Гость
Статьи
Что значит, если …

Что значит, если скорпион флиртует на публику с бывшей?

Девочки, мое сердце рвется на части: мы с моим скорпионом поругались: задела его необоснованная ревность и высказалась, что он и сам не чист и пусть следит за собой. Обиделся, не общаемся месяц. …

Ольга
2 117 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Гость
Гость

Для меня это не было приоритетом. Ну душный и душный. Это не страшно. По ключевым качествам устраивал

Зато теперь остался опыт
Следующий партнёр всегда лучше предыдущего

Гость
Гость

Зачем вы связываетесь с душными партнерами?
Они получается удовлетворяют вас полностью, если проблема только во их флирте с другими людьми

Я могу понять, что это специфика характера, такая черта, как и язвительность. От этого при желании можно даже выносить пользу для себя и в целом это ну своеобразно конечно, но не критично

Гость
Гость

Зато теперь остался опыт
Следующий партнёр всегда лучше предыдущего

По своему опыту знаете?

Ната
Гость

Знаю. Это собственники и если не проработаны, то невротики

Невротики это да

Ната
Ната

Невротики это да

Так это надо к психологу это точно а не жизнь людям портить

Гость
Ната

Так это надо к психологу это точно а не жизнь людям портить

Дело в том что психотипа есть всего 3. Это невротик, шизоид и истероид. Часто в каждом преобладает кто-то один и проработать - значит взять себя под контроль, но в критических ситуациях бывает вырывается. И знаете, невротик в этом списке часто не самое худшее. Это к вопросу о том, что здоровых и прекрасных людей нет )))

Ната
Гость

Дело в том что психотипа есть всего 3. Это невротик, шизоид и истероид. Часто в каждом преобладает кто-то один и проработать - значит взять себя под контроль, но в критических ситуациях бывает вырывается. И знаете, невротик в этом списке часто не самое худшее. Это к вопросу о том, что здоровых и прекрасных людей нет )))

Не защищайте их..больнее Скорпов не встречала ..там с башней реальные проблемы..люди психи..А по примеру Нвтали как бы ты не играл роль Принца га..но все ровно вылезит...это правда.Оно в них сидит..

Ната
Ната

Не защищайте их..больнее Скорпов не встречала ..там с башней реальные проблемы..люди психи..А по примеру Нвтали как бы ты не играл роль Принца га..но все ровно вылезит...это правда.Оно в них сидит..

Им нужна умная хитрая су..ка.которая бы играла как они играют.Мужики на любителя.Секс да.Остальное однозначно нет.Каждому свое.Я никого не осуждаю.

Ната

И это экзотический фрукт.)Кто любит экзотику с элиментами садо мазо по жизни это для вас ребята.Каждому свое.На любителя люди.Очень специфические.

Гость
Ната

И это экзотический фрукт.)Кто любит экзотику с элиментами садо мазо по жизни это для вас ребята.Каждому свое.На любителя люди.Очень специфические.

Вам просто надо научиться их готовить ))))

Ната
Гость

Вам просто надо научиться их готовить ))))

Ну вот пытаюсь узнать кто умеет их готовить.Получается никто..

Гость
Ната

Ну вот пытаюсь узнать кто умеет их готовить.Получается никто..

Здесь те кто ими наелся и наготовился уже )))

Натали

Люди, как его отшить, ничего не помогает

Ната
Натали

Люди, как его отшить, ничего не помогает

Блокировать все номера..он просто хочет не остаться у разбитого корыта как идиот...Блин люди такое исполняют и наглости хватает еще не отпускать..я в шоке..

Натали
Ната

Блокировать все номера..он просто хочет не остаться у разбитого корыта как идиот...Блин люди такое исполняют и наглости хватает еще не отпускать..я в шоке..

Не могу заблокировать. Мне нужно с ним развестись. Чем быстрее, тем лучше. И тогда заблокирую не только его, а всю его семейку.

