Гость
Статьи
Таро . Ответы на ваши …

Таро . Ответы на ваши вопросы .

Отвечу на 1 вопрос по темам : секс , отношения , работа , бизнес , любовь , здоровье , негатив магический и бытовой , карма . На вопрос :выйду ли я замуж или будут ли дети оставляю право за собой не …

ELLARIEL
525 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Эллариэль, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста , почему отдалился Геннадий 36 от Татьяны 25.? Другая женщина появилась ? Ситуацию ещё можно улучшить , к примеру, моей инициативой ?
Другой женщины нет , не показало. Ему проще говоря , хочется что то новое , ему мало энергии и драйва. Если у него есть семья , то он выбирает ее . А к вам он остыл . Нет страсти .

Эллариэль , спасибо за ответ !
После того как задала вопрос , он предложил встретится , все было отлично .
Семьи нет. Но все равно сейчас как-то не так . Ещё есть шанс исправить отношения, нужна с моей стороны какая-то встряска , заигрывание ? Или все так и будет затухать?

Гость

Здравствуйте. Что чувствует марк 26 к анне20? Будет ли секс?

Ellariel
Анастасия

Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста.
Анастасия 28 и Максим 29. Его намерения в отношении меня? Будем ли вместе?

Не вижу вас вместе в будущем , намерения в отношении вас не быть с вами .

Ellariel
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что думает и как относится Руслан 28 к Алине 24?

Похоже вы не одна у него . А так он хорошо о вас думает.

Ellariel
Настя

Здравствуйте, планирую переезд в другой город. Мне 18 лет. Следует ли мне это делать и получиться ли у меня там с карьерой,личной жизнью?

У вас будет стоят выбор между карьерой и любовью . Но похоже вы выбираете Карьеру . Потому что в личной жизни ничего яркого .в Карьере более активно все . Много знакомств хороших и перспективных .

Гость

Смешно

Ellariel
~ИринкА~

Добрый день. Как Олег 40 по отношению к Ирине 30?

У него кроме вас видимо никого нет , но почему то он в вас не верит или вам не верит , что то подорвало доверие ..но я думаю можно исправить ситуацию .

Ellariel
Гость

Zdravstvuite,
Vstrechu li ya muzhinu do konca goda dlya serjeznih otnoseniy?
09.02.1974 , 45 let
Kristina.

Выпадает молодой человек , видимо солоду вас . Возможно вы будите сожительствовать .

Ellariel

Они принесут вам изменения , но не совсем то , что вам нужно .нужно добавить что то ещё .

Ellariel
Гостья

Здравствуйте! Вопрос-будет ли улучшение финансовой ситуации у Елены (26 лет, Водолей, высокая шатенка) до конца года?

К сожалению нет

Ellariel
Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста перспективы в личном в ближайшие месяцы, появится ли мужчина для отношений у Татьяны тридцать четыре? Спасибо.

Здесь страсть , влюблённость , желание быть с вами , провести время , свидание .

Ellariel
Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста перспективы в личном в ближайшие месяцы, появится ли мужчина для отношений у Татьяны тридцать четыре? Спасибо.

Маловероятно . Вам надо перестать собой жертвовать .

Ellariel
Гость

Здравствуйте, просмотрите пожалуйста, будет ли применение между Сергеем 45 и Юлией 41. Заранее благодарю.

Маловерятно

Ellariel
Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, как будут складываться отношения в дальнейшем (ирина 28-03-73 и михаил 11 -11- 73).на данный момент-гостевой брак. Спасибо.

Пока так и будет продолжаться , но вы будите пробовать искать из этой ситуации выход , варианты . Каков итог не показывает . Нужен полный расклад .

Ellariel
🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊

Здравствуйте! Когда я уйду с нынешней профессии?
Ольга 09.10.1996 весы 22
Спасибо

Когда встретите мужчину , который вам покажет другой путь

Ellariel
Гость

Можно его подловить? Припереть к стенке не получается, ведёт себя как партизан, телефон до прихода домой чистит. Как его вывести на чистую воду, на что обратить внимание, не подскажите?

Не получится .

