один вопрос на любую тему. дата рождения и имя.
Добрый день, есть ли в моем окружении человек, которому я симпатична? Юлия 27.08.98 он сильно старше меня?
в мыслях у вас женатый король. с ним собираетесь в поездку. взаимное влечение мысли хлопоты. разговоры встречи. есть спонсор. сам к вам с предложениями, чувствами и интересом - вы на него очень сильно надеетесь! в материальном плане. совсем недавно были какие то сильно неприятные новости - переживания связанные с предательством замешана женщина. будет получение крупной прибыли. с женатым дорога. выпадает рядом с ним любовница измена ссора - будет конфликт. но в итоге любовь взаимная.
в мыслях у вас женатый король. с ним собираетесь в поездку. взаимное влечение мысли хлопоты. разговоры встречи. есть спонсор. сам к вам с предложениями, чувствами и интересом - вы на него очень сильно надеетесь! в материальном плане. совсем недавно были какие то сильно неприятные новости - переживания связанные с предательством замешана женщина. будет получение крупной прибыли. с женатым дорога. выпадает рядом с ним любовница измена ссора - будет конфликт. но в итоге любовь взаимная.
Спасибо, а ждать ли от него подарка на день рождения?
Здравствуйте , я вам уже один вопрос задавала, если можно хотелось бы еще один задать...
Анна 1янв89, Сергей7апр87. Появится ли этот мужчина еще в моей жизни, помириться ли? Если да , то может быть и сроки приблизительные сказать сможете или период на который смотрите. Спасибо.
Добрый вечер ! Ирина 24 и Данил 27, возможно ли возобновление романтических отношений в будущем ?
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, пойдет ли на пользу переезд в другой город ? Анна 17сент.90 Спасибо
Ирина 22.08.95 возможно ли возобновление последних романтических отношений ?
карты дают описание личности кирилла из которых вы увидите отношение к вам - кирилл ведет не правильный образ жизни и образ мыслей его такой что совершая измену , человек не считает, что в чем-то ущемляет, обижает партнера. Самоутверждается за счет любовных побед. манипулятор. вы ему нравитесь есть чувства, но присутствует корыстный интерес. с вашей стороны переживания из за какого то разговора. сейчас между вами ссора непонимание. на будущее - есть чувства но и конфликты неизбежны.
Здравствуйте, как относится Кирилл 4 декабря 1989 к Наталье 23 августа 1991? ОС Вы очень правы, часто ссоримся из за его бывшей жены, посмоттрите ещё пожалуйста его отношения к ней 11июня 1987, сейчас они в ссоре, но скорее всего не надолго, у них есть общий сын.
Не совсем только поняла
То есть он уже изменил жене и будет ещё или как?
Здравствуйте, как относится Кирилл 4 декабря 1989 к Наталье 23 августа 1991? ОС Вы очень правы, часто ссоримся из за его бывшей жены, посмоттрите ещё пожалуйста его отношения к ней 11июня 1987, сейчас они в ссоре, но скорее всего не надолго, у них есть общий сын.
между ними стоит развод. на будущее у нее уже стоит соперник солидный мужчина и брак по рассчету - правда есть колебания неопределенность как бы делает еще выбор. она делает выбор но для нее деньги перевешивают. хочет дорогих подарков ресторанов - и вот появился такой человек. с его стороны - он бы не против сохранить семью - идут семейные карты, но нет у них понимания разговаривают на разных языках так же ссоры конфликты. пока нет видимости что помирятся. у нее выбор но в приоритете солидный мужчина и деньги рассчет
Здравствуйте!посмотрите есть ли у мужчины связь/общение интимного характера на стороне.богдан7:11;93илеся10июл87.спасибо
вы не работатете вместе?
сделала расклад - по прошлому стоит дама брюнетка соперница - был обмани постель. и сейчас стоит с ней постель пустая. в родном доме. встречался с ней. в отдалении по прошлому еще одна молодая девушка стоит одинокая - к нему с симпатией. в ногах с брюнеткой стоит сексуальная связь. она стоит по прошлому вы по будущему но в крестовой масти - как будто работаете вместе. интерес к вам с его стороны казенный. по раскладу - общается он с разными девушками. и выпали эти девушки с девятками их мастей - говорит о каких то симпатиях. он считает себя свободным человеком. по другому раскладу опять же с его стоорны стал казенный дом. с вашей стороны - желанение его завоевать какими то материальными посулами. на будущее вам выпал другой человек для отношений.
спасибо всем кто комментирует мои ответы!
