Гость
Статьи
Что значит, если …

Что значит, если скорпион флиртует на публику с бывшей?

Девочки, мое сердце рвется на части: мы с моим скорпионом поругались: задела его необоснованная ревность и высказалась, что он и сам не чист и пусть следит за собой. Обиделся, не общаемся месяц. …

Ольга
2 117 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Гость
Гость

Едкую натуру он показывает не всем. Часто его и любят те, кто мало знает. Именно потому что с ними он себя сииильно контролирует

Всем без исключения, причём зачастую достаточно в грубой форме

Гость
Натали

И что они делают такого дома? Вы на секс намекаете?
Я просто знаю не один год этих коллег, они спокойные, умные и порядочные в работе. Ну говорят в тихом омуте... Может и жены там что-то делают такого эдокого. Но уж сколько пытались их соблазнить, ни один из двоих даже бровью не пошевелил. Это говорит о том, что они не импотенты, а уважают себя и берегут свою семью, ценят свою жену. И не важно что она делает там дома. На работе они кремень

Я ни на что не намекаю. Если вы не имели дело с мужчиной, то азы вам объяснять никто не станет. Это оч долго и муторно

Гость
Гость

Запомните что поведение мужчины в социуме считывается на первых порах. Чтобы не падать в обморок через пять лет
Но даже когда на него вешаются, можно плавно, путём женских хитростей и компромиссов а где-то даже и выноса мозга сделать так что он этого делать не станет. Это совместная работа и компромиссы

Вы правы в этом. Правда концепция здоровой любви предполагает «один раз сделал замечание и этого должно хватить». Не надо доводить до того, чтобы она полностью разочаровалась и ушла. Если вы читали истории- многие пытались: 5 лет, 2 года, я не думаю, что женщины сидели сложа руки. Но если результатов нет, зачем ждать еще 5 лет?

Гость
Гость

Запомните что поведение мужчины в социуме считывается на первых порах. Чтобы не падать в обморок через пять лет
Но даже когда на него вешаются, можно плавно, путём женских хитростей и компромиссов а где-то даже и выноса мозга сделать так что он этого делать не станет. Это совместная работа и компромиссы

Не допускайте того, чтобы вешались. Думайте о том, что можете потерять До того, как потеряете

Гость
Гость

Уходя она должна рассчитывать свои силы. И женщина никогда не уйдёт без явных причин от мужчины которого она полюбила
В погоне за удобствами от менее удобного — вполне

Уходит потому что полюбила за силу воли и сильный характер, а выяснилось, что даже отказать у него кишка тонка. О чем говорить при возникновении проблем посложнее?

Натали
Гость

Я ни на что не намекаю. Если вы не имели дело с мужчиной, то азы вам объяснять никто не станет. Это оч долго и муторно

Вы имели дело с Мужчиной?

Гость
Гость

Уходит потому что полюбила за силу воли и сильный характер, а выяснилось, что даже отказать у него кишка тонка. О чем говорить при возникновении проблем посложнее?

Кишка тонка потому что ей почудился его флирт с женщинами?
Хотя в ее же принципах жить только ради себя

Гость
Натали

Вы имели дело с Мужчиной?

А как же

Натали
Гость

А как же

Я рада за вас)

Гость
Гость

Не допускайте того, чтобы вешались. Думайте о том, что можете потерять До того, как потеряете

Я никого никогда не теряю. Тем паче по причине чьего-то там тупизма

Гость
Гость

Стоп, у нас не ролевые игры и я не скорпион
Если вы живете ради себя то почему вас удивляет что кто-то живет ради себя тоже? Это даже уже не эгоизм

Каждый живет ради себя и никто не требует жить ради себя. То что я живу ради себя не значит что я требую от мужчины меня измотать, а иначе пойду с другими развлекаться. Для себя - это не значит на сторону. И к себе я жду того же. Это честно.

Гость
Гость

Вы правы в этом. Правда концепция здоровой любви предполагает «один раз сделал замечание и этого должно хватить». Не надо доводить до того, чтобы она полностью разочаровалась и ушла. Если вы читали истории- многие пытались: 5 лет, 2 года, я не думаю, что женщины сидели сложа руки. Но если результатов нет, зачем ждать еще 5 лет?

