Гость
Статьи
Что значит, если …

Что значит, если скорпион флиртует на публику с бывшей?

Девочки, мое сердце рвется на части: мы с моим скорпионом поругались: задела его необоснованная ревность и высказалась, что он и сам не чист и пусть следит за собой. Обиделся, не общаемся месяц. …

Ольга
2 117 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Гость
Гость

Хотя я читала исследования канадских (хорошо, не британских ученых), что есть у мужиков, склонных к изменам, общие «архетипические» черты внешности.
В ходе исследования эксперты пришли к заключению, что к полигамии склонны в первую очередь мужчины с «брутальной» внешностью ( массивная нижняя челюсть, выступающие надбровные дуги, тонкие губы). Но когда я это читала, я понимала, что от британских ученых канадцы не так далеко и ушли ))))
Поэтому не затуманивайте себе голову поиску внешних признаков ))))

Поиском*

Гость

А еще запомните на всю жизнь: смелые и уверенные мужчины никогда не изменяют, они просто расстаются с женщиной и связывают жизнь с новой (как и сильные женщины). Изменяют, в основном, трусливые. А уж поводов обвинять вас в своих же походах налево, поверьте мне, они найдут дюжину. Это не он му-дак и ко-з-лина позорная, что хочет усидеть на всех стульях сразу, это вы «какая-то не такая», не удовлетворяете его полностью, белого и пушистого ягнёночка, святого агнца.

Только удовлетворить его невозможно: таким людям никогда не угодишь, всё как в бермудский треугольник улетает и не возвращается. Это его оправдание своей гнилой, предательской натуры. И читать это надо не как «ой ты меня не удовлетворяешь, стало быть как женщина ноль», а как «я - га-н-дон и ч-м-о. Мне надо много баб».

Вот тогда ваша самооценка будет адекватной :)

Ната

Почему женщины западают на Скорпов..они умелые актеры..и взгляд их гипнотизирует..страсть сильная..они умелые психологи и умеют дать эту иллюзию счастья..ты подсаживаешся на наркотик..но потом с тебя выжимают все соки и так пока не изведут..садисты..С виду такие милые..никогда бы не сказала что тираны..инфантильные милые мальчики..Внешность обманчива..но выдают их холодные глаза..они не живые..стеклянные..

Гость
Ната

Почему женщины западают на Скорпов..они умелые актеры..и взгляд их гипнотизирует..страсть сильная..они умелые психологи и умеют дать эту иллюзию счастья..ты подсаживаешся на наркотик..но потом с тебя выжимают все соки и так пока не изведут..садисты..С виду такие милые..никогда бы не сказала что тираны..инфантильные милые мальчики..Внешность обманчива..но выдают их холодные глаза..они не живые..стеклянные..

Тиран часто маскируется под жертву :)
Мне например, часто говорили «Мне нужна ВЕРНАЯ женщина». Говорят это те, кто не способен эту верность ценить и хранить.

Ната
Гость

Тиран часто маскируется под жертву :)
Мне например, часто говорили «Мне нужна ВЕРНАЯ женщина». Говорят это те, кто не способен эту верность ценить и хранить.

Так они измену не позволят.Уйдут.А им так можно..двойные стандарты..Мой всегда был жертвой бедняга все ему не то было..и не умная я была и в сексе шпагатов не делаю..и т.д..все не то..а он страдалец бедняга..в поисках идеальной по жизни..но бред бредом..вообще в каком мире люди живут..

Гость
Ната

Так они измену не позволят.Уйдут.А им так можно..двойные стандарты..Мой всегда был жертвой бедняга все ему не то было..и не умная я была и в сексе шпагатов не делаю..и т.д..все не то..а он страдалец бедняга..в поисках идеальной по жизни..но бред бредом..вообще в каком мире люди живут..

Думаю, так как психологи неплохие, просто изначально умеют точно выбрать того, кто на измену не способен. Хороших, верных, домашних, надежных. Но эта «хорошесть» женщины людям подленьким развязывает руки: они начинают думать, что можно делать что угодно и «она же хорошая, примет меня любого». Вот это «примет любого, несмотря на подлость, предательство, измены, невнимание, хамство, скотское отношение - по их нескромному убеждению и есть любовь. Это для здоровых людей это мазахизм и *** на палке, а они искренне ТРЕБУЮТ к себе такое, будто женщина ДОЛЖНА их принять.

