Предлагаю короткий расклад на все, кроме здоровья. Ос приветствуется, но отвечаю только на один вопрос и беру не больше семи вопросов в сутки.
Здравствуйте!
Яна 27 и Саша 34. как будут складываться отношения в ближайшие 6 месяцев? спасибо!
Удача, успех, триумф, очень все прекрасно, но возможна ссора, вплоть до разрыва. В окружении таких прекрасных карт, склонна предположить, что это просто ссора. В каких парах это не происходит. Просто будьте острожнее . Не требуте от него больше, чем он может вам дать.
Спасибо. Я уже настроила себя, что это конец. Точно увидели не ценит. Жалеет о потерянном времени или, что меня потерял?
Это когда человек переживает, что стакан на половину пуст и не радуется, что стакан на половину полон. Возможно перебирает в голове все плохое и не ценит то хорошее, что у вас было.
Доброе утро. Пост 12 пропущен.
И 9й (
Не знала как задать вопрос картам.
Попробовала так : без Николая вы как будто сейчас жалеете,что сделали это и закончили этот этап. Грустите.
С Николаем вас ждут споры, конкуренция в итоге ваши боль и слезы .
Николай как будто особо и не расстроился. Думает загулять. К вам хорошо относится. Возможно и не верит, что это конец.
Жду ос.
ОС. Очень Вам благодарна. Все верно увидели. Потому и рассталась, что уже начались боль и слезы. Больше года, как расстались, а не нахожу себе места. Уверена, что правильно сделала,что ушла от него, с ним было тяжело, но и без него плохо. Что хорошо относится - тоже верно, звонил, приезжал, говорил, что все можно начать сначала,спорил,что не поздно все вернуть. Загулял сразу после моего ухода,причем без фильтрации, кто на шею вешался, с теми и гулял. Как кот помойный. При этом сказал, что бабы у него были и будут, но ко мне он всегда будет возвращаться, потому что я любимая. Уверен, что все равно будем вместе. Сейчас прервала общение полностью, иначе не могла. Хочу вернуть себе радость жизни, душа как будто выжжена. Доверия больше нет, не вернусь к нему никогда.
ОС. Очень Вам благодарна. Все верно увидели. Потому и рассталась, что уже начались боль и слезы. Больше года, как расстались, а не нахожу себе места. Уверена, что правильно сделала,что ушла от него, с ним было тяжело, но и без него плохо. Что хорошо относится - тоже верно, звонил, приезжал, говорил, что все можно начать сначала,спорил,что не поздно все вернуть. Загулял сразу после моего ухода,причем без фильтрации, кто на шею вешался, с теми и гулял. Как кот помойный. При этом сказал, что бабы у него были и будут, но ко мне он всегда будет возвращаться, потому что я любимая. Уверен, что все равно будем вместе. Сейчас прервала общение полностью, иначе не могла. Хочу вернуть себе радость жизни, душа как будто выжжена. Доверия больше нет, не вернусь к нему никогда.
А у вас еще в течение 3 месяцев все таки будет встреча, он придет как триумфатор, уверенный в своей победе. Но он и этот шанс, быть с вами упустит (хотела сказать жестче). Ни чем хорошим это не закончится.
Очень сложно закрыть гештальт, особенно, когда есть чувства, не важно какие, хорошие или плохие, особенно когда партнер не отпускает.
В течение полугода вы так и будете чувствовать свое одиночество, внутри себя.
Хотя на горизонте может появится очень интересный мужчина. А вот заметите вы его или нет, только от вас зависит.
между вами сейчас обида, ссора. Видите только плохое, не замечая хорошее.
При этом Богдан влюблен в вас, очень искренне относится к вам, а вот вы настроены воинственно, хотите что-то доказать, подчинить его себе, требуете что-то, не исключу, что хотите за него замуж.
Здравствуйте!К чему приведут отношения моего мужа Игорь 44 с его любовницей Эвелина 33? спасибо!
Посмотрела ваш вопрос, очень сложная ситуация. Не готова ответить в полной мере. При том, что ваш муж к вам очень хорошо относится, но почему то считает, что его не слышат, и там у него все очень неплохо. он сделает выбор, а вот в чью пользу...
