Гадаю на мысли ,чувства действия человека к вам или что ждет пару в отношениях . С вас имя, полная дата рождения и того о ком спрашиваете . Можно краткое описание ситуации.
Здравствуйте.Александра 27.05.1984.
Михаил,будут ли отношения с ним или с другим мужчиной. (Его дату рождения не знаю)
Марина 14 авг восемьдесят четвёртого, Eвгений 7 сент восемьдесят третьего, будут ли у нас отношения? Спасибо!
Здравствуйте.Александра 27.05.1984.
Михаил,будут ли отношения с ним или с другим мужчиной. (Его дату рождения не знаю)
У вас есть все шансы на союз с Михаилом, у него есть интерес и желание развития,так же вам падает еще один мужчина , будите выбирать, но с Михаилом перспектива есть ,в отличии от другого мужчины.
Марина 14 авг восемьдесят четвёртого, Eвгений 7 сент восемьдесят третьего, будут ли у нас отношения? Спасибо!
У вас будут встречи разговоры, вмешивается другая женщина, к сожалению у вас будет все разрушено , что есть, по башне это всегда развал, крах, конец, а по 4 кубков пресыщение и апатия в чувствах к вам
Здравствуйте !Ольга 31авг 81 и Александр 22окт 64. Отношение чувства ? Перспективы ? Спасибо
Здравствуйте. Что меня ожидает в личной сфере, в ближайшие 1,5 года. На данный момент есть мужчина, но мы в соре. Будем ли мы вместе? Будет ли брак? Анастасия 20.04.1995
Как относится Игорь 3382 к Наталии 15387? Какие у него ко мне намерения?
Здравствуйте !Ольга 31авг 81 и Александр 22окт 64. Отношение чувства ? Перспективы ? Спасибо
По мыслям мужчина с извращенной фантазией интима в сторону к Ольге , доминант .На сердце женщина проходит между ними расстояние , сбор информации о ней .По действиям к Ольге, закрытость , зажатость,бездействие .По итогу 7 кубков карта иллюзий и 2 жезлов, планирование действий, пока решения у мужчины нет, есть недоверие к Ольге.
Здравствуйте!
анна первое января восемьдесят девятый год, сергей седьмое апреля восемьдесят седьмой год. Расстались в крупной ссоре
Спасибо за просмотр
Здравствуйте. Расстались с мужчиной из- за бывшей его. Сейчас он с ней. Посмотрите пожалуйста, получится у них что- то, и будет- ли у нас с ним ещё какое- то продолжение в отношениях. Я - Анна 23.06.1979. Он- Николай 26.08.1978. Она- Людмила 4.06.1981. Спасибо.
Сообщение было удалено
Благодарю! Очень жаль...
Здравствуйте. Что меня ожидает в личной сфере, в ближайшие 1,5 года. На данный момент есть мужчина, но мы в соре. Будем ли мы вместе? Будет ли брак? Анастасия 20.04.1995
Брака в течении 1,5 года не увидела, в целом падает мужчина (и не 1), вы для него женщина тайная, от него уход окончательный будет, затем вам встретится помоложе парень и у вас начнется сексуальный роман и появится еще один мужчина и вы будите выбирать , по итогу не будите не с тем ни с другим, чуть позже еще 1 встретите (4 мужчину ), вот с ним то как раз таки у вас отношения и завяжутся , но опять же вернется мужчина из пошлого и растревожит душу и будет много страхов , депрессий .У вас будет очень насыщенные 1, 5 года , мужчин будут на пути много.Пока ничего конкретного вас в течении 1,5 года не ждет.
Да вы правы !между нами расстояние и его закрытость на данный момент . И некая подружка есть у него . Можете посмотреть что у него с Анна 7 апр 85? Он Александр 22окт 64. Спасибо
В мыслях у мужчины завершение и уход , на сердце все отмерло в чувствах, по намерениям сидеть в депрессии в страхах, паузе думать как быть дальше.Мужчина пока не видит шанса , но он есть .Что то у него с мужчиной конфликт какой то из за этого закрытость из за женщины выпадает конфликт
В мыслях у мужчины завершение и уход , на сердце все отмерло в чувствах, по намерениям сидеть в депрессии в страхах, паузе думать как быть дальше.Мужчина пока не видит шанса , но он есть .Что то у него с мужчиной конфликт какой то из за этого закрытость из за женщины выпадает конфликт
Спасибо.
Жаль.
Пока не замечаю таких негативных проявлений, поэтому не могу подтвердить.
Понаблюдаю.
Здравствуйте!
анна первое января восемьдесят девятый год, сергей седьмое апреля восемьдесят седьмой год. Расстались в крупной ссоре
Спасибо за просмотр
Пока висите в подвешенном ,у кого 3 мечей не пойму? кто кому сердце разбил? вижу конец интереса, у мужчины 2 дамы выходит мечей и пентаклей , интим мужчина хочет, о дороге думает, к той с кем расстояние проходит , любовь свою проявлять будет ,но, новые начинания какие то у мужчины на 2 дамах точку поставит по итогу, найдет 3 к ней интерес любовь движение , ох мужчина всех дам в клоде собрал
Здравствуйте. Расстались с мужчиной из- за бывшей его. Сейчас он с ней. Посмотрите пожалуйста, получится у них что- то, и будет- ли у нас с ним ещё какое- то продолжение в отношениях. Я - Анна 23.06.1979. Он- Николай 26.08.1978. Она- Людмила 4.06.1981. Спасибо.
От вас уход 8 кубков, вы ему выпали как любимая женщина, но с вами он принял решение окончательно расстаться. К ней относится как жене, либо уже жена либо сделает женой, о семье с ней думает. Но по итогу он с ней будет и в мечтай у него еще 3 появится . Анна вам падает другой мужчина, но из за разбитого сердца вы упустите его, до конца года вы будите цепляться за Николая, упуская возможность с другим мужчиной. Задумайтесь, другой мужчина с любовью к вам придет .
Пока висите в подвешенном ,у кого 3 мечей не пойму? кто кому сердце разбил? вижу конец интереса, у мужчины 2 дамы выходит мечей и пентаклей , интим мужчина хочет, о дороге думает, к той с кем расстояние проходит , любовь свою проявлять будет ,но, новые начинания какие то у мужчины на 2 дамах точку поставит по итогу, найдет 3 к ней интерес любовь движение , ох мужчина всех дам в клоде собрал
Спасибо за ответ! Это мне он сердце разбил, сомневаюсь, что у него оно есть..
Это конец, правильно я вас поняла?
Здравствуйте , а можете посмотреть будут ли серьезные отношения в ближайший год?(до августа 2020)
если да, то это будет новое знакомство или тот, с кем я уже знакома ?
Мария,20,
25021999
Да вы правы !между нами расстояние и его закрытость на данный момент . И некая подружка есть у него . Можете посмотреть что у него с Анна 7 апр 85? Он Александр 22окт 64. Спасибо
У мужчины очень не простые душевные переживания , боится сделать неправильный выбор, к Анне вся гамма чувств все кубки положительные собрал, да еще и дьявола манит, сума по ней сходит,4 жезлов и туза пентаклей , свадьбу хочет, предложение хочет делать , пока мешают сомнения, по чувствам весь в любви к ней
Здравствуйте , а можете посмотреть будут ли серьезные отношения в ближайший год?(до августа 2020)
если да, то это будет новое знакомство или тот, с кем я уже знакома ?
Мария,20,
25021999
В течении года падает вам дорога, поедите куда то, возможно другой город ненадолго. там в чем то точку поставите в каком то деле ,затем будите долго делать выбор в правильности решения, мужчина вам встретится по судьбе он вам будет,но это все в другом месте будет туда куда придите, не в привычном вам городе , любовь будет.Вы куда то планируете переехать? карты так и фанят переездом, или сменой места жительства .Как смените, так встретите мужчину в течении года
В течении года падает вам дорога, поедите куда то, возможно другой город ненадолго. там в чем то точку поставите в каком то деле ,затем будите долго делать выбор в правильности решения, мужчина вам встретится по судьбе он вам будет,но это все в другом месте будет туда куда придите, не в привычном вам городе , любовь будет.Вы куда то планируете переехать? карты так и фанят переездом, или сменой места жительства .Как смените, так встретите мужчину в течении года
Спасибо!Нет, переехать нету в планах и поездок в др город)
Все стабильно в жизни очень давно
Даже не представляю откуда такой шанс появится дорога куда то ))
Брака в течении 1,5 года не увидела, в целом падает мужчина (и не 1), вы для него женщина тайная, от него уход окончательный будет, затем вам встретится помоложе парень и у вас начнется сексуальный роман и появится еще один мужчина и вы будите выбирать , по итогу не будите не с тем ни с другим, чуть позже еще 1 встретите (4 мужчину ), вот с ним то как раз таки у вас отношения и завяжутся , но опять же вернется мужчина из пошлого и растревожит душу и будет много страхов , депрессий .У вас будет очень насыщенные 1, 5 года , мужчин будут на пути много.Пока ничего конкретного вас в течении 1,5 года не ждет.
Спасибо!
А с какой целью появиться мужчина из прошлого можете посмотреть?
Здравствуйте.елена 7 апреля 94 и михаил 30 марта 89.спасибо
Завоевать вас захочет, добиться, почувствовать власть над вами, а как добьется уйдет опять в 2 мечей закрытость, а потом 8 кубков и карту смерть, это окончательная точка.Не верьте ему. Мужчина с лицемерием придет. и с желание добиться своего и не более.
Завоевать вас захочет, добиться, почувствовать власть над вами, а как добьется уйдет опять в 2 мечей закрытость, а потом 8 кубков и карту смерть, это окончательная точка.Не верьте ему. Мужчина с лицемерием придет. и с желание добиться своего и не более.
Жаль,что так получается..
Вообщем вместе мы с ним не будем т.е брак?
Мысли мужчины, коварный, хитрый изворотливый. , может сейчас расстояние проходить между вами,по чувствам император властный такой , в семье сейчас застой по чувствам , по действиям прям дела какие то, отправится их решать ,прям детектив , к тайной женщине к ней дорога, с ней башня разрушение, страдать будет , переживать . Потом погорюет и к даме жезлов придет, не знаю вы не вы, но со своей любовью к ней придет, с желанием узаконить все и вылезет еще дама кубков , и ради этой дамы кубков он уйдет от дамы жезлов и с ней начнет новую жизнь
Как то совсем не похоже на правду ) извините автор . Но там чувств нет вовсе ) максимум использование . Очень маловероятно .может вам фантазии девушки показали ?. Да и дьявол . Скорее порочная связь . Нет у него чувств и не будет
Мысли мужчины, коварный, хитрый изворотливый. , может сейчас расстояние проходить между вами,по чувствам император властный такой , в семье сейчас застой по чувствам , по действиям прям дела какие то, отправится их решать ,прям детектив , к тайной женщине к ней дорога, с ней башня разрушение, страдать будет , переживать . Потом погорюет и к даме жезлов придет, не знаю вы не вы, но со своей любовью к ней придет, с желанием узаконить все и вылезет еще дама кубков , и ради этой дамы кубков он уйдет от дамы жезлов и с ней начнет новую жизнь
Спасибо Вам.нет,с ним у нас не расстояние.Что то очень похоже но с другим мужчиной.Его зовут Владимир 24 апреля 86.Там как раз сложная ситуация,мы сейчас не общаемся с ним уже.Посмотрите,пожалуйста,еще на него,если можно.
Виталий 26.08.1978 и Надежда 10.12.1980. Прожили вместе год. Поссорились и уже 2 недели живем порознь. Думает он обо мне?помиримся или это конец?
Здравствуйте!
какие чувства у Александра 14 март 85 к Яне 31 янв 92? Мы помиримся? ( сейчас в ссоре)
Спасибо.
Добрый день! Прошу, посмотрите пожалуйста Алёна 08.02.1994 и Карен 13.05.1992. Расстались по его инициативе, но общение продолжается, не отпускает. Очень тяжело, т.к. не могу понять его намерений и поведения.
Здравствуйте! Мой любимый, Виктор 12.02.1983 недавно ездил поинтересоваться, посмотреть машину для покупки . Это было именно в первой половине дня.
Можно посмотреть он ездил по этому делу один ? не ездила женщина ли с ним вместе женщина Лина 10.12.1971
Благодарю.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста что ждёт нашу пару в ближайшийи год?
Сейчас есть сложности, ссоры. Не понимаю его чувств.
Виктор 12.02.1983 и Оксана 07.06.1975
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста что ждёт нашу пару в ближайшийи год?
Сейчас есть сложности, ссоры. Не понимаю его чувств.
Виктор 12.02.1983 и Оксана 07.06.1975
Чувства у мужчины есть, любовь,что вы семья, в мыслях о дороге думает, пока мужчина в паузе, отстранении,все хорошо на будущее будет
Добрый день! Прошу, посмотрите пожалуйста Алёна 08.02.1994 и Карен 13.05.1992. Расстались по его инициативе, но общение продолжается, не отпускает. Очень тяжело, т.к. не могу понять его намерений и поведения.
На картах вышла слежка за вами, тоесть человек интересуется вами ,карта выбора падает , определиться надо ему в чем то,не может. На сердце обнан и ложь вам, у него другая появилась, вот и карта выбора,и так же падает недоверие вам, потому с лежка за вами(например в соц сети ) Парня дьявол манит(пороки) по карте дьявола , по действиям устал сам в тягость ему эти чувства все, что у него , но у него есть интерес и к вам и к другой , как бы это не закончилось разбитым сердцем вам, карты падают на будущее дорога(встреча)и разбитое сердце
Здравствуйте! Мой любимый, Виктор 12.02.1983 недавно ездил поинтересоваться, посмотреть машину для покупки . Это было именно в первой половине дня.
Можно посмотреть он ездил по этому делу один ? не ездила женщина ли с ним вместе женщина Лина 10.12.1971
Благодарю.
У меня падает дама, одна мечевая с ней все плохо,когда чувства убиты, другие которые связанные с поездкой падают 2 дамы одна кубков и одна в поездке пентаклевая, но он от пентаклевой закрыт по 2 мечей в отстранении ,хотя рядом быть она вполне могла , потому что при поездке она выпадает, и как раз выпадает колесница и туз пентаклей(покупка машины)
Чувства у мужчины есть, любовь,что вы семья, в мыслях о дороге думает, пока мужчина в паузе, отстранении,все хорошо на будущее будет
Да, правда, собираемся в дорогу. Да и отстранённый он, потому и сложно мне понять какие чувства у него ко мне! Очень, очень благодарна вам! Прям камень с души !!!
Здравствуйте, скажите пожалуйста что чувствует Максим 12.08.1997 к Екатерине 17.09.1996??
Здравствуйте! Я Инна 04.04.77,муж Игорь 10.07.75 и его любовница эвелина 06.12.85. Ко мне чувств нет,к ней из семьи не уходит,раз выгнали,через месяц вернулся аж бегом,так и живем,ему хорошо,я в аду. Это чем-нибудь закончится к весне,в течении полугода? Или так и будем в этом болоте?Спасибо!
Он говорит ты же ушла самаяно я ушла от обиды,что его постоянно нет дома что этим занимается.если человек нужен это все ерунда.но он не хочет.заново.я уже думала может изменил мне,и секса не стало сказал нету влечения ни к кому.низнаю чоо думать подвлена очень.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста как будут развиваться отношения? Серьезные у парня намерени? Как он ко мне относится? Екатерина 24 )07.02.1995, Олег 24 (25.04.1995)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Я Инна 04.04.77,муж Игорь 10.07.75 и его любовница эвелина 06.12.85. Ко мне чувств нет,к ней из семьи не уходит,раз выгнали,через месяц вернулся аж бегом,так и живем,ему хорошо,я в аду. Это чем-нибудь закончится к весне,в течении полугода? Или так и будем в этом болоте?Спасибо!