Ellariel
Гость

Это пара... если так можно сказать.
Екатерина 37 и Сергей 35. Не понятно он или играет в отношения или я его не понимаю как человека.
А всё что вы описали, действительно присутствует в отношениях.
Очень не ясен вопрос финансов, он как мужчина совершенно не вкладывается в меня, не понимаю это обстоятельства или его не желание и позиция((

Не желание скорей всего

Гость ☀️

Эллариель, посмотрите пожалуйста 335 вопрос. Очень прошу вас.

Ellariel
Виктория

Добрый день,Посмотрите пожалуйста Виктория 22 и Александр 23
Что испытывает мч?Есть ли будущее у отншений?
Заранее спасибо

Ну пока о семье он с вами не думает , он занят собой и карьерой . К вам у него сильное желание .

Ellariel
Лик

Добрый день! 179 пост пропустили, посмотрите пожалуйста

Я отвечала , смотрите по ленте .

Ellariel
Гость

Эллариэль, п 180 пропустили, пожадуйста посмотрите

Смотрите ответ по ленте , давно отвечала

Ellariel
Гость

Здравствуйте, посмотрите , пожалуйста. Иду на дополнительную работу. Все ли будет там гладко проходить. Анна 30.
Благодарю!

Остерегаетесь женщину и доверяйте мужчине . А так нормально .

Ellariel
Гость

если можно,ответьте пожалуйста. Почему у моей мамы Натальи 09.09.1975 постоянные недостачи на работе? может в этом виновата напарница?

Вы знаете , похоже ваши догадки верны . Вина окружающих , коллега нечистоплотна . пусть поменьше доверяет .

Ellariel
Гость

Здравствуйте. Можно оставлю ОС. Вы писали, что у меня с мч отношения нестабильны, и мы будем то ссориться, то мириться. И что помиримся. В итоге, он меня игнорирует и знать не желает, и живет дальше, там у него общение, возможно и встречи с девушками. Даже при таком раскладе возможно ли будущее примирение? Так как как-будто это всё, точка предела...( он кан 07/01/94 я алсу 07/08/91

Я посмотрела , у вас будет возможность с ним быть вместе , но это не сейчас , и похоже вы сами можете отказаться от него . Он к серьёзным отношениям не готов . Сам не решил ещё что хочет . Так же могу предположить, что некая женщина влияет на него . Может быть мать или кто то ещё .

Ellariel
Autumn Reid

Погадайте на отношения, пожалуйста
Будут ли изменения а течении года или двух? Пока никаких знакомств и намеков на отношения нет.
Если большой срок, то хотя бы в течении полугода.
Анжела, 27
Спасибо!

В течении года познакомитесь .

Ellariel

Завтра продолжу отвечать

Ellariel
Гость ☀️

Для чего Ярослав 28 возвращается в жизнь Анастасии 22. У него есть девушки, я так уверенна, что он с кем то общается. Почему его ко мне тянет? Он сделал выводы какие то по поводу наших отношений?

Вы знаете , тут много можно писать , но здесь я коротко так скажу . Он никем в всерьёз не интересуется , он ищет встреч для лёгких отношений . В сердце никого не держит . С вами он отдыхает и душой и телом . Вы ему близки сексуально и духовно . Поэтому он с вами рыцарь на белом коне . Так же вас не нужно добиваться , с вами просто и легко .

Ellariel
Гость ☀️

Эллариель, посмотрите пожалуйста 335 вопрос. Очень прошу вас.

Ответила

Ellariel
МарТа

Эллариель, спасибо большое за ответ! А как узнать, что за манипуляции? С Вами можно связаться по эл. почте?

Да конечно .

Пропустили

Пропустили 291, посмотрите, пожалуйста.

Гость
Ellariel

Похоже вы не одна у него . А так он хорошо о вас думает.

Спасибо большое за ответ! Мы не общаемся давно, но он переодически напоминает о себе)

Ellariel
Ellariel

Здесь страсть , влюблённость , желание быть с вами , провести время , свидание .

Так , это я ошиблась , не вам я писала этот ответ.

Пропустили
Ellariel

Так , это я ошиблась , не вам я писала этот ответ.

Посмотрите, пожалуйста, 291, пропустили...