Добрый вечер. Как сложится личная жизнь в ближайшие пару лет? Возможен брак? Екатерина 07.02.1995
Мужчина будет, будут отношения. Вот прям замужество, такого не выпало. Но 2 года это очень большой срок. Да и в отношениях главное не замужество, а родство душ, найти своего человека. вам надо поменять настройки. Искать не того, кто нас женится, а того, кто будет вас любить и уважать.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будут ли серьезные отношения в ближайшее время? Екатерина
[quote="Гость" message_id="69829203"]Анастасия 27.04.95 24 года телец, константин 16.06.94 25 лет близнецы, встретимся ли мы
Конечно,в качестве любовницы вы кажетесь ему более привлекательной, чем в роли жены, но да, встретитесь, ещё в этом году.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста на личную жизнь (елена , сорок лет , овен) . Будет ли в ближайщее время знакомство с мужчиной . Спасибо.
В ближайшие 3 месяца будет знакомство. Подарок судьбы, очень заботливый, внимательный, боюсь даже писать такое... возможно замужество... Уж как-то слишком позитивный прогноз на 3 месяца. боюсь вас слишком обнадежить.
А у вас еще в течение 3 месяцев все таки будет встреча, он придет как триумфатор, уверенный в своей победе. Но он и этот шанс, быть с вами упустит (хотела сказать жестче). Ни чем хорошим это не закончится.
Очень сложно закрыть гештальт, особенно, когда есть чувства, не важно какие, хорошие или плохие, особенно когда партнер не отпускает.
В течение полугода вы так и будете чувствовать свое одиночество, внутри себя.
Хотя на горизонте может появится очень интересный мужчина. А вот заметите вы его или нет, только от вас зависит.
Спасибо. Возвращаю себя себе. Сделала выводы и живу дальше. Скоро придут холода, я начну вязать, кот будет мурлыкать рядом и придет в мою душу покой. Пока хочу только этого.
Гость, подскажите пож-та, что думают обо мне Виталий, 26 и Дмитрий, 44. Возможно ли какое-то продолжение с кем-то?инна43
Виталий думает, что вы яркая, самодостаточная, красивая. С вами он скорее всего холоден, человек не подвержен эмоциям и держит все в себе. и разрыва, как такового нет, и продолжение так себе, без особых перспектив. Хотите общаться, общайтесь.
Дмитрий думает, а вот он настроен как-то воинственно, споры, ссоры, какая-то агрессия в вашу сторону. Или скрывает от вас что-то, либо показывает вам не то, что есть на самом деле. много искушений у него, везде есть выбор. Вы от него получите только слезы, обиды. Вообще ничего хорошего.
Надеюсь это чел.больше не появится в моей жизни Владислав 30дек85? Или как?... Анна 30л. 1.марта
Виталий думает, что вы яркая, самодостаточная, красивая. С вами он скорее всего холоден, человек не подвержен эмоциям и держит все в себе. и разрыва, как такового нет, и продолжение так себе, без особых перспектив. Хотите общаться, общайтесь.
Дмитрий думает, а вот он настроен как-то воинственно, споры, ссоры, какая-то агрессия в вашу сторону. Или скрывает от вас что-то, либо показывает вам не то, что есть на самом деле. много искушений у него, везде есть выбор. Вы от него получите только слезы, обиды. Вообще ничего хорошего.
Спасибо большое! Дмитрий женат. С Виталием работали вместе. Предлагали они примерно одно и то же в разные времена. Просто боюсь, что я пропустила что-то душевное. Я то чувствую сердцем.
А можно узнать, в ближайшие полгода возможна какая-то личная жизнь? инна43
Здесь очень много заброшенных веток, Девчонки стараются, пишут, душу открывают, а в ответ тишина. Извините. Ухожу.
