Отвечу на 1 вопрос по темам : секс , отношения , работа , бизнес , любовь , здоровье , негатив магический и бытовой , карма . На вопрос :выйду ли я замуж или будут ли дети оставляю право за собой не …
Эллариэль, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста , почему отдалился Геннадий 36 от Татьяны 25.? Другая женщина появилась ? Ситуацию ещё можно улучшить , к примеру, моей инициативой ?
Другой женщины нет , не показало. Ему проще говоря , хочется что то новое , ему мало энергии и драйва. Если у него есть семья , то он выбирает ее . А к вам он остыл . Нет страсти .
Эллариэль , спасибо за ответ !
После того как задала вопрос , он предложил встретится , все было отлично .
Семьи нет. Но все равно сейчас как-то не так . Ещё есть шанс исправить отношения, нужна с моей стороны какая-то встряска , заигрывание ? Или все так и будет затухать?
Здравствуйте. Что чувствует марк 26 к анне20? Будет ли секс?
Здравствуйте, планирую переезд в другой город. Мне 18 лет. Следует ли мне это делать и получиться ли у меня там с карьерой,личной жизнью?
У вас будет стоят выбор между карьерой и любовью . Но похоже вы выбираете Карьеру . Потому что в личной жизни ничего яркого .в Карьере более активно все . Много знакомств хороших и перспективных .
Смешно
Они принесут вам изменения , но не совсем то , что вам нужно .нужно добавить что то ещё .
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, как будут складываться отношения в дальнейшем (ирина 28-03-73 и михаил 11 -11- 73).на данный момент-гостевой брак. Спасибо.
Пока так и будет продолжаться , но вы будите пробовать искать из этой ситуации выход , варианты . Каков итог не показывает . Нужен полный расклад .
Это пара... если так можно сказать.
Екатерина 37 и Сергей 35. Не понятно он или играет в отношения или я его не понимаю как человека.
А всё что вы описали, действительно присутствует в отношениях.
Очень не ясен вопрос финансов, он как мужчина совершенно не вкладывается в меня, не понимаю это обстоятельства или его не желание и позиция((
Не желание скорей всего
Эллариель, посмотрите пожалуйста 335 вопрос. Очень прошу вас.
Здравствуйте. Можно оставлю ОС. Вы писали, что у меня с мч отношения нестабильны, и мы будем то ссориться, то мириться. И что помиримся. В итоге, он меня игнорирует и знать не желает, и живет дальше, там у него общение, возможно и встречи с девушками. Даже при таком раскладе возможно ли будущее примирение? Так как как-будто это всё, точка предела...( он кан 07/01/94 я алсу 07/08/91
Я посмотрела , у вас будет возможность с ним быть вместе , но это не сейчас , и похоже вы сами можете отказаться от него . Он к серьёзным отношениям не готов . Сам не решил ещё что хочет . Так же могу предположить, что некая женщина влияет на него . Может быть мать или кто то ещё .
Завтра продолжу отвечать
Для чего Ярослав 28 возвращается в жизнь Анастасии 22. У него есть девушки, я так уверенна, что он с кем то общается. Почему его ко мне тянет? Он сделал выводы какие то по поводу наших отношений?
Вы знаете , тут много можно писать , но здесь я коротко так скажу . Он никем в всерьёз не интересуется , он ищет встреч для лёгких отношений . В сердце никого не держит . С вами он отдыхает и душой и телом . Вы ему близки сексуально и духовно . Поэтому он с вами рыцарь на белом коне . Так же вас не нужно добиваться , с вами просто и легко .
Пропустили 291, посмотрите, пожалуйста.
Я посмотрела , у вас будет возможность с ним быть вместе , но это не сейчас , и похоже вы сами можете отказаться от него . Он к серьёзным отношениям не готов . Сам не решил ещё что хочет . Так же могу предположить, что некая женщина влияет на него . Может быть мать или кто то ещё .
Спасибо большое. Это могут быть бывшие, либо подруги? Но мне кажется, что и его друзья некоторые ему говорят, что так будет лучше, что мы расстались.
Добрый день!Интересует моя карма в плане работы, что можете сказать?Не получается работать долго на одном месте.Татьяна шестнадцатое октября 86.Спасибо.
Здравствуйте. У меня очень непростой период в жизни, а хочется найти вторую половинку, поэтому, если можете, пожалуйста, ответьте, когда я ее найду? Виктория 26.07.1993
П. 342 пропустили? Или еще не дошли..
264 пропустили, посмотри пожалуйста
Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста.
Анастасия 28 и Максим 29. Его намерения в отношении меня? Будем ли вместе?
Ну здесь он робок, вы его безусловно привлекаете , и отходить от вас он не хочет . Но видно , что есть какие то проблемы в ваших отношениях, и он борется внутри с себя с этим .
Здравствуйте. Пожалуйста посмотрите на работу. Ситуация такая, сотрудникам филиалов урезали ставки и по слухам собираются закрыть. Хотелось бы узнать наладится ли ситуация с зарплатой и будет ли закрытие нашего филиала. Может быть искать новую работу. Ольга 42.
Карты советуют ничего не предпринимать , не поддаваться панике и не верить слухам .сейчас не время или все наладится .
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, что чувствует алексей 20111983 35 лет к Ольге 26041989 30 лет. Какие у него намерения ? Спасибо.
Здесь два варианта , не знаю ситуацию , невозможно точно сказать , он либо интриги плетёт, двуличный , либо он не умеет общаться с женщинами . С вами он не намерен прощаться . Все без активных действий каких то .