Гость
Ellariel

Я посмотрела , у вас будет возможность с ним быть вместе , но это не сейчас , и похоже вы сами можете отказаться от него . Он к серьёзным отношениям не готов . Сам не решил ещё что хочет . Так же могу предположить, что некая женщина влияет на него . Может быть мать или кто то ещё .

Спасибо большое. Это могут быть бывшие, либо подруги? Но мне кажется, что и его друзья некоторые ему говорят, что так будет лучше, что мы расстались.

гость

Добрый день!Интересует моя карма в плане работы, что можете сказать?Не получается работать долго на одном месте.Татьяна шестнадцатое октября 86.Спасибо.

Гость
Ellariel

Вы знаете , похоже ваши догадки верны . Вина окружающих , коллега нечистоплотна . пусть поменьше доверяет .

спасибо,так и думала

Гость
Ellariel

Выпадает молодой человек , видимо солоду вас . Возможно вы будите сожительствовать .

Ellariel blagodaryu za otvet!
Skazite ya znayu etogo celoveka ?
Kristina 08.02.1974, 45 let
Spasibo.

Виктория

Здравствуйте. У меня очень непростой период в жизни, а хочется найти вторую половинку, поэтому, если можете, пожалуйста, ответьте, когда я ее найду? Виктория 26.07.1993

Ин

П. 342 пропустили? Или еще не дошли..

Виктория
Ellariel

Ну пока о семье он с вами не думает , он занят собой и карьерой . К вам у него сильное желание .

Очень метко,склоняюсь к тому что так и есть.
Есть шанс,что в будущем это перерастет во что-то серьезное?
Или лучше не тратить свое время,когда хочется стабильных отношений

Ellariel
Надежда

Доброго времени суток! Надежда 37 и Михаил 50, его отношение ко мне, будем ли вместе?

Вышли карты двоякого понимания . Поясните ваши отношения сейчас . Продублируйте заново вопрос , когда будите отписываться .

Ellariel
Гость

Здравствуйте!
Татьяна 25.01 Когда появится мужчина для серьезных отношений?

В течении 2 лет вы встретите мужчину , он будет вам уважать , любить , у него будет уже ребёнок .

Ellariel
Гость

264 пропустили, посмотри пожалуйста
Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста.
Анастасия 28 и Максим 29. Его намерения в отношении меня? Будем ли вместе?

Ну здесь он робок, вы его безусловно привлекаете , и отходить от вас он не хочет . Но видно , что есть какие то проблемы в ваших отношениях, и он борется внутри с себя с этим .

Ellariel
Гость

Екатерина 37
Перейду ли я на новую работу, на которую возлагаю огромные надежды?)

Да

Ellariel
Ольга***

Здравствуйте. Пожалуйста посмотрите на работу. Ситуация такая, сотрудникам филиалов урезали ставки и по слухам собираются закрыть. Хотелось бы узнать наладится ли ситуация с зарплатой и будет ли закрытие нашего филиала. Может быть искать новую работу. Ольга 42.

Карты советуют ничего не предпринимать , не поддаваться панике и не верить слухам .сейчас не время или все наладится .

Ellariel
Гость

Здравствуйте. Как сложатся в будущем отношения между Светланой (41) и Эдуардом (51)?

Не вижу вас вместе , разлад между вами , вы разные . Какая-то ситуация будет , неприятная , он предпочтёт остаться один .

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Пропустили
Пропустили

Пропустили 291, посмотрите, пожалуйста.

Ellariel, посмотрите, пожалуйста. Пропустили..

Ellariel
Ольга

Здравствуйте, что чувствует алексей 20111983 35 лет к Ольге 26041989 30 лет. Какие у него намерения ? Спасибо.

Здесь два варианта , не знаю ситуацию , невозможно точно сказать , он либо интриги плетёт, двуличный , либо он не умеет общаться с женщинами . С вами он не намерен прощаться . Все без активных действий каких то .

Ellariel
Иии

Добрый день, автор! Подскажите, пож-та, есть ли какие-либо перспективы в личной жизни на ближайшие полгода? Сейчас одна. инна43

Вообще ничего нет .,

Иии
Ellariel

Вообще ничего нет .,

(( Спасибо.

Предыдущая тема