По мыслям к вам, дама пентаклей(вы жена,его выбор) 8 мечей, 5 жезлов, да мужчина по мыслям разбит,убит, ,но так же не хочет менять вас на кого то другого, по мыслям у мужчины внутренний спор .По чувствам к вам иллюзии , прослеживается ревность с его стороны, ,но так же мужчина считает, что любовь это не главное, что должно объединять.По действиям страдания ,чувства к вам все же есть,но и карта выбора падает и колесница, встречи,поездки.
К любовнице мысли ,да падает любовь к ней туз кубков, 10 кубков, солнышко, возможно мужчина обдумывает покупку квартиры или просто какой то праздник.
по чувствам желание завоевывать и другими словами седина в бороду, бес в ребро..по действиям мужчина так же прибывает в иллюзиях думает о своих чувствах,он не уверен до конца что нужен той женщине, метания по действиям ,постоянный выбор.
Хочу вам сказать, что на подсознание вы у него идете. Как жена и ту женщина с которой он будет, от Эвелины будет морозиться в скором времени , к вам как к семье начнет относится, к Эвелине холодность будет показывать .К Эвелине карта смерти падает, окончание, к вам солнышко и шут,новое начинание движение вперед, переспросила 8 кубков все же к Эвелине ,это окончательный уход, но помните мужчина определится на вас,но он какое то время будет транслировать что все хорошо, но и так же периодами будет уходить в себя.Но вы падаете парой как семья.
Сообщение было удалено
По мыслям его , дьявол 4 мечей, мысли о смерти(наркотики) зависимость ,так же может означать просто разлуку с кем то .
По чувствам у него обнуление к вам, я не вижу чтоб он хотел уйти навсегда,но и мне падает еще одна женщина.По действиям мужчина в выборе .Думает о приезде. Но так же карты показывают что всю любовь он направляет к другой женщине , карты союза и его желание .Вы у него на подсознании есть, но как то чувства к вам подзакончились, не хочет он союза с вами , к вам бездействие падает , связанно с тем что влюблен в другую. ему колесо фортуны падает на новую любовь.это ему по судьбе идет, дама кубков ему падает,на нее решительно настроен, женой ее делать хочет.Вам какое то время тоже петь песни о любви будет,периодами .На будущее ему переезд выпадает в другой город или страну.Я вижу по картам, что вы захотите его вернуть, увезти, к себе обратно, не стоит этого делать. Обернется еще худшими обстоятельствами для вас. Так же вижу что вы пересечетесь с этой девушкой и Павлом на каком то празднике и все поймете.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста как будут развиваться отношения? Серьезные у парня намерени? Как он ко мне относится? Екатерина 24 )07.02.1995, Олег 24 (25.04.1995)
Есть у парня выходит и любовь и желание вас как девушку.но пока закрывается от вас,боится ошибиться в чувствах, в том что это любовь или просто желание интима, по мыслям ,пока следит за вами, оценивает ситуацию, то ли он не опытен,но ли ему пока серьезность не нужна. чувства к вам есть,но он не знает что с этим всем делать, не готов брать ответственность, думает об этом
Есть у парня выходит и любовь и желание вас как девушку.но пока закрывается от вас,боится ошибиться в чувствах, в том что это любовь или просто желание интима, по мыслям ,пока следит за вами, оценивает ситуацию, то ли он не опытен,но ли ему пока серьезность не нужна. чувства к вам есть,но он не знает что с этим всем делать, не готов брать ответственность, думает об этом
Большое спасибо за ответ. Я тоже боюсь ошибиться. Опасаюсь очередного обмана и предательства.