перспективы на ближайшее будущее по поводу получения хорошей высокооплачиваемой работы - выпал император старший аркан - вам удастся реализовать себя в финансовой сфере. В этот жизненный период велика вероятность найти хорошую, высокооплачиваемую работу. вы сможете самостоятельно добиться успеха на рабочем поприще, поэтому вряд ли нужно обращаться за помощью к другим людям. Но при этом вам необходимо будет проявить сообразительность и активно участвовать во всех событиях, происходящих вокруг вас. выпало много фигурных карт - с людьми будет работа связана. пиковая мать выпала - задержка будет но не большая и временная.
перспективы на ближайшее будущее по поводу получения хорошей высокооплачиваемой работы - выпал император старший аркан - вам удастся реализовать себя в финансовой сфере. В этот жизненный период велика вероятность найти хорошую, высокооплачиваемую работу. вы сможете самостоятельно добиться успеха на рабочем поприще, поэтому вряд ли нужно обращаться за помощью к другим людям. Но при этом вам необходимо будет проявить сообразительность и активно участвовать во всех событиях, происходящих вокруг вас. выпало много фигурных карт - с людьми будет работа связана. пиковая мать выпала - задержка будет но не большая и временная.
будет удачное стечение жизненных обстоятельств
Спасибо за ответ. Да, есть треугольник. Я замужем, есть любовник. Отношения выпали с кем то из них? Василий 10.01.1993, Ярослав 02.05.1991? Или это будут новые отношения?
выпала луна перевернутая - говорит о том что тайное становится явным, прояснение обстоятельств, озарение, выход из сумерек на свет, правда, которую узнал, может быть приятной, но и горькой. - большая вероятность того, что вскроется факт, который подрывал отношения. Измена, например... Или провокации и интриги со стороны "доброжелателей. это при первом раскладе. сейчас посмотрю конкретно на этих мучжин
Спасибо за ответ. Да, есть треугольник. Я замужем, есть любовник. Отношения выпали с кем то из них? Василий 10.01.1993, Ярослав 02.05.1991? Или это будут новые отношения?
таро новая колода - правдивая. выпали 9 кубков - счассливые отношения и 2 кубков перевернутая - отношения но с изьяном и двойным дном. луна перевернутая - это двойное дно и треугольник - откроется измена через доброжелателей.
Как же ты уже достала со своими недомужиками, на каждой ветке торчишь,чушка. Иди по.ма.стур.би.руй , может хоть полегчает и не придется перед каждым Васей и Яриком ноги раздвигать
таро новая колода - правдивая. выпали 9 кубков - счассливые отношения и 2 кубков перевернутая - отношения но с изьяном и двойным дном. луна перевернутая - это двойное дно и треугольник - откроется измена через доброжелателей.
О моей измене муж знает, я призналась. Видимо ещё будут какие то выяснения. Значит так тому и быть!) я была честна. Кому из них значит есть что скрывать. Вы опять указали, что будут счастливые отношения, с кем то из них? Или новые? Спасибо большое вам за ответы!
с Василием на данный момент ссора. с его стороны мысли о сближении но пока боится и сексуальный интерес. много разговоров о деньгах и материальном. с вашей стороны стоит муж и измена. на будущее чувства встречи есть и пустая постель. серьезных отношений с ним не видно.
с Ярославом обоюдные мысли о расходе но держат какие то материальные моменты. со стороны мужчины корыстный интерес. так же выпал туз черви - семья и тут же тут пик - депперссия удар из за измены которая ведет к разводу. с вашей стороны эгоизм и отсутствие чувств по отношению к семье и мысли о сопернице у него!
но расставания с ним не будет в ближайшее время - он не захочет!
О моей измене муж знает, я призналась. Видимо ещё будут какие то выяснения. Значит так тому и быть!) я была честна. Кому из них значит есть что скрывать. Вы опять указали, что будут счастливые отношения, с кем то из них? Или новые? Спасибо большое вам за ответы!
да карты показали что знает об измене и переживает и думает о разрыве - но вы не расстанетесь пока до конца года
между ними стоит развод. на будущее у нее уже стоит соперник солидный мужчина и брак по рассчету - правда есть колебания неопределенность как бы делает еще выбор. она делает выбор но для нее деньги перевешивают. хочет дорогих подарков ресторанов - и вот появился такой человек. с его стороны - он бы не против сохранить семью - идут семейные карты, но нет у них понимания разговаривают на разных языках так же ссоры конфликты. пока нет видимости что помирятся. у нее выбор но в приоритете солидный мужчина и деньги рассчет
Здравствуйте, как относится Кирилл 4 декабря 1989 к Наталье 23 августа 1991? ОС Вы очень правы, часто ссоримся из за его бывшей жены, посмоттрите ещё пожалуйста его отношения к ней 11июня 1987, сейчас они в ссоре, но скорее всего не надолго, у них есть общий сын.ОС 2. Жена бывшая его да любит раскошную жизнь, но мужчины на данный момент у неё нету. Мы сейчас с Кириллом живём гражданским браком и у нас родился общий ребёнок. Может это семейная карта шла? Его жена постоянно у нас в отношениях, такое впечатление что хочет разрушить наш союз. Получается что он от неё ушёл ко мне. Я вообще запуталась 😔 Чувства у нас есть, но он очень изменился.