А покупаются женщины на то, что они отлично копируют поведение женщины: наблюдают за тем, что она говорит, какие ценности у нее, какие взгляды и транслируют это же самое как радио, бездумно и бесчувчтвенно. Понимаете, там нет личности. Просто копируют то, что есть в тебе и играют роль того, кто нужен тебе.

Гость
Ната

Про шпагаты - бред. Как и про любые другие требования. Будь вы даже самой сексуальной, привлекательной, умной, со шпагатами и делая колесо, делая финты ушами и танцуя на голове, даже если вы были бы самой гениальной личностью в мире - вы были бы забыты и брошены. И не потому что утратили какое-то свое качество, отнюдь. И не потому что другая женщина оказалась лучше вас в чем-то. Просто вы исчерпали себя как источник обожания и оказания ему знаков внимания.

Но самое ужасное что вы сделали это вот что: вы стали ставить под СОМНЕНИЕ его ПОВЕДЕНИЕ. Вы научились разоблачать его ложь, смогли постоять за себя и докопаться до истины. Прикиньте, какая вы умная??? Так-то рядом всегда были наивные ду-рё-хи, которым невдомек, а вы оказались умной.

Вот это он вам не может простить никогда. Ведь для вас все его шаги предсказуемы, действия - не удивляют, личина - раскрыта ))))

Гость
Гость

Про шпагаты - бред. Как и про любые другие требования. Будь вы даже самой сексуальной, привлекательной, умной, со шпагатами и делая колесо, делая финты ушами и танцуя на голове, даже если вы были бы самой гениальной личностью в мире - вы были бы забыты и брошены. И не потому что утратили какое-то свое качество, отнюдь. И не потому что другая женщина оказалась лучше вас в чем-то. Просто вы исчерпали себя как источник обожания и оказания ему знаков внимания.

Но самое ужасное что вы сделали это вот что: вы стали ставить под СОМНЕНИЕ его ПОВЕДЕНИЕ. Вы научились разоблачать его ложь, смогли постоять за себя и докопаться до истины. Прикиньте, какая вы умная??? Так-то рядом всегда были наивные ду-рё-хи, которым невдомек, а вы оказались умной.

Вот это он вам не может простить никогда. Ведь для вас все его шаги предсказуемы, действия - не удивляют, личина - раскрыта ))))

А еще для него в вас есть такой большой недостаток: весь тот яд, который он изливал на вас, вы в конце концов выплескивали ему в лицо. Вы указывали ему на его ложь и дурное поведение. Тиран мыслит так: жертва должна молчать, терпеть и не рыпаться. А еще ничего не требовать. Потому что жертва - такая де вещь, как и табуретка. Если бы вы оказались удобной, молчаливой, улыбчивой и бесхребетной рыбой, которая все пропускает мимо, вот тогда он бы вас боготворил. Но не уважал.

Ната
Гость

А еще для него в вас есть такой большой недостаток: весь тот яд, который он изливал на вас, вы в конце концов выплескивали ему в лицо. Вы указывали ему на его ложь и дурное поведение. Тиран мыслит так: жертва должна молчать, терпеть и не рыпаться. А еще ничего не требовать. Потому что жертва - такая де вещь, как и табуретка. Если бы вы оказались удобной, молчаливой, улыбчивой и бесхребетной рыбой, которая все пропускает мимо, вот тогда он бы вас боготворил. Но не уважал.

Да они любят удобных..я год потерпела это все и ушла...сказала встречи для секса уже неинтересны..накупил мне одежды для секса..думал я буду ему ручной куклой по жизни..но честно мужика я там не увидела и просто ушла.неинтересно...Да Тельцы прямые сначала терпим потом это ужас яд в лицо и это страшно..захотела семьи.Стала неудобной)

Гость
Ната

Да они любят удобных..я год потерпела это все и ушла...сказала встречи для секса уже неинтересны..накупил мне одежды для секса..думал я буду ему ручной куклой по жизни..но честно мужика я там не увидела и просто ушла.неинтересно...Да Тельцы прямые сначала терпим потом это ужас яд в лицо и это страшно..захотела семьи.Стала неудобной)

Когда он говорит, что не готов к свадьбе, он на самом деле готов. Просто не с вами.

