Отвечу на 1 вопрос по темам : секс , отношения , работа , бизнес , любовь , здоровье , негатив магический и бытовой , карма . На вопрос :выйду ли я замуж или будут ли дети оставляю право за собой не …
Пропустили
Ellariel, посмотрите, пожалуйста. Пропустили..
Любит вас
Спасибо! Но мне кажется, это как-то сильно) мы не так давно знакомы, у него из-за меня были неприятности, хоть и напрямую я не была из причиной. Но не пойму, то ли он просто вежливый, то ли нравлюсь действительно. И вроде как у него девушка есть...
Ellariel Здравствуйте,посмотрите пожалуйста я Вам уже задавала тут вопросы по поводу расставания с МЧ,мы списались вчера с ним окончательно,решили расстаться мирно он попросил чтобы я обязательно ему написала после того как его разлюблю,когда стану эмоционально уравновешенной.Он правда этого хочет,общения?Может надеется вернуть все в будущем?я так поняла что разлюбил меня,хотя не понять точно прчину так и не сказал,ты ушла так тому и быть,водолеи сложные могут делать все назло а сами страдать.
Павел водолей,31год
Елена Алёна козерог 32
Спаибо
Пропустили
Ellariel, посмотрите, пожалуйста. Пропустили..
Любит вас
Спасибо! Но мне кажется, это как-то сильно) мы не так давно знакомы, у него из-за меня были неприятности, хоть и напрямую я не была из причиной. Но не пойму, то ли он просто вежливый, то ли нравлюсь действительно. И вроде как у него девушка есть...
Ну тогда вы ему очень и очень нравитесь .
Посмотрите пожалуйста, изменил ли Виктор 24 Алине 25? В период 5сентября по 10сентября? Подозреваю нашел кого то
Добрый день! Пишу один вопрос.Отношения Андрея, 29.10.1988 и Ирины, 02.08.1990 (любовница), их взаимные чувства и интимная связь? Огромное спасибо за уделенное время!
Здравствуйте! Как относится Евгений 34 к Татьяне 34, что о ней думает, посмотрите пожалуйста. Спасибо
Здравствуйте. Спросите у карт, что Олега 40 держит рядом с Ириной 30?
Здравствуйте! Посмотрите , пожалуйста , отношение Юрия 43 к Юлии 27? Есть ли чувства. Спасибо.
умерла ветка
Похоже что романтические есть отношения, возможно это Интернет ( общение ) , , но отношения претерпевают какие то изменения ( конфликт, разговор эмоциональный ) собственно , смотря кто они друг другу . Похоже , что статус их меняется .
Ellariel Здравствуйте,посмотрите пожалуйста я Вам уже задавала тут вопросы по поводу расставания с МЧ,мы списались вчера с ним окончательно,решили расстаться мирно он попросил чтобы я обязательно ему написала после того как его разлюблю,когда стану эмоционально уравновешенной.Он правда этого хочет,общения?Может надеется вернуть все в будущем?я так поняла что разлюбил меня,хотя не понять точно прчину так и не сказал,ты ушла так тому и быть,водолеи сложные могут делать все назло а сами страдать.
Павел водолей,31год
Елена Алёна козерог 32
Спаибо
Вы знаете , он действительно вас отпустил . Он не хочет на данный момент давать вам ни единого шанса , по эмоциям он хочет быть один . Я так понимаю , в нем что то прояснилось в голове . Похоже ваши отношения приносили кому то из вас страдания . Шанс на примирение в будущем есть . Но настолько мал ... может быть встречи и общение будет в ближайшее время .
Добрый день, посмотрите пожалуйста имеет ли чувства степан 32 к татьяне 32 и если ответ положительный, то на сколько они сильные у мужчины?Спасибо.
Эллариэль, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, какие намерения у Александра 47 в отношении Елены 48? Планирует серьезные отношения? Благодарю вас заранее
Очень сложный мужчина , все продумывать пытается , лишь бы своё не упустить . Вот вас он отпускать не намерен . И данное положение вещей его не совсем устраивает . Неспокойно ему . А он не женат случайно ? Если женат , то похоже он думает развестись .
Сообщение было удалено
Ну он влюблён в вас , вы его очаровали , он видимо обжигался ранее и не позволял себе каких то подобных вещей , а тут он как молодость вспомнил .