с Василием на данный момент ссора. с его стороны мысли о сближении но пока боится и сексуальный интерес. много разговоров о деньгах и материальном. с вашей стороны стоит муж и измена. на будущее чувства встречи есть и пустая постель. серьезных отношений с ним не видно.
с Ярославом обоюдные мысли о расходе но держат какие то материальные моменты. со стороны мужчины корыстный интерес. так же выпал туз черви - семья и тут же тут пик - депперссия удар из за измены которая ведет к разводу. с вашей стороны эгоизм и отсутствие чувств по отношению к семье и мысли о сопернице у него!
но расставания с ним не будет в ближайшее время - он не захочет!
По картам получается, что все таки Василий, если я правильно поняла. Раз до конца года разрыва не будет. У нас на 19 число развод назначен.
.
А по поводу Ярослава, у нас нет никаких общих материальных моментов. Я люблю этого человека, а что хочет он, я не понимаю.
Спасибо большое за ответы!
Здравствуйте, что ждёт в личной жизни до конца года, будут ли отношения? Ольга 23янв97
Спасибо.
есть шанс завести отношения. но карта показывает что вы страшно патологически боитесь одиночества и можете пойти на контакт лишь бы было с кем, но лишь бы не остаться одному. будет молодой человек - легкомысленный интригант.
По картам получается, что все таки Василий, если я правильно поняла. Раз до конца года разрыва не будет. У нас на 19 число развод назначен.
.
А по поводу Ярослава, у нас нет никаких общих материальных моментов. Я люблю этого человека, а что хочет он, я не понимаю.
Спасибо большое за ответы!
до конца года оба мужчины останутся в вашей жизни. интерес корыстный материальный или еще как то связанный не с искренними чувствами у него к вам! а не наоборот
Ярослав это любоник. а Василий муж. все верно?
ох я уже сама запуталась - наоборот Василий любовник .
есть шанс завести отношения. но карта показывает что вы страшно патологически боитесь одиночества и можете пойти на контакт лишь бы было с кем, но лишь бы не остаться одному. будет молодой человек - легкомысленный интригант.
Спасибо,но я как раз таки очень комфортно себя чувствую в одиночестве и никогда не завяжу отношения лишь бы с кем, лучше быть голодным,чем что попало есть)
Одиночества абсолютно не боюсь, иногда даже стремлюсь к этому,т.к. быстро устаю от общества
Не очень удачная карта для периода поиска работы. Она указывает на некоторую неопределенность и двойственность вашего положения. рассчитывайте на помощь другого человека и не отказывайтесь от предложенной помощи
Спасибо,но я как раз таки очень комфортно себя чувствую в одиночестве и никогда не завяжу отношения лишь бы с кем, лучше быть голодным,чем что попало есть)
Одиночества абсолютно не боюсь, иногда даже стремлюсь к этому,т.к. быстро устаю от общества
скорее всего одиночество затянулось и оно вас тяготит - раз вы интересуетесь личной жизнью. и из за этого можно связаться с не очень порядочным человеком - об этом карты и сказали - выпал перевернутый паж жезлом - легкомысленный молодой человек.
выпала так же карта перевернутого отшельника. перевернутый и говорит о том что затянулось и тяготит одиночество
остановилаась на цифре 40. продолжу после обеда.
Не очень удачная карта для периода поиска работы. Она указывает на некоторую неопределенность и двойственность вашего положения. рассчитывайте на помощь другого человека и не отказывайтесь от предложенной помощи
Спасибо.Все очень верно.Сейчас как раз не определилась,чего именно хочу,так ,как могу работу искать в некоторых сферах.И предложение от человека одного есть также.Хотела бы задать еще один вопрос.Если можно,посмотрите,пожалуйста,в порядке очереди.Михаил 30 марта 89.Что у нас с ним будет в отношениях?Есть ли чувства у него?и обьявится ли владимир 24 апреля 86 или уже общения не будет?Спасибо.
остановилаась на цифре 40. продолжу после обеда. [/qu
как раз на мне))очень жду вашего ответа!
вы не работатете вместе?
