Девочки, мое сердце рвется на части: мы с моим скорпионом поругались: задела его необоснованная ревность и высказалась, что он и сам не чист и пусть следит за собой. Обиделся, не общаемся месяц. …
Зачем вы связываетесь с душными партнерами?
Они получается удовлетворяют вас полностью, если проблема только во их флирте с другими людьми
Я могу понять, что это специфика характера, такая черта, как и язвительность. От этого при желании можно даже выносить пользу для себя и в целом это ну своеобразно конечно, но не критично
Дело в том что психотипа есть всего 3. Это невротик, шизоид и истероид. Часто в каждом преобладает кто-то один и проработать - значит взять себя под контроль, но в критических ситуациях бывает вырывается. И знаете, невротик в этом списке часто не самое худшее. Это к вопросу о том, что здоровых и прекрасных людей нет )))
Дело в том что психотипа есть всего 3. Это невротик, шизоид и истероид. Часто в каждом преобладает кто-то один и проработать - значит взять себя под контроль, но в критических ситуациях бывает вырывается. И знаете, невротик в этом списке часто не самое худшее. Это к вопросу о том, что здоровых и прекрасных людей нет )))
Не защищайте их..больнее Скорпов не встречала ..там с башней реальные проблемы..люди психи..А по примеру Нвтали как бы ты не играл роль Принца га..но все ровно вылезит...это правда.Оно в них сидит..
Не защищайте их..больнее Скорпов не встречала ..там с башней реальные проблемы..люди психи..А по примеру Нвтали как бы ты не играл роль Принца га..но все ровно вылезит...это правда.Оно в них сидит..
Им нужна умная хитрая су..ка.которая бы играла как они играют.Мужики на любителя.Секс да.Остальное однозначно нет.Каждому свое.Я никого не осуждаю.
И это экзотический фрукт.)Кто любит экзотику с элиментами садо мазо по жизни это для вас ребята.Каждому свое.На любителя люди.Очень специфические.
Люди, как его отшить, ничего не помогает
Да, но если мы подадим заявление оба, нас разведут в загсе быстро, в течение месяца. Если мне одной подавать заявление, то нужно обращаться в суд, там срок на примирение 3 месяца. И я хочу, чтоб он от меня сам отстал, чтоб больше никогда не искал встреч со мной.
Да, но если мы подадим заявление оба, нас разведут в загсе быстро, в течение месяца. Если мне одной подавать заявление, то нужно обращаться в суд, там срок на примирение 3 месяца. И я хочу, чтоб он от меня сам отстал, чтоб больше никогда не искал встреч со мной.
Значит договаривайтесь о встречи и все.А то так это будет надолго..он не отстанет..Ну или подавайте Вы.Месяц ждать не так уж и долго
Это он уже где то месяц пытается вас вернуть?
Три недели как узнала. Две недели как пытается вернуть. Ната, вы избавились от манипулятора, эгоиста и приспособленца . Радуйтесь и ищите новое счастье. Я надеюсь через год буду способна строить новые отношения.
До меня, как до утки доходят некоторые ситуации долго. Вспомнила, как презервативы в пиджаке нашла, когда встречались. Ок, встречались, никто никому ничего не должен почти. Но бабищу вспомнила, которая ночью почти перед свадьбой звонила. Не поднял, сказал с работы наверно перепутали номер))) Так больно . Написала много чего ему, чтоб было больно, как мне, чтоб отстал. В командировке. Приедет, буду настаивать подать заявы в загс.
Три недели как узнала. Две недели как пытается вернуть. Ната, вы избавились от манипулятора, эгоиста и приспособленца . Радуйтесь и ищите новое счастье. Я надеюсь через год буду способна строить новые отношения.
До меня, как до утки доходят некоторые ситуации долго. Вспомнила, как презервативы в пиджаке нашла, когда встречались. Ок, встречались, никто никому ничего не должен почти. Но бабищу вспомнила, которая ночью почти перед свадьбой звонила. Не поднял, сказал с работы наверно перепутали номер))) Так больно . Написала много чего ему, чтоб было больно, как мне, чтоб отстал. В командировке. Приедет, буду настаивать подать заявы в загс.
Ну все мы когда влюблены то немного в облаках.Но мой не изменял.Секса было много.Ему хватало.Но на этом далеко не уедишь.Он сам занес меня везде в ЧС)Я ему таких матов написала.Это его слабое место.Как же он идеален.Не смог вынести этого.Заблокировал)))Найдите у своего слабое место и туда давите.Тельцы например уколят не хуже Суорпов.Я у своего нашла и он свалил.
Я могу назвать 2 слабых места Скорпиона это секс.И если не давать уйдет.И второе это самолюбие.Уж слишком они эгоистичны..и маты и там жесткие разговоры..они могут не выдержать такого пресса..слишком самолюбивы!
Ничего не понял. Зачем с человеком вступать в семейные отношения и идти в ЗАГС, если, как вы сообщаете, он вам изменяет. Это что - мазохизм?
Я могу назвать 2 слабых места Скорпиона это секс.И если не давать уйдет.И второе это самолюбие.Уж слишком они эгоистичны..и маты и там жесткие разговоры..они могут не выдержать такого пресса..слишком самолюбивы!
Ну-ну! Ошибочка вышла, девочка! Нету у Скорпионов для вас слабых мест! Тю-тю! Трахаться они любят, ну и что же в этом плохого? Не будете вы ему давать, так другая женщина быстренько под вашего Скорпиона заберётся. Разве для вас это новость? А маты и ссоры - это же как эликсир жизни для Скорпа. Вот от кого он точно рванёт, так это от той, что захочет им манипулировать и загонять Скорпиона в свои рамки. Или тупо будет постоянно молчать.
Ну-ну! Ошибочка вышла, девочка! Нету у Скорпионов для вас слабых мест! Тю-тю! Трахаться они любят, ну и что же в этом плохого? Не будете вы ему давать, так другая женщина быстренько под вашего Скорпиона заберётся. Разве для вас это новость? А маты и ссоры - это же как эликсир жизни для Скорпа. Вот от кого он точно рванёт, так это от той, что захочет им манипулировать и загонять Скорпиона в свои рамки. Или тупо будет постоянно молчать.
Это ваши слабые места)На этом можно играть это точно!
Тема как избавится от вас.Вот и пишу)И вы не Боги!У всех есть слабые места.Помните это!
А что мужики Скорпы делают на этих сайтах?Вам мало СЗ для секса?))Вечно надо везде нос свой сунуть
Натали писала, что если заявления от обоих, то быстрее разведут.
Так ли это на самом деле, я не в курсе.
Глупости это всё. Скорость развода не зависит от количества заявителей. На предварительном слушании вам будет предложен срок для примирения, вот здесь и постарайтесь его максимально уменьшить, если это, конечно, в ваших интересах. Ну а потом, если и после примирения вы будете настаивать на разводе, то и разведут в этот же день. Ну, конечно, если в исковом заявлении вы не будете ещё что-либо истребовать от ответчика, ну, там, алименты, претензии по совместно нажитому имуществу.
по-моему, там вообще все не так. если нет несовершеннолетних детей, то разводят влет просто по заявлению и не важно, от кого и скольких супругов оно подано.
но это - мои смутные воспоминания)))
а все, что с имуществом, это уже другая, совсем отдельная тема.
Какие у всех похожие мужики. Словно я читала об одном, а оказалось столько общего в них. Я тоже разбежалась. Никак не могу прийти в себя от того что человек обещал с три короба, о любви пел, а потом шел к подружкам и разным женщинам. И вел двойную жизнь. Ненавижу! Девочки, как вы в себя пришли, когда узнали? Как проветрили голову? Как перестать обдумывать и мучить себя страшными мыслями
Какие у всех похожие мужики. Словно я читала об одном, а оказалось столько общего в них. Я тоже разбежалась. Никак не могу прийти в себя от того что человек обещал с три короба, о любви пел, а потом шел к подружкам и разным женщинам. И вел двойную жизнь. Ненавижу! Девочки, как вы в себя пришли, когда узнали? Как проветрили голову? Как перестать обдумывать и мучить себя страшными мыслями
Первые месяца сложно через пол года отходишь от шока..И понимаешь что людей не переделаешь..Либо ты их баб принимаешь либо уходишь. Нормальная уйдет. А поют они все красиво..это по началу..Красиво стелят больно спать..это про них..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Посоветуйте как контролировать свои мысли. Возвращаюсь туда, переживаю жутко, обдумываю что да как. Умом понимаю, что человек - дерьмовый, а голова от боли раскалывается - обмозговываю и страдаю, сама себе врежу, но свыкнуться что три года жизни я была с обманщиком, который меня использовал никак не могу. Впервые испытываю подобное
Они двуличные..практически все..Может и есть исключение из правил но это редкость..такая природа..Спасает работа..увлечения, друзья..я тоже после 5 лет мозгое..ва тяжело отходила..не скажу что до конца отошла от шока..но через пол года легче..Просто не можешь поверить что такие гам..но есть в мире реально...
Они двуличные..практически все..Может и есть исключение из правил но это редкость..такая природа..Спасает работа..увлечения, друзья..я тоже после 5 лет мозгое..ва тяжело отходила..не скажу что до конца отошла от шока..но через пол года легче..Просто не можешь поверить что такие гам..но есть в мире реально...
А когда наедине с собой остаетесь? Не грызете себя? Я устала переживать и есть себя, будто это моя вина. Хотя уже месяц с момента, что я у негобыла не одна прошёл. И никак не отвяжется, всё отрицает