Ната
Гость

Да Тельцы вообще неудобные для Скорпов..мы антиподы..видим их насквозь...полная ему провотиположность..они любят удобных баб..рот закрыла и не пи..

Ната
Гость

Когда он говорит, что не готов к свадьбе, он на самом деле готов. Просто не с вами.

Ну там конкретно он не знаю..мне кажется он и до 40 идеал искать может..

Гость
Ната

Ну там конкретно он не знаю..мне кажется он и до 40 идеал искать может..

это он вас так дрессировал. На многих это негативно отражается: они начинают верить,что проблема в ней, в женщине, а не в его поведении. А еще вы даете реакцию - после чего о считает допустимым винить вас в вашей же реакции, хотя на дурное поведение это нормально, давать реакцию. В общем, со всех сторон женщина виноватой получается. Когда-то это начинает раздражать и терпеть

Гость
Ната

Да Тельцы вообще неудобные для Скорпов..мы антиподы..видим их насквозь...полная ему провотиположность..они любят удобных баб..рот закрыла и не пи..

Как вы смели предать его, постояв за себя? Иметь дело с такими людьми - все равно что утопать в черной дыре. Сколько бы боли они вам ни причинили, виноваты всегда будете вы.

Гость
Гость

Как вы смели предать его, постояв за себя? Иметь дело с такими людьми - все равно что утопать в черной дыре. Сколько бы боли они вам ни причинили, виноваты всегда будете вы.

да и в душе у него черная дыра, заполнить которую не в состоянии никто. Всегда будет недоставать. Отсюда и тяга к нескольким женщинам одновременно. Так они чувствуют себя более "наполненными".

Ната
Гость

Полюбому..сказал другую.для секса найдет)Пускай ищет..Для них все просто..все виноваты кроме их самих..и любовь им не надо..никто не надо..эгоисты..

Гость
Ната

Полюбому..сказал другую.для секса найдет)Пускай ищет..Для них все просто..все виноваты кроме их самих..и любовь им не надо..никто не надо..эгоисты..

С такими людьми все время на грани срыва. Ты никак не можешь достучаться до них: все попытки вызвать сострадание отскакивают как от стены. да и все мои навыки общения переставали работать. Потом начинаешь верить в собственную ненормальность, хотя раньше такого никогда не случалось. А еще такое прежде жизнерадостное Я превращается в параноидальный хаос отчаяния, тревоги и навязчивых идей. И сначала реально думаешь - а может, дело во мне?

Потом разбираешься и понимаешь: нет, просто человек не бережет чувства и заводит тебя в лабиринт, запутывает следы, ведет нечестную игру, плетет интриги, лжет, изворачивается, навязывает несуществующую вину тебе... А еще устраивает скандалы и откровенно компостирует мозги.

Ната
Гость

С такими людьми все время на грани срыва. Ты никак не можешь достучаться до них: все попытки вызвать сострадание отскакивают как от стены. да и все мои навыки общения переставали работать. Потом начинаешь верить в собственную ненормальность, хотя раньше такого никогда не случалось. А еще такое прежде жизнерадостное Я превращается в параноидальный хаос отчаяния, тревоги и навязчивых идей. И сначала реально думаешь - а может, дело во мне?

Потом разбираешься и понимаешь: нет, просто человек не бережет чувства и заводит тебя в лабиринт, запутывает следы, ведет нечестную игру, плетет интриги, лжет, изворачивается, навязывает несуществующую вину тебе... А еще устраивает скандалы и откровенно компостирует мозги.

Да..они так выворачивают что типа в тебе проблема и я ухожу..Мой все время говорил ты не талант и т.д..ты не я..Мол я не такая..и ты думаешь во мне проблема..Хотя это в нем проблема не мочь дать ничего из за собственного эгоизма..

Гость
Ната

Да..они так выворачивают что типа в тебе проблема и я ухожу..Мой все время говорил ты не талант и т.д..ты не я..Мол я не такая..и ты думаешь во мне проблема..Хотя это в нем проблема не мочь дать ничего из за собственного эгоизма..