сделала расклад - по прошлому стоит дама брюнетка соперница - был обмани постель. и сейчас стоит с ней постель пустая. в родном доме. встречался с ней. в отдалении по прошлому еще одна молодая девушка стоит одинокая - к нему с симпатией. в ногах с брюнеткой стоит сексуальная связь. она стоит по прошлому вы по будущему но в крестовой масти - как будто работаете вместе. интерес к вам с его стороны казенный. по раскладу - общается он с разными девушками. и выпали эти девушки с девятками их мастей - говорит о каких то симпатиях. он считает себя свободным человеком. по другому раскладу опять же с его стоорны стал казенный дом. с вашей стороны - желанение его завоевать какими то материальными посулами. на будущее вам выпал другой человек для отношений.
Спасибо за просмотр!мы в браке.а что означает пустая постель?и так и не поняла,в настоящее время у него с кем-то из них есть связь?
Спасибо за ответ! Очень вдохновляюще. Вы знаете, похоже на правду. Я хоть и не спрашивала про хорошую высокооплачиваемую работу, а просто про работу, но на самом деле на это и рассчитываю, несмотря на все неприятности, которые со мной произошли, и на то, что уже давно без работы и пока все глухо в этом плане, ничего не ладится. Тем не менее планку снижать не хочу и рассчитываю именно на хорошую и высокооплачиваемую работу - у меня довольно завышенная планка в этом отношении (последняя работа была просто сказка, да и вообще всегда неплохо устраивалась). Ни на чью протекцию и помощь не рассчитываю, всегда все сама по жизни. И работа всегда была связана с людьми.
А можете посмотреть на личную жизнь? Ирина, 21-02-82. Замуж вообще выйду, есть перспектива? Пока все глухо в этом плане и намека даже нет. Можете посмотреть на год и вообще перспективу в этом плане по жизни (если так можно). Заранее спасибо.
Спасибо за ответ! Очень вдохновляюще. Вы знаете, похоже на правду. Я хоть и не спрашивала про хорошую высокооплачиваемую работу, а просто про работу, но на самом деле на это и рассчитываю, несмотря на все неприятности, которые со мной произошли, и на то, что уже давно без работы и пока все глухо в этом плане, ничего не ладится. Тем не менее планку снижать не хочу и рассчитываю именно на хорошую и высокооплачиваемую работу - у меня довольно завышенная планка в этом отношении (последняя работа была просто сказка, да и вообще всегда неплохо устраивалась). Ни на чью протекцию и помощь не рассчитываю, всегда все сама по жизни. И работа всегда была связана с людьми.
А можете посмотреть на личную жизнь? Ирина, 21-02-82. Замуж вообще выйду, есть перспектива? Пока все глухо в этом плане и намека даже нет. Можете посмотреть на год и вообще перспективу в этом плане по жизни (если так можно). Заранее спасибо.
Перспективу в этом плане по жизни - в смысле выйду ли вообще замуж, а то мне уж кажется, у меня безбрачие по жизни.
Сообщение было удалено
Мы не встречаемся.. Просто он мне нравится, и я ему наверно тоже
Аа про любовницу вообще непонятно ничего(
Здравствуйте! Какие мысли, чувства, намерения у Оскара 25101985 к Галине 04101983? спасибо.
Спасибо за просмотр!мы в браке.а что означает пустая постель?и так и не поняла,в настоящее время у него с кем-то из них есть связь?
есть флирт как минимум. вокруг него есть другие женщины. выпали карты так как будто он считает себя свободным человеком. и с одной точно была связь. по прошлому стоит .
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ОН КАК человек деспот, отравляющий жизнь близким. И даже если его требования справедливы, все равно – выдержать придирки, строгость, ограничения с его стороны достаточно сложно. Впрочем, найти общий язык с таким человеком можно, потому что к достоинствам людей он достаточно объективен. С Семеркой Кубков перевернутый Король Жезлов символизирует отравленную атмосферу отношений из-за тяжелого характера партнера.
Здравствуйте!посмотрите пожалуйста, окончательно ли расстались мы или еще будет возобновление отношений? (Николай 9.2.1963 и Юлия 12.2.85 ). Благодарю за ответ!
на будущее - нет примирения, у Николая молодая девушка и любовное томление по ней стоит.[/
ну вообще-то любовница это я, он женат на своей ровеснице+/- пару лет...
на будущее - нет примирения, у Николая молодая девушка и любовное томление по ней стоит.[/
ОН КАК человек деспот, отравляющий жизнь близким. И даже если его требования справедливы, все равно – выдержать придирки, строгость, ограничения с его стороны достаточно сложно. Впрочем, найти общий язык с таким человеком можно, потому что к достоинствам людей он достаточно объективен. С Семеркой Кубков перевернутый Король Жезлов символизирует отравленную атмосферу отношений из-за тяжелого характера партнера. [/quэ
да, с ним очень сложно, от этого иногда у нас возникают ссоры
Добрый вечер. Юлия 02.05.83 Дмитрий 07.08.85. Чувства его,будем ли снова вместе,перспектива,? Спасибо