Предлагаю короткий расклад на все, кроме здоровья. Ос приветствуется, но отвечаю только на один вопрос и беру не больше семи вопросов в сутки.
И 9й пожалуйста!
Гадающие, ответьте на вопрос в 20м посте
вы не в ссоре? Он как-то не расположен к вам, агрессия, негативное отношение. Думает все закончить с вами и уйти.
Я очень хочу ошибиться. Простите.
Мы не общаемся давно, но он напоминает о себе всё равно. По этому хотела узнать что у него там. С чем интересно связана его агрессия? Руслан 28 Алина 24
Простите. а какой пост последний рассматривался?
Пожалуйста посмотрите №24, пропустили
Добрый вечер!Посмотрите пожалуйста личную жизнь на полгода-год?Будет ли мужчина достойный?Татьяна тридцать два.Спасибо.
пост 25 актуально
Здравствуйте! А когда я уйду с этой работы и закрою кредиты? 09.10.1996 Ольга 22 весы
Спасибо
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста найдется ли кошка Шаня? 03.09.19 вечером упала с балкона, очевидцы видели ее сидящей внизу, а потом она убежала. Евгения 10.03.85 (34 )
Карты говорят возможно. Вам нужно с ним поговорить, возможно открыться. А вы не были в отношениях?
Ощущение. что между вами не все гладко, у Евгения есть желание подчинить себе Елену, но сейчас он ушел в себя и обдумывает ситуацию.
На прошлой работе у вас какие-то сложности споры, но если продолжать работать, то можно достигнуть определенного успеха.
Новая работа так же принесет много сложностей, не факт, что будет лучше. Пока так.
Спасибо) Можно достигнуть денег) Прошлая работа порядком надоела, но тоже думаю, что не факт, что новая будет лучше...
Карты говорят возможно. Вам нужно с ним поговорить, возможно открыться. А вы не были в отношениях?
Ощущение. что между вами не все гладко, у Евгения есть желание подчинить себе Елену, но сейчас он ушел в себя и обдумывает ситуацию.
Нет, никогда не были, нет общения даже но я его знаю с детства, и он мне как воплощение того чего я хочу в мужчине мне так кажется. Хотелось бы чтоб и он на меня внимание обратил)
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста
Почему не удаётся завести серьезные отношения, почему мне попадаются не те люди? Уже несколько лет одна, один обман, путаница,односторонняя влюблённость
Что мне сделать чтобы ситуацию изменить ?
Мария
Спасибо!
Что испытываем Маркус (33)к Олесе (36)
Добрый день) интересует личная жизнь. Лилия 34 года, овен
Скажите пожалуйста,он любит меня или просто привычка? Стал скудным на эмоции.
Денис 2.05.1988.
Ира 1.06.1984.
Судьба ли нам остаться вместе (брак,дети)?
Ольга 07.02.85
Дмитрий 23.05.81
Пост 110 про кошку не смотрите. Нашлась она.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, когда я выйду замуж? Виктория 26.07.1993
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда я забеременею?