похоже на типичные отношения с психопатом, которые всегда строятся по схеме "идеализация - обесценивание" (повторить несколько раз). Итог - разрыв.

Гость
Ната

Это все манипулятивные приемы. Сначала он намеренно доводит вас до исступления, а затем использует ваше состояние в своих целях. Не забыв при этом, когда вы уже вне себя от негодования, хладнокровно продолжать указывать на ваши "трещинки" и говорить "Боже, какая бедная сумасшедшая истеричка".
При этом для людей нормальных в принципе недопустимо разговаривать саркастично или снисходительно. Любящий не будет смотреть на любимого свысока. Просто нормальный задаст себе вопрос "Допустимо ли для меня так обращаться с другим человеком?" Если ответ - "нет", то он понимает, что и с ним так обращаться нельзя.

Ната
Гость

Это все манипулятивные приемы. Сначала он намеренно доводит вас до исступления, а затем использует ваше состояние в своих целях. Не забыв при этом, когда вы уже вне себя от негодования, хладнокровно продолжать указывать на ваши "трещинки" и говорить "Боже, какая бедная сумасшедшая истеричка".
При этом для людей нормальных в принципе недопустимо разговаривать саркастично или снисходительно. Любящий не будет смотреть на любимого свысока. Просто нормальный задаст себе вопрос "Допустимо ли для меня так обращаться с другим человеком?" Если ответ - "нет", то он понимает, что и с ним так обращаться нельзя.

Да какая там любовь..любви кроме себя я там не заметила..

Гость

Таким людям всегда скучно: они постоянно ищут развлечений, чтобы отвлечься от сосущей пустоты внутри. Он не способен хоть самое непродолжительное время быть один. Я замечала, что постоянно, даже когда мы ОЧЕНь тесно общались, куда уж теснее - каждую минуту практически на связи, а вечером виделись (в самом начале было дело), постоянно появлялись "девочки": им обещали цветы в личке, кто-то названивал (он при мне сбрасывал и не отвечал), говорил "люблю" и "Я так ради тебя оделся" дамам, называл коллегу-женщину "ой, какая ты сумасшедшая!", однокурсницу звал на прогулку, называл ласкательными эпитетами девочек (ой ты как Каспер, делающий шоколадку), говорил "А чтобы я без тебя вообще делал" бывшей. И это всё при живой девушке!!! Думаете, чел не понимает, что это флирт с сексуальным подтекстом? Не думаю. Просто человеку надо чтобы вот эта игра была постоянно вокруг. И он сам это подпитывает, сам создает, а когда говоришь "Ты зачем это вот все устраиваешь?", в ответ прилетает всякая чепуха и заверения, что это мне "почудилось". Какой забавный замес под ду-рака, да?

Гость
Ната

Да какая там любовь..любви кроме себя я там не заметила..

Любовь должна быть как глубоко укорененное дерево, а не как лодка, швыряемая волнами. Она должна быть устойчивой, последовательной. И она не зависит от воли случая, особенно если большая часть ваших "ошибок" - вполне себе логичная реакция на неприемлемое поведение партнера.

Гость

Взрослый человек должен сам, без объяснений понимать, какие чувства он вызывает своими поступками у других людей. А тут он думает лишь о том, как ему неприятно от того, что ты спрашиваешь "А ты собственно для чего это все делаешь? Зачем цветы обещаешь посторонней девочке?" Мне ответ прилетает "Она меня звала в кафе, а я такой благородный - не пошел, а ты меня ругаешь! Как тебе не стыдно?". Мне стыдно. Стыдно за него. Потому что когда ты не даешь повода и не заигрываешь, никакая женщина не решится позвать куда-то. НУ а уж если ты там и цветы наобещал, и жить не можешь без нее, а другая для тебя - такой милый Каспер, то уж конечно, женщины будут думать- "так, этот парень явно что-то испытывает ко мне" и ждут соответствующих шагов. Они же не знают, что это просто такое развлечение - покрутить мозги

Гость

да и вообще здоровые люди ценят время наедине с собой. Это дает им возможность заглянуть в себя,именно так мы узнаем о себе нечто важное. Однако психи не могут заглянуть в себя - они там ничего не увидят, внутри их - пустота и больше ничего

Гость

Когда-то давно я очень корила себя за то, что не получилось у меня. Значит, я в чем-то не дотягиваю, не умею, не знаю. А потом просто поняла: псих выбирал меня не потому что я глупа, напротив, за то, что у меня множество прекрасных качеств. Идеальная жертва такого человека - легко прощающий идеалист, щедрый и добродушный. И часто - такой человек, который не заводит отношения с кем попало. Нормальные люди вообще отличаются друг от друга, вот почему и жить интересно. Но на психов это не распространяется: у них нет личности. Нет ощущения себя. Нет жизненного опыта, который помог бы им сформировать свои потребности, фантазии, уязвимые места. Вот почему он крадет чужие. Как хамелеон, мимикрирует под каждого, с кем надо общаться, точно воспроизводя все части вашей личности, чтобы стать этаким идеальным близнецом жертвы. И ты ошибочно начинаешь думать, что встретила родственную душу. Человека, настолько похожего на тебя в своих взглядах, желаниях, мироощущении. А когда понимаешь, что к чему, понимаешь, что с другой - он будет другим. Просто будет и там мимикрировать. Самости там нет. Как он может выбрать одну? Если он не знает, что такое выбрать, что он любит, как ему нравится, что он хочет, как он думает. Он сегодня любит одно, завтра это меняется..

Гость

А еще этот прием: сначала возносит тебя до небес, а через минуту с грязью смешивает. Ну ненормально ведь. Это приводит в растерянность и замешательство. Чувствуешь себя ничтожным, сломленным и никуда не годным существом. А оказывается, это тебя дрессировали: в фазе медового месяца идеализировали, чтобы ты стала вечным источником позитивной энергетики. Это временно удовлетворяет их нездоровую потребность в обожании. Но, как правило,это заносчивые и завистливые люди и ты начинаешь осознавать, что для твоего счастья тут нет места. И как только ты перестаешь соответствовать его быстро меняющимся требованиям, включается вторая фаза - обесценивание и критика. Ну а там и террор моральный.

Ната
Гость

А еще этот прием: сначала возносит тебя до небес, а через минуту с грязью смешивает. Ну ненормально ведь. Это приводит в растерянность и замешательство. Чувствуешь себя ничтожным, сломленным и никуда не годным существом. А оказывается, это тебя дрессировали: в фазе медового месяца идеализировали, чтобы ты стала вечным источником позитивной энергетики. Это временно удовлетворяет их нездоровую потребность в обожании. Но, как правило,это заносчивые и завистливые люди и ты начинаешь осознавать, что для твоего счастья тут нет места. И как только ты перестаешь соответствовать его быстро меняющимся требованиям, включается вторая фаза - обесценивание и критика. Ну а там и террор моральный.

Да это психически больные люди..я своему рекомендовала пойти к психиатру..после года я это поняла четко..

Гость
Ната

Да это психически больные люди..я своему рекомендовала пойти к психиатру..после года я это поняла четко..

ха-ха! И что он вам сказал? Дайте, угадаю! "Сама такая" ? )))

Вообще это же очевидно, что конфликты неизбежны, да? Не только в семье, но и на работе, в интимных отношениях. Но эмпатичные люди склонны искать решения, которые удовлетворять обе стороны. А вот манипуляторы будут извиняться только когда могут с этого что-то поиметь, в то время как их жертвы - чтобы восстановить мир и покой.

да и мне кажется, что любой не выдержит, если его границы постоянно нарушать будут. Да и невозможно это, когда манипулируют лучшими качествами,вселяют неуверенность. А когда человек от природы дружелюбен и покладист, токсичный чел это чувствует и присасывается как пиявка. Быстро научается манипулировать, вызывая чувство вины с помощью пассивной агрессии и строя из себя великомученника!

А в разговоре чувствуешь, будто ступаешь по минному полю, мучительно подбирая слова, которые не приведут к конфликту, не выльются скандалом. ну и кто так долго протянет? Там заскоки невероятные! "Почему ты меня так назвала? Кого ты так еще называла? Перепутала окошки? Ах ты ж такая-сякая!!", или "А почему ты такая веселая сегодня? Кто тебя так развеселил? С каким мужиком тусовалась? Рассказывай, д-ря-нь ты эдакая!"

Я не знаю,это вообще что? Мне кажется, это не лечится.

Ната
Гость

ха-ха! И что он вам сказал? Дайте, угадаю! "Сама такая" ? )))

Вообще это же очевидно, что конфликты неизбежны, да? Не только в семье, но и на работе, в интимных отношениях. Но эмпатичные люди склонны искать решения, которые удовлетворять обе стороны. А вот манипуляторы будут извиняться только когда могут с этого что-то поиметь, в то время как их жертвы - чтобы восстановить мир и покой.

да и мне кажется, что любой не выдержит, если его границы постоянно нарушать будут. Да и невозможно это, когда манипулируют лучшими качествами,вселяют неуверенность. А когда человек от природы дружелюбен и покладист, токсичный чел это чувствует и присасывается как пиявка. Быстро научается манипулировать, вызывая чувство вины с помощью пассивной агрессии и строя из себя великомученника!

А в разговоре чувствуешь, будто ступаешь по минному полю, мучительно подбирая слова, которые не приведут к конфликту, не выльются скандалом. ну и кто так долго протянет? Там заскоки невероятные! "Почему ты меня так назвала? Кого ты так еще называла? Перепутала окошки? Ах ты ж такая-сякая!!", или "А почему ты такая веселая сегодня? Кто тебя так развеселил? С каким мужиком тусовалась? Рассказывай, д-ря-нь ты эдакая!"

Я не знаю,это вообще что? Мне кажется, это не лечится.

Ну есть же курсы НЛП..у меня знакомый Скорп пошел.Это контроль над своими эмоциями..может это поможет..потому что там в психикн у них беда...

Гость
Ната

Ну есть же курсы НЛП..у меня знакомый Скорп пошел.Это контроль над своими эмоциями..может это поможет..потому что там в психикн у них беда...

НЛП - это же нейро-лингвистическое программирование. По сути это спецслужбы этим пользуются. Это психологическое зомбирование и манипуляции. Я не знаю чему учится ваш знакомый, но НЛП - это лишь инструмент. Как он будет им пользоваться: чтобы влиять на людей и получать от них желаемое (негативный аспект) или чтобы запрограммировать себя на позитивные мысли (положительный аспект) я не знаю. Но зная таких людей, боюсь, что первое (

Ната
Гость

НЛП - это же нейро-лингвистическое программирование. По сути это спецслужбы этим пользуются. Это психологическое зомбирование и манипуляции. Я не знаю чему учится ваш знакомый, но НЛП - это лишь инструмент. Как он будет им пользоваться: чтобы влиять на людей и получать от них желаемое (негативный аспект) или чтобы запрограммировать себя на позитивные мысли (положительный аспект) я не знаю. Но зная таких людей, боюсь, что первое (

Ну манипулятор он и сам не плохой)Я не думаю..скорее личка не складывается решил разобраться в себе..скорее второе..А за 37 лет он уже со столькими манипулировал что я не думаю что Скорп учится манипуляции Он это все знает и сам)На какие больные точки нажать.Они от природы психологи хорошие

Гость
Ната

А чтобы преодолеть проблемы психические, не думаю, что НЛП поможет. Думаю, только хороший врач-психотерапевт. Потому что там действительно большие проблемы, растущие из детства. Когда-то очень давно, когда они были слишком маленькими, у них сложились неверные психологические установки. Их очень сложно найти, чтобы преодолеть.

Когда я так говорю, я не хочу кого-то обидеть, типа «ах ты больной ж скот!», я просто думаю, что раз это болезнь, ее надо лечить. Никто же не смеется над тем, кто антибиотиком грипп лечит? Это нормально. Вот тут я тоже считаю абсолютно нормальным лечить навязчивые мысли и состояния.

Ната
Гость

А чтобы преодолеть проблемы психические, не думаю, что НЛП поможет. Думаю, только хороший врач-психотерапевт. Потому что там действительно большие проблемы, растущие из детства. Когда-то очень давно, когда они были слишком маленькими, у них сложились неверные психологические установки. Их очень сложно найти, чтобы преодолеть.

Когда я так говорю, я не хочу кого-то обидеть, типа «ах ты больной ж скот!», я просто думаю, что раз это болезнь, ее надо лечить. Никто же не смеется над тем, кто антибиотиком грипп лечит? Это нормально. Вот тут я тоже считаю абсолютно нормальным лечить навязчивые мысли и состояния.