За сутки не забрасывают. Полно других, более заброшенных. Прощаю) но впредь помните - что воровство не лучший метод для зарабатывания себе репутации. Откройте свою ветку и гадайте себе на здоровье, в принципе у вас неплохо получается, хотя и в общих чертах, хвалю)
О. Я свою ветку таки новую открыла. Гадайте уж дальше, раз не можете не шляться по чужим домам)
Гость гадающий, Вы еще здесь появитесь?
Будут ли отношения у Екатерины 32 и Дениса 32?
Посмотрите, пож-та, п.77. Там ОС и еще вопрос..инна43
Спасибо большое! Дмитрий женат. С Виталием работали вместе. Предлагали они примерно одно и то же в разные времена. Просто боюсь, что я пропустила что-то душевное. Я то чувствую сердцем.
А можно узнать, в ближайшие полгода возможна какая-то личная жизнь? инна43
В ближайшие пол года появится мужчина, очень уверенный в себе, самодостаточный, достойный, знающий себе цену. Очень хорошие с ним перспективы. полноценные отношения, возможно совместное проживание.
Посмотрите пожалуйста перспективы личной жизни на пол года Ольги 38 . Спасибо
В ближайшие пол года появится мужчина, очень уверенный в себе, самодостаточный, достойный, знающий себе цену. Очень хорошие с ним перспективы. полноценные отношения, возможно совместное проживание.
Обнадеживает..) Если Вы от меня не устали, скажите свое мнение: почему сергей 1(февр)73 в 13 году неоткликнулся, когда была встреча и я еще писала ему глупое письмо..я очень надеялась на него. у меня нет ничего хорошего в жизни, не смотря на мою привлекательность.. инна43
Обнадеживает..) Если Вы от меня не устали, скажите свое мнение: почему сергей 1(февр)73 в 13 году неоткликнулся, когда была встреча и я еще писала ему глупое письмо..я очень надеялась на него. у меня нет ничего хорошего в жизни, не смотря на мою привлекательность.. инна43
боюсь неправильно трактовать: вроде и все хорошо было и были близки, но как буд-то начали вспоминать что-то плохое, забыв о хорошем. отпустите ситуацию, это все в прошлом. Надеяться на мужчин нельзя, это ответственность, а они ее бояться.
Совет вам: будьте собой и верной себе. не надо настраиваться на неудачу. Только любовь к себе, блеск в глазах, открытость и гордо поднятая голова.
Гость
Добрый день. Юлия 02.05.83. (36)Личная жизнь в ближайшие полгода,будут ли серьезные отношения? Спасибо
Очень высока вероятность. серьезно настроенный молодой человек, вплоть до официального предложения. Это необязательно брак. Возможно предложение отношений или совместного проживания.
Спасибо,подскажите пжл,я этого человека знаю или новое знакомство? Благодарю
здравствуйте . Посмотрите пожалуйста, ирина 46 лет и михаил 45 лет. Будут ли изменения в отношениях , на данный момент -гостевой брак, перерастёт ли в более в нормальные семейные отношения или нет будущего? Спасибо.
Добрый день ! Какие перспективы личной жизни у Ольги 38 на 6 месяцев ? Спасибо
Добрый день. Личная жизнь в ближайшие месяцы(до Нового года, к примеру), Юлия, 26. Спасибо.
боюсь неправильно трактовать: вроде и все хорошо было и были близки, но как буд-то начали вспоминать что-то плохое, забыв о хорошем. отпустите ситуацию, это все в прошлом. Надеяться на мужчин нельзя, это ответственность, а они ее бояться.
Совет вам: будьте собой и верной себе. не надо настраиваться на неудачу. Только любовь к себе, блеск в глазах, открытость и гордо поднятая голова.
Благодарю Вас за ответ. Я то все его оправдывала, может у него веские причины, ведь у него семья, но было все плохо. Значит с ним контактов больше не предвидится?инна43
2 гадалки, а на 11 вопрос никто не ответил)) ответьте, пожалуйста))
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста Александр 23 и Виктория 22.
Какие чувства испытывает и что мешает сейчас быть вместе?
Есть ли шанс в дальнейшем,что сложится?
И будут ли серьезные отношения у меня в ближайшие полгода?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо!
Автор, ещё номер 10 посмотрите, пожалуйста