Может он специально это сделал (если сделал, фактов у меня нет), чтобы она ушла. Не всех устраивают люди живущие для себя и выставляющие завышенные требования для кого-то. Это тяжелые и душные люди. Скорпионы избавляются от них своими методами

Гость
Гость

Никто не сможет сделать из глупца умного, из неуспешного успешного, из гулящего верного.

И не надо даже этого ждать. Потому что ножку сделать маленькой, а сердце большим - даже в сказке не получилось и даже у волшебника:) тут над собой надо работать :)

Ната
Гость

Каждый живет ради себя и никто не требует жить ради себя. То что я живу ради себя не значит что я требую от мужчины меня измотать, а иначе пойду с другими развлекаться. Для себя - это не значит на сторону. И к себе я жду того же. Это честно.

У Скорпа натура такая..даже если не брать измены то садо мазо характер это тоже изматывает и не каждый такое вытерпит честно...

Гость
Гость

Вы должны удовлетворить потребность человека в любви если у вас любовные отношения. Потребность в дружбе (ответить даже ночью, подняться и поехать его выручать) — если вы друзья
А если у вас нету тети ... то вам ее не потерять

Ната
Гость

Вы должны удовлетворить потребность человека в любви если у вас любовные отношения. Потребность в дружбе (ответить даже ночью, подняться и поехать его выручать) — если вы друзья

Да тут не об этом речь..Речь о садо мазо как Скорп испытывает своих жертв..это больничка уже честно

Гость
Гость

Никто не сможет сделать из глупца умного, из неуспешного успешного, из гулящего верного.

И не надо даже этого ждать. Потому что ножку сделать маленькой, а сердце большим - даже в сказке не получилось и даже у волшебника:) тут над собой надо работать :)

Я знаю мужчин которые были крайне ветреными до брака. Вай нот. Отношения накладывают обязательства, свобода — нет

Гость
Ната

У Скорпа натура такая..даже если не брать измены то садо мазо характер это тоже изматывает и не каждый такое вытерпит честно...

Нету там никакого садомазо характера
Это все демонизация

Гость
Гость

Кишка тонка потому что ей почудился его флирт с женщинами?
Хотя в ее же принципах жить только ради себя

Не только ради себя, но и на алтарь складывать свою жизнь не надо. А говорили у вас не черно-белое мышление. Можно находить компромиссы, как вы правильно и выразились. Это всё такие простые вещи - быть искренними, верными. Ну простые же вещи, зачем я вам это рассказываю, если вы умный человек, а я вижу, что не глупец. Вот такие качества важны. А не ждать, что кто-то будет заниматься тем, чтобы тебя вымотать, потому что боится что пойдет на сторону. Не надо компрометировать себя и влипать в сюсюкания и флирт. Это хорошим не кончится.

Гость
Гость

Я никого никогда не теряю. Тем паче по причине чьего-то там тупизма

Да, только ценой своего собственного ))))

Гость
Гость

?

Гость
Гость

Может он специально это сделал (если сделал, фактов у меня нет), чтобы она ушла. Не всех устраивают люди живущие для себя и выставляющие завышенные требования для кого-то. Это тяжелые и душные люди. Скорпионы избавляются от них своими методами

Я не хочу заниматься поиском версий. Меня интересуют голые факты.

Натали
Гость

Не только ради себя, но и на алтарь складывать свою жизнь не надо. А говорили у вас не черно-белое мышление. Можно находить компромиссы, как вы правильно и выразились. Это всё такие простые вещи - быть искренними, верными. Ну простые же вещи, зачем я вам это рассказываю, если вы умный человек, а я вижу, что не глупец. Вот такие качества важны. А не ждать, что кто-то будет заниматься тем, чтобы тебя вымотать, потому что боится что пойдет на сторону. Не надо компрометировать себя и влипать в сюсюкания и флирт. Это хорошим не кончится.

