Гость
Статьи
Овен призналася в …

Овен призналася в любви

Женатый овен признался замужней козерожке в любви)) К чему это и что значит?) Может кто-то знает овнов или сам является мужчиной овном. Какие они ? Как влюбляются? Могут врать о чувствах?

Лана
75 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне кажется овны страстные и под влиянием чувств что угодно скажут.
Я весы, замужем, и ко мне постоянно на работе подкатывает овен (он тоже занят).
чего он мне только ни говорил, боже, присылает всякую романтику в сообщениях, витаминки на работу принёс, для глаз (за компом работаем), подвозит все время, ноут мне чистит, комплименты говорит..
Включаем логику и смотрим: а он оказывается не только мне так делает))

Лана
Гость

Мне кажется овны страстные и под влиянием чувств что угодно скажут.
Я весы, замужем, и ко мне постоянно на работе подкатывает овен (он тоже занят).
чего он мне только ни говорил, боже, присылает всякую романтику в сообщениях, витаминки на работу принёс, для глаз (за компом работаем), подвозит все время, ноут мне чистит, комплименты говорит..
Включаем логику и смотрим: а он оказывается не только мне так делает))

В общем, любвеобильные бараны)))

Гость

Да, могут изменить назло или ради драйва
Брак значит там на хайпе
Не факт что рухнет

Лана
Гость

Да, могут изменить назло или ради драйва
Брак значит там на хайпе
Не факт что рухнет

Мы с ним встречаемся тайно 4 месяца, раньше просто говорил комплименты, а недавно признался в любви... вот я и думаю, что он имел ввиду)

Гость

Может холод от вас почувствовал. А толку-то, вы же оба заняты. Хочет, чтобы вы первая приняли решение?

Лана
Гость

Может холод от вас почувствовал. А толку-то, вы же оба заняты. Хочет, чтобы вы первая приняли решение?

Я несколько раз говорила, что надо бы уже расстаться, а то все затягивается и затягивает дальше)и тут он выдал.. может привязался, действительно?) Просто,не пойму зачем такое озвучивать, ведь, все-равно, из этого ничего не будет. Я ничего не ответила, просто обняла его и поцеловала)

Гость
Лана

Мы с ним встречаемся тайно 4 месяца, раньше просто говорил комплименты, а недавно признался в любви... вот я и думаю, что он имел ввиду)

Овны не подходят для гульбана
Слишком специфичны

Лана
Гость

Скорее всего, сказал это, чтоб не бросила его... манипулятор) но тут тоже вопрос: почему так не хочет расставаться?
Когда мы наедине, перед близостью его начинает трясти... может, действительно, любовь)

Гость
Лана

Скорее всего, сказал это, чтоб не бросила его... манипулятор) но тут тоже вопрос: почему так не хочет расставаться?
Когда мы наедине, перед близостью его начинает трясти... может, действительно, любовь)

Их начинает трясти если скучают
Такой зашквар эмоциональный есть, да

Лана
Гость

Говорит, что раньше никогда его не трясло)что он нормальный и ничем не болен)) Я уже просила сдать анализы на наличии какой-то болезни)

Гость
Лана

Говорит, что раньше никогда его не трясло)что он нормальный и ничем не болен)) Я уже просила сдать анализы на наличии какой-то болезни)

Пусть сдаст обязательно
Но тут вилка
Он может и по жене скучать

Лана
Гость

Овны не подходят для гульбана
Слишком специфичны

Возможно. Но со мной же гуляет, и расставаться не хочет. В любви признался, чтоб не бросила)

Гость
Лана

Возможно. Но со мной же гуляет, и расставаться не хочет. В любви признался, чтоб не бросила)

Все мужчины гулять хотят
Это какбы не ново

Лана
Гость

Пусть сдаст обязательно
Но тут вилка
Он может и по жене скучать

Конечно, может. Я об этом не узнаю, мы про наших супругов не говорим. Я как-то, сказала, что у меня дома святой человек, он сказал, что у него тоже святой человек, а я его дьяволёнок) о... и в этот вечер признался в любви

Лана
Гость

Все мужчины гулять хотят
Это какбы не ново

Парадоксально то, что мой муж не гуляет... очень меня любит, а я.. нехорошая ( у меня это первый роман за 14 лет брака), я места себе не находила сначала. Сейчас привыкла более менее. Очень тянет к овну и его ко мне , но это тупик.

Гость
Лана

Конечно, может. Я об этом не узнаю, мы про наших супругов не говорим. Я как-то, сказала, что у меня дома святой человек, он сказал, что у него тоже святой человек, а я его дьяволёнок) о... и в этот вечер признался в любви

Молодцы
Но святых людей овны не чествуют
Хотя ваш случай может быть уникальны

Гость
Лана

Парадоксально то, что мой муж не гуляет... очень меня любит, а я.. нехорошая ( у меня это первый роман за 14 лет брака), я места себе не находила сначала. Сейчас привыкла более менее. Очень тянет к овну и его ко мне , но это тупик.

