Добрый вечер. Короткий расклад. Один вопрос, имена, даты или возраст. На данном форуме я уже работала. Ник сменила ( мой прежний как то сильно в ходу оказался ).
Сообщение было удалено
Нет, не будет. Одиночество. Остерегайтесь коварства со стороны женщины, не пропустите удар в спину. Хотя большая вероятность того, что пропустите, это и станет причиной одиночества.
Благодарю Вас! Возможно и так,но так общаемся с ним,насчет женщины и как дальше незнаю..)) Извините можно уточнить) Есть ли у него вообще желание близкой встречи,возможна ли в дальнейшем? Буду Вам очень признательна!
Добрый день. Перейду ли я на новую работу в течении сентября? Оксана 29.4.78?
Маджо, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста появятся ли у меня отношения в ближайшие месяцы, будет ли знакомство у Татьяны 34. Спасибо.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, как будут складываться отношения в дальнейшем (ирина 28-03-73 и михаил 11 -11- 73).на данный момент-гостевой брак. Спасибо.
Здравствуйте!
Ольга 09.10.96 весы 22
Хотелось бы узнать скоро ли я закрою все кредиты?
Спасибо Маджо за быстрый ответ. Замужем я, а не он женат. У меня развод назначен на 19 сентября. Ярослав об этом в курсе. Он не был ни женат, ни детей у него нет. Почему он ведёт себя холодно по отношению ко мне не понимаю. Когда мы вместе, это ОДИН Ярослав, а когда врозь абсолютно другой. Не звонит, не пишет, не отвечает на звонки, пропадает куда то, а когда возвращается, рассказывает о какой то занятости и о том, что я у него одна. Последнее время спрашиваю сама себя, а нужно ли это все ему? Есть ли у него чувства и намерения? Если вы можете, подскажите мне, стоит ли вообще ему доверять? Есть ли какие то планы у него по поводу наших отношений? Спасибо большое
В рамках форума подробно не смогу рассмотреть все стороны. Ну а если обобщить то получается, что он испытывает к вам страсть, чувствует себя хозяином положения, все в его силах, все в его власти, в том числе и вопрос брака. В вашей паре он "ведёт".
Спасибо. А вообще есть брак по судьбе, выйду ли замуж? Ирина, 37
И что насчет возможности быть с Сергеем, 37? Если не сложно, посмотрите, пожалуйста, будем ли вместе?
С ним - больше похоже на идею "лишь бы не одна". Любви не выпало. А поиски любви и ради этого :" может попробовать, может в этот раз получится".
Судя по всему на работе сейчас не самый радужный период. Холодное отношение, рамки, ограничения - ежевые рукавицы. Надо бы принимать решение, ситуация требует этого, но страхи, оттягивание момента. На ближайшее время ( тек.месяц) примерно такое положение дел.
В рамках форума подробно не смогу рассмотреть все стороны. Ну а если обобщить то получается, что он испытывает к вам страсть, чувствует себя хозяином положения, все в его силах, все в его власти, в том числе и вопрос брака. В вашей паре он "ведёт".
Да, вы правы. Он ведёт. Даже не понимаю, нравится мне это, или злит. Разные эмоции. Сейчас держу дистанцию, звонит я не отвечаю. Дала ему время подумать. Изменит ли это как то ситуацию? Сделает он какие то выводы?
Здравствуйте. Хочет возобновить отношения Кирилл 24 с Наталией 27? Возобновит ли?
Возобновил все таки, сказал что хочет быть вместе. Вы на картах смотрите? А чувства у него есть?
Возобновил, но не из чувств, а из разума. По картам как то кратковременно все это будет. И в уши меда нальет, и цветов принесет. Но как то все не с проста. Присмотритесь повнимательнее. Есть подвох в его порывах.
Здравствуйте Маджо! Посмотрите пожалуйста, человек со мной честен? Или что-то скрывает, возможно симпатию на стороне, или другие дела какие-то? Может и накручиваю себя.. Наталья сорок два года, Алексей сорок пять. Буду признательна, если проясните!
Да в принципе довольно честен и открыт, неплох как партнёр для отношений. Третьих лиц нет, мутных дел нет - по раскладу. Единственное что можно уточнить у него :чист ли паспорт ( имею в виду если был брак, расторгнут ли) и наличие долгов ( кредиты и ТД и ТП).