Это одни из основных духовных ценностей в этом мире, которые ДОЛЖНЫ БЫТЬ В КАЖДОМ ЧЕЛОВЕКЕ. Ради этого и приходим на эту Землю. Не мы их придумали.
А тут некоторые об этом уже забыли.

Гость
Гость

Причём тут вымотать??
Мы говорим не о моих отношениях и не о ваших, насколько я понимаю. Это первое
У меня совершенно другая тактика и другой вкус на мужчин и это не скорпионы. Это два
И третье я не вижу связи между искренностью, верностью и надуманным флиртом. У вас может быть повышенная подозрительность и фантазия выше обычного показателя

Натали
Гость

Слишком много тут Я, правда?
Когда себя так возвышают на словах, на деле оказывается все по другому)

Гость
Гость

У всех разный запас энергии и разные потребности в любви. Если человека не устраивает тот объем любви, который он получает от меня, я никого не держу. У меня лишь одно правило - если было ко мне хоть что-то человеческое, будь смелым и скажи мне об этом. Я пойму и не буду никого мучить. Это лучше, чем за спиной «добирать».

Гость
Натали

Это одни из основных духовных ценностей в этом мире, которые ДОЛЖНЫ БЫТЬ В КАЖДОМ ЧЕЛОВЕКЕ. Ради этого и приходим на эту Землю. Не мы их придумали.

Если об этом забыл ваш скорпион и не захотел быть вам верным, то о чем можно стенать два года? Женщины обычно не жалеют тех кто им изменяет. У них умирают чувства в один момент. По щелчку

Гость
Гость

Я знаю мужчин которые были крайне ветреными до брака. Вай нот. Отношения накладывают обязательства, свобода — нет

Это не отменяет того, что женщина - не волшебник, который может сделать из любого успешного, верного, правильного. Желание должно исходить не от женщины, а от него самого. Тогда есть шансы.

Гость
Гость

?

Ценой собственного тупизма и теряете говорю :))))

Натали
Гость

Если об этом забыл ваш скорпион и не захотел быть вам верным, то о чем можно стенать два года? Женщины обычно не жалеют тех кто им изменяет. У них умирают чувства в один момент. По щелчку

Во-первых три недели стенаний
Во-вторых, их (скорпов) тут кто-то постоянно оправдывает, измену и флирт на стороне

Гость
Натали

Да я не думаю что это должна женщина воспитать, знаете

Гость
Гость

У всех разный запас энергии и разные потребности в любви. Если человека не устраивает тот объем любви, который он получает от меня, я никого не держу. У меня лишь одно правило - если было ко мне хоть что-то человеческое, будь смелым и скажи мне об этом. Я пойму и не буду никого мучить. Это лучше, чем за спиной «добирать».

И вас никто не держит
Разные потребности — разные пути. Женщины обычно это чувствуют

Гость
Гость

Ценой собственного тупизма и теряете говорю :))))

Пока что только потеряли ценой тупизма
Я вступила вроде бы с виду в адекватный диалог

Гость
Гость

Причём тут вымотать??
Мы говорим не о моих отношениях и не о ваших, насколько я понимаю. Это первое
У меня совершенно другая тактика и другой вкус на мужчин и это не скорпионы. Это два
И третье я не вижу связи между искренностью, верностью и надуманным флиртом. У вас может быть повышенная подозрительность и фантазия выше обычного показателя

Надуманным? То есть Натали показлось, что она увидела сообщение сексуального подтекста, предназначенное другой женщине????

Гость
Гость

Пока что только потеряли ценой тупизма
Я вступила вроде бы с виду в адекватный диалог

*Вы

Гость
Гость

Чувства умирают, а боль живет

Гость
Натали

Во-первых три недели стенаний
Во-вторых, их (скорпов) тут кто-то постоянно оправдывает, измену и флирт на стороне

Измену не может оправдать никто, даже мужчины
Не имею такого опыта, но вышвырнула бы из жизни не задумываясь и не вспомнила бы как звали.

Гость
Гость

Надуманным? То есть Натали показлось, что она увидела сообщение сексуального подтекста, предназначенное другой женщине????