Добрый день! Пишу один вопрос.Отношения Андрея, 29.10.1988 и Ирины, 02.08.1990 (любовница), их взаимные чувства и интимная связь? Огромное спасибо за уделенное время!
Мужчина романтик , ничего и ни кого не слушает. Не человек дела , а человек , который любит болтать и красиво говорить . Он любит завоёвывать и отбивать . Почему то показало ещё одного мужчину, может быть Ирина замужем или есть ещё один поклонник у неё . Да она ему симпатична и приятна , он хорошо проводит с ней время , он влюблён возможно . С ней он реализует свои желания и мечты , он купается в ее любви .
Эллариэль, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста , почему отдалился Геннадий 36 от Татьяны 25.? Другая женщина появилась ? Ситуацию ещё можно улучшить , к примеру, моей инициативой ?
Другой женщины нет , не показало. Ему проще говоря , хочется что то новое , ему мало энергии и драйва. Если у него есть семья , то он выбирает ее . А к вам он остыл . Нет страсти .
Эллариэль , спасибо за ответ !
После того как задала вопрос , он предложил встретится , все было отлично .
Семьи нет. Но все равно сейчас как-то не так . Ещё есть шанс исправить отношения, нужна с моей стороны какая-то встряска , заигрывание ? Или все так и будет затухать?
Смотрите , вам он даст шанс ещё . Но он ничего делать не хочет , он не хочет выяснять отношения с вами , он не хочет продолжать отношения , он не хочет чтоб его учили жить , он хочет ходить и красоваться , смотрите какой я молодец и удалец . Человек привык чтоб за ним бегали , чтоб его ублажали и таким своим поведением , он манипулирует . ( это он так думает) . Он считает себя неотразимым и умным . А так он хочет гулять и на одной женщине и не намерен останавливаться . Он хочет веселья и праздника. С одной ему скучно . Конкретно в голове сейчас вы одна . А на будущее есть несколько женщин .
Добрый день, посмотрите пожалуйста имеет ли чувства степан 32 к татьяне 32 и если ответ положительный, то на сколько они сильные у мужчины?Спасибо.
Простите , но я не вижу здесь любви . Здесь мое показало , что мужчина разрывает отношения ( возможно даже семью ) . Если ошиблась , и ничего подобного нет , то извините
Кому ответ не дала , не надо писать что пропустила . На днях отвечать продолжу остальным !!
Данные к посту 438.
436. Ellariel | 17.09.2019, 22:56:26[3757108470]
Гость
Простите , но я не вижу здесь любви . Здесь мое показало , что мужчина разрывает отношения ( возможно даже семью ) . Если ошиблась , и ничего подобного нет , то извините
Данные к посту 438.
436. Ellariel | 17.09.2019, 22:56:26[3757108470]
Гость
Вот и второй раз мне карты показали то же самое , разрыв отношений , мужчина очень ответственен и чувствует перед семьёй обязанности и долг . Он занят сейчас этим вопросом и в голове у него только эта ситуация , о вас мыслей у него нет .
Такой треугольник надо б смотреть лично , потому что данным трактованием можно оценить по разному . Либо он порвёт с вами отношения ради семьи , либо он уйдёт от семьи и придёт к вам . Так что какой то ваш мужчина не эмоциональный .
Автор ,извините, это опять я .
У меня проблема
Мой вопрос: "как перестать ругаться с сестрой ,которая не щадя чувства постоянно унижает и не уважает "?
Анастасия.
03/06/1992
Автор ,извините, это опять я .
У меня проблема
Мой вопрос: "как перестать ругаться с сестрой ,которая не щадя чувства постоянно унижает и не уважает "?
Анастасия.
03/06/1992
Вопрос , почему она это делает! ? Она девушка хитрая , властная , поройлюбит за счёт других выползти ( я конечно обобщаю , потому как данных нет сестры ) . Но она считает , что вы неверно поступаете и так далее . Очень любит выходить победителем в ситуации . Но это временная победа . Принимаете ли вы ее победу над вами или нет ? Тут вопрос к вам .
