слава богу, что Ирина сняла сглаз в тот же день и буквально за пару месяцев все нормализовалось и муж вернулся в семью. Сейчас все хорошо, очень благодарна ей за помощь. Советую её!!! Вот её контакты WhatsApp +79998087017.

Ева

Я гадала у Аллы,она гадает дистанционно по картам таро.Звоните ей по номеру 8-923-888-44-95 в WatsUp. Если есть какой-то вопрос,можно сделать расклад

Александра

Советую обратится к Марианне! Мне эта мудрая женщина очень сильно помогла. Дай Бог ей долгой жизни и здоровья. У меня была сложная жизненная ситуация, не знала как поступить. Я к ней обратилась по рекомендации старой знакомой которой она тоже помогла. Благодаря её советам я сохранила семью и все случилось так как она и рассказала!! У неё действительно дар!Всем кому нужно оставляю ее вотсап +79095772244 Буду рада, если хотя бы одному человеку мой отзыв поможет!!!!!!

Виктор

Лилия вернула мою любимую , и помогла избавиться от алкоголизма ! Жена не верила , что существует такие люди,хотя я тоже до знакомства с Лилией !) После того, как я познакомил жену с нашем ,теперь хорошим другом Лилией,жену пригласили на высокооплачимаю работу. Мы очень счастливы теперь! Лилия ты просто нас вытащила из тресины .. Спасибо!!! +7 (967) 031-84-77

Нелли

Привет всем! Девочки, звоните Марианне на Востап 8(909)5772244, она и расклад по фото делает, и будушее предсказывает. У меня лично многое действительно сбылось. Обращусь ещё обязательно.

Кристина

Здравствуйте. Хотела вам порекомендовать очень хорошую и что самое главное сильную ясновидящую Лилию. Она уже не однократно помогала мне очень хорошим и полезным советом. Всегда когда мне нужно сделать трудный выбор, от которого будет зависеть моя падальная судьба, я всегда обращаюсь к Лилии за советом. Всегда следую ее советам и все у меня хорошо. Ее номер для записи +7 (967) 031-84-77

Кристина

Мне гадала Лилия. Были серьезные трудности и нужна была помощь и магия. Мне долго не везло в финансовом плане, и просто не осталось терпения. Обратилась к гадалке хотя бы просто посмотреть, есть ли порча или что-то в этом роде. Гадалка сделала обряд на деньги и теперь я реально начала получать деньги за свою работу, а не обещания и пустые замки
Вот ее номер +7 (967) 031-84-77

Я благодарна Дане за то что она мне помогла наладить личную жизнь!!! Для тех кому лень искать номер в интернете держите 8(960) 198 11 08

Инна

Лилия, благодарю вас за гадание и моральную поддержку в важный момент моей жизни. Вы помогли мне прийти в нужный настрой, ощутить внутреннюю опору и поверить в свои силы. Спасибо вам большое! Советую!!!! +7 (967) 031-84-77

Настя

Добрый день! Недавно двоюродная сестра дала номер телефона женщины погадать, она была шокирована ее гаданием, я решила ей тоже написать и погадать, зовут ее Лилия, она очень точно рассказала мне некоторые моменты из жизни, и к моему удивлению увидела дату моей свадьбы. Прошло время и могу сказать точно, у меня все сбылось... Плюс она меня почистила и мое физическое и моральное состояние заметно улучшилось, так что с уверенностью рекомендую Лилию +7 (967) 031-84-77. Большое вам Спасибо от семьи Ивановых.
Много счастья, здоровья и долгих лета вам желаем.

Дарья

У многих гадалок побывала и больше всех понравилась Надин. Все гадают не плохо но вот душу мою раскрыла, можно сказать вывернула на изнанку только она . Очень рекомендую кто не был обязательно сходите не пожалеете 7_963_444_2216

Ника

У меня были ночные кошмары, которые несколько месяцев меня мучили. Я не знала почему. Мне подруга посоветовала обратиться к гадалке, она и дала номер гадалки Марианны. Она смогла узнать проблему, и решить её. После сеанса, я тот же день спала как младенец. Рекомендую всем гадалку Марианну +79095772244

Вероника

Ирина — мастер своего дела, она очень грамотный специалист, отзывчивый и очень добрый человек! Всегда готова выслушать и поддержать, мягко и тактично дать ответы на вопросы. Многое меняется в лучшую сторону после общения с ней ватсап -79848889013. Ирина, я общаюсь с Вами более 2х лет и всегда получала качественную помощь. Очень признательна Вам за профессиональную работу. Особенно хочу отметить важный для меня вопрос — продажа дачи. Продажи не шли и я все время порывалась снизить цену, но каждый раз прислушивалась к Вашим рекомендациям. В конце концов все получилось именно так, как Вы и сказали! Всегда 100% попадание! Рекомендую всем!!!

Лидия

Я рассталась с мужем после восемнадцати лет брака. Много нас, таких «брошенок». «Меняю одну жену 40 лет на две по 20». Пыталась вернуть его самостоятельно, но только унизила себя. Видимо, кризис среднего возраста у мужиков действительно крышу начисто сносит…После того обращалась к гадалкам, но результата не было. Деньги берут большие, а обманывают 80%. Очень я расстроилась, почти уже и руки опустила. Но спасибо моей сестре, заставила она меня обратиться к Флоре, хоть я и упиралась. Много мне Флора рассказала по картам. Я даже сама ничего не говорила, сказала даже то, что никак не могла знать, и это точно не совпадения! Потом Флора сделала расклад и сказала что нужен обряд.. Я ей не верила, а зря! Через две недели муж вернулся. Сейчас у нас все хорошо! А волшебный телефон волшебной Флоры вот он - +7 906 733-3-349

Гость

Рада что ее нашла Мага 8 909 409 34 70
Только она мне помогла🛑

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Вера

Вот иногда мне люди кажут что гадания не работают, все это фарс и самонакрутка. Вот как можно не верить, когда обращаясь к гадалке, она говорит вещи, которые знаю только я, называет все личные проблемы и вопросы, которые я не озвучивала. Я обращалась к этой гадалке - Алла 79238884495 и она мне очень помогла советом и обрядом

Мария

Надо сказать огромное спасибо людям тем, которые мне посоветовали Надина! Я была совсем разочарована в жизни разбита, но только Надин смогла вернуть смысл этой жизни. У меня не получалось забеременеть более 7 лет. И только после того как обратились к Надине, я поверила, и у нас все получилось! Счастья и удачи дорогая Надин. Обращайтесь по тел. 8 963 444 2216 Ватцап.

Регина

Я обратилась к гадалке по тел 8 906 7-3333-49, чтобы помочь своей доченьке. Ей очень понравился ее сокурсник и она просто места себе не находила, как к нему подойти. Я решила взять инициативу в свои руки - тихонько скопировала фото избранника Флоры из компьютера и отправила на телефон.Она провела обряд приворота и уже через неделю мои голубки начали встречаться. Машенька моя на седьмом небе от счастья!Уже полгода живут вместе, души друг в друге не чают и собираются жениться. Я очень рада за них. Спасибо тебе, Флора!

Ольга

Спасибо большое за отзыв о Лилии. Я к ней обратилась здесь по отзыву и результатом я осталась довольна. Расклад на картах о прошлом и настоящем полностью совпал, на будущее тоже сказала как поступить. И сейчас проводим один обряд, уже виден результат, хотя работу еще не закончили. Я тоже Лилию рекомендую, вот её номер +7 (967) 031-84-77 WhatsApp,Viber

Предыдущая тема