один вопрос на любую тему. дата рождения и имя.
отлично! БУДУ ОТВЕЧАТЬ ЗДЕСЬ
здравствуйте!
хочу узнать остались еще чувства у Саши 14 март 85 к Яне 31 янв 92? у нас могут возобновиться отношения? спасибо.
А чего вы 5 пропустили.Я жду.
Странно, есть ответы на первые два поста, а потом на сорок четвёртый. К остальным вопросам уже не вернётесь, не ждать?
есть разногласия в отношениях и во взглядах. переливание пустого в порожнее. в чусствах - прочные надежные отношения но присутствует борьба за власть. и подавление одного партнера другим - мужчина подавляет женщину. подсознание - сильное женское влияние на мужчину - мать жена любимая женщина.
по прошлому карты указывают на женщину в жизни мужчины, которая пытается им манипулировать. в настоящем есть подозрительность и недоверие . карта отшельника так же указывает что кто то сильно боится одиночества - лишь бы не быть одному. на будущее так же говориться что один партнер доминирует и подавляет другого. манипуляция одного партнера другим.
смотрела до конца года - выпала Звезда Таро,новый друг, новая любовь будет. Счастливая карта, символизирующая надежду, обновление, открытие новых горизонтов, исцеление от болезней и недугов. выпал туз жезлов перевернутый - рядом со звездой подтверждает активность в любовных делах но и предупреждает о возможных проблемах. и перевернутый всадник подтверждает что мужчина будет но с непростым характером и возможно борьба с соперницей.
Спасибо 😉
А как может произойти знакомство?
Светлана 17-1-90
Спасибо
Сообщение было удалено
Ok, ждём
пост 40 онлайн, очень жду ответ!
Пост 26 тоже ждет:))
И лучше не дергать автора. От спешки и суеты один вред. Лучше медленно и качественно, чем ошибки, сделанные на нервах впопыхах.
Здравствуйте! Будут ли отношения до конца года? давно одна, Юлия 1.9.92 . спасибо.
изменения будут - закончатся существующие отношения и начнутся новые. вам нужны отношения основанные на взаимном уважении и доверии, общее дело общая идея. нужен законный брак, принятие ответственности.мужчина будет - рассудительный, холодноватый. будет с ним совместное дело. это будет человек из прошлого, возобновление с ним отношений.
Спасибо, да есть существующие и есть такой экземпляр из прошлого, только сомневаюсь, что с ним что-то возобновится, женат, да по сути была только переписка и романтика, без близости, мужчина по описанию такой, мы не общаемся
А кто захочет такие свободные отношения? От кого будет инициатива исходить?
так вы помирились или нет? сами говорите что серьезные отношения но не пишете что в браке. открыла еще раз карты - выпали карты негативные.. по прошлому идут непонимание и конфликты. вы цепляетесь за отношения которые изжили себя. вы зацикленны на партнере.
в настоящем - чтот о тайное станет явным. вскроется факт который подрывал отношения. и на будущее - выпадает освобождение от зависимости. и опять говорится о возможности быть втянутым в грязные сексуальные отношения... и опять же говорит о сильной вашей привязвнности к партнеру.
В том то и дело - помирились..Я не знаю как вас понять..потому что человек меня безумно любит, я его тоже. И ипотеку он берет чтоб нам с ним там жить..если честно я в шоке от вашего ответа
и мы не в браке....только хотим создать семью ...мы год в отношениях...а до меня он порвал отношения со своей гражданской женой.
пост 40 онлайн, очень жду ответ![
По очереди,пожалуйста! Мы из 10ки первых и тоже ждем! Не надо вразброс отвечать[/
девочки, я просто обозначилась, не более того))
по прошлому стоит - большая контактность и сильное расположение человека к вам. все спокойно. в настоящее время происходит борьба за власть в отношениях. трудности в выражении чувств. Есть корыстный расчет в отношениях , а так же мнение мужчины зависит от влияния одного из родителей. по будущему - есть внешние обстоятельства которые намного сильнее ваших чувств и отношений. сильное давление окружения.. есть надежда собрать разрушенную башню - но на это потребуется время.
А кто захочет такие свободные отношения? От кого будет инициатива исходить?
так вы помирились или нет? сами говорите что серьезные отношения но не пишете что в браке. открыла еще раз карты - выпали карты негативные.. по прошлому идут непонимание и конфликты. вы цепляетесь за отношения которые изжили себя. вы зацикленны на партнере.
в настоящем - чтот о тайное станет явным. вскроется факт который подрывал отношения. и на будущее - выпадает освобождение от зависимости. и опять говорится о возможности быть втянутым в грязные сексуальные отношения... и опять же говорит о сильной вашей привязвнности к партнеру. если еще будут вопросы напишите на почту
--
На почте это уже платно?
Добрый день. Личная жизнь в ближайшее полгода. Встречу ли человека для серьезных отношений? Юлия 02.05.83 Спасибо
встретите человека - отношения будут прочные, перспективные, прекрасно развивающиеся.Взаимный интерес. Отношения, Которые дают энергию, к чему-то побуждают. ( основанные на общем деловом интересе, семейный бизнес. Прочные и перспективные, но без особых чувств )
отношения были стабильные но перестали развиваться и выходить на новый уровень. в настоящем выпала Тройка Кубков перевернутая - не имеет целиком негативного значения. Поэтому и трудные времена, и угасающие чувства, и утраченные надежды в данном случае представляют собой всего лишь временные явления, которые в перспективе вполне могут утратить свое влияние и смениться белой полосой в жизни. игра на чувствах другого человека с целью какой-то личной выгоды, а также нарциссизм или склонность к полигамии. При гадании на будущее уже сложившихся отношений карта говорит о разочаровании, которое произойдет из-за того, что все складывается совершенно не так, как думалось вначале.
в отношениях партнер явно доминирует и беретинициативу в свои руки,подавляет. держит отношения в своих руках, и только от него зависит как все будет. Также зацикленность на своей работе, деятельности, партнер больше занят собой и своими делами, нежели чем романтическими отношениями. Привык подчинять. в чувствах так же зацикленность на себе любимом. на будущее - трудные отношения. Вклад в отношения заставляет долго ждать результатов, терпение, трата колоссальной энергии и сил с неизвестным результатом.
Михаил думает насколько перспективен для него ваш союз. деньги для него на первом месте и все ваши конфликты могут быть из за недостатка денег и на материальной основе. карты показывают брак но по рассчету. так же разногласия из за то го что один партнер “не подходит” родителям другого.
Михаил думает насколько перспективен для него ваш союз. деньги для него на первом месте и все ваши конфликты могут быть из за недостатка денег и на материальной основе. карты показывают брак но по рассчету. так же разногласия из за то го что один партнер “не подходит” родителям другого.
Хм..спасибо.А брак по расчёту с его стороны ?Я просто даже не знаю , в финансовом плане мне кажется ,он выше стоит. А чувства влюбленности у него есть ко мне ?
мысли у него о собственном превосходстве. для человека не существует слова нет. во взаимоотношениях - игра на чувствах другого человека с целью личной выгоды. так же человек хочет казаться лучше чем он есть на самом деле.
мысли у него о собственном превосходстве. для человека не существует слова нет. во взаимоотношениях - игра на чувствах другого человека с целью личной выгоды. так же человек хочет казаться лучше чем он есть на самом деле.
Спасибо за ответ насчет него вы правы,а у него есть вообще симпатия ко мне?хочет ли какого развития в дальнейшем?
Здравствуйте. Посмотрите подалуйста, будут - ли какие - то изменения в личной жизни, серьёзные отношения. Анна 23.06.1979. Спасибо.
выпал вам мужчина со страстным предложением , с ревностью с ссорами и расставаниями. увиливание партнера от отвественности , нежелание притираться. отношения будут но проблемные
Марина 14 авг восемьдесят четвёртого, Евгений 7 сент восемьдесят третьего. Есть ли у него ко мне чувства? Спасибо!
его мысли - который больше доверяет разуму, чем чувствам. Агрессивный человек. Он "сам себе хозяин". Отношения прохладные, основанные больше на общих интересах, общем деле. его чувства - хорошее к вам отношение , взаимопонимание. на подсознании доминирует эгоизм.склонен уезжать , исчезать без обьяснения причин.
мда
У Николая много разговор о материальном и есть женщина. у вас пустые переживания. между вами дружеский не более интерес. на будущее -развод разрыв если в ссоре нет возможностей для примирения.
Ваша колода абсолютно правильно видит ситуацию. У него духовного мира нет вообще, все только как и где урвать да надурить кого, женщин много, не одна, "бабы" его компанейские, это я точно знаю, он хотел остаться друзьями после разрыва отношений, но я так поняла, что меня Бог отвел от такого "счастья", которое я когда то любила и верила ему, больше, чем себе. Все, что ни делается- все к лучшему. Вам большое спасибо за просмотр.
Сообщение было удалено
Ничего не понятно, но все равно спасибо большое!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Доброго времени суток! Девчонки , не забывайте отписываться по гаданию.
Здравствуйте.муж Антон 37 завел любовницу(но скрывает), говорит прошла любовь ко мне Ирина 34. Мы резведемься или это просто кризис который нужно пережить. что у него на душе? Вернутся ли его чувства, смогу снова стать счастливой?
карты дают описание личности кирилла из которых вы увидите отношение к вам - кирилл ведет не правильный образ жизни и образ мыслей его такой что совершая измену , человек не считает, что в чем-то ущемляет, обижает партнера. Самоутверждается за счет любовных побед. манипулятор. вы ему нравитесь есть чувства, но присутствует корыстный интерес. с вашей стороны переживания из за какого то разговора. сейчас между вами ссора непонимание. на будущее - есть чувства но и конфликты неизбежны.