Вот и второй раз мне карты показали то же самое , разрыв отношений , мужчина очень ответственен и чувствует перед семьёй обязанности и долг . Он занят сейчас этим вопросом и в голове у него только эта ситуация , о вас мыслей у него нет .
Такой треугольник надо б смотреть лично , потому что данным трактованием можно оценить по разному . Либо он порвёт с вами отношения ради семьи , либо он уйдёт от семьи и придёт к вам . Так что какой то ваш мужчина не эмоциональный .
Говорит что отношений там нет и что хочет уйти если я соглашусь быть его поэтому и спросила можно ли довериться, тк он мне небезразличен.По поводу чувства долга, я знаю что у него есть обязанности определенные и если он уйдет ко мне, то эти обязанности будут тянуться и в наших отношениях и он конечно об этом думает и не скрывает этого.
Вопрос , почему она это делает! ? Она девушка хитрая , властная , поройлюбит за счёт других выползти ( я конечно обобщаю , потому как данных нет сестры ) . Но она считает , что вы неверно поступаете и так далее . Очень любит выходить победителем в ситуации . Но это временная победа . Принимаете ли вы ее победу над вами или нет ? Тут вопрос к вам .
Данные сестры 25/01/1987
Я не могу выход найти .как перестать
Все правильно вы о ней написали .
Ставлю на место .перекручивает ,чистая из воды выходит
Нет ,не принимаю такую ее позицию. А она не меняется .и все на ее стороне ))))
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какого мнения Максим 35 о Татьяне 30? Будут отношения у нас? Спасибо.
Мужчина романтик , ничего и ни кого не слушает. Не человек дела , а человек , который любит болтать и красиво говорить . Он любит завоёвывать и отбивать . Почему то показало ещё одного мужчину, может быть Ирина замужем или есть ещё один поклонник у неё . Да она ему симпатична и приятна , он хорошо проводит с ней время , он влюблён возможно . С ней он реализует свои желания и мечты , он купается в ее любви .
ОС! Эллариэль, все правильно говорите! Да, Ирина замужем. Про мужчину тоже все верно, любит говорить красиво и не отвечать за свои поступки. Насколько корректна информация, что проводят время вместе - не уверена, т.к. она семейный человек. Знаю, что общались в переписке. Очень интересен момент насчет интима - был или нет, он отпирался, клялся - божился, что только общение. Но совсем ему не верю, конечно. Недавно с ним развелись (я - бывшая супруга, Ася, 07.05.1991). Но ситуацию все еще отпустить не могу, простить бы его как-то и отпустить с миром, но что-то не получается пока, все нервы вымотала себе уже(( Да и на эту "верную" жену (а попросту - б***дь, т.к. много наслышана о ее похождениях) смотреть без боли не могу... Извините, что все так вывалила. Спасибо огромное за уделенное время!
Здравствуйте! Выйдет ли на связь со мной Евгений(36),желает ли продолжения общения...? Гаталья(45) Заранее благодарю!
ОС! Эллариэль, все правильно говорите! Да, Ирина замужем. Про мужчину тоже все верно, любит говорить красиво и не отвечать за свои поступки. Насколько корректна информация, что проводят время вместе - не уверена, т.к. она семейный человек. Знаю, что общались в переписке. Очень интересен момент насчет интима - был или нет, он отпирался, клялся - божился, что только общение. Но совсем ему не верю, конечно. Недавно с ним развелись (я - бывшая супруга, Ася, 07.05.1991). Но ситуацию все еще отпустить не могу, простить бы его как-то и отпустить с миром, но что-то не получается пока, все нервы вымотала себе уже(( Да и на эту "верную" жену (а попросту - б***дь, т.к. много наслышана о ее похождениях) смотреть без боли не могу... Извините, что все так вывалила. Спасибо огромное за уделенное время!
Интима не было , так как муж Ирины препятствие для этого . Не сомневайтесь . Ну насчёт встреч я не писала , возможно переписка даёт ему ощущение счастья( тут много эгоистичных мотивов ) и самоудовлетворения и он мечтает о том , чтоб она стала его любовницей.
347 пропустили(((
Здравствуйте, скажите. пожалуйста, когда наладится финансовая сфера? Наталья 36. Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Какие чувства у Андрейка 07.12.1990 к Нине 02.05.1992.Спасибо Вам