Добрый день. У меня сейчас застойный период в работе, не получается поменять сферу деятельности (предпринимаю попытки и всё обрывается) и основная работа поднадоела. Можете подсказать, как скоро закончится застой и будет возможность успешно поменять сферу деятельности? Устроит любой ответ, ныть в комментариях не буду) Людмила 05.02.1983
Смена работы возможна в радиусе двух месяцев, работа связанная с информацией, возможно поездки. Вам она будет по душе и по плечу ( вы будете компетентны в данном деле) с хорошей материальной составляющей.
Да, будут. Возможно не традиционным способом. Или после необходимых процедур или потребуется вмешательство. Необходимо внести ясность в этот вопрос ( нет достаточной информации, может у вас или вообще) , дополнительно консультироваться и ваша мечта не такая уж и не осуществимая.
Такое ощущение, что у вас были отношения и уже закончились. И на данный момент все довольно паралельно. Или это ещё может проигрываться как проблемы его, личные ( в семье, с женой , или с другой особой женского пола) и на фоне этих переживаний ему пока "паралельно" на все остальное.
Нет, не будет. Одиночество. Остерегайтесь коварства со стороны женщины, не пропустите удар в спину. Хотя большая вероятность того, что пропустите, это и станет причиной одиночества.
Благодарю Вас! Возможно и так,но так общаемся с ним,насчет женщины и как дальше незнаю..)) Извините можно уточнить) Есть ли у него вообще желание близкой встречи,возможна ли в дальнейшем? Буду Вам очень признательна!
Благодарю Вас! Возможно и так,но так общаемся с ним,насчет женщины и как дальше незнаю..)) Извините можно уточнить) Есть ли у него вообще желание близкой встречи,возможна ли в дальнейшем? Буду Вам очень признательна!Он скажем так "на распутье". Колеблется. Одновременно боится неудачи и считает бессмысленным, боится позора и того, что все может оказаться недолговечным. Встреча возможна, но платонического характера.
Маджо, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста появятся ли у меня отношения в ближайшие месяцы, будет ли знакомство у Татьяны 34. Спасибо.
Выбор за вами. Все в ваших силах. Или "заняться" этим вплотную или дальше испытывать "трудности" в данном деле. Вам мешает страх потерпеть "кораблекрушение" вашего "корабля который понесет вас по морю любви"( как на свадьбах тамада говорит). А если серьезно, то может проявить себя по отношению к вам мужчина знака огня, не пропустите - большая вероятность начала отношений, пропустите - значит пока тишина.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, как будут складываться отношения в дальнейшем (ирина 28-03-73 и михаил 11 -11- 73).на данный момент-гостевой брак. Спасибо.
На данный момент ( и в ближайшее время) он так и будет колебаться или он птица вольная или он с вами "типо с женой" ( слово типо - выделяю, потому что именно так, или можно заменить на бывшую жену- по ощущениям почти жена, но все таки не жена ). Все ещё не лишает себя возможности повыбирать, по сторонам поглядеть. Позже все равно съедетесь ( он к вам или вы к нему не скажу ), организация совместной жизни будет на уровне гражданского брака, совместный быт , его обустройство, удовольствие от налаженности этого быта. В ообщем скрепляющим элементом будет выступать материальная сторона жизни. И все будет довольно таки не плохо.
Здравствуйте!
Ольга 09.10.96 весы 22
Хотелось бы узнать скоро ли я закрою все кредиты?
Ваша затея по поводу как, где и каким образом добыть деньги весьма опасная и вряд ли приведёт к чему либо хорошему. Вам только кажется, что это отличный выход. Это мечтания. Этот путь лишён мудрости.
Да, вы правы. Он ведёт. Даже не понимаю, нравится мне это, или злит. Разные эмоции. Сейчас держу дистанцию, звонит я не отвечаю. Дала ему время подумать. Изменит ли это как то ситуацию? Сделает он какие то выводы?
Он сделает выводы, но не те которые вас бы устроили. Примерно следующие - она ведёт не честную игру, ей нужны только деньги, она что то скрывает.
