Гость
Статьи
Погадайте пожалуйста..

Погадайте пожалуйста..

Добрый день. Пожалуйста погадайте. Аревик 26 и Недир 26. Не понимаю, чего он хочет от Меня.

Ясч
20 ответов
Последний — Перейти
БагиррА
Ясч

Сообщение было удалено

Взаимопонимания нет абсолютно, хотя и симпатия есть и страсть от мужчины тоже есть. Девушка уже готова прекратить эти отношения. Мужчина не созрел до необходимого уровня в этих отношениях поэтому и сложности.

Гость

Секса чего же ещё.

гость
Гость

Секса чего же ещё.

Как будто его мама шепчет ему: ей уже надо рожать, а ты еще такой молодой мальчик

Ясч
БагиррА

Взаимопонимания нет абсолютно, хотя и симпатия есть и страсть от мужчины тоже есть. Девушка уже готова прекратить эти отношения. Мужчина не созрел до необходимого уровня в этих отношениях поэтому и сложности.

Скажите пожалуйста, что конкретно вы имеете ввиду? Значит он не зрелый? Или как?

Ясч
гость

Как будто его мама шепчет ему: ей уже надо рожать, а ты еще такой молодой мальчик

Он мой ровесник. И мама его обо мне не знает 100%

БагиррА
Ясч

Скажите пожалуйста, что конкретно вы имеете ввиду? Значит он не зрелый? Или как?

Он психологически не готов к отношению с вами.

dei

Здравствуйте! Хотелось бы задать важный вопрос для меня сейчас, по возможности посмотрите пожалуйста.... Дарья 29, как будут обстоять дела с работой в ближайшиее время? Вообще не складывается ничего уже больше месяца. Вариант пробую, боюсь очередного провала. Заранее благодарна. Прошу прощения, что влезла в пост

Ясч
БагиррА

Он психологически не готов к отношению с вами.

Тогда зачем он мне пишет? Вы можете посмотреть его чувства ко мне?

БагиррА
Ясч

Тогда зачем он мне пишет? Вы можете посмотреть его чувства ко мне?

uote="Ясч" message_id="69844847"]Тогда зачем он мне пишет? Вы можете посмотреть его чувства ко мне?
Есть влюбленность с его стороны, есть влечение (он вас хочет), но влюбленность это еще не любовь...
Вы не понимаете друг друга, как будто на разных языках говорите.
Психологическая несовместимость.
Он хочет всего и сразу, он эгоист, вам не может быть хорошо вместе.
Ему не будут интересны ваши желания и прочие заморочки даже если для вас они важны, ОН ЛЮБИТ СЕБЯ!!!

БагиррА
dei

Здравствуйте! Хотелось бы задать важный вопрос для меня сейчас, по возможности посмотрите пожалуйста.... Дарья 29, как будут обстоять дела с работой в ближайшиее время? Вообще не складывается ничего уже больше месяца. Вариант пробую, боюсь очередного провала. Заранее благодарна. Прошу прощения, что влезла в пост

У вас все очень не просто...
Сейчас необходимо снизить планку ваших требований к работе, сейчас берите что дают, позднее все наладится.

Ясч
БагиррА

uote="Ясч" message_id="69844847"]Тогда зачем он мне пишет? Вы можете посмотреть его чувства ко мне?
Есть влюбленность с его стороны, есть влечение (он вас хочет), но влюбленность это еще не любовь...
Ему не будут интересны ваши желания и прочие заморочки даже если для вас они важны, ОН ЛЮБИТ СЕБЯ!!!

Ему не будут интересны ваши желания и прочие заморочки даже если для вас они важны, ОН ЛЮБИТ СЕБЯ!!!Ситуация такая, что он мне говорил о любви долгое время, и потом исчез. Долго добивался меня, секса не было. Могу ли я считать, что ему был нужен только секс? Сейчас мы практически не общаемся. Он женат. Говорил что его женили, и жену не любит. Вы можете посмотреть? Он меня обманывает? Я испытываю чувства к этому человеку.

БагиррА
Ясч

Ему не будут интересны ваши желания и прочие заморочки даже если для вас они важны, ОН ЛЮБИТ СЕБЯ!!!Ситуация такая, что он мне говорил о любви долгое время, и потом исчез. Долго добивался меня, секса не было. Могу ли я считать, что ему был нужен только секс? Сейчас мы практически не общаемся. Он женат. Говорил что его женили, и жену не любит. Вы можете посмотреть? Он меня обманывает? Я испытываю чувства к этому человеку.

Он хочет "погулять" ну или посидеть на двух стульях одновременно.
Если уступите - будете сожалеть.

dei
БагиррА

Сообщение было удалено

У вас все очень не просто...
Сейчас необходимо снизить планку ваших требований к работе, сейчас берите что дают, позднее все наладится.

Спасибо вам большое, ещё можно спросить? Касательно вариантов работы, где будет успех больше. Первый вариант, куда приглашают сейчас (ранее звали также), и вариант, куда хожу стажироваться? Простите за нелепые вопросы..) Стою на перепутье.

БагиррА

Там где стажируетесь будет все налаживаться постепенно по нарастающей, и да прибудет стабильность и уверенность в завтрашнем дне..
Там куда зовут - начнете хорошо, но роста не будет, будете со стороны наблюдать чужие успехи.

dei
БагиррА

Сообщение было удалено

Спасибо большое за оказанную помощь. Всего вам доброго!

Ясч
БагиррА

Он хочет "погулять" ну или посидеть на двух стульях одновременно.
Если уступите - будете сожалеть.

То есть я ему не нужна как любимая? Только ради секса?

Ясч
БагиррА

Ему не будут интересны ваши желания и прочие заморочки даже если для вас они важны, ОН ЛЮБИТ СЕБЯ!!!А как понять всего сразу хочет

БагиррА
Ясч

Ему не будут интересны ваши желания и прочие заморочки даже если для вас они важны, ОН ЛЮБИТ СЕБЯ!!!А как понять всего сразу хочет

У вас нет перспектив с этим человеком, он хочет вас как любовницу, а жену никогда не оставит. При этом опорой для вас он не станет, а ваши мечты и желания - это ваши проблемы.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ясч
БагиррА

У вас нет перспектив с этим человеком, он хочет вас как любовницу, а жену никогда не оставит. При этом опорой для вас он не станет, а ваши мечты и желания - это ваши проблемы.

То что нет психологической совместимости - то да. У него была возможность со мной переспать он не переспал, я девственница. Неужели он готов меня просто использовать. А вы можете посмотреть на личную жизнь? Если не с ним, то когда любовь придёт? Я просто верила ему, думала это любовь, и с виду его поведение было похоже на любовь

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем