Посмотрю несколько вопросов на любую тему.
Здравствуйте. Будет ли у меня мужчина для серьезных отношений в ближайшее время? Устала быть одна.. марина 39 лет. Спасибо
Здравствуйте, роман 32 и жанна 20, его чувства, есть ли другая?
Здравствуйте.Наталья 35,дева .Встречу ли мужчину для серьёзных отношений ?Давно одна .
Здравствуйте! Получится ли создать семью и его отношение Марсель и Элина
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, получится ли у меня к концу этого года найти работу? (двое маленьких детей) Зоряна 03.01.1989.
Здравствуйте!
Зовут Анна 10.06.1993, 26 лет, что ждет в личной жизни в ближайшее время?
Здравствуйте. Встречу ли я мужчину для серьезных отношений в ближайшее время? Кристина 06.07.1988 (31 лет)
Что будет между Алиной 30 и Александром 30 до конца года?
Здравствуйте!посмотрите,пожалуйста,как относится Богдан 25 к Екатерине 30?ми есть ли перспектива отношений
Как скоро мы будем вместе в отношениях Александр 04.05.1993 и Наталья 04.05.1993? Кто будет инициатор?
Добрый вечер. Что будет в личной жизни в ближайшие год-два? Екатерина 07.02.1995
Здравствуйте, что чувствует алексей 20111983 35 лет к Ольге 26041989 30 лет. Какие у него намерения ? Спасибо.
И 57 пропустили(
Что испытывает Маркус (02.12.86) к Олесе (14.o3. 8з)
Посмотрите пожалуйста и меня тоже. Когда я куплю квартиру уже наконец, найду работу и когда появится мужчина? заранее благодарю
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Как будут развиваться в ближайшие две недели отношения между Ириной 38 и Романом 41? Спасибо.
Я Долго искала хорошую гадалку, попала случайно, через рекламу, думала просто посмотрю. Результат просто превзошел все ожидания, она не похожа на всех, кого я видела. То, что говорила все "в точку", я попросила помочь с одним вопросом, честно не думала, что все так быстро решиться, просто не поверила с самого начала. Всем реально рекомендую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.