Здравствуйте, подскажите, пож-та, есть ли вероятность появления кого-нибудь в личной жизни в этом году? Сейчас одна. инна43
Здравствуйте.Наталья 35.Будут ли какие-либо отношения с Иваном 34?Будет ли ещё встреча и я ему понравилась ли как женщина?Спасибо
Здравствуйте, подскажите, пож-та, есть ли вероятность появления кого-нибудь в личной жизни в этом году? Сейчас одна. инна43
К сожалению в текущем году вероятность завязать отношения стремиться к нолю. У вас идёт отказ от нового ( очень похоже на закрытие дорог).Родом из прошлого данное препятствие.
К сожалению в текущем году вероятность завязать отношения стремиться к нолю. У вас идёт отказ от нового ( очень похоже на закрытие дорог).Родом из прошлого данное препятствие.
Спасибо! печально.. Да, в прошлом было много слез. очень большой перерыв в отношениях, а сейчас страшно и веры никому нет.
Закрытие дорог - это такой термин?) Неужели ничего нельзя сделать? Виталий, 26 не вспоминает меня?
Он видит в вас опору, вы в чем то ему помогаете. Но в отношениях несовместимость и разногласия на его взгляд. Как будто вы необходимы в плане работы или упомянутого выше добывания денег.
В отношениях как я уже писала раньше, полная несовместимость, я тоже так же и думаю,а по поводу денег Вы скорее всего правы, тк он все пытается меня убедить на совместные вложения, но я не поддаюсь.Спасибо за расклад!!!
Спасибо! печально.. Да, в прошлом было много слез. очень большой перерыв в отношениях, а сейчас страшно и веры никому нет.
Закрытие дорог - это такой термин?) Неужели ничего нельзя сделать? Виталий, 26 не вспоминает меня?
Он вспоминает, но с критикой. Закрытие дорог - это "диагноз" выставляемый при проверке на наличие негатива. Я не утверждаю, что эта "бяка" у вас есть. По малому раскладу такие диагнозы не ставятся. Просто комбинация карт выпала похожая. Опять таки надо рассматривать более подробно, со всех ракурсов. Не в рамках форума. Зачем вам здесь всю подноготную показывать людям на обозрение.
Он вспоминает, но с критикой. Закрытие дорог - это "диагноз" выставляемый при проверке на наличие негатива. Я не утверждаю, что эта "бяка" у вас есть. По малому раскладу такие диагнозы не ставятся. Просто комбинация карт выпала похожая. Опять таки надо рассматривать более подробно, со всех ракурсов. Не в рамках форума. Зачем вам здесь всю подноготную показывать людям на обозрение.
Спасибо большое за ответ. Не знаю, что и думать..
Здравствуйте. Нравится ли Ирина 30 Олегу 40? Как Олег относится к Ирине
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Маджо, вспоминает ли Денис 26 о Наталье 27, не жалеет ли о своём выборе?
Выбор за вами. Все в ваших силах. Или "заняться" этим вплотную или дальше испытывать "трудности" в данном деле. Вам мешает страх потерпеть "кораблекрушение" вашего "корабля который понесет вас по морю любви"( как на свадьбах тамада говорит). А если серьезно, то может проявить себя по отношению к вам мужчина знака огня, не пропустите - большая вероятность начала отношений, пропустите - значит пока тишина.
.Маджо, спасибо большое за ответ!
Да в принципе довольно честен и открыт, неплох как партнёр для отношений. Третьих лиц нет, мутных дел нет - по раскладу. Единственное что можно уточнить у него :чист ли паспорт ( имею в виду если был брак, расторгнут ли) и наличие долгов ( кредиты и ТД и ТП).
Здравствуйте Маджо! Посмотрите пожалуйста, человек со мной честен? Или что-то скрывает, возможно симпатию на стороне, или другие дела какие-то? Может и накручиваю себя.. Наталья сорок два года, Алексей сорок пять. Буду признательна, если проясните!
Спасибо! Да мы давно в отношениях, а кредит у нас общий. Последнее время срывается, бывает на меня, как бы без особой причины, но потом как и не было ничего.. Вот и спросила, может я чего то не знаю. Или накопилось за годы отношений, все мы не ангелы)