Мы сейчас обсуждаем конкретно Натали или гипотетическую ситуацию?

Гость
Гость

И вас никто не держит
Разные потребности — разные пути. Женщины обычно это чувствуют

Это не надо чувствовать. Можно было сказать открыто «Света, мне не хватает. Я пошел к Марине». А тут происходит вот что. Он говорит, что все очень хорошо, женщина годами живет иллюзией, что это так. И в один прекрасный день обнаруживает, что есть кто-то еще. Это подло

Гость
Гость

Чувства умирают, а боль живет

Неправда
Боль свидетельствует о том что человек был н так уж плох а вы не так уж и правы. Иначе вздох облегчения был бы

Гость
Гость

Это не надо чувствовать. Можно было сказать открыто «Света, мне не хватает. Я пошел к Марине». А тут происходит вот что. Он говорит, что все очень хорошо, женщина годами живет иллюзией, что это так. И в один прекрасный день обнаруживает, что есть кто-то еще. Это подло

С каких пор женщины стали верить мужским словам?
Женщины именно чувствуют мужчин, если разумеется их любят

Гость
Гость

Неправда
Боль свидетельствует о том что человек был н так уж плох а вы не так уж и правы. Иначе вздох облегчения был бы

Он и есть. Там же букет эмоций и чувств.

Натали
Гость

Измену не может оправдать никто, даже мужчины
Не имею такого опыта, но вышвырнула бы из жизни не задумываясь и не вспомнила бы как звали.

Я тоже так хотела сделать, но с каждым днем накрывает все больше. Сначала был шок, потом злость вперемешку с обидой, сейчас отчаяние, что не смогу справиться.
И, никогда не говори никогда, это я уже себе зарубила на носу и вам советую.

Гость
Гость

С каких пор женщины стали верить мужским словам?
Женщины именно чувствуют мужчин, если разумеется их любят

Обманывать долгое время - нехорошо. Если не хватает- скажи и уйди к той, с кем тебе хватает. А так получается он использует двоих. Хорошо устроился на двух стульях.

Гость
Натали

Я тоже так хотела сделать, но с каждым днем накрывает все больше. Сначала был шок, потом злость вперемешку с обидой, сейчас отчаяние, что не смогу справиться.
И, никогда не говори никогда, это я уже себе зарубила на носу и вам советую.

Да, зарекаться не стоит никогда
Но у меня отвращение к изменам на физиологическом уровне. Мне проще. Когда-то один настойчиво подкатывал ко мне, но он был рак, и в один момент я его набрала и услышала разговор с другой женщиной(!) Все, точка. Он говорил что у нас же было секса, а там был. Ходил за мной полгода. Трагедизировал жутко. Но все умерло по щелчку. Сама удивилась

Ната
Гость

Нету там никакого садомазо характера
Это все демонизация

Значит вы их не знаете..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Ната

Значит вы их не знаете..

Знаю. Это собственники и если не проработаны, то невротики

Гость
Гость

Знаю. Это собственники и если не проработаны, то невротики

Они сами очень душные и сами же задают такую душную атмосферу отношениям. Потому что партнер копирует поведение для того, чтобы тот понял, что не так. Когда начал общаться, партнер был иным, а именно поведение скорпа побудило его на зеркалить. Чтобы он смог почувствовать, каково это быть с собой.

Гость
Гость

Они сами очень душные и сами же задают такую душную атмосферу отношениям. Потому что партнер копирует поведение для того, чтобы тот понял, что не так. Когда начал общаться, партнер был иным, а именно поведение скорпа побудило его на зеркалить. Чтобы он смог почувствовать, каково это быть с собой.

Зачем вы связываетесь с душными партнерами?
Они получается удовлетворяют вас полностью, если проблема только во их флирте с другими людьми

Гость
Гость

Зачем вы связываетесь с душными партнерами?
Они получается удовлетворяют вас полностью, если проблема только во их флирте с другими людьми

Для меня это не было приоритетом. Ну душный и душный. Это не страшно. По ключевым качествам устраивал