Да согласна..его мать в детстве бросила..может агрессия на баб..Ну НЛП курсах как то ж поограмируют на счастливую...жизнь..на контроль эмоций..
.

Гость
Ната

Да согласна..его мать в детстве бросила..может агрессия на баб..Ну НЛП курсах как то ж поограмируют на счастливую...жизнь..на контроль эмоций..
.

Я не ходила. Если поможет - молодец!

Вообще вчера у меня спросили, как развивать эмпатию. Которой нет у психопатов, кстати. А как ее развить? Я думаю, читая художественную литературу в детстве. Много! Ну и домашними животными. Когда есть о ком заботиться, это развивается и во взрослом состоянии такой чел уже не оставит ближнего :)

А по поводу НЛП. Это интересно, но уж очень для всяких там шпиёнов, чекистов, как выуживать инфу, как втираться в доверие, как облопошить кого-то, вести переговоры так, чтобы оказаться в выигрыше. В универе такой курс был, препод в меня был натурально влюблен ) Был психолог и немного псих, повернутый на фильме «Обмани меня» и книгах Чалдини. Ну я это всё читала в 17 лет, технологию знаю, но чтобы наживых людях применять - как-то мне это невозможно. Теоретически я тоже хороший манипулятор, а вот практически... Для этого надо быть нечувствительным и холодным, и во всем руководствоваться соображениями личной выгоды, а я так не умею.

Ната
Гость

Я не ходила. Если поможет - молодец!

Вообще вчера у меня спросили, как развивать эмпатию. Которой нет у психопатов, кстати. А как ее развить? Я думаю, читая художественную литературу в детстве. Много! Ну и домашними животными. Когда есть о ком заботиться, это развивается и во взрослом состоянии такой чел уже не оставит ближнего :)

А по поводу НЛП. Это интересно, но уж очень для всяких там шпиёнов, чекистов, как выуживать инфу, как втираться в доверие, как облопошить кого-то, вести переговоры так, чтобы оказаться в выигрыше. В универе такой курс был, препод в меня был натурально влюблен ) Был психолог и немного псих, повернутый на фильме «Обмани меня» и книгах Чалдини. Ну я это всё читала в 17 лет, технологию знаю, но чтобы наживых людях применять - как-то мне это невозможно. Теоретически я тоже хороший манипулятор, а вот практически... Для этого надо быть нечувствительным и холодным, и во всем руководствоваться соображениями личной выгоды, а я так не умею.

Это чисто для Скорпионов курс)Это для них))

Гость

Психи вечно создают вокруг себя хаос и разруху, при этом сохраняя личину полной невинности. Вот как НЛП поможет это разрешить? Я, право, не знаю (

Гость

Вообще у меня было такое, что меня замазали черной красной так, что я месяцами никак не могла отмыться. Я ощущала такую жгучую потребность оправдаться. Потому что ну явно не была я тем г-а-д-ом, которым меня называли. Потом я начала работать со своими внутренними состояниями, внутренними бесами. И сейчас знаю точно: человек, который полностью победил своих бесов, он абсолютно бесполезен для психопата!

Он уже не выйдет из себя, не даст никакой энергии вампиру.

Гость
Гость

Психи вечно создают вокруг себя хаос и разруху, при этом сохраняя личину полной невинности. Вот как НЛП поможет это разрешить? Я, право, не знаю (

А отсутсвие совести по их убеждению - это отличная черта, которая возвышает из над нами, простыми смертными и такими глупенькими людишками. Типа - для холопов совесть придумали, а я - существо высшего порядка, потому никаких угрызений совести я испытывать не стану. Вот еще!! Поэтому и отношения такие «идеализировать-обесценить-выкинуть как мусор». А там и новых жертв цеплять. И всё по кругу по этому де заеженному шаблону.

Гость

Надо эту полезную веточку нашей сотруднице показать.Женщина много лет страдает от безответности от мужчины скорпиона. Из-за этого растеряла свои отношения с мужем. Пусть почитает, прозреет,успокоится,повысит самооценку.

Гость

Как же перестать скучать по прошлому? Забыть прошлое? Даже если я была с псих больным

Гость

Мне мой парень сказал, что я малолетка. Сказал повзрослей для начала. Как показать что я повзрослела?

Гость весы
Гость

Взрослый человек должен сам, без объяснений понимать, какие чувства он вызывает своими поступками у других людей. А тут он думает лишь о том, как ему неприятно от того, что ты спрашиваешь "А ты собственно для чего это все делаешь? Зачем цветы обещаешь посторонней девочке?" Мне ответ прилетает "Она меня звала в кафе, а я такой благородный - не пошел, а ты меня ругаешь! Как тебе не стыдно?". Мне стыдно. Стыдно за него. Потому что когда ты не даешь повода и не заигрываешь, никакая женщина не решится позвать куда-то. НУ а уж если ты там и цветы наобещал, и жить не можешь без нее, а другая для тебя - такой милый Каспер, то уж конечно, женщины будут думать- "так, этот парень явно что-то испытывает ко мне" и ждут соответствующих шагов. Они же не знают, что это просто такое развлечение - покрутить мозги

Вот меня тоже всегда удивляла эта их 'наивность'. Мол, ой я вобще не подозревал, что спровоцирую такую реакцию.
Вечно бабы все сами, а он ни в чем не виноват.
Пока я не задала вопрос в лоб - как ты ещё жив то вобще?
Ну то есть, мог бы уже давно такими темпами ляпать кому угодно, что угодно, даже гопникам в тёмном переулке. Ну раз ты вобще реакцию людей не предугадываешь, весь такой дурачок.
И тут наивняк из себя стало делать сложнее.

Гость
Гость весы

Вот меня тоже всегда удивляла эта их 'наивность'. Мол, ой я вобще не подозревал, что спровоцирую такую реакцию.
Вечно бабы все сами, а он ни в чем не виноват.
Пока я не задала вопрос в лоб - как ты ещё жив то вобще?
Ну то есть, мог бы уже давно такими темпами ляпать кому угодно, что угодно, даже гопникам в тёмном переулке. Ну раз ты вобще реакцию людей не предугадываешь, весь такой дурачок.
И тут наивняк из себя стало делать сложнее.

С умными и благородными жить не пробовали или не любите легких путей категорически))

Гость весы
Гость

С умными и благородными жить не пробовали или не любите легких путей категорически))

1)Не умеем распознавать их на начальном этапе, неблагородных этих.
2)склонны сразу искренне, без расчёта влюбляться и не видеть недостатков.
Такие мои предположения.

Ната
Гость весы

Такие мои предположения.

Просто в первые пару месяцев они кажутся благородными..и ты ни о чем не подозреваешь..ну спустя год ты понимаешь в какой ад попала..потом терпишь потому что страсть сильная нарример у меня..ну а по истичению 5 лет ты уже все понимаешь что человек болен..и только он сам себе поможет..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ната
Гость весы

Такие мои предположения.

А что там интересно Натали развелась с мужем)А то что то она пропала..или он все таки ее уговорил..

Ната

Главная проблема Скорпионов это эгоизм и жестокость..Они считают себя высшей расой! Остальные то так придворные для Короля..А если человек считает что он Бог это деградация личности..он уже никого кроме себя не видит...

Гость весы
Ната

А что там интересно Натали развелась с мужем)А то что то она пропала..или он все таки ее уговорил..

Ой, я что то думала, что Ната и Натали один и тот же человек) просто спустя время назвались по другому.
Я какое то время не следила за темой)
Читаю про этих скорпионов, и правда по всем признакам ведут себя как психические.
Но не могут же все люди родиться в один период времени и из за этого страдать отклонениями.

Гость весы
Ната

Просто в первые пару месяцев они кажутся благородными..и ты ни о чем не подозреваешь..ну спустя год ты понимаешь в какой ад попала..потом терпишь потому что страсть сильная нарример у меня..ну а по истичению 5 лет ты уже все понимаешь что человек болен..и только он сам себе поможет..

Вот да, третья причина это то, что мы почему то терпим. (самая серьёзная проблема)
У меня тоже чувства и страсть долго держатся, даже когда уже очевидные проблемы начинаются.
Тоже своеобразная неадекватность наверное.