Вы не можете на сто процентов знать подноготную своего мужа
Это нереально
Вписываться за других последнее дело
И самонадеянность
Почему гулять тупик? Гуляйте пока кровь играет. После засядете за мемуары

Лана
Гость

Вы не можете на сто процентов знать подноготную своего мужа
Это нереально
Вписываться за других последнее дело
И самонадеянность
Почему гулять тупик? Гуляйте пока кровь играет. После засядете за мемуары

Хороший совет))

Лана
Гость

Молодцы
Но святых людей овны не чествуют
Хотя ваш случай может быть уникальны

Читала гороскоп: овны очень импульсивны, вначале делают, потом думают) когда за ужином выпивали вместе, все спрашивал или я ему рожу ребёнка ещё?)) я сказала, что ни в коем случае)) больше не спрашивает))

Лана
Гость

Говорит, что постоянно обо мне думает и ходит, как притрушенный) но у овнов, по-моему , это ненадолго. Быстро заканчивается)

Гость
Лана

Читала гороскоп: овны очень импульсивны, вначале делают, потом думают) когда за ужином выпивали вместе, все спрашивал или я ему рожу ребёнка ещё?)) я сказала, что ни в коем случае)) больше не спрашивает))

Я не знаю импульсивных овнов
Все какието фундаментальные
Сейчас у меня гендир овен
Единственный минус - я должна понимать его с получлова. Заходит и начинает чтото говорить как вроде я в курсе дела
Понимающе киваешь пока не вникнешь в суть
Иначе будет бум
Мега-агрессивные и нетерпеливые
Единственное что я поняла

Гость

Идеи зато у него все денежные
Просто надо реализовать их
А это организация всего остального до мелочей
Зато в благодарность такой др организовал, я просто офигела
буквально с цыганями и медведЯми

Лана
Гость

Я не знаю импульсивных овнов
Все какието фундаментальные
Сейчас у меня гендир овен
Единственный минус - я должна понимать его с получлова. Заходит и начинает чтото говорить как вроде я в курсе дела
Понимающе киваешь пока не вникнешь в суть
Иначе будет бум
Мега-агрессивные и нетерпеливые
Единственное что я поняла

У меня отец овен. Агрессивный, противный, может наговорить много гадостей, но если надо помочь, обязательно поможет

Гость
Лана

У меня отец овен. Агрессивный, противный, может наговорить много гадостей, но если надо помочь, обязательно поможет

Овен отец наверное строг до безобразия
У мен вес. Я как в раю

Лана
Гость

Идеи зато у него все денежные
Просто надо реализовать их
А это организация всего остального до мелочей
Зато в благодарность такой др организовал, я просто офигела
буквально с цыганями и медведЯми

Располагают к себе очень)
Почему я начала сомневаться в его искренности?) Он ничего мне не дарит))
У меня состоятельная семья и у него тоже, но за все время встречаний, он ничего не подарил. Мы дорого ужинаем,пьемонтского дорогий напитки, но ... Где- то вычитала, что отношение мужчины измеряется деньгами и подарками)
Хотя, он очень заботливый ( даже Обувь мне снимает)))

Лана
Гость

Овен отец наверное строг до безобразия
У мен вес. Я как в раю

Строгий, но справедливый) с мамой не подходят друг другу категорически.. постоянные скандалы ( Мама близнецы), маме тяжело очень

Гость
Лана

Располагают к себе очень)
Почему я начала сомневаться в его искренности?) Он ничего мне не дарит))
У меня состоятельная семья и у него тоже, но за все время встречаний, он ничего не подарил. Мы дорого ужинаем,пьемонтского дорогий напитки, но ... Где- то вычитала, что отношение мужчины измеряется деньгами и подарками)
Хотя, он очень заботливый ( даже Обувь мне снимает)))

В противовес агрессии овнов можно противопоставить как раз таки их искренность
Лицемерить не будут никогда
В отличие от других мужчин
Агрессию если их знать досконально тоже можно свести к нулю
Львы тоже достаточно правдивы, но там комплиментарность должна быть 80 левел, не каждый сумеет
А интеллект высокий
Работодатель изумительный
Партнер - сложноватый

Лана
Гость

В противовес агрессии овнов можно противопоставить как раз таки их искренность
Лицемерить не будут никогда
В отличие от других мужчин
Агрессию если их знать досконально тоже можно свести к нулю
Львы тоже достаточно правдивы, но там комплиментарность должна быть 80 левел, не каждый сумеет
А интеллект высокий
Работодатель изумительный
Партнер - сложноватый

Вы так расхвалили вашего директора) нравится вам, наверное)

Гость
Лана

Говорит, что постоянно обо мне думает и ходит, как притрушенный) но у овнов, по-моему , это ненадолго. Быстро заканчивается)

Вы просто не умеете их готовить)) нервы мотать им можно бесконечно(пока ваших эмоциональных сил хватит). Бывают очень разные:от импульсивно-агрессивных до уравновешенных

Гость

ой, эти овны...Сегодня одну любят, завтра другую. поэтому серьезно к этому можно не относиться.

Тата

Автор,а кто у него жена?
Я вот дупустим близнецы,с овенами дальше невинного флирта (самого поверхностного) не доходило,я заметила что им нравятся весы,козероги,девы но чаще всего влюбляются в стрельцов,думаю овны стрельца любят даже больше чем самих себя

Гость

Согласна. Я - стрелец, муж у меня был овен. Хоспади прасти, что он мне только не прощал. Не знаю за всех овнов, но если говорит любит, то так и есть. И это серьёзно.

Гость
Тата

Автор,а кто у него жена?
Я вот дупустим близнецы,с овенами дальше невинного флирта (самого поверхностного) не доходило,я заметила что им нравятся весы,козероги,девы но чаще всего влюбляются в стрельцов,думаю овны стрельца любят даже больше чем самих себя

У меня знакомый овен восновном к воздушным знакам липнет.
У него девушка близнец, он ей чуть не наизменял с весами. На работе ко мне подкатывает (я тоже весы) и к ещё одной девчонке-водолею.

Таня
Гость

У меня знакомый овен восновном к воздушным знакам липнет.
У него девушка близнец, он ей чуть не наизменял с весами. На работе ко мне подкатывает (я тоже весы) и к ещё одной девчонке-водолею.

Что у овена что у льва к близнецам поверхностное отношения,перепать,покувыркаться,дружба их в основном связывает..)поэтому для меня это не удивительно из всех созвездий ко мне серьёзно относился рак,но вот меня от него воротит аж простите до тошноты,но мне просто горе рак в своё время попался пьющий)

Автор
Тата

Автор,а кто у него жена?

Точно не знаю: то ли близнец, то ли рак. Ее, наверное, тоже любит))) Не мог же он за пол года влюбиться в меня серьезно))

Гость
Автор

Точно не знаю: то ли близнец, то ли рак. Ее, наверное, тоже любит))) Не мог же он за пол года влюбиться в меня серьезно))

Не обольщайтесь сильно. Овен может влюбиться и быстрее. Это очень импульсивные товарищи. А ещё о ни чрезвычайно ревнивы и ни за что и никогда не сможет делить любимую женщину с кем либо. Сама мысль что дамой Его сердца кто-то другой обладает для него должна быть просто невыносима! Овны ещё те говнюки конечно, но что касается чувств - романтики каких поискать!

Автор
Гость

Не обольщайтесь сильно. Овен может влюбиться и быстрее. Это очень импульсивные товарищи. А ещё о ни чрезвычайно ревнивы и ни за что и никогда не сможет делить любимую женщину с кем либо. Сама мысль что дамой Его сердца кто-то другой обладает для него должна быть просто невыносима! Овны ещё те говнюки конечно, но что касается чувств - романтики каких поискать!

Я читала на форуме, что овны пострадать любят) особенно за несвободными барышнями, что им интересно игра нужна и накал страстей!
И что интересно, начинаю себя нормально вести , он расслабляется, реже звонит... только перестаю идти на контакт, у него начинается преследование))) как на горках...

Гость
Автор

Я читала на форуме, что овны пострадать любят) особенно за несвободными барышнями, что им интересно игра нужна и накал страстей!
И что интересно, начинаю себя нормально вести , он расслабляется, реже звонит... только перестаю идти на контакт, у него начинается преследование))) как на горках...

Вы вот дама опытная вроде, а верите в такие сказки. Спросила одного знакомого Овна касаемо вашей ситуации. Ответ был таков:мозги делать начала любовнику, вот он и ляпнул, чтобы не доставала и не соскочила.по поводу любят пострадать за замужними тоже разочарую:ну это же очень удобно! Никаких претензий, никаких обязательств
Вот как то так. Информация из первых рук.

Гость
Автор

Я вот этот бред все время читаю про игры с изменением расстояния и температуры между партнёрами и диву даюсь. Да, любители нервы потрепать для огонька, но в своей песочнице! С овном невозможно долго встречаться, находиться в непонятных отношениях. Там все оченъ просто:пришёл, увидел, женился. А ну между увидел и женился должно быть влюбился конечно. Если отношения развиваются по какой-то другой схеме, то овен вас просто пользуется. И все. Нет в его отношении никаких пооутонов и нерешительности. Хотя, конечно, все они разные и в жизни все возможно

Автор

Мозги не делала))) вообще, ничего не говорила, не требовала, не выясняла, не звонила первая, не писала... позвонил: захотела выйти— вышла, не захотела— просит оочень, чтоб вышла) он часто говорил: я тебя обожаю)) а я ему: зачем ты это говоришь?)) я же не богиня, чтоб меня боготворить)) переводила все в шутку...
А в последний раз сказала, что слово обожаю ничего не значит, это слово для связки слова романтического характера и не надо опять об этом))
И тут он выдал... Люблю тебя
Зачем??? Ненормальный какой-то )) я и так выйду, если захочу, а если нет, то никакое люблю не заставит)

Автор
Гость

Я вот этот бред все время читаю про игры с изменением расстояния и температуры между партнёрами и диву даюсь. Да, любители нервы потрепать для огонька, но в своей песочнице! С овном невозможно долго встречаться, находиться в непонятных отношениях. Там все оченъ просто:пришёл, увидел, женился. А ну между увидел и женился должно быть влюбился конечно. Если отношения развиваются по какой-то другой схеме, то овен вас просто пользуется. И все. Нет в его отношении никаких пооутонов и нерешительности. Хотя, конечно, все они разные и в жизни все возможно

А как он женится на мне? У нас дети есть у обоих)
Хотя, недавно начинал разговор на тему: рожу ли я ему ещё ребёнка?) я ответила, что нет! Хватит с меня детей... и тему закрыли)

Автор
Гость

И с ними можно долго встречаться.. он жену свою морочил 5 лет, пока она не залетела и он не женился))

Гость
Автор

Хотя, недавно начинал разговор на тему: рожу ли я ему ещё ребёнка?) я ответила, что нет! Хватит с меня детей... и тему закрыли)

Это когда любят.сдается мне звиздабол ваш овен вот и все. У них очень чётко любовь действиями проявляется. И ещё раз:не будет овен любимую женщину делить с кем либо и тихонько пострадать в кулачок. А ещё у них прикол есть:гуляла от мужа, значит предательница, значит и меня предаст при первой возможности(и там бесполезно что либо в голову вбивать! Отношение не поменяется). Крайне упрямы

Гость
Автор

И с ними можно долго встречаться.. он жену свою морочил 5 лет, пока она не залетела и он не женился))

Я могу сказать когда овны долго встречаются(и более 5 лет могут мариновать. Опять же есть примеры) когда дама более для удобства и особых чувств нет. История вашего Овна лишний раз это подтверждает. Опять же он может быть не особо нуждается в глубоких отношениях. Тоже ж овен овну рознь(вы его дату рождения если знаете гляньте карту натальную)

Гость
Автор

Элементарно кстати. Суд, развод, загс. Интересно а вы долго встречаетесь?

Автор
Гость

Элементарно кстати. Суд, развод, загс. Интересно а вы долго встречаетесь?

Пять месяцев почти. Я не хочу развода! Меня все устраивает)
Я не понимаю, просто, зачем разбрасываться такими словами, взрослый же человек( 43 года))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Автор
Гость

Я могу сказать когда овны долго встречаются(и более 5 лет могут мариновать. Опять же есть примеры) когда дама более для удобства и особых чувств нет. История вашего Овна лишний раз это подтверждает. Опять же он может быть не особо нуждается в глубоких отношениях. Тоже ж овен овну рознь(вы его дату рождения если знаете гляньте карту натальную)

А как посмотреть натальную карту? Надо на каком-то сайте регистрироваться?

Автор

Вы знаете, наверное, звездобол, скорее всего)) как можно такое чесать любовнице?)) Это во-первых) во-вторых, мы с ним до отношений долго дружили ( почти до 2 лет). Я думала, что мы друзья неразлейвода)))) Он мне рассказывал, что у него было миллион девушек ( начал с 15 и до лет 35 его колбасило на количество))
С 35 хочет то, что хочет.. а этого не так много есть, стал осень переборчивый)
А я ему: Как миллион девочек ( ну эта цифра для красного словца, вы понимаете))??? Ты же был женат????!!! Он улыбнулся...
А я в ответ: Никогда бы за тебя не вышла, даже если бы осень просил)
И тут я думаю: у него ещё может штук 5 быть и всех любит))) ой, самой смешно стало))

Гость
Автор

Пять месяцев почти. Я не хочу развода! Меня все устраивает)
Я не понимаю, просто, зачем разбрасываться такими словами, взрослый же человек( 43 года))

Хорошо хоть у вас голова на месте. Парень то ходок ещё тот! Вполне возможно что он и правда прикипел к вам душевно. Карту в гугле забейте на любом сайте гляньте. Не нужно регистрации

Гость
Автор

У него один брак? Кажется мне что ему это не нужно от слова совсем. А с женой :ну так получилось