Ната
Натали

Не могу заблокировать. Мне нужно с ним развестись. Чем быстрее, тем лучше. И тогда заблокирую не только его, а всю его семейку.

Тогда подайте на развод.Чем раньше тем лучше.И тупо игнорьте..выхода нет.

Натали
Ната

Тогда подайте на развод.Чем раньше тем лучше.И тупо игнорьте..выхода нет.

Да, но если мы подадим заявление оба, нас разведут в загсе быстро, в течение месяца. Если мне одной подавать заявление, то нужно обращаться в суд, там срок на примирение 3 месяца. И я хочу, чтоб он от меня сам отстал, чтоб больше никогда не искал встреч со мной.

Ната
Натали

Да, но если мы подадим заявление оба, нас разведут в загсе быстро, в течение месяца. Если мне одной подавать заявление, то нужно обращаться в суд, там срок на примирение 3 месяца. И я хочу, чтоб он от меня сам отстал, чтоб больше никогда не искал встреч со мной.

Значит договаривайтесь о встречи и все.А то так это будет надолго..он не отстанет..Ну или подавайте Вы.Месяц ждать не так уж и долго

Ната

Это он уже где то месяц пытается вас вернуть?

Натали
Ната

Это он уже где то месяц пытается вас вернуть?

Три недели как узнала. Две недели как пытается вернуть. Ната, вы избавились от манипулятора, эгоиста и приспособленца . Радуйтесь и ищите новое счастье. Я надеюсь через год буду способна строить новые отношения.
До меня, как до утки доходят некоторые ситуации долго. Вспомнила, как презервативы в пиджаке нашла, когда встречались. Ок, встречались, никто никому ничего не должен почти. Но бабищу вспомнила, которая ночью почти перед свадьбой звонила. Не поднял, сказал с работы наверно перепутали номер))) Так больно . Написала много чего ему, чтоб было больно, как мне, чтоб отстал. В командировке. Приедет, буду настаивать подать заявы в загс.

Ната
Натали

Три недели как узнала. Две недели как пытается вернуть. Ната, вы избавились от манипулятора, эгоиста и приспособленца . Радуйтесь и ищите новое счастье. Я надеюсь через год буду способна строить новые отношения.
До меня, как до утки доходят некоторые ситуации долго. Вспомнила, как презервативы в пиджаке нашла, когда встречались. Ок, встречались, никто никому ничего не должен почти. Но бабищу вспомнила, которая ночью почти перед свадьбой звонила. Не поднял, сказал с работы наверно перепутали номер))) Так больно . Написала много чего ему, чтоб было больно, как мне, чтоб отстал. В командировке. Приедет, буду настаивать подать заявы в загс.

Ну все мы когда влюблены то немного в облаках.Но мой не изменял.Секса было много.Ему хватало.Но на этом далеко не уедишь.Он сам занес меня везде в ЧС)Я ему таких матов написала.Это его слабое место.Как же он идеален.Не смог вынести этого.Заблокировал)))Найдите у своего слабое место и туда давите.Тельцы например уколят не хуже Суорпов.Я у своего нашла и он свалил.

Ната

Я могу назвать 2 слабых места Скорпиона это секс.И если не давать уйдет.И второе это самолюбие.Уж слишком они эгоистичны..и маты и там жесткие разговоры..они могут не выдержать такого пресса..слишком самолюбивы!

Лис
Натали

Ничего не понял. Зачем с человеком вступать в семейные отношения и идти в ЗАГС, если, как вы сообщаете, он вам изменяет. Это что - мазохизм?

Ната
Лис

Ничего не понял. Зачем с человеком вступать в семейные отношения и идти в ЗАГС, если, как вы сообщаете, он вам изменяет. Это что - мазохизм?

Так она не знала об этом..была влюблена

Гость
Лис

на развод. внимательней читай

Лис
Ната

Я могу назвать 2 слабых места Скорпиона это секс.И если не давать уйдет.И второе это самолюбие.Уж слишком они эгоистичны..и маты и там жесткие разговоры..они могут не выдержать такого пресса..слишком самолюбивы!

Ну-ну! Ошибочка вышла, девочка! Нету у Скорпионов для вас слабых мест! Тю-тю! Трахаться они любят, ну и что же в этом плохого? Не будете вы ему давать, так другая женщина быстренько под вашего Скорпиона заберётся. Разве для вас это новость? А маты и ссоры - это же как эликсир жизни для Скорпа. Вот от кого он точно рванёт, так это от той, что захочет им манипулировать и загонять Скорпиона в свои рамки. Или тупо будет постоянно молчать.

Ната
Лис

Ну-ну! Ошибочка вышла, девочка! Нету у Скорпионов для вас слабых мест! Тю-тю! Трахаться они любят, ну и что же в этом плохого? Не будете вы ему давать, так другая женщина быстренько под вашего Скорпиона заберётся. Разве для вас это новость? А маты и ссоры - это же как эликсир жизни для Скорпа. Вот от кого он точно рванёт, так это от той, что захочет им манипулировать и загонять Скорпиона в свои рамки. Или тупо будет постоянно молчать.

Это ваши слабые места)На этом можно играть это точно!

Лис
Гость

на развод. внимательней читай

А зачем двоим одновременно подавать заявления на развод? Хватит и вашего.

Ната

Тема как избавится от вас.Вот и пишу)И вы не Боги!У всех есть слабые места.Помните это!

Лис
Ната

Это ваши слабые места)На этом можно играть это точно!

Ну играйте. Вот только вопрос, кто ещё с кем поиграет.

Гость
Лис

А зачем двоим одновременно подавать заявления на развод? Хватит и вашего.

Натали писала, что если заявления от обоих, то быстрее разведут.
Так ли это на самом деле, я не в курсе.

Ната

А что мужики Скорпы делают на этих сайтах?Вам мало СЗ для секса?))Вечно надо везде нос свой сунуть

Ната
Лис

Ну играйте. Вот только вопрос, кто ещё с кем поиграет.

Да я уже вне игры.)Так что все ок)

Лис
Ната

Тема как избавится от вас.Вот и пишу)И вы не Боги!У всех есть слабые места.Помните это!

Сами прибежите, когда приспичит. Вот только ваш Скорп долго в одиночестве вряд ли будет сидеть, погорюет, пострадает, ну а там какая-нибудь очередная девица-красавица сама на него выйдет.

Лис
Ната

Да я уже вне игры.)Так что все ок)

Так я и поверил. Ваши страдания по вашему Скорпиону с интернета нескончаемым потоком выливаются. На всех.

Лис
Ната

А что мужики Скорпы делают на этих сайтах?Вам мало СЗ для секса?))Вечно надо везде нос свой сунуть

Ну, это чисто из спортивного интереса. А для секса я сую не нос, а нечто подлиннее.

Лис
Гость

Натали писала, что если заявления от обоих, то быстрее разведут.
Так ли это на самом деле, я не в курсе.

Глупости это всё. Скорость развода не зависит от количества заявителей. На предварительном слушании вам будет предложен срок для примирения, вот здесь и постарайтесь его максимально уменьшить, если это, конечно, в ваших интересах. Ну а потом, если и после примирения вы будете настаивать на разводе, то и разведут в этот же день. Ну, конечно, если в исковом заявлении вы не будете ещё что-либо истребовать от ответчика, ну, там, алименты, претензии по совместно нажитому имуществу.

Гость

по-моему, там вообще все не так. если нет несовершеннолетних детей, то разводят влет просто по заявлению и не важно, от кого и скольких супругов оно подано.
но это - мои смутные воспоминания)))

Гость

а все, что с имуществом, это уже другая, совсем отдельная тема.

Ната
Лис

Сами прибежите, когда приспичит. Вот только ваш Скорп долго в одиночестве вряд ли будет сидеть, погорюет, пострадает, ну а там какая-нибудь очередная девица-красавица сама на него выйдет.

Да и слава Богу Слабохарактерный он для меня!Устала бегать Финиш

Ната
Лис

Так я и поверил. Ваши страдания по вашему Скорпиону с интернета нескончаемым потоком выливаются. На всех.

Скорее не страдание..я сильная переживу а неудовлетворенность..за мужика не посчитала..вот это гложет..Когда баба сильнее это печалька..(((

Натали
Лис

У нас разводят в загсе быстро, за пару дней, если нет детей и делить нечего

Лис
Натали

У нас разводят в загсе быстро, за пару дней, если нет детей и делить нечего

Не так. Суд обязан предоставлять время для замирения сторон. Минимальный срок - месяц; ну а потом просто спросят вас, выслушают и примут положительное для вас решение. Вот тогда и всё.

Гость

Какие у всех похожие мужики. Словно я читала об одном, а оказалось столько общего в них. Я тоже разбежалась. Никак не могу прийти в себя от того что человек обещал с три короба, о любви пел, а потом шел к подружкам и разным женщинам. И вел двойную жизнь. Ненавижу! Девочки, как вы в себя пришли, когда узнали? Как проветрили голову? Как перестать обдумывать и мучить себя страшными мыслями

Ната
Гость

Какие у всех похожие мужики. Словно я читала об одном, а оказалось столько общего в них. Я тоже разбежалась. Никак не могу прийти в себя от того что человек обещал с три короба, о любви пел, а потом шел к подружкам и разным женщинам. И вел двойную жизнь. Ненавижу! Девочки, как вы в себя пришли, когда узнали? Как проветрили голову? Как перестать обдумывать и мучить себя страшными мыслями

Первые месяца сложно через пол года отходишь от шока..И понимаешь что людей не переделаешь..Либо ты их баб принимаешь либо уходишь. Нормальная уйдет. А поют они все красиво..это по началу..Красиво стелят больно спать..это про них..

Гость
Ната

Первые месяца сложно через пол года отходишь от шока..И понимаешь что людей не переделаешь..Либо ты их баб принимаешь либо уходишь. Нормальная уйдет. А поют они все красиво..это по началу..Красиво стелят больно спать..это про них..

Думаете, они всем врут? Настолько лживые или что?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Посоветуйте как контролировать свои мысли. Возвращаюсь туда, переживаю жутко, обдумываю что да как. Умом понимаю, что человек - дерьмовый, а голова от боли раскалывается - обмозговываю и страдаю, сама себе врежу, но свыкнуться что три года жизни я была с обманщиком, который меня использовал никак не могу. Впервые испытываю подобное

Ната
Гость

Думаете, они всем врут? Настолько лживые или что?

Они двуличные..практически все..Может и есть исключение из правил но это редкость..такая природа..Спасает работа..увлечения, друзья..я тоже после 5 лет мозгое..ва тяжело отходила..не скажу что до конца отошла от шока..но через пол года легче..Просто не можешь поверить что такие гам..но есть в мире реально...

Гость
Ната

Они двуличные..практически все..Может и есть исключение из правил но это редкость..такая природа..Спасает работа..увлечения, друзья..я тоже после 5 лет мозгое..ва тяжело отходила..не скажу что до конца отошла от шока..но через пол года легче..Просто не можешь поверить что такие гам..но есть в мире реально...

А когда наедине с собой остаетесь? Не грызете себя? Я устала переживать и есть себя, будто это моя вина. Хотя уже месяц с момента, что я у негобыла не одна прошёл. И никак не отвяжется, всё отрицает

Гость
Гость

А когда наедине с собой остаетесь? Не грызете себя? Я устала переживать и есть себя, будто это моя вина. Хотя уже месяц с момента, что я у негобыла не одна прошёл. И никак не отвяжется, всё